В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Я хочу, мне надо уйти отсюда. Я пойду в свое племя. Но все-таки вы должны отпустить меня целой и невредимой. Иначе вам не поздоровится во время битвы! Заря сразу рыкнула. Мне послышалось? О наша милая кошечка решила сбежать назад в племя и привести сюда своих друзей. И приказы ты тут раздавать не будешь. С этими словами одиночка моментально толкнула врага к стене. Заря прыгнула на нее и лапа с когтями оказалась в мышином усике от морды воительницы. Никуда ты не уйдешь. Шпионка. Потом кошка крикнула. Кто нибудь идите разыщите или Пестрого или Утрю с Розой.
Пестрый бесшумно приблизился к грозовой кошке со спины и гаркнул ей на ухо во всю силу своих легких: - Сми-рна! Быстро покосившись на Зарю, главарь Группировки поинтересовался у гостьи: - Итак, что ты там хотела от нас? Может быть вступить в Г.О.? Мы всегда рады новым бойцам. Или ты уже уходишь? Боюсь, что отсюда ты уже не уйдешь, ну если только в виде падали.- Пестрый обнажил когти и клыки
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Ава от Травки^____^
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Заря от неожиданности подпрыгнула и увидела Пестрого. Она хочет уйти. И говорила что шла следом за тобой. И потом что если не отпустим целой нам в битве не поздоровится. Сказала одиночка удивленная тем как Пестрый так тихо подошел. Но словно кто то ей управлял села и напрягла мышцы на случай побега грозовой кошки. Вот теперь тебе не поздоровится. Если захочешь уйти то не получится.
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 09:08 | Сообщение # 139
Император
---Грозовое племя--- Нос у кошки работал отлично, поэтому, ей не составило труда по местам охоты, а иногда и по следу Угля найти нить запаха, ведущего к лагерю Группировки. И хотя Быстрая начинала уставать, она ни разу не сбавила шагу. Наоборот, старшая воительница иногда даже увеличивала свою скорость и подгоняла других. Но надо отдать должное её сильному порыву поскорее поработать когтями на шкруах одиночек – это придавало ей энергии и позволяло оттенять усталость. Прошло уже достаточно много времени, когда они наконец увидел дорогу ведущую к горам. Но здесь кошке пришлось замедлить - Уголь ещё не догнал её, а запах стал слабым. Если раньше Быстрая просто бежала, то сейчас Грозовой воительнице пришлось наклониться и немного побродить по дороге, прежде чем она снова вышла на ту нить. Вскоре кошка подошла к лагерю, но Быстрая не спешила себя выдавать. Воительница села с подветренной стороны, и наблюдая за лагерем решала – как ей лучше напасть на Пёстрого и откуда спуститься. Через несколько минут выбор был сделан. -Грозовое племя – вперёд!-зычно провозгласила она и побежала вниз. Что же…неожиданность дало кошке огромное преимущество – если раньше главарь одиночек сумел что-нибудь сделать на то, что Быстрая опрокинула его на землю и стала выдирать куски шерсти с мясом, да ещё и отпрыгнуть успела, то сейчас несколько мгновений он был в оцепенении. Но старшей воительнице этого хватило, и теперь она в полной готовности ждала ответной атаки. Хотя стоящий отпор ему было дать тяжело – слишком сильные раны были на шее(там кошка поработала больше всех).
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 09:37 | Сообщение # 140
Воительница племени Ветра
Заря прыгнула на быструю глаз яростно загорелся. Кошка вцепилась в загривок, потом подпрыгнула и ударила задними в бок. Враг отлетел, одиночка крикнула. Пестрый, это все эта кошка. Она этих гадов привела. Со всей силы кошка дала по голове быстрой лапой с выпущенными когтями. Тебе не жить. Шипя одиночка прожигала взглядом воительницу и была готова ее разорвать.
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 09:42 | Сообщение # 141
Одиночка
Пыль подняла голову и увидела быструю. Моментально вскочив кошка погналась на нее. Заря уже постаралась, а Пыль добавит. Полоснув по ушам Быстрой одиночка со всей силы полоснула по боку и потом отпрыгнула и сказала Заре. Давай вдвоем. Я не такая сильная и не справлюсь одна. С этими словами кошка встала рядом с ней и посмотрела на нее. Та была вымазана в грязи, а единственный глаз горел яростью.
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 10:06 | Сообщение # 142
Император
К удивлению кошки, атака сильнее была у Пыли, а не у старшей одиночки. То, что Заря вцепилась в загривок почти не принесло Быстрой боли, а толчок её даже не свалил - от этого только синяк останется. А вот мелкая(Для старшей воительницы, конечно) оцарапала её бок хорошо. Не сказать, что кошке было очень больно - просто Быстрая не ожидала это от неё. -Если это всё, на что вы способны - мы даже не устанем.-в усы усмехнулась Грозовая воительница. Битвы с одиночками ей всегда нравились. Войны с племенами кошка не поддерживала, особенно, когда у кого-то отбирали территорию, а с этими мерзавцами...Быстрая считала это даже развлечением. Хотя порой это было скучно - слишком мало стоящих противников было...раньше старшая воительница чаще всего дралась с Петросветом - он всё никак не мог забыть тот проигрыш, когда он ещё был воином племени Теней. -Я помню, как он постоянно лез на меня...хотя так, пожалуй, было даже веселее...жаль, что он умер...интересно - одиночки куда-нибудь попадают? Может в деревья?(х))-подумала она. Сейчас было такое ощущение, что кошка не здесь, в лагере Группировки, а где-то ходит по дорогам своих раздумий и мечт. Умный кот воспользовался бы этом, но у одиночек даже мысли об этом не было. Быстрая резко вышла из своих мыслей. Подскочив к Заре, воительница взяла её за загривок и пульнула в Пыль, тем самым сбив в двоих. А так как с меткостью у неё всё было в порядке - кошка попала точно в цель, на острые камни.
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 10:12 | Сообщение # 143
Старшая Воительница Грозового Племени~
----КДВ-----> Брусника вылетела из-за скал и тут же, ощетинившись, яростно зарычала. После спасения Голубики кошка собиралась отправится в лагерь, но наткнулась на запах своего Племени около ущелья. А после этот запах привёл её сюда. -Быстрая, какого чёрта вы опять на них нападаете?!? - заорала воительница, тяжело дыша и подходя к соплеменнице. Хотя... Ничего против "поточить когти об их паршивые шкуры" не умею... Хищно хмыкнув, Брусника приняла оборонительную стойку.
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 10:12 | Сообщение # 144
Заря сильно ударилась. Стало тяжело дышать и кошка закашлилась. Потом встяхнула головой и все стало приходить в норму. встряхнула головой и поднявшись с силой подняла Пыль и рыкнула Быстрой. Ой. А вы слабаки. Вы забыли что такое племя. Настоящие воители не нападают на слабую сторону. О чем ваш закон говорит? Сейчас в последнее время мы вас не трогаем. После этих слов кошка прыгнула на Быструю, полоснув по ушам отскочила и кинула взгляд на Пыль, что бы та начала свою атаку. Тут зашла Брусника и Заря расвирепела. Офф: после Пыль пост пиши.
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 10:15 | Сообщение # 145
Брусника невинно улыбнулась и кинулась на Зарю. -Ах да... Это ты? Та, которой я подправила мордочку? - хмыкнув, воительница опрокинула одиночку на землю и усевшись на задние лапы, стала полосовать когтями живот противницы, превращая его в кровавое месиво. Нет, всё таки будет хорошо, если мы их окончательно уничтожим... Фыркнув, кошка нанесла два точных удара по кадыку и солнечному сплетению.
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 10:16 | Сообщение # 146
Одиночка
Пыль отлетела в глазах потемнело от удара и кошечка начала терять сознание, но Заря ее подняла и стала нападать. Одиночка во время атаки другой начала приходить в себя и вскоре могла напасть. Пыль после атаки подруги увидела Бруснику и сказала Заре. Отомсти ей. С этими словами кошка прыгнула на под Быструю и с силой полоснула живот. Выкатившись из под кошки, одиночка встала в боевую стойку и зашипела. Они достали. Может мне умереть. Я долго не выдержу. А Заря одна против двоих никак не сможет.
by ava Безоблачная
by ava Безоблачная
Сообщение отредактировал Пыль - Сумерки, 10-Сен-2011, 10:25
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 10:18 | Сообщение # 147
Кремень подступил незаметно, не смотря на свой исполинский рост, бесшумно спрыгнул со скалы позади Быстрой, отрезая ее от остальных воинов Грозового племени. Наемник, пока Быстрая не поняла, что попала в окружение, встал на задние лапы и обрушился на воительницу всей своей тяжестью. Сейчас неожиданность сыграло Кремню на лапу, Быстрая не успела ничего предпринять и была буквально на пару секунд оглушена. Этого хватило чтобы наемник резким движением перевернул ее на бок и прижал к земле. Лапами она до него достать могла только с огромным трудом.
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 10:21 | Сообщение # 148
-Ах да... Это ты? Та, которой я подправила мордочку? Услышала Заря и тут ее прижали и начали полосовать когтями. Тут после ударов врага одиночке стало плохо и она на секунду потеряла сознание. Но очнувшись кошка с силой лягнула и вскочив сказала. Сейчас я поправлю тебе. Просто выкину на открытую местность а там орлы. Глаз блеснул злостью и ненавистью. Ненавижу тебя...
Добавлено (10-Сен-2011, 10:21) --------------------------------------------- Быстрая, Офф: Пыли исправила, сейчас Заре
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 10:27 | Сообщение # 149
От толчка Брусника слегка пошатнулась, но даже не упала. -Ой-ой-ой, как страшно... И скажите ка, как ты попрёшь против целого отряда сильных, подготовленных воинов? - А ещё и Изумрудный со своим "добивным" отрядом! Рычание вырвалось из горла кошки. Она разбежалась и с силой врезавшись головой в бок одиночки, повалила ту на землю вновь. -Неужели ты хочешь лишится и второго глазика, а, киса? - Брусника хихикнула и долбанула Зарю по голове, на пару мгновений оглушив ту. Этого времени хватило, что бы воительница перевернула противницу на спину, заломила лапы и уселась на спине кошки, так, что она никак не могла выбраться. Только звать на помощь или молить о пощаде.
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 10:32 | Сообщение # 150
Заря попыталась вырваться, но не получалось. А может тебя лишить одного глазика? Может привыкнешь. Мне с одним тоже ведь хорошо. Помочь могла Пыль или Кремень. А пока одиночка расслабилась и попыталась обмануть Бруснику. Так Пыль ты должна помочь... Тут Заря решила поиздеваться. Слушай Бруся, давай ты меня отпустишь, а я тебе ящерку или орлека дам. Но только сначало смерть ягод добавлю для вкуса.