Ночь, 01-Мар-2026, 22:43   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Горы
    Роза_Ветров Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 14:43 | Сообщение # 166
    Влюбленное облачко заката на алом Небе~

За 500 сообщений
    =Дом на дереве=
    Кошка всё с той же непонятной ухмылкой добежала до самых Гор, где находился временный лагерь Группировки. И всё так же она шла следом за белой Утренней Зарей. Но вот когда соплеменница "открыла" ей вид на лагерь... Роза впала в шок. Что?! Битва?! Не разобрав кто где, серая одиночка встала в оборонительную стойку и начала всматриваться, кто есть кто. Ну, как уже было понятно по запаху здесь было Грозовое племя, но к счастью их было совсем немного. Кошка вздохнула и услышала некое высказывание со стороны спины. Роза резко обернулась и поняла что в заде стоит Старшая воительница Грозы - Брусника. Одиночка не раздумывая подбежала к воительницы Грозового племени и встала на задние лапы. может это и кому-то могло показаться странном, но всё же это боевой прием. Роза как и думала долго не смогла так удержаться и упала на противницу, тем самым прижав ту к земле. Не медля она прошлась когтями по морде Брусники. Кошка оскалилась и стала ждать ответного удара.

Сообщение отредактировал Роза_Ветров - Сумерки, 10-Сен-2011, 14:44

Брусника Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 15:02 | Сообщение # 167
    Старшая Воительница Грозового Племени~

За 500 сообщений
    У неё что, лапы отнялись? Брусника удивлённо изогнула бровь, и ощерившись, обнажила белоснежные клыки посредством воинственного рычания.
    -Всегда знала, что одиночки - ленивые клубки шерсти. Даже ты и та на ходу спишь. - насмешливо пропела кошка, дёргая хвостом. В глазах мелькали чувства, одно за другим. Ненависть, боль, раздражение...
    Но вот на поляне появилась Роза_Ветров, которая сразу, не раздумывая бросилась на Бруснику и рухнув на неё повалила на землю, пройдясь когтями по морде и вновь распоров щёку.
    -Ну вот, хотя бы она не "сонная муха". - воительница хмыкнула. За многочисленные битвы, плены, кошка успела хорошо узнать эту одиночку и даже сдружиться с ней. И всегда знала насколько интересно драться с ней. Быстро и ловко выбравшись из под Розы, Брусника куснула ту за лапу и вот уже стоит перед противницей готовая к бою.
    Вскочив на спину кошке Брусника впилась зубами ей в загривок, прокусив его. Не забывайте про когти, они тоже пошли в дело. Она весьма болезненно для врага располосовала бока и спину Розе_Ветров и спрыгнув с другой стороны, встала в стойку, давая одиночке время оклематься и ответить на удары. Ну же, давай...

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Роза_Ветров Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 15:26 | Сообщение # 168

За 500 сообщений
    Перед приемом Розы, Брусника, кое что сказала одиночке. Можно было назвать это "кое что" даже похвалой. Серой одиночке сразу после её удара, досталось острыми зубами Брусники по лапе, загривку, а самое главное когтями по спине и боку. Полилась кровь. Кошка чуть ли не упала на землю, но в ней всё таки оставались силы. Хоть и немного... Роза собралась. Голова безжалостно закружилась. Сейчас ей казалось что она "вырубится", от потери крови, но как на подмогу пришло само Звездное племя! Голова прошла, одиночка смогла крепко устоять на земле, а следом и нанести удар Старшей воительнице. Роза выпустила острые когти и вцепилась ими в грудку золотистой (?) кошки. Ха, если ты дернешься то надолго о этом пожалеешь! Серая одиночка свободной лапой прошлась ещё раз по морде противнице. Тем самым оказавшись стоявшей на двух лапах. Кровь всё ещё текла, а голова вновь закружилась. Выдержит ли Роза ещё одного удара?...

Брусника Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 15:34 | Сообщение # 169

За 500 сообщений
    Брусника ухмыльнулась. Было видно что удары не пошли Розе на пользу, но та всё таки смогла нанести удар воительнице. Почувствовав как острые когти впиваются в мясо, кошка дёрнулась. За тем новая атака, теперь уже по морде. Удар пришёлся по переносице. Что-то хрустнуло и Брусника, забившись, вдруг затихла. Противницу вновь оставили силы... Если нанести удар прямо сейчас - она вырубится! Воительница радостно мяукнула и рванувшись в перёд с размаха рубанула одиночке по челюсти. Та рухнула на землю, а ведь когти врага были в этот момент в плоти кошки... Брусника тихонько зашипела от боли. На груди осталась большая, кровоточащая рана, но одним противником меньше. Переведя дух, Брусника приготовилась взяться за Утреннюю Зарю.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Сообщение отредактировал Брусника - Сумерки, 10-Сен-2011, 15:35

Соната_old2 Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 15:40 | Сообщение # 170
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Утря была готова к драке как никогда. Одним точным прыжком она достигла Брусники
    Что, думаешь что победила? кошка подняла сильную лапу с острыми когтями и оскалилась. Нападай... Не хочешь? Она ударила её лапой с выпущенными когтями по голове, слегка полоснув по горлу. Резко отпрыгнув назад кошка тяжело дыша и осматриваясь нетерпеливо ожидала ответного удара

Сообщение отредактировал Утренняя_Заря - Сумерки, 10-Сен-2011, 15:44

Синегрив Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 15:40 | Сообщение # 171
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Да...Дорога была довольно-таки долгая и тяжёлая. Ну и поселились же эти клубочки! Специально место такое нашли, чтобы их никто не достал! Но ничего, от меня ещё не один комок не уходил. Найду всех покалечу! Старший воитель наконец-то добрался до своего отряда. Тут уже было горячо.
    Быстрая уже дралась с какой-то кошкой. Это вроде Роза Ветров. Мда...Запоздал я однако. Ну ничего в драке отыграемся. Синегрив оглядел место и поднял глаза на Утреннюю Зарю. Давно не виделись! Как поживает Пёстренький? до сих пор руководит вашим дурацким сбродом?

Анархия_old Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 15:42 | Сообщение # 172
    затишье перед Грозой

За 1000 сообщений
    Быстролапая ворвалась в новое убежище Группировки Одиночек и воинственно защипела. Посмотрев по сторонам она заметила, что битва уже началась и сразу же побежала к Бруснике. Полосатая воительница остановила свой взгляд на одиночке, которую только, что ударила Брусника. - Я займусь ей! - сказала Быстролапая Бруснике и приготовилась взяться за Розу_Ветров.

Сообщение отредактировал Быстролапая - Сумерки, 10-Сен-2011, 15:43

Брусника Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 15:46 | Сообщение # 173

За 500 сообщений
    Брусника обрадованно кивнула подмоге, которая уже ввалилась в лагерь Г.О. и принялась мутузить оставшихся одиночек. Теперь мы точно победим! В глазах то темнело, то светлело, кровь лилась водопадом с порыжевшей шерсти воительницы, но она, твёрдо, ясным голосом рявкнула на Быстролапую.
    -Нет, я сама! Она моя. - кошка фыркнула и тихонько тыкнула Розу в бок, ожидая, когда же та очнётся и вновь вступит в схватку. Ну хватит уже валятся! У меня раны посерьёзнее чем у тебя, а даже не присела!

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Сообщение отредактировал Брусника - Сумерки, 10-Сен-2011, 15:48

Анархия_old Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 15:57 | Сообщение # 174
    затишье перед Грозой

За 1000 сообщений
    -Нет, я сама! Она моя. - кошка фыркнула и тихонько тыкнула Розу в бок, ожидая, когда же та очнётся и вновь вступит в схватку. - Ну, и ладно! - сказала Быстролапая и отбежала в сторону. Она обвела грозным взглядом одиночек стоявщих возле неё. - Ну, что стоите? Забоялись, котёночки? Ну, кто на меня, слабаки? - спросила полосатая воительница с ухмылкой и выпустила когти.

Виноградинка Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 15:59 | Сообщение # 175

Кроха понуро возвращалась домой. "Брат совсем слетел с катушек, мама в плену, группировка в горах, папа в лесу...Ну что же мне сделать что бы всё было нормально-мама,папа и группировка в лесу, а Грозовые уроды на своей территории!?"И из далека услышала звуки возни:"Грозовое дерьмо нас нашло!"И зная что не побежит поджав хвост Гради приближалсь, выпустив коготочки.

Сообщение отредактировал Виноградинка - Сумерки, 10-Сен-2011, 15:59

Роза_Ветров Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 16:03 | Сообщение # 176

За 500 сообщений
    Серая одиночка стояла перед Брусникой с злобной усмешкой на мордочке. Но та, не стала просто стоять и ждать пока Роза "закончит" с ней. Ну конечно, о чем одиночка только думает?! Да, так и котёнок бы и не поступил! Серая кошка хорошенько получила по челюсти. Последнее что увидела Роза, то что на золотистой грудке Старшей Воительницы Грозового племени Брусники, появилась хорошая рана! И вот она в отключке... Звездное племя за что?! Я же могу ещё драться! Роза так разозлилась что даже зашипела, при том что была без сознания! И вот голубые глаза Роуз открылись... Она почувствовала прикосновение к её серой густой шубке. И вот ей в голову пришла одна разумная мысль. А если использовать этот прием?... Да. Одиночка притворилась мертвой. Сейчас надо было ожидать правильного момента... И вот он! Роза собралась с последними силами и прыгнула на Бруснику. Когти она тоже задействовала. Они хорошенько прошлись по спине воительницы. Следом серая одиночка спрыгнула на землю, и приготовилась к последующим ударам...

Виноградинка Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 16:08 | Сообщение # 177

Кроха не уверено прокрадывалась к битве, заметить её было невозможно(подчёркиваю невозможно!!!) так как она извалялась в грязи и избавила себя от запаха и пёстрой шёрстки сливаясь с тропинкой и отвесной горой. И прокрадывалась всё ближе и ближе. Вот уже затылки неприятелей.

Брусника Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 16:12 | Сообщение # 178

За 500 сообщений
    Нда... Нельзя верить этим гадам. Брусника стояла, покачиваясь, с достаточно глубокой рваной раной на спине, зажмурив один глаз и шипя от боли. Нет, противный клубок серой шерсти, я просто так не сдамся! Собрав волю и оставшиеся силы в кулак, кошка подскочила к одиночке и стала наносить точные удары с выпущенными когтями. Рёбра, пространство между глаз, ключица... Закончив метким пинком в живот, Брусника отошла назад на пару шагов, что бы перевести дыхание. Шкура кошки стала уже алой от крови. Своей и чужой. Переломы и травмы, полученные во время спасательной операции и битвы давали о себе знать.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Сообщение отредактировал Брусника - Сумерки, 10-Сен-2011, 16:14

Роза_Ветров Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 16:40 | Сообщение # 179

За 500 сообщений
    Роза получила достаточно многое количество ударов от старшей воительницы. И последним из них стал пинок в живот. Кошка сразу согнулась. Живот ужасно заболел. Розе так и хотелось расцарапать жалкую морду Брусники. Но увы, из-за боли она не могла и сделать шаг на встречу к противнице. Но вскоре боль начала "смягчатся", но только в зоне живота! Все остальные израненные места, так и продолжали болеть. Около глаз ужасно жгло. Но одиночка так и не поняла почему... Ей оставалось лишь продолжить, уже бессмысленную битву. Серая кошка распушилась и подбежав к противнице вцепилась той зубами за и так "кровавый" загривок. Когда на розовеньком языке почувствовался привкус крови, роза отскочила в сторону. Ну теперь твой ход...
    - Грозовой комок!

Киви Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 16:50 | Сообщение # 180
    Воительница племени Теней

За 500 сообщений
    Розолапая прибежала на поле битвы. Здесь было множество котов. Она повернулась. Роза Ветров дралась с Брусникой. Отлично... - хищно сверкнула глазами Грозовая воительница. Она услышала слова Розы Ветров Грозовой комок! Розолапая замахала хвостом в разные стороны. Ну-ну... - усмехнулась про себя воительница и прыгнула на серую спину Роуз. Рози полоснула передней лапой по затылку одиночки. Оттуда посочилась кровь. Она отскочила в сторону и стала ждать ответного удара

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Харуко, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Дожделовка, Калинка, Кокио, Мор, Боярышник, Вороника, Крыска, Помпадур, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Ajolote
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz