Рассвет, 02-Мар-2026, 22:12   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Горы
    Чернобурка Дата: Утро, 30-Авг-2011, 16:19 | Сообщение # 91
    Одиночка

За 500 сообщений
    Чернобурка посмотрела на дочь. Это ее выбор. В конце концов это был не только ее сын. Это был и мой внук. Чернобурка прилегла на скалу. Она чувствовала себя неважно после разговора с Утренней Зарей. Закрыв зеленые глаза, воительница уткнулась носом в лапы.
    офф: может мне и Черни угробить? Кстати, создала клуб пушистиков в общалке ^^

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Огненная_Птица Дата: Утро, 30-Авг-2011, 18:29 | Сообщение # 92
    Воительница племени Ветра

Заря лежала и тут увидела что Орлица упала. Подбежав к тому месту кошка увидела что Гошницу завалило камнями и та точно погибла. Орлица, нет! На глазах появились слезы одиночка подбежала к кошкам и в ужасе сказала. Орлицу завалило камнями! Ее больше нет! Сердце билось как сумашедшее. И Гради я что то не вижу Заметила Заря пропажу малышки

by ava: © Морозница а.к.а Травоушка
    Картинка Бисен
    Всю жизнь была одиночкой Заря,
    Хотя жизнь её ещё очень мала.
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

Картинка Бисен
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

Роза_Ветров Дата: Утро, 30-Авг-2011, 20:12 | Сообщение # 93
    Влюбленное облачко заката на алом Небе~

За 500 сообщений
    Кошка наблюдала за происходящим. Конечно, это было не очень прилично, но любопытство... Оно съедало Розу. Серая одиночка "впитывала" в себя каждое слово Утри и Черни. Они разговаривали о чем - то своем, о своей личной жизни... А у меня нет семьи. Грустно подумала кошка. ей так и хотелось зареветь, но увидев как белая Утренняя заря, куда - то собралась, Роза не выдержала и побежала за ней следом. Ей повезло что Утря шла... Просто шла. Когда одиночка уже достигла своей "цели", то она не раздумывая накинулась на белую одиночка. Роза была тяжелее, да и старше Утренней Зари. Повалить ту не составило большого труда. Серая одиночка наклонила голову и начала говорить прямо в глаза белой кошки.
    - Ну и куда ты собралась не по прощавшись? Ты хочешь покинуть Группировку? Покинуть своих друзей и близких? Ррр... Роза это говорила, не то что с злобой... Скорее с чувством недоверия. Как так? Когда ты почти вожак, когда ты получила доверие, уходить?... Это было очень не приятно... Очень. Роза не сдержалась и выпустила когти.

Огненная_Птица Дата: Утро, 30-Авг-2011, 20:19 | Сообщение # 94
    Воительница племени Ветра

- Ну и куда ты собралась не по прощавшись? Ты хочешь покинуть Группировку? Покинуть своих друзей и близких? Ррр... Услышала Заря и подошла к Розе. Поглядев на Утрю кошка прищурила правый глаз и сказала. Не оставляй друзей. Сейчас нам нужны все! Орлица погибла, а если ты уйдешь нам будет тяжело. Одиночка пыталась отговорить Утрю уходить.

Картинка Бисен
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

Картинка Бисен
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

Соната_old2 Дата: Полдень, 31-Авг-2011, 15:28 | Сообщение # 95
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Мне интересно - где тут мои друзья и близкие? Они погибли. Я потеряла сестру. Любимого. А теперь еще и сына... Не слишком ли много? она была немного удивленна действиями Розы Ветров, но об этом совершенно не думала. У меня тут почти никого не осталось...И потом - я не хочу идти туда она кивнула в сторону гор
    Там все чужое... А тут у меня есть шансы повидаться с кем то из близких... Сова... тут в памяти всплыл момент из жизни...Кромка воды на Острове Советов...Тигрогрив! из за этого все Утря забыла что у неё есть еще и брат, но родной ли он она так и не поняла. Я не могу идти. только и смогла сказать она.

Роза_Ветров Дата: Полдень, 31-Авг-2011, 18:47 | Сообщение # 96

За 500 сообщений
    Роза всё ещё стояла поверх Утри. Было видно зубы, да и когти тоже. Похоже, кошка не отступит если Утренняя Заря всё таки пойдет в племена. Им не пришлось долго находится в одиночестве. К ним подошла Заря. Рыжая (?) кошка прищурила оставшийся глаз и начала говорить, то что было уже всем известно. Половина из того даже и лесным племенам. Этим ненавистным лесным племенам... Роза знала что Сумрачное и Грозовое племя, точно против ГО, да и Ветер тоже... В каких отношениях состоит Группировка, с Небесным и Речным племенами, Розе было не известно. Но недолго думая, Утря тоже ответила.
    - Значит нет друзей? А я тебе теперь не подруга, а Заря, Чернобурка? - с каждым словом на голубых глазах кошки начинали сверкать слезы.
    - Ты думаешь мне охото туда идти? Я просто хочу что бы ГО существовало... И тем более ты ещё не забыла приказ Пестрого? - Роза таким образом показала что они в любом случаи вернуться... Не скоро, но вернуться. Серая кошка сглотнула и отошла в сторону. Слезы всё ещё текли по щекам одиночки. Похоже меня не кто не понимает...

Сообщение отредактировал Роза_Ветров - Полдень, 31-Авг-2011, 18:49

Соната_old2 Дата: Полдень, 31-Авг-2011, 18:55 | Сообщение # 97
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Вы правы...Я... Не могу подвести группировку... кошка склонила голову и подошла к краю скалы, посмотрев вниз.
    Просто...Все стало так сложно... Теперь, когда Розолапая в Грозовом племени я не могу сражатся против них...Но я должна, тем более я должна отомстить им за... кошка почуствовала как лапы сьежают вниз .поэтому быстро отпрыгнула в сторону на безопасное расстояние
    У меня есть брат, он в Небесном племени, далеко, я даже не знаю родной ли он мне, надо будет спросить у Чернобурки. Я надеялась что тут мне жить станет легче чем в Речном племени но... Утря только покачала головой и медленно пошла догонять остальных.

Роза_Ветров Дата: Сумерки, 03-Сен-2011, 15:07 | Сообщение # 98

За 500 сообщений
    Роза слизнула слезу с щеки и грозно повернула голову в сторону Утри. Та о чем то шептала... Грр... Кошка подошла к белой Утренней Заре и уже с более мягким тоном сказала:
    - Утря, пойми, сейчас ты показываешь всем свою слабость... - шепнула Роза на ухо одиночки. Может для кого - то это и был "самый важный момент в жизни", но точно не для серая одиночки - Розы. Её голова была забита полностью. Племена, охота, котята, Виноградинка, Пестрый... Точно надо же отправить кого - нибудь к Пестрому! Кошка обвела поляну голубыми глазами. Она пыталась выбрать хорошего "лазутчика", который быстро сходит туда, и обратно. Не найдя нужного, одиночка гордо выпятила грудку и сказала, уже намного громче.
    - Группировка, сегодня я пойду к Пестрому! Мне придется преодолеть этот долгий путь в одиночку! Я обязательно вернусь...- сообщила кошка. Не медля она кинула прощальный взгляд на ГО. Их было так мало... Точнее нас так мало... Куда катится ГО? Шла и думала Роза. Ей было предоставлено много времени для этого. Одиночка вдохнула свежий воздух гор, и побежала вниз по склону. Она шла хорошенько принюхиваясь, что бы не забыть запах. Запах уже родной Группировки. И вот как и ожидала серая кошка, у неё забурчало в животе. Что же это обозначает, знал даже месячный малыш. Роза голодна! Ей не чего не оставалась, как поохотится. В одиночку она конечно не поймает, орла, или другую большую дичь, но мышку она могла осилить. Одиночка в скором времени поймала свой маленький ужин. Поужинав кошка продолжила свой не ближний путь. И вот уже виднеется лес... Теперь пора найти Пестрого.
    =Пещера под валунами=

Волчий_Сумрак Дата: Ночь, 04-Сен-2011, 18:46 | Сообщение # 99

Волчий Сумрак после нескольких часов ходьбы очень устал. Он даже, кроме нужного места, чтобы добраться в Г.О. - свернул влево, и так бы он обошел горы. Конечно, ковылять на трех лапах - проблема. До гор еще было далеко. Бродяга плюхнулся наземь и внимательно повертел головой. В его пасти была зажата голвоа Карамельного - он убил его, Грозового Воина, когдща тот хотел напасть на Клан Дикого Ветра. Он надумывла остатся в нем, но там ему нечего делать. Пользы никакой, да и КДВ - союзники Грозового Племени, в котором Волчий Сумрак когда то жил, а его изгнали. Бродяга решил передохнуть, и обдумать палн, чтобы запутать Грозовых и КДВшников. Тут, его раздумья прервал шум хлопанья крыльев. Резко обернувшись, кот увидел орла, с когтями нацеленными прямо на Сумрака. Не, ну что за день! Сначала этот Двуногий, теперь и это... Кот припустил обратно в лес, стараясь увести орла к лесным котам. Но он не рассчитал, что со своей лапой он не может быстро бежать. Острые когти сжали его, большие пальцы уперлись в спину, а когтистые лапы, плотно обхватывающие тело упирались концами когтей в живот. Было немного неприятно, но Сумрак совершенно расслабился. Он зна, что ему делать. Орлы, как известно летают быстро, а живут в горах. Сейчас орел п идее потащит бродягу в свое гнездо, чтобы позавтракать, но Волчий Сумрак этого не допустит. Он спокойно дал орлу нести себя. Это большой плюс. До гор уже не так много, а племенные никогда не узнает где Г.О., ибо это невозможно, если идти по запаху, а по другому никак. Запах Г.О.шников выветрился. Вот, уже начались горы.

Серебро_old Дата: Ночь, 04-Сен-2011, 19:41 | Сообщение # 100
    Одиночка

=Ущелье=
    Горный воздух бодрит. Особенно кошку, давно не спавшую. Она шла по следам Волчьего Сумрака, как вдруг след оборвался. Она резко затормозила. Ее попутчики врезались в нее, но она устояла. Послышались проклятья.
    - Я не виновата! - фыркнула она. - След оборвался. Будто он провалился под землю или взлетел в воздух.
    На все размышления понадобились секунды. Она подняла голову вверх.
    - Ищите птицу, которая тащит в когтях кота...Стоп, спрячетесь за камни! Он может нас увидеть.
    Она юркнула за большие валуны. Из-за серой шерсти, ее не было видно. Лишь глаза азартно блестели в темноте.
    - Я его вижу. Он слишком далеко. Мы можем следить дальше или возвращаться назад.

Avatar by Alice. Спасибо. Юзербар by Туман. Подпись by Chemafi.
    55 лун. Не старая, как бы.

Listen to my voice calling you,
    Pulling you out of darkness.
    Hear the Devil’s cry of sin,
    Always turn your back on him.

Уголь Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 11:41 | Сообщение # 101
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    - Твою же мать!- выругался Уголь, врезавшись в Серебро.- Нельзя дать ему уйти.-Выбрав цель - не промахнись, Кардан.- вспомнился голос отца, говоривший ему такие слова.- Синегрив! Возращайся. Иди на Совет. Передашь Одноглазому, что я на поиски Группировки. Серебро! Возращайся в Клан. Ты там нужна.
    Уголь огромными прыжками стал взбераться на огромные камни гор. Гигантский рост, сильные лапы и хорошая выносливость помогала командиру гвардии преодолевать сложные препятствия. Уголь шел за отдаляющейся точкой - котом, которого нес в лапах орел.

Добавлено (05-Сен-2011, 11:41)
    ---------------------------------------------
    Уголь огромными прыжками перелетал с камня на камень, почти без передышек бежал по каменной земле гор. Но вот грозовой командир гвардии решил осмотреться и забрался на каменный карниз, нависший над пропастью. Только сбоку вела дальше узенькая тропинка. Перед Углем раскинулись бесконечные утесы, валуны и ущелья. Кот осмотрелся и осторожно лизнул лапу, подушечки которой успел уже стереть до крови об острые камни.

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Листолап_old2 Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 11:47 | Сообщение # 102
    Одиночка

Пестрая шла за Пестрым и Кремнем. Они только что делали остановку и поэтому были полны новых сил. Добравшись наконец до нового лагеря Группировки, пятнистая кошка вызвалась пойти на охоту. Множество путешествий, которые Пестрая пережила за свою жизнь, научили добывать дичь в любых местах. Одиночка уже отбежала довольно далеко от лагеря, как вдруг заметила на одном из каменных карнизов огромного черного кота. Пестрая в ужасе замерла, не зная что ей делать. Резко развернувшись одиночка, подскальзываясь, побежала обратно к лагерю.

Моя анкета

"Мое имя запомнят многие, так же, как запомнили имя моего отца."

Память о моем отце не уйдет, я буду нести ее.

ava by Уголь aka me

Моя анкета

"Мое имя запомнят многие, так же, как запомнили имя моего отца."

Память о моем отце не уйдет, я буду нести ее.

ava by Уголь aka me

Серебро_old Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 14:01 | Сообщение # 103
    Одиночка

- Никогда! - зашипела она. Ловко перепрыгивая с камня на камень, она помчалась за котом. Он бежал без остановок. Инстинкт охотника. Вот, Уголь остановился на Каменном Карнизе. Серебро встала рядом. Они были на вершине гор. - Что же, хороший вид. - она прищурилась. Внизу двигалась какое-то пятно. "Кошка!" - Уголь, смотри! Мы их нашли!
    Она чуть не взвыла от радости. Сиганув вниз, она была уже на каменной плите. Пестрая кошка спасалась бегством. Ну не зря же племя Ветра - самые быстрые коты в лесу? Серебро нагнала кошку, прыгнув и придавив ее к земле. В нос ей ударил запах группировки.
    - Доигралась? - она схватила кошку за ухо и резко дернула на себя. Потекла струйка крови. Серебро еще сильнее вжала пеструю в землю. и поставила одну лапу на загривок - в том месте, где находилось горло. Одно движение - и одиночка будет задушена.

Уголь Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 14:25 | Сообщение # 104
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    Уголь на миг перестал вылизывать лапу потому что ветер принес слабый запах одиночек. Группировка!- мелькнуло в голове грозового командира гвардии. В следующий миг он заметил идущую по каменной дорожке пятнистую кошку. Вдруг одиночка остановилась, устремив на Угля свой взгляд. В следующий миг она развернулась и побежала назад. Командир гвардии, забыв о боли в лапе и не медля ни секунды помчался за кошкой. Но не зря же он был мастером преследования и отлавливания вражеских воинов и шпионов. Не зря он был сыном наемника. И в конце концов не зря же он был одним из самых крупных котов леса! Уголь быстро настигал кошку. Огромным прыжком покрыв последний метр между ними, черный кот обрушился всей своей не маленькой тяжестью на спину одиночки, прижав ее к земле.
    - Где новый лагерь Группировки? Где?!- прорычал Уголь, впиваясь когтями в пятнистую шкуру кошки. Командир гварди едва успел уловить движение одиночки - она хотела закричать, но черный кот молниеносным движением впился клыками в горло противнице. Из горла одиночки вырвался вместо крика хрип. Она дернулась и обмякла. Уголь оттолкнул мертвое тело пятнистой кошки и огляделся вокруг. Они успели забежать довольно далеко. Командир гвардии огромным прыжком взлетел на валун и оттуда осмотрел окрестности. Недалеко между краем пропасти и отвесной скалой был лагерь Группировки. Уголь видел несколько котов, а ветер приносил свежий запах одиночек. Запах Г.О. Вот оно...

Добавлено (05-Сен-2011, 14:23)
    Офф: Серебро, уйди. Я один сюда иду.

Добавлено (05-Сен-2011, 14:25)
    Офф: Серебро, только не беги тогда сразу к лагерю Г.О. У меня другой план. Давай в ЛС

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Серебро_old Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 14:39 | Сообщение # 105
    Одиночка

ОФФ: пора привыкать посвящать меня, если не хотите, чтобы ваши грандиозные планы ломались, как карточный домик. И я ее уже пришибла ><

- Ты ее убил? - ехидно поинтересовалась Серебро. - Ладно одним свидетелем меньше. Лучше взять ее в плен и пытать....Например...
    Следующие слова я опущу, ибо это запрещено цензурой. Наверное, забавно слышать от такой милой на вид кошки, такие страшные слова. Ничего, привыкните.
    - По лагерям? Я донесу нашим, а ты своим, - да, она собиралась принимать участие в походе. В будущем походе. Или же отправить кого-то из подчиненных, но никак не оставаться в стороне. Например, Реку...Малютка давно мечтает выбраться из лагеря. Тем более, она проходила воинскую подготовку в Небесном племени.
    "Целитель и воин - опасное сочетание!" - так когда-то говорил один из великих воинов леса по имени Крутобок.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Йотли, АА, Мышехвост, Калинка, Мор, Боярышник, Помпадур, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Ajolote
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz