|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Горы
| |
| Астрочка_del |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 11:28 | Сообщение # 211 |
Одиночка
|
-Калина?..- тихо полувопросительно сказал Пестрый. Он медленно подошел к белой кошке и заглянул ей в глаза.-Ты помнишь меня? Я - Пестрый. У Астры лапы уже второй раз подкосились. Такие знакомые, такие янтарные. А ведь этот кот был в каждом её видении, а теперь наяву. Тут в голове всплыло имя - Я...Я не знаю...Пёстрогрив...Я ничего не знаю, не помню...Я хожу по лесу и ощущаю что уже далеко не в первый раз, увидела тебя с этой крохой и понимаю что вы знакомые родные. Всё образы, тайны, загадки. Я ничего не понимаю...
|
|
|
|
|
| Пестрый |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 13:28 | Сообщение # 212 |
Воитель Грозового племени
|
Пестрый быстро лизнул Калину в нос и подтолкнул ее за валун. - Понимаешь, тут такое дело...В общем, я не могу сейчас все тебе рассказать.- тихо сказал главарь.- На нас напал отряд Грозового племени. Я должен быть там. Последи за Виноградинкой. Сиди тут, никто вас не тронет.- Пестрый еще раз лизнул подругу и дочку в нос и выскользнул из-за валуна, возращаясь в жаркий огонь боя. Одиночки еще кое-как держались, но грозовые их все больше теснили. В принципе, это не удивительно. Пестрый ринулся в гущу битвы.
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Ава от Травки^____^
|
|
|
|
|
| Астрочка_del |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 13:32 | Сообщение # 213 |
Одиночка
|
Пестрый быстро лизнул её в нос и подтолкнул ее за валун. -Понимаешь, тут такое дело...В общем, я не могу сейчас все тебе рассказать. На нас напал отряд Грозового племени. Я должен быть там. Последи за Виноградинкой. Сиди тут, никто вас не тронет. Пестрый еще раз лизнул её и дочку в нос и выскользнул из-за валуна, возращаясь в жаркий огонь боя. Астра, ну то есть Калина была ошарашена, за каких то 10 минут она обрела дочь, возлюбленного, должность целительница и ещё много другого. И она лизнула в носик дочку, вдруг вспомнив как ту зовут: -Виноградинка папа сказал сидеть тут, сможем выполнить? Хотя её тянуло в бой.
|
|
|
|
|
| Кремень_del |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 13:34 | Сообщение # 214 |
|
|
Грозовые все прибывали, и вот наконец весь их боевой отряд вступил в схватку. Густая шерсть Кремня отяжелела от крови. В основном чужой, но и от своей тоже. Грозовые привыкли побеждать, они расслабились, но наемник еще не собирался сдаваться. Если грозовые уйдут, значит они признают "ничью", потому что на победу ГО вряд ли можно рассчитывать. И чтобы они не говорили, будет "ничья". Ведь главное не то, что говорят враги, а то, что говорит своя душа. - Победите только тогда, когда убьете. И даже тогда не факт, что победите.- тихо прорычал Кремень.
|
|
|
|
|
| Коготь_old |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 15:17 | Сообщение # 215 |
Маленький Грозовой Огонёк~
|
-Победите только тогда, когда убьете. И даже тогда не факт, что победите.- тихо прорычал Кремень. Огнегривая усмехнулась и рыча сказала: - Ты веришь в то, что Грозовое племя вас не победит? который раз мы вас уничтожаем! Если надо, то убьём! Старшая воительница зарычала и приготовилась к прыжку на одиночек, но её бок болел, поэтому она осталась на месте, сверкая глазами от злобы. Когда это ты стала такой кровожадной? пронеслось в голове у неё голос любимого. Я только пытаюсь помочь племени! мысленно ответила Грозовая кошка. А подумай, правильно ли вы делаете? Рыжая воительница впилась когтями в землю и немного успокоилась, но внимательно следила, как бы на неё не напали сзади.
Сообщение отредактировал Огнегривая - Ночь, 11-Сен-2011, 15:18 |
|
|
|
|
| Серебринка |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 16:55 | Сообщение # 216 |
Ученица племени Ветра
|
-----------Лагерь Грозового племени--------- Серебрянная Искра сбежала сюда, как только появилась возможнось. Кошка знала, что ей устроят, когда узнают что она без с спросу убежала сражаться, ну что же, она сама так выбрала. Искра увидела, как грозовые коты сражаются с одиночками. Воительница приняла оборонительную позицию так, что напасть на нее незамеченным, просто было не возможно, и стала ожидать нападения.
|
|
|
|
|
| Коготь_old |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 17:01 | Сообщение # 217 |
|
Огнегривая втянула когти, потому что заметила соплеменницу, прибежавшую из лагеря. Старшая вительница зашипела. - Что ты здесь делаешь? Участвовать в битве могут только старшие воители! Возвращайся в лагерь! Нам не нужна помощь! выкрикнула на неё рыжая кошка и зашипела на Группировку Одиночек, а точнее на Кремня, который был почти повержен, впрочем как и остальные одиночки. Да что она медлит? Хочет луну подстилки менять у старейшин?
Сообщение отредактировал Огнегривая - Ночь, 11-Сен-2011, 17:01 |
|
|
|
|
| Серебринка |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 17:31 | Сообщение # 218 |
Ученица племени Ветра
|
- Что ты здесь делаешь? Участвовать в битве могут только старшие воители! Возвращайся в лагерь! Нам не нужна помощь! выкрикнула на неё рыжая кошка и зашипела на Группировку Одиночек, а точнее на Кремня, который был почти повержен, впрочем как и остальные одиночки. Да что она медлит? Хочет луну подстилки менять у старейшин? Серебрянная Искра страдальчески закатила глаза. Ну что они до меня доцепились? Дратся я пришла, драться хотя бы здесь, где имею какое-нибудь значение! И кошка высоко прыгнула, приземлившись позади Розы Ветров и лапой с выпушеными когтями сильно ударила ту по голове и приняла оборонительную позицию, ожидая ответных ударов.
|
|
|
|
|
| Роза_Ветров |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 17:47 | Сообщение # 219 |
Влюбленное облачко заката на алом Небе~
|
Кошка хоть и была без сознания, но удар с выпущенными когтями почувствовала! Серая одиночке... Точнее алой, от крови одиночке, было совсем не интересно кто это сделал. Сейчас надо было притворится мертвой. Да бы обмануть своего противника. И вот ей это удалось. Роза это поняла, из-за того что последующих ударов не последствовало, но присутствие Грозовой кошки, ГО - шница ощущала. Этот топот лап, прерывистое дыхание... А самое главное резкий запах! Даже было такое ощущение что незнакомка только что пришла на битву, хотя кто знает, может так оно и было. И вот закончилось время раздумий. Теперь надо было действовать быстро, резко, без запинок! Но вряд ли у Розы это получится... Даже посмотрев на одиночку одним глазом можно было понять, она совсем бессильна. Резко открыв льдисто - голубые глаза, перед глазами появился оруженосец, а точнее ученица Грозового племени. Это будет легко! Ха Кошка улыбнулась, так как на смех уже не было сил, да и времени, и подпрыгнув придавила своим весом противницу. Может это и было не правильно... Но что только не сделаешь за родную Группировку! И вот через мгновение на морде ученице появилась хорошая царапина из которой текла кровь, а сама она была заключена под телом Роуз. То бишь, лапы одиночки были на лапах ученицы, из такого захвата, мало кто выбирался.
Сообщение отредактировал Роза_Ветров - Ночь, 11-Сен-2011, 17:49 |
|
|
|
|
| Кремень_del |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 18:11 | Сообщение # 220 |
|
|
Кремень напружинил лапы и резко прыгнул вперед на Огнегривую. При этом кошка видимо не была готова к атаке наемника, потому что что-то говорила своей соплеменице, да к тому же втянув когти. Мощным ударом по лапам Кремень опракинул Огнегривую на землю и полоснул когтями наискосок по плечу и горлу. В следующее мнгновенье наемник отскочил назад, готовясь к ответной атаке противницы. Как обычно он был полностью сосредоточен на битве. Даже случайная мысль не пробегала внутри.
|
|
|
|
|
| Серебринка |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 18:21 | Сообщение # 221 |
Ученица племени Ветра
|
ОФФ: Я вообще-то воительница! Обижаешь!!! :kr-mol: Роза Ветров повалила Искру на землю. Ну чтоже, я тебе не даром Грозовая воительница! Сейчас ты у меня получишь!-ярастно подумала недавно вступившая в битву кошка. Она обмякла, а когда Роза ослабила хватку, воительница задними лапами сильно и с выпущенными когтями ударила противницу в живот, откидывая ту, и яростно пошипела: Царапина? Ха!
|
|
|
|
|
| Серебринка |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 18:35 | Сообщение # 222 |
Ученица племени Ветра
|
ОФФ: Сейчас по другому сейчас сделаем: Роза Ветров повалила Искру на землю. Ну чтоже, я тебе не даром Грозовая воительница! Сейчас ты у меня получишь!-ярастно подумала недавно вступившая в битву кошка. Она обмякла, а потом мгновенно воительница задними лапами сильно и с выпущенными когтями ударила противницу в живот, откидывая ту, и поднявшись на лапы (на все 4) яростно пошипела: Царапина? Ха!
Сообщение отредактировал Серебряная_Искра - Ночь, 11-Сен-2011, 18:41 |
|
|
|
|
| Роза_Ветров |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 18:53 | Сообщение # 223 |
Влюбленное облачко заката на алом Небе~
|
В таком положении, а именно в захвате Грозовой воительницы Роза как и ожидала простояла недолго. Хотя что же ещё ожидать от этих Грозовых? Все они какие-то дерганые, делают всё резко, оу... Алым от крови цветом кошка получила удар в живот. Роза усмехнулась. Она была тяжелее воительницы, даже после столько потерянной крови. То бишь отлетела она совсем не далеко, да и приземлилась на все четыре лапы. Было ясно лишь одно. Даже, в таком положении Роза казалась сильнее хилой воительницы. На лету одиночка успела хорошенько расцарапать лапы Грозовой кошки. Не секунды не медля она подбежала к противнице, и решила использовать один очень хороший прием. Хоть живот и болел, даже ужасно болел, но ударить противницу было как расплюнуть. И так, Роуз на секунду замерла, потом резко развернулась и направила вес тела на передние лапы, задние лапы тоже были задействованы, ими одиночка со всей силы ударила Грозовую воительницу, та упала (ты бы не устояла). Кошка подбежала к воительнице, и начала безжалостно рвать живот кошки.
|
|
|
|
|
| Серебринка |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 19:12 | Сообщение # 224 |
Ученица племени Ветра
|
ОФФ: а я сбежала из лагеря), тем более я серебристая, а не обычная. Роуз, это кто тут хилый??? И так, Роуз на секунду замерла, потом резко развернулась и направила вес тела на передние лапы, задние лапы тоже были задействованы, ими одиночка со всей силы ударила Грозовую воительницу, та упала (ты бы не устояла). Кошка подбежала к воительнице, и начала безжалостно рвать живот кошки Было больно и очень. Серебрянная Искра поняла, что находится в тяжелом положении, но надо действовать! Воительница перекатилась в сторону Роуз, мимолетом, извиняюсь, мимокатом оглушив на секунду одиночку. И этой секуды хватило, что-бы подмять под себя Розу Ветров. Кошка несмотря на боль все таки резко вскачила на лапы и, оставив красивую и глубокую, но, к несчастью не смертельную, а лишь болезненную рану на шее одиночки, начала яростно драть живот противницы, зная, что та долго не продержится.
Сообщение отредактировал Серебряная_Искра - Ночь, 11-Сен-2011, 19:17 |
|
|
|
|
| Коготь_old |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 19:16 | Сообщение # 225 |
|
Огнегривая ожидала нападения наёмника, но случайно заговорилась с соплеменницей и пропустила удар. Он вскочил и полоснул её когтями по плечу и горлу, но старшая воительница не стала расстраиваться, и быстро вскочила на лапы. Кремень находился уже не около её, а успел отскочить. Ха, смешной, и даже детский приём! подумала Грозовая кошка и побежала на одиночку. Быстрым прыжком на прыгнула на его спину и сильно укусила за шею, затем с боку перешла на его незащищённый живот, и полоснула острыми, как лезвия, когтями. На её лицо брызнула кровь, и что бы совсем не испачкаться об этого кота, Огня отцепилась и покатилась по земле. Затем встала и фыркнула. Кровавый комок шерсти! с этой мыслью рыжая кошка повернулась и встав на передние лапы, что было сил, пихнула наёмника по лицу. Молодец! Думаю тебе не нужна моя помощь! сказал Чернобок, которого Огня не видела, и даже не отвлекалась на него. - Искра! Вернись в лагерь! Иначе не выйдешь из пещеры старейшин целую луну. Старшая воительница не отводила свой взгляд от Кремня и зарычала.
офф: =ъ Мне начинает нравится эта битва))
Сообщение отредактировал Огнегривая - Ночь, 11-Сен-2011, 19:17 |
|
|
|
|
| |
 | |  |
|