|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Горы
| |
| Брусника |
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 10:38 | Сообщение # 151 |
Старшая Воительница Грозового Племени~
|
-Нет, что ты, мне с двумя вполне не плохо... - Брусника хмыкнула и впилась когтями в плечи Зари, разделывая её на мясо. Медленно и мучительно отделяла когтями-лезвиями полоски кожи и мяса от лап противницы. Пропустив последние слова одиночки мимо ушей, воительница обнажила белоснежные клыки. -Слушайте, а где вообще все ваши? Что-то скучно драться с какой-то полудохлой кошечкой, одноглазой калекой. Наёмник ещё ничего, а вот вам думаю не жить... - закончив с расчленением, Брусника приставила когти в горлу Зари.
Плачь, плачь, плачь, Безобразное сердце мое, Безобразное сердце мое, Плачь и рыдай.
|
|
|
|
|
| Пестрый |
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 10:38 | Сообщение # 152 |
Воитель Грозового племени
|
Пестрый в несколько прыжков достиг Бруснику и мощным ударом под ребра повалил ее на землю, сбивая с Зари. - Хватит нюни распускать! Деритесь!- взревел главарь и резанул когтями по морде грозовой кошке. Сейчас в нем была такая ярость и сила, которой мог бы позавидовать и смерч. Он злился на грозовых, которым видимо опять охота когтями помахать, злился на своих "дамочек", которые очень любят падать в обмороки, злился на все вокруг. Превращая шкуру сестры в кровь, Пестрый только рычал от ярости и сильнее прижимал Бруснику к земле.
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Ава от Травки^____^
|
|
|
|
|
| Брусника |
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 10:45 | Сообщение # 153 |
|
-А вот и Пёстрый пожаловал! Хоть повеселее будет. - от резкого удара под рёбра перехватило дыхание и Брусника на какой-то миг перестала двигаться. Эта оплошность привела к тому, что теперь она находилась под Главарём, который в ярости раздирал шкуру кошки. Воительница взвизгнула и с силой врезала коту задними лапами по животу. Тот не отлетел, даже не упал, но пошатнулся, что дало шанс Бруснике подняться. Она вскочила, стараясь не обращать внимания на боль в грудной клетке и некоторых других частях тела и тут же принялась стойку, которая первая взбрела в голову. Напружинившись, Брусника вскочила на спину братцу и перелетев через него, успела во время самого прыжка располосовать одиночке оба бока в кровь. Тяжело пыхтя, она приземлилась позади Пёстрого и вновь сгруппировалась.
Плачь, плачь, плачь, Безобразное сердце мое, Безобразное сердце мое, Плачь и рыдай.
|
|
|
|
|
| Быстрая |
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 10:45 | Сообщение # 154 |
Император
|
Живот заболел, но в азарте битвы кошка не очень этого заметила. Тем более, у Пыли были ещё маленькие коготки и до важных внутренностей противница не дошла. Быстрой было достаточно нескольких мгновений, чтобы придумать, как ответить кошечке. Старшая воительница резко упала на землю и со всей силы дала задними лапами по передним одиночки. И вновь та полетела на острые камни. -Двойное попадание! Неплохо,-ухмыльнулась она, уже успев встать. Но чего кошка не ожидала так это нападения Кремня сверху. Неожиданность, которой воспользовалась Быстрая при атаке на Пёстрого, сыграла с ней плохую шутку - теперь тем же самым воспользовался другой кот. Ничего особенного он ей не сделал, но Грозовой воительнице было больно от того, что тот стоял на ней. И ладно ещё на спине, а Кремень был на боку. Она собрала все силы, чтобы не показывать этого и усмехнулась. У кошки уже появился в голове план, как сбросить одиночку с себя. -Ты думаешь, что я не смогу тебя сбросить, так как я не дотянусь до тебя лапами, но у меня есть другой способ. И не дав коту обдумать её слова, Быстрая через боль выгнула шею и укусила его за лапу. На мгновение он усыпил свою бдительность и посмотрел на ней, но старшей воительнице хватило и этого - она быстро выбралась из под груза в виде Кремня. А заодно, кошка прошлась своими острыми когтями ему по морде, отомстив за себя. После этого, Быстрая отпрыгнула и приготовилась к новой атаке.
Быстрик. Великий и ужасный.
|
|
|
|
|
| Метелица_old |
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 10:51 | Сообщение # 155 |
Воительница Грозового племени
|
Светлоушка вырвалась и кинулась на помощь Быстрой. Светлоушка подскочила к Кремню настолько быстро, что он не успел и глазом моргнуть.Грозовая воительница хорошо прошлась лапой с выпущенными когтями по боку Кремня.Брызнула алая кровь.Одиночка завыл от боли и обернулся на Светлоушку. У той был хорошая реакция, и кошка в мгновение ока оказалась на спине гигантского одиночки. Но сидя она не бездействовала. Зубы и когти пошли в ход.
I used to dream, I used to glance beyond the stars. Now I I don't know where we are, Although I know we've drifted far... Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(
|
|
|
|
|
| Пестрый |
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 10:59 | Сообщение # 156 |
|
Пестрый зарычал, пытаясь заглушить жгучую боль в разодранных боках, и развернулся к сестре. - Ну вот, вся в меня. Такая же прыткая.- хмыкнул главарь, припадая к земле.- А ведь теперь все пять племен знают что ты моя сестра.- Пестрый хищно улыбнулся и неожиданно прыгнул вперед. Впившись зубами Бруснике чуть пониже горла, они покатились вниз по склону, обдирая шкуры об острые камни. Тут главарь Группировки резко остановился, оказавшись над сестрой и прижав ее к земле. Они находились на краю пропасти, при чем Брусника была практически за краем. Еще бы чуть-чуть и грозовая воительница перестала бы существовать.- Одно движение - полетишь вниз.- холодно предупредил Пестрый. Он крепко держал ее. Брусника не могла вывернуться из его хватки.
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
Ава от Травки^____^
|
|
|
|
|
| Кремень_del |
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 11:05 | Сообщение # 157 |
|
|
Кремень криво усмехнулся. Зубы Быстрой едва достигли его плоти, просто ушли в густую шерсть наемника. Хотя вот на морде появилось несколько кровоточащих ран. Отпустив грозовую кошку, Кремень, не медля, снова поддался вперед, не давая Быстрой приготовиться к его атаке. Последовал мощный удар правой лапой со стороны, а второй лапой Кремень подсек лапы противнице, опракидывая ее на землю. Наемник прижал плечо Быстрой к земле и, вогнав когти глубоко под кожу, резко развернул, очерчивая своеобразный полукруг. Боль должна была быть такой, чтобы на некоторое время "ослепить" противницу. Кремень резко отскочил, уходя от ответных ударов.
|
|
|
|
|
| Брусника |
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 11:08 | Сообщение # 158 |
|
-Ну и что. - просто и легко ответила Брусника, приготовившись отражать удары. Но на секунду отвлеклась, что бы проверить, как чувствуют себя соплеменники. Так... Быстрая с Кремнём справляется, если что ей поможет Светлоушка... Заря не дееспособна, Пыль тоже... Кошка собиралась уже было нанести новый удар Пёстрому, но тут почувствовав жгучую боль чуть правее сонной артерии и кубарем, вместе с одиночкой покатилась вниз по камням. Тяжело дыша, воительница оказалась над пропастью. Даже утереть кровь с разбитой о скалы головы не было возможности, поскольку враг крепко пригвоздил её к земле, не давая пошевелиться. Мелкие камешки больно впивались в шкуру, попадали в раны, но воительница лишь затравленно таращилась на брата, с трудом, с хрипом втягивая и выпуская воздух из повреждённой груди. Я умру. Эта мысль тусклой вспышкой промелькнула в сознании Брусника. Он всегда меня ненавидел, он всей душой желает моей смерти! Кошка зашипела, отчаянно заёрзав, пытаясь вырваться из под противника.
|
|
|
|
|
| Пестрый |
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 11:17 | Сообщение # 159 |
|
Пестрый равнодушно смотрел на тщетные попытки сестры выбраться из-под него, избежать гибели. Сестры? Да, она его сестра. Сестра, которая последняя осталась из тех, кто был когда-то дорог. А он ее любил? Да, он ее любил. Когда-то давно, когда был Пестрогривом, когда жил вместе с нею, когда ушел из племени, ради того, чтобы она могла жить. Сейчас он убивает последнюю часть себя, последнюю часть своего прошлого. Калины больше нету, детей тоже больше нету, Пестрой нету...Всех их он потерял в этой войне. Пестрый вдохнул воздух и отпустил Бруснику. Резко развернувшись, главарь Группирвки пошел обратно, не оглядываясь на сестру. Только раз он остановился, бросив через плечо: - На войне нет родственников, Брусника. Но я не хочу вести эту войну с тобой.
Ава от Травки^____^
|
|
|
|
|
| Брусника |
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 11:39 | Сообщение # 160 |
|
Брусника сжалась в комочек, прижав уши к голове и зажмурившись, ожидая полёта и смертельного удара об копья камней, но его не последовало. Вдруг тяжёлые лапы брата исчезли, кошка смогла свободно вздохнуть. Что... Что случилось?!? -Если ты не хочешь вести войну со мной, за чем ведёшь её с моими детьми? - крикнула воительница вслед Пёстрому, силясь подняться. По щекам бежали слёзы. Она помнила, как одиночка безжалостно убил своего племянника, то есть, сына Брусники. Тоже самое могло случится и с Ёжиком и с Златяночкой... Наконец-то воительница смогла встать и тряхнув головой (камни вокруг неё оросились каплями крови), поковыляла вверх. В середине пути она перешла на бег, что было не просто. Вылетев на поляну, она утёрла слёзы, смешавшиеся с кровью и приготовилась продолжать битву. Живая, Пёстрый не убил меня! Эта мысль билась об черепную коробку, радуя и в тоже время ещё больше запутывая клубок отношений и биографии этой кошки.
|
|
|
|
|
| Быстрая |
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 11:43 | Сообщение # 161 |
Император
|
Кошка успела подготовиться к тому, что Кремень вонзит ей в плечо свои когти, поэтому, боль её была легче. Потом она, конечно, станет нормальной, но Быстрая радовалась и этому. Старшая воительница сжала зубы, когда одиночка делал ей этого - ведь самое плохое, когда противник видит твою слабость. Она, немного шатаясь, встала. Но когда кошка вновь почувствовала твёрдую землю под своими лапами - шатание улетело к кому-то другому. Быстрая сделала небольшой шаг навстречу Кремню, чтобы выполнить свой двойной обманный манёвр. Грозовая воительница смотрела на плечо, приготовилась прыгать в бок, а врезала со всей силой в кадык. Удар получился не слабым и выбил из колеи одиночку. Этим она, конечно же воспользовалась, подсекая его. Тот упал - а что ему ещё оставалось делать? Кошка была не хилой, а крепкой, участвующей во многих битвах... Быстрая даже не думала, что делает - всё срабатывало как-то на автомате. Удары и атаки сами приходили ей в голову. И так было всегда. Иногда, старшая воительница даже непроизвольно придумывала приёмы. Бывало, конечно, что она брала чужие, но кошка не специально - Быстрая сама не любила, когда и использовали её коронные удары. Вот и сейчас воительница непроизвольно что-то делала... -А не подукрасить ли мне его морду?-прокралась злобная мысль к ней. С этой идеей, кошка вонзила свои острые когти в шею(сзади, если что), оставляя очень глубокую и опасную рану, а второй лапой Быстрая ещё раз прошлась по морде противника сверху вниз, обрывая ухо до конца.
Быстрик. Великий и ужасный.
|
|
|
|
|
| Кремень_del |
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 11:51 | Сообщение # 162 |
|
|
Кремень лишь зашипел, а в следующее мнгновенье резко оттолкнулся лапами от каменной земли, сбрасывая Быструю со спины. С большой скоростью развернувшись, наемник располосовал кошке плечо и бок, попутно отбасывая ее от себя. Ударившись об землю после падения, Быстрая, вероятно, сильно разодрала шкуру об острые камни. Пока противница подниметься у Кремня появилось время перевести дыхание. Пару секунд и он уже принял боевую стойку, готовый к атака Быстрой.
|
|
|
|
|
| Соната_old2 |
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 14:25 | Сообщение # 163 |
Одиночка
|
Кошке не надо было много времени чтобы сообразить что тут происходить. Швырнув добычу в уголок ближайшей пещеры она приняла боевую стойку. В голове мелькали все приемы которые она знала. Никто не желает сразится? с легкой улыбкой сказала она осматриваясь. На этот раз мы победим...Они в меньшинстве... Да и горы мы лучше знаем, зща все наше пребывание тут... Утря выпустила острые как лезвие когти и обвела всех не менее острым взглядом...
|
|
|
|
|
| Брусника |
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 14:35 | Сообщение # 164 |
|
Брусника, поражённая поступком Пёстрого наконец-то добралась до каменной поляны, на которой проходила битва. Всё тело ломило, разбитая голова гудела, шерсть была испещрена мелкими царапинами вперемешку с серьёзными ранами, но воительница была готова драться. Чёрт, где Уголь и Изумрудный?!? Глухо кашлянув, кошка напружинилась и приняв оборонительную позицию, легонько пошатнувшись. -Ну что, шавки, никто не хочет, что бы я поточила когти о ваши гнилые шкуры ? - громко крикнула Брусника, нацепив на мордочку дикий оскал.
|
|
|
|
|
| Соната_old2 |
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 14:42 | Сообщение # 165 |
Одиночка
|
С ярко выраженной, неподдельной злобой в горящих янтарных глазах, Утренняя Заря воинственно посмотрела на Бруснику. Её начинало не на шутку раздражать приевшаяся смелость надоедливых Грозовых котишек. Она сделала быстрый и резкий прыжок вперед и одарила свою противницу насмешливым взглядом. Что же она не нападет? подумала кошка ехидно улыбаясь. Ну давай, нападай! её шерсть снова растрепалась, но кошка неподвижно стояла, наблюдая за реакцией Брусники.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|