|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Горы
| |
| Серебринка |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 19:25 | Сообщение # 226 |
Ученица племени Ветра
|
- Искра! Вернись в лагерь! Иначе не выйдешь из пещеры старейшин целую луну. Старшая воительница не отводила свой взгляд от Кремня и зарычала. Ни за что!-крикнула Серебрянная Искра, не сводя глаз со своей противницы.- Почему вы сражаетесь, а мне нельзя? Зачем тогда я училась? Зачем живу? Провожать и встречать остальных с битвы? Мой сестре можно а мне нельзя?- Ненависть начала закипать в душе кошки. Успокойся...-услышала кошка голос матери и успокоилась, сконцентрировав внимание на Розе Ветров.
Сообщение отредактировал Серебряная_Искра - Ночь, 11-Сен-2011, 19:26 |
|
|
|
|
| Коготь_old |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 19:29 | Сообщение # 227 |
Маленький Грозовой Огонёк~
|
Ни за что!-крикнула Серебрянная Искра, не сводя глаз со своей противницы.- Почему вы сражаетесь, а мне нельзя? Зачем тогда я училась? Зачем живу? Провожать и встречать остальных с битвы? Мой сестре можно а мне нельзя?- Ненависть начала закипать в душе кошки. -Ты можешь участвовать только в обычных битвах, до тех пор пока не станешь старшей воительницей. Ты слышала что сказал Одноглазый? ТОЛЬКО СТАРШИЕ ВОИТЕЛИ! Ты не готова! промяукала Огнегривая и на секунду отвела свой яростный взгляд на соплеменницу, но быстро его вернула на одиночку. Она ждала нападения, или сама нападёт.
|
|
|
|
|
| Серебринка |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 19:39 | Сообщение # 228 |
Ученица племени Ветра
|
-Ты можешь участвовать только в обычных битвах, до тех пор пока не станешь старшей воительницей. Ты слышала что сказал Одноглазый? ТОЛЬКО СТАРШИЕ ВОИТЕЛИ! Ты не готова! промяукала Огнегривая и на секунду отвела свой яростный взгляд на соплеменницу, но быстро его вернула на одиночку. Она ждала нападения, или сама нападёт. Обычные битвы?- усмехнулась кошка.- Давненько их не было...или о них мне не хотят говорить. И тебе ли знать обо мне? Мое племя просто бросило меня, когда я умирала на главной поляне и все коты ходили мимо, а я лишь чудом осталась жива...- взгляд кошки погруснел - И на счет подготовки, мне уже много лун, а ни о каких дополнительных подготовках я не слышала! Я не уйду!
Сообщение отредактировал Серебряная_Искра - Ночь, 11-Сен-2011, 19:41 |
|
|
|
|
| Роза_Ветров |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 19:45 | Сообщение # 229 |
Влюбленное облачко заката на алом Небе~
|
Да, воительница нанесла хорошие удары Розе. И почему всем хочется именно расцарапать мой живот?! Тут в голове пролетел момент когда она дралась с Брусникой, тогда серая одиночка была беременна, и именно это помогло ей в ту битву! Да, конечно, это были не сладкие времена. Волк, Розолапая, битвы... Вот эта называется жизнь в Группировке! И вот пришла эта минута... секунда, для нападения! Воительница отвлеклась на свою соплеменницу, которая в тот момент дралась с Кремнем. Роза не раздумывая "налетела", а точнее на прыгнула на незнакомку. Хоть живот и болел, оставалась надежда, на победу. Такой маленький огонек в голубых глазах... Теперь воительнице Грозового племени было не отделаться простой царапиной, Роза взяла выше. Она сложила лапы крест на крест, и вцепилась когтями в горло противницы. После, одиночка со всей силы потянула лапы на верх, тем самым чуть ли не до мяса разорвав шею кошки. Ей ещё повезло что Роуз не задела сонную артерию. - Молись Звездному Племени, киска, - нахально произнесла серая кошка и снова ввела в захват противницу.
Сообщение отредактировал Роза_Ветров - Ночь, 11-Сен-2011, 20:07 |
|
|
|
|
| Коготь_old |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 19:45 | Сообщение # 230 |
Маленький Грозовой Огонёк~
|
Обычные битвы?- усмехнулась кошка.- Давненько их не было...или о них мне не хотят говорить. И тебе ли знать обо мне? Мое племя просто бросило меня, когда я умирала на главной поляне и все коты ходили мимо, а я лишь чудом осталась жива...- взгляд кошки погруснел - И на счет подготовки, мне уже много лун, а ни о каких дополнительных подготовках я не слышала! Я не уйду! Огнегривая фыркнула и сказала: - Ладно, оставайся, но если я скажу, ты уйдёшь! Тут тебе не игры! Тут смертельная опасность! Ну? Кремень? Нападёшь? подумала старшая воительница и улыбнулась.
|
|
|
|
|
| Серебринка |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 20:01 | Сообщение # 231 |
Ученица племени Ветра
|
- Молись Звездному Племени, киска, - нахально произнесла серая кошка и снова ввела в захват противницу Ха, я там когда-то побывала, и ничего, дерусь с тобой!- кошка быстро смекнула, что надо делать.Кошка перекатилась на бок так, что Роуз оказалась под ней. Искра всеми четырмя лапами начала раздирать живот Роуз, летели и шерсть и куски мяса, а под конец кошке вздумалось сменить положение. Воительница слезла с одиночки, а потом резво запрыгнула ей на живот, выбивя весь воздух, и проделала с противницей тот прием, который та проделала с ней, который очень близко касался горла.
ОФФ: Исправила, но больше этот пост трогат не буду!
Сообщение отредактировал Серебряная_Искра - Ночь, 11-Сен-2011, 20:14 |
|
|
|
|
| Роза_Ветров |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 20:36 | Сообщение # 232 |
|
И вот этот Грозовой комок, как то снова вырвалась из-под Розы. Да, что ж это такое?! И снова живот кошки попал под обстрел противника. Ай! Роза громко взвыла, и именно громко, не одни ушки бы не пожалели! И вот противница сложила лапы крест на крест, это означало лишь одно. Она собралась сделать тот же прием как и я! Что делать? Если сейчас одиночка не увернется то может серьезно пострадать, или даже умереть. Но само Звездное племя помогло, серая, а точнее алая кошка увернулась, тем самым дав противнице свалится на землю. Не медля кошка напрыгнула на незнакомку, она со всей силы располасовала и так израненную шею Грозовой воительницы, и мгновенно отпрыгнула в сторону. Живота как не было, точнее он был, но казалось что его уже всего разорвали... Всё тело ужасно болело. Кровь уже запеклась. Шерсть выглядела отвратительно. Как же это не нравилось Розе! Она всегда пыталась ухаживать за своей шерсткой. Да бы не терять времени кошка слизнула капельку крови с грудки, и встала в оборонительную стойку. - Ну я жду, нападай, не томи,
|
|
|
|
|
| Серебринка |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 20:46 | Сообщение # 233 |
Ученица племени Ветра
|
Кровь уже запеклась. Шерсть выглядела отвратительно. Как же это не нравилось Розе! Она всегда пыталась ухаживать за своей шерсткой. Да бы не терять времени кошка слизнула капельку крови с грудки, и встала в оборонительную стойку. - Ну я жду, нападай, не томи, Искра быстро встала на лапы, мгновенно оценила ситуацию и прыгнула на одиночку, выставив вперед острые когти. Секунда, и эти длинные и острые когти впились в бок одиночки, Искра резко провела когтями по шкуре Роуз, растпарывая ее. Удивительно, как она еще держится, на ней уже живого места нету...-подумала Грозовая воительница, прыгнув и неуклюже приземлившись из за ран, но давольно далеко от противницы и приняв оборонительную позу.
Сообщение отредактировал Серебряная_Искра - Ночь, 11-Сен-2011, 20:50 |
|
|
|
|
| Роза_Ветров |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 21:04 | Сообщение # 234 |
|
Quote (Серебряная_Искра) растпарывая ее офф: что это обозначает? о.о Ура! Наконец-то живот кошки остался вне битвы! Ха... Но вот и так вся расцарапанная шкура, опять пострадала. Рррр... Это очень обозлило одиночку. Похоже она зря тогда лизнула грудку... Но сейчас было не до этого! Быстро распределив расстояние Роза махнула хвостом и из последних сил прыгнула на противницу. Что же она ко мне пристала? И правда интересно, обычно на битвах бьют все подряд, а на этой лишь по парам. Хм... Странно всё это. Хотя обычно и одиночки не собираются в группы. Ветер дул прямо в мордочку одиночке. Чем то это и помогало, а чем то и наоборот отвлекало. И вот Роуз уже над Грозовой воительницей. Она наглядно выпустила когти и прошлась ими по голубым (?) глазам незнакомки. Это привело к временному ослеплению. Не медля ГО - шница располосовала живот противницы. Теперь уже не пожалев, дошла и до мяса! Вот зрение к Грозовой кошке вернулось, но Роза была уже слишком далеко от неё...
|
|
|
|
|
| Серебринка |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 21:13 | Сообщение # 235 |
Ученица племени Ветра
|
И вот Роуз уже над Грозовой воительницей. Она наглядно выпустила когти и прошлась ими по голубым (?) глазам незнакомки. Это привело к временному ослеплению. Не медля ГО - шница располосовала живот противницы. Теперь уже не пожалев, дошла и до мяса! Вот зрение к Грозовой кошке вернулось, но Роза была уже слишком далеко от неё... Вот зараза! - Подумала воительница.-Сейчас ты у меня получишь! Ну держись! Кошка со всей сила налетела на одиночку, а тачнее прыгнула ей на спину и начала драть бока. На, дежи! -Шипела кошка. Но вот она спрыгнула с противницы, подлетела под ее живот, проскользила по нему когтями и отбежала от одиночки, приняла оборонительную позу. Давай, дерись! - Искра знала, что Роуз уже почти повержена, хотя и сама была в ранах, но в гораздо меньшем количестве. Давай, нападай! подумала кошка и напружинила все мышцы, готовая к отражению отаки. Но одиночка не отакавала. Грозовая воительница лизнула рану на груди и начала потихоньку озираться, выискивая кого-нибудь.
Сообщение отредактировал Серебряная_Искра - Рассвет, 12-Сен-2011, 10:50 |
|
|
|
|
| Кремень_del |
Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 10:53 | Сообщение # 236 |
|
|
Вот она - типичная ошибка не опытных воинов. Подумать что противник слаб и самому расслабиться. И кто же ввязываеться с матерым наемником в схватку один на один? Когда Огнегривая прыгнула ему на спину и перешла под живот, Кремень не дал завершить ей этот прием и вмял ее в землю всем своим весом. А вес серого котяры был порядочным. Взяв кошку в захват наемник врезал той под дых и нажал на горло, перекрывая ей дыхание. Потом еще несколько раз по дых и завершающий в кадык. Оттолкнув от себя задыхающуюся и хрипащую Огнегривую, согнувшуюся в жестком кашле, Кремень только хмыкнул и сказал: - Пресная битва. Очень пресная. Скажи спасибо, что не задушил до конца.
|
|
|
|
|
| Улетающая |
Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 10:56 | Сообщение # 237 |
Королева Грозового племени
|
Сильно припадая на сломанную лапу Пеплоушка прибежала в горы. Её шерсть обдул холодный горный ветер, и серая кошка невольно поёжилась. И вдруг... она увидела Серебрянную Искру, свою соплеменницу. Какая же я мышеголовая! Надо было взять травы! запоздало подумала воительница. Пепла тут же дохромала до Искры и принялась зализывать её раны. Ну, кто побеждает?! спросила кошка. на секунду оторвавшись от вылизывания.
Каминг бэк, епта.
|
|
|
|
|
| Серебринка |
Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 11:03 | Сообщение # 238 |
Ученица племени Ветра
|
Сильно припадая на сломанную лапу Пеплоушка прибежала в горы. Её шерсть обдул холодный горный ветер, и серая кошка невольно поёжилась. И вдруг... она увидела Серебрянную Искру, свою соплеменницу. Какая же я мышеголовая! Надо было взять травы! запоздало подумала воительница. Пепла тут же дохромала до Искры и принялась зализывать её раны. Ну, кто побеждает?! спросила кошка. на секунду оторвавшись от вылизывания. Пока - вроде никто...-сказала Искра.- Не надо меня вылизывать! Все нормально... Розе Ветров пришлось гораздо хуже - Красивую мордочку кошки исказила хищная ухмылка. Воительница напряглась, ожидая нападения.
|
|
|
|
|
| Улетающая |
Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 11:13 | Сообщение # 239 |
Королева Грозового племени
|
Пеплоушка инстинктивно прготовилась к битве. Она увидела Кремня, который душил Огнегривую. В душе серой кошки зажглось ощущение мести, ведь именно Огнегривая донесла её до лагеря, когда воительницу сбило чудище. Несмотря на хромую лапу, Пеплоушка поточнее расчитала и прыгнула на спину серому котяре. Но кривая лапка сделала прыжок немножко неуклюжим. Пеплоушка не растерялась и что есть силы ударила одиночку когтями по боку. Так, тебе, кусок лисьего помёта! зашипела пепельно-серая кошка и продолжила лупить Кремня когтями по спине и бокам.
Каминг бэк, епта.
|
|
|
|
|
| Серебринка |
Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 11:26 | Сообщение # 240 |
Ученица племени Ветра
|
Пеплоушка инстинктивно прготовилась к битве. Она увидела Кремня, который душил Огнегривую. В душе серой кошки зажглось ощущение мести, ведь именно Огнегривая донесла её до лагеря, когда воительницу сбило чудище. Несмотря на хромую лапу, Пеплоушка поточнее расчитала и прыгнула на спину серому котяре. Но кривая лапка сделала прыжок немножко неуклюжим. Пеплоушка не растерялась и что есть силы ударила одиночку когтями по боку. Так, тебе, кусок лисьего помёта! зашипела пепельно-серая кошка и продолжила лупить Кремня когтями по спине и бокам. Увидив Пеплоушку, Искра успела крикнуть Стой- как серая кошка прыгнула на Крамня. Он же из нее пюре сделает...нет, я ему не дам! Подожди, Роуз и до тебя доберусь. - Подумала кошка кидаясь на Кремня. Воительница выставив вперед длинные и острые когти. Вот эти когти впились в шкуру наемника, раздирая бок. Искра искрой проскользила под Кремня, раздирая ему живот когтями, а задней лапой ударила под дых, выбивая воздух и откатилась подальше от этого кота.
Сообщение отредактировал Серебряная_Искра - Рассвет, 12-Сен-2011, 11:28 |
|
|
|
|
| |
 | |  |
|