В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 16:55 | Сообщение # 181
Воитель Грозового племени
Розолапая отпрыгнула от Розы и угодила прямиком в лапы Пестрого. Главарь Группировки подсек задние лапы бывшей ГОшницы и повалил ее на землю, попутно перевернув ее на спину, чтобы видеть морду. Вонзая когти в шкуру Розолапой, Пестрый прошипел: - Предательница. И я никогда не забуду то, как ты бросила своих товарищей, спасая свою шкуру. Дезертирка! Главарь резко повернул когти в ране, причиняя Розолапой еще более сильные болевые ощущения.
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Ава от Травки^____^
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 16:58 | Сообщение # 182
Старшая Воительница Грозового Племени~
Чёрт! Брусника почувствовала новую волну боли, теперь уже в прокушенном загривке. Покачнувшись, воительница всё же смогла устоять на лапах и вновь бросилась на одиночку. На Розу уже бросилась соплеменница воительницы, но кошка, яростно крикнула: -Розолапая, сколько можно говорить, я сама! Уйди, а то ещё и тебе достанется! - быстрой подсечкой опрокинув противницу на землю, Брусника принялась упоённо полосовать спину и бока Розы_Ветров, превращая их в кровавую кашицу. -Это кто ещё комок, кисонька?!? - Я не проиграю! Никогда!
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 17:01 | Сообщение # 183
Воительница племени Теней
Рози посмотрела на Розу но тут почувствовала резкую боль. - Предательница. И я никогда не забуду то, как ты бросила своих товарищей, спасая свою шкуру. Дезертирка! - услышала она знакомый голос. Тупица - рявкнула она и ударила задними лапами в незащищённый живот кота. Когти воительницы были выпущены и она разодрала живот главаря Группировки. На лапы брызнула кровь. Она впилась когтями в морду Пёстрого и отскочила
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 17:08 | Сообщение # 184
Воитель Грозового племени
Офф: Быстрая, какая еще прокушенная шея?? Оо Почти не чувствуя боли в пылу битвы, Пестрый резко рванулся вперед, не давая Розолапой времени на подготову к его атаке. - Вот так ты быстро забываешь своих бывших товарищей!- прорычал главарь, располосовав морду кошку и отскочив назад.- Вот так ты быстро забываешь то время, когда была Главной по охоте в Группировке Одиночек. А ведь признайся, ты просто боялась трудностей. Боялась погибнуть в одной из битв против Грозового племени. А разве не лучшая участь умереть в бою за товарищей? Неужели Группировка для тебя значила так мало, что ты ее в миг забыла?
Ава от Травки^____^
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 17:17 | Сообщение # 185
- Вот так ты быстро забываешь своих бывших товарищей!- прорычал главарь, располосовав морду кошку и отскочив назад.- Вот так ты быстро забываешь то время, когда была Главной по охоте в Группировке Одиночек. А ведь признайся, ты просто боялась трудностей. Боялась погибнуть в одной из битв против Грозового племени. А разве не лучшая участь умереть в бою за товарищей? Неужели Группировка для тебя значила так мало, что ты ее в миг забыла? Рози оскалилась, обнажив белоснежные клыки. А вот и нет, вовсе не об этом я думала. - Кошка вцепилась в заднюю лапу одиночки и крутанула головой. Кость хрустнула. Не перелом, но всё же травми Я просто не хотела смотреть, как вы умираете... Воительница полоснула одиночку когтями по боку, оставив две параллельные полосы на боку кота
Сообщение отредактировал Розолапая - Сумерки, 10-Сен-2011, 17:25
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 17:20 | Сообщение # 186
затишье перед Грозой
Быстролапая увидела, что пришёл Пёстрый и воинственно зарычала. Ей очень хотелось надрать задницу этому уроду. Когда он располосовал морду её соплименнице, у Быстролапой появилось большое желание прикончить его. Она выпустила когти и набросилась на одиночку. Полосатая воительница начала драть бока Пёстрому. На лапы кошки брызнула кровь одиночки. - Получай, ушлёпок!
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 17:29 | Сообщение # 187
Одиночка
Розолапая! Утря невольно одернулась. Она знала что этот момент настанет...Что они будут драться друг против друга. Молча кошка развернулась. Ах не хотела видеть как мы умираем? А что ты тогда сейчас делаешь?? Ты знаешь что случилось с Небесником? Как ты могла бросить него! Ты знаешь что он пережил??? Да еще и Беляночка ушла или как её там... кошка нервно развернулась и выпустила когти
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 17:34 | Сообщение # 188
Розолапая услышала голос сестры.Розолапая!Ах не хотела видеть как мы умираем? А что ты тогда сейчас делаешь?? Ты знаешь что случилось с Небесником? Как ты могла бросить него! Ты знаешь что он пережил??? Да еще и Беляночка ушла или как её там..Расслабься, Белянка со мной, в Грозовом племени - воительница презрительно фыркнула и посмотрела в карие глаза сестры. Она подскочила к ней и полоснула по морде
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 17:38 | Сообщение # 189
Одиночка
Кошка резко отдернулась. Мы не раз подвергали себя смертельной опасности пока ты преспокойно сидела в ясельках и сюсюкалась со своей обожаемой Беляночкой которая ничуть не лучше и тоже не поленилась утопать в Грозовое племя к роскоши! А Небесник день и ночь проливал слезы, и даже тренироваться отказывался! Утренняя Заря впервые смотрела на Розолапую такими глазами, как когда то смотрела на Искрогривку или Одноглазого...
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 17:46 | Сообщение # 190
Мы не раз подвергали себя смертельной опасности пока ты преспокойно сидела в ясельках и сюсюкалась со своей обожаемой Беляночкой которая ничуть не лучше и тоже не поленилась утопать в Грозовое племя к роскоши! А Небесник день и ночь проливал слезы, и даже тренироваться отказывался! - Утря "со злостью" посмотрела на сестру Я за вас очень рада. - огрызнулась с сестрой Розолапая Это ваши проблемы - Розолапая вцепилась Утре в переднюю лапу. Рот наполнился кровью. Рози отскочила и выплюнула кровь.
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 17:56 | Сообщение # 191
Одиночка
Да? А когда то это были ТВОИ проблемы, до того как ты... Предательница... она слизнула с лапы капли крови и фыркнув подпрыгнула и оттолкнула Рози задними лапами. Да как она смеет...Хорошо что Небесник не слышит, он бы... Только когда в Грозе начнутся проблемы - на нашу поддержку можешь и не расчитывать. Рано или поздно мы все равно победим. И я не посмотрю что ты моя сестра. Ты сама дала мне понять что не хочешь быть ею... кошка закрыла глаза.
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 18:02 | Сообщение # 192
Маленький Грозовой Огонёк~
Огнегривая, которая прибежала последняя ошарашенно смотрела на разговоры. Да что они делают? Почему они говорят, а не бьются? Пора уничтожить группировку раз и навсегда. подумала рыжая старшая воительница и оскалилась. Она ждала свою жертву, но кажется все одиночки были уже в парах с Грозовыми котами, так сказать в пляске. Они бояться? Бояться напасть? Огня фыркнула, ей очень хотелось уничтожить одиночек, но никто с ней драться не хотел. офф: нападайте
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 18:02 | Сообщение # 193
Да? А когда то это были ТВОИ проблемы, до того как ты... Предательница...Утренняя Заря слизнула с лапы капли крови и фыркнув подпрыгнула и оттолкнула Рози задними лапами. Только когда в Грозе начнутся проблемы - на нашу поддержку можешь и не расчитывать. Рано или поздно мы все равно победим. И я не посмотрю что ты моя сестра. Ты сама дала мне понять что не хочешь быть ею... кошка закрыла глаза. Ха, вы победите?! - Рози рассмеялась и прыгнула на сестру. Она ловко перевернула её на спину и прижала к земле. Задними лапами она держала задние лапы кошки, передними прижимала передние. Оторвав одну лапу, она прошлась ею по морде Зари, оставив длинный шрам на память о себе. Она вернула лапу на место. Рози была сильнее одиночки, поэтому та не могла выбраться
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 18:34 | Сообщение # 194
Влюбленное облачко заката на алом Небе~
Да, нельзя было сказать что Роза в хорошем положении. Ведь на неё напали сразу двое кошек, одной из них оказалась, предательница, и злейший враг Розы, Розолапая. От неё серой одиночке досталось лишь когтями по затылку и спине, конечно же пошла кровь, но от ударов Брусники, одиночка чуть ли не падала. Но всё же силы были... Хоть немного, но всё же были. Серая шерсть кошки выглядела... ужасно. Она уже даже была не серая, а ярко алая! Ведь Роза потеряла много крови. Сейчас у неё стоял выбор напасть на Рози, которая "мило" разговаривала со своей сестрой Утренней Зарей, или на Старшею Воительницу Бруснику. Хм... Обе они были "хороши", но выбор Розы пал всё таки на золотистую кошку. Одиночка запрыгнула той на спину. Сейчас у неё была задача. Сломать Бруснике позвоночник, всё таки ГО-шница была на немного тяжелей воительницы, но вряд ли у неё получится выполнить цель. За время раздумий, одиночка успела изрядно потрепать золотую шерстку Грозовой воительницы. Вот теперь мы с тобой одинаковы!... Усмехнулась Роуз. А, и правда. Обе кошки сейчас были алым цветом. Не секунды не медля серая одиночка спрыгнула со спины противницы и приняла оборонительную стойку.
Сообщение отредактировал Роза_Ветров - Сумерки, 10-Сен-2011, 18:35
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 18:43 | Сообщение # 195
я нюхаю ветер ты пахнешь не очень
=Главная поляна= Какая необычная осень в этом году! До самого конца сентября было тепло и солнечно, и деревья стояли зеленые. А потом вдруг резко похолодало, и буквально за неделю невидимый художник залил яркими осенними красками шевелюры кленов, осин, берез... Золотые, багряные, розовые, желто-зеленые — куда ни глянь, всюду тебя встречает трепещущий калейдоскоп красок! И вот, словно дождавшись желанного разрешения, веселый ветер проказливым щенком набрасывается на все это разноцветное великолепие. Он треплет макушки деревьев, радостно разнося по аллеям парков и дворам охапки сухих листьев. Он скачет по колючим гроздьям каштанов, щедро рассыпая по тропинкам лаковые коричневые шарики. Он беззаботно носится в кронах акаций, и те негромко отвечают ему сухим стуком своих длинных, набитых семенами стручков. А листья все падают и падают, будто кто-то огромный сыплет их с неба из гигантского, доверху заполненного разноцветными сокровищами мешка. И они кружатся, вальсируют, большие и маленькие, круглые и овальные, засыпая улицы, шурша под ногами. Лучший в мире танец — танец осенней листвы. Кажется Ящер пришел последним. Так что он не разбирая кто с кем сражается просто врезался в бок Пестрого заставив его упасть на землю. Здоровяк покачнулся и сделал пару шагов назад. Сильная боль пронзила его спину. Все же не надо было переться сюда.... Ящер тряхнул лобастой головой и эрокез плавно покачнулся. Тем временем разгоралась истерика у Утренней Зари. Коту надоело это слушать и он накинулся сверху на кошку. Проехавшись когтями по ее шее он холодно пихнул ее в дерево. До этого момента она сильно ударила свою сестру. А ведь родственная связь... Это нечто особенное. Гора — положительная форма рельефа; поднятые над равнинами и резко расчлененные участки земной поверхности со значительными перепадами высот (от нескольких десятков метров до нескольких километров). От прилегающих равнин горы отделены чётко выраженной линией подошвы склона или предгорьями. На ней было трудно сражаться и той и той стороне. Но в общей сложности пока выигрывали коты Грозового племени. Как всегда.
.......... Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис
.......... Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис