Рассвет, 02-Мар-2026, 08:19   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Горы
    Роза_Ветров Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 20:45 | Сообщение # 121
    Влюбленное облачко заката на алом Небе~

За 500 сообщений
    Роза хоть и лежала в холодной пещере, но слышала всё что говорили на улице. Слух ещё слава Звездного племени отличный! Да, и уже привычное эхо в пещере очень помогало... Разговор Пестрого с Салоном, уже был "знаком" серой одиночке. Ведь совсем недавно, перед походом обратно к Горам, тоже самое и Розе говорил главнокомандующий. Кошка ещё немного поерзала по холодному полу, уже знакомой пещеры, и потянувшись встала. Хоть тело и ныло, но спать, да и просто лежать не хотелось. Одиночка встала и вышла из серой глубины пещеры. Ещё раз потянувшись Роза села и начала умываться, ведь её серая шерстка вся скоталась в валуны, а Роуз не любила когда такое видят остальные... Закончив с делом она посмотрела на солнце, и вскоре перевела взгляд на остальных ГО - шников.
    - Ну кто первый хочет пройти экзамен по охоте? - чуток с насмешкой спросила серая Роза. Оставалась ждать лишь ответа.

Огненная_Птица Дата: День, 08-Сен-2011, 08:37 | Сообщение # 122
    Воительница племени Ветра

- Ну кто первый хочет пройти экзамен по охоте? - Услышала Заря и подошла к Розе. Я бы прошла. Шерсть все еще была вымазана в грязи, но половину отвалилось. Через минуту кошка ушла и вымазалась в грязи. Потом поглядев на Пестрого сказала. Я много знаю как жить в горах. Я тут переходила перед тем как войти на земли племен. Оглядев вожака единственным глазом.

by ava: © Морозница а.к.а Травоушка
    Картинка Бисен
    Всю жизнь была одиночкой Заря,
    Хотя жизнь её ещё очень мала.
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

Картинка Бисен
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

Роза_Ветров Дата: День, 08-Сен-2011, 08:57 | Сообщение # 123

За 500 сообщений
    Первая ответила серой одиночке, рыжая Заря. Ответ был довольно прост. Если честно Роза была немного ошарашена, ведь многие знали что Заря и так хорошая охотница, и вполне могла бы помогать серой кошке с экзаменом, но раз попросилась, значит и пройдет первая. Решила одиночка. Она на последок лизнула правую белую лапку со шрамом и подошла к рыжей кошке.
    - Ну что пойдем? - это скорее был не вопрос, а что то типо, приказа... Роза не стала марать свою шубку в грязи, как это сделала Заря, ведь она и так серая, зачем ещё мараться? Серая кошка не стала ждать ответа и пошла в путь. Сейчас ей предстояло найти хорошее место для охоты. На пол дороги она остановилась и поманила рыжею кошку серым, пушистым хвостом. Хоть и была ночь, но охоте это не помешает. Роуз подняла голову. Полная луна, похоже сейчас совет.

Сообщение отредактировал Роза_Ветров - День, 08-Сен-2011, 08:59

Пестрый Дата: День, 08-Сен-2011, 12:56 | Сообщение # 124
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    Офф: так, я типо ушел из гор за неделю до начала Совета)) Но здесь остаеться мой перс Кремень.
    Пестрый кивнул, оборачиваясь к Салону.
    - Что ж, хорошо.- после последних слов главарь помрачнел.- Орлица? Она не умерла. Я видел ее. Она попала в плен к Теням...- немного помолчав, Пестрый продолжил.- Мне надо ненадолго отлучиться по кое-каким делам. Скоро вернусь. Чтобы по моему возращению каждый мог дать достойный отпор врагу. Всем ясно? Принимать переэкзаменовку буду я. Так что постарайтесь меня не разочаровать. Кремень! Проследишь за всем.
    Пестрый развернулся и побежал кратчайшим путем обратно к племенам.

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

Огненная_Птица Дата: День, 08-Сен-2011, 16:22 | Сообщение # 125

Заря пошла за Розой и пошла сразу к кустику под которым была норка. Махнув хвостом Розе давая знать что нужно тише и замерла. Голубой глаз был полуприкрыт, и так кошка была похоже на статую или простой камень. Тут появился из норки розовенький носик и выбежала мышка. Заря быстро ударила лапой без когтей и оглушила добычу. Мышка упала и не двигалась, одиночка взяла ее и подошла к Розе. Положив и прижав лапой, кошечка моргнула и ее голубой глаз засиял веселым блеском и сказала. Так... пошли на ту полянку. И вдвоем прыгнем на орла который приземлится.

Картинка Бисен
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

Картинка Бисен
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

Соната_old2 Дата: День, 08-Сен-2011, 19:04 | Сообщение # 126
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Утренняя Заря потянулась не разбирая силуэтов остальных котов...Похоже я последнее время не совсем в курсе событий... Она окинула всех сонным взглядом
    Переэкзаменовка, да? слабо сказала она и усмехнулась. Кошка мурлыкнула.
    Я пойду поохочусь. Её глаза никогда не были такими... Ледяными, в них не отражалось ровным счетом ничего. Обнаженные клыки угрожающе сверкали а когти вонзались в землю. Она была настроена на драку, энергия так и лилась из неё...И куда бы пойти? она оглянулась. Вдруг лапы сами потянули её в дереву, распологавшемуся рядом со скалой
    =Дом на дереве=

Сообщение отредактировал Утренняя_Заря - День, 08-Сен-2011, 19:12

Роза_Ветров Дата: День, 08-Сен-2011, 19:12 | Сообщение # 127

За 500 сообщений
    Розе не приходилось охотится, её работой было лишь наблюдать как охотятся другие. И сейчас она это и делала, наблюдала за рыжей Зарей. Тем временем та даже не задумываясь поймала мышку, всего одну мышку. Это было так мало для целой Группировки! Кошка кивнула.
    - Заметь охотится на мышей может даже котёнок... - Серая кошка сразу вспомнила маленького незнакомца, который принес голодной Роуз ящерку. Раз котёнок может поймать ящерицу, то воительница, обязана уметь ловить мышей! Роза усмехнулась.
    - Твоя задача поймать орла... - напомнила одиночка, Заре. И когда рыжая кошка ответила, Роза без каких-нибудь предупреждений пошла на поляну. По дороге она встретила белую Утреннюю Зарю. Та, говорила что идет охотится. Ну раз Пестрый назначил Розу главной по охоте значит она и будет отвечать за это...
    - Утря, твоя задача поймать как минимум пять мышей... - бросила серая кошка и через минуту уже была на поляне, в ожидание Зари.

Огненная_Птица Дата: День, 08-Сен-2011, 19:53 | Сообщение # 128

Заря кивнула Утре и подошла к Розе потом отошла на середину поляны. Бросив, мышку кошечка прыгнула назад, всав в охотничью стойку замерла. Мышка очнулась и побежала по поляне, тут над ней нависла тень и потом большая птица упала камнем на мышку. Давай прыгай на горло птице. С этими словами Заря молнией запрыгнула на спину птицы и с шипением вцепилась в спину. Махнув хвостом Розе кошка дала знать чтобы она помогла ей.

Картинка Бисен
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

Картинка Бисен
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

Роза_Ветров Дата: День, 08-Сен-2011, 20:05 | Сообщение # 129

За 500 сообщений
    Роза не успела и моргнуть как перед мышкой, только что пойманной рыжей Зарей нависла тень. Это был орел. Кошка не успела опомниться как Заря что-то крикнула. Что-то похожее на приказ... Роуз зашипела, и не отставая от рыжей кошки прыгнула на птицу. И даже, веся на шее у орла серая одиночка продолжала шипеть, но не на будущую дичь, а на Зарю!
    - Ты ещё не забыла кто кого учит? - ещё громче зашипела одиночка. Но в тоже время она не забывала работать когтями и зубами, от злости так получилось что вся шея орла была разодрана, а серые лапы Розы были все в крови. Вот так злится одиночка из ГО! Вскоре когда кошка уже немного "остыла" она посмотрела на дичь. Орел был мертв. Роза отпрыгнула от птицы и посмотрела на про игнорирующую её Утрю, та уходила в неизвестном направлении. Роза кинулась за ней.
    =Дом на дереве=

Огненная_Птица Дата: День, 08-Сен-2011, 20:14 | Сообщение # 130

Заря посмотрела на Розу и крикнула в след. Я и не учила!!! Просто сказала!!! В обиде одиночка взяла орла и потащила в лагерь. Бросив дичь кошка взяла из лап орла мышь и съела ее. Облизнувшись подумала. Чего это она. Я просто ей сказала. Не приказывала. А просто сказала куда прыгнуть. Я охотилась и в паре и одна. Ну ведь я знаю что и как делать...

Картинка Бисен
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

Картинка Бисен
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

Метелица_old Дата: Закат, 09-Сен-2011, 19:54 | Сообщение # 131
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    - Э-э-э, здрасте... - Сказала Светли. - А я... представляете, я хочу стать одиночкой! Хотя в племени в сто раз лучше! - Сегодня Светли решила быть дерзкой и ввязываться в драки.
    - А вы тут не знаете боевых приемов! И не умете охотится!
    - А тот, кто живет в Грозовом племени, все умеет! Светли понимала, что ее слова больше подходят для котенка, чем для воина. И тем более, если у одиночек есть хоть малейшее чувство гордости, они начнут драку.

I used to dream,
    I used to glance beyond the stars.
    Now I I don't know where we are,
    Although I know we've drifted far...

Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(

I used to dream,

Огненная_Птица Дата: Закат, 09-Сен-2011, 20:17 | Сообщение # 132

Заря почуяла запах врага и потом послышался голос. А я... представляете, я хочу стать одиночкой! Хотя в племени в сто раз лучше! -А вы тут не знаете боевых приемов! И не умете охотится!- А тот, кто живет в Грозовом племени, все умеет! От этих слов у кошки поднялся загривок и она прыгнула и оказалась около гостьи. Знаешь не представляю! Ой знаешь и в грозовом племени тоже есть кто драться не умеет. Да вы все там слабаки. И ты решила перейти к врагам? Что то не верится! И Как нашла наш лагерь? Скорей всего ты шпионка Одиночка оскалила зубы.

Картинка Бисен
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

Картинка Бисен
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

Метелица_old Дата: Закат, 09-Сен-2011, 20:28 | Сообщение # 133

За 500 сообщений
    - Я шла за этим... как его... Пестром, кажется... -вперила Светли свой взгляд в Зарю. Но я не шпионка! Просто! В племени на меня навешивают обязанности, а тут у вас - полная свобода! ТОлько... Светли глянула на дичь, которую поймала Заря. - Только, боюсь, я никогда не научусь ловить орлов!

I used to dream,

I used to dream,

Огненная_Птица Дата: Закат, 09-Сен-2011, 20:38 | Сообщение # 134

Заря зарычала и сказала. Значит преследовала. Это будет решать Пестрый. Может ты в разгаре битвы кого нибудь убьешь из ГО. Выпустив когти одиночка поглядела на воительницу. Глаз злобно блеснул. Если бы на твоем месте оказалась Брусника, то она давно бы оказалась на камнях не живая. Кошка ненавидела ту кошку из за того что она ослепила пна один глаз Зарю. Значит так. Ты за Пестрого преследовала. А значит он об этом он не знал. Хотя ты точно отсюда не уйдешь. Ты ведь сбежишь в племя и расскажешь наше место нахождение.

Картинка Бисен
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

Картинка Бисен
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

Метелица_old Дата: Закат, 09-Сен-2011, 20:54 | Сообщение # 135

За 500 сообщений
    Светлоушка действительно испугалась. Кто знает, что эти одиночки с ней сделают?! Поэтому воительница сказала Грозной одиночке(скорее приказала, чем попросила) : - Я хочу, мне надо уйти отсюда. Я пойду в свое племя. Но все-таки вы должны отпустить меня целой и невредимой. Иначе вам не поздоровится во время битвы!

I used to dream,

I used to dream,

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Йотли, Мор, Боярышник, Помпадур, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz