В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Сумерки, 27-Авг-2011, 17:11 | Сообщение # 61
Она повернулась и встала. -Категорически, нет! Я конечно, всё понимаю, он твой отец, но ты ещё слишком слаба, для таких походов. А если на тебя нападет племенной воитель, а? Что ты тогда сделаешь? Винка ответила: -Я обведу его вокруг лапки. Легче сказать я не попадусь так как у меня высшая степень маскировки. Меня даже тут не замечают. Да и эти придурки неспособны без Одноглазого и засады сделать!
Сообщение отредактировал Виноградинка - Сумерки, 27-Авг-2011, 17:13
Дата: Сумерки, 27-Авг-2011, 17:16 | Сообщение # 62
Воительница племени Ветра
-Я обведу его вокруг лапки. Легче сказать я не попадусь так как у меня высшая степень маскировки. Меня даже тут не замечают. Заря уже разозлилась на смелую кошечку и прыгнула к ней. Гради, когда уже нападут думать и обманывать не будет времени. Кошка схватила за загривок кошечку и прыгнула назад, усадив ее одиночка посмотрела на нее и сказала. А что подумает Пестрый? Когда увидит тебя? Он разозлиться на тебя и на всех нас за то что мы тебя отпустили. А мы будем волноваться за тебя.
Дата: Сумерки, 27-Авг-2011, 17:25 | Сообщение # 63
-Гради, когда уже нападут думать и обманывать не будет времени. Кошка схватила за загривок кошечку и прыгнула назад, усадив ее одиночка посмотрела на нее и сказала: -А что подумает Пестрый? Когда увидит тебя? Он разозлиться на тебя и на всех нас за то что мы тебя отпустили. А мы будем волноваться за тебя. Кошечке решительно не понравилось такое к себе отношения всплыло смутное воспоминание, когда какую-то кошку прижали к земле. Винка потрясла головой и отогнала странную картинку ответила: -Нечего меня за загривок как маленькую таскать! Я между прочим сегодня неплохую дичь вместе с Розой конечно поймала! И сейчас сложа лапки сидеть не собираюсь. Пока все трусят я сама стану гонцом.
Добавлено (27-Авг-2011, 17:25) --------------------------------------------- Офф-Всё из компа гонят(((
Сообщение отредактировал Виноградинка - Сумерки, 27-Авг-2011, 17:24
Дата: Сумерки, 27-Авг-2011, 17:28 | Сообщение # 64
Воительница племени Ветра
-Нечего меня за загривок как маленькую таскать! Я между прочим сегодня неплохую дичь вместе с Розой конечно поймала! И сейчас сложа лапки сидеть не собираюсь. Пока все труся я сама стану гонцом. Зарю это разозлило и она сказала. Я не боюсь идти. Но без приказа не пойду. Хотя могу и сейчас пойти. Ты охотилась.А если придется драться то будет хуже. Я тебя как Роза не пустим. Посмотрев на Розу Ветров одиночка сказала. Я пойду туда. И пойду сейчас. Гради рвется быть гонцом, но ее нельзя пускать. Что подумает Пестрый и вообще это опасно и для Гради.
Дата: Сумерки, 27-Авг-2011, 23:30 | Сообщение # 65
-Я не боюсь идти. Но без приказа не пойду. Хотя могу и сейчас пойти. Ты охотилась.А если придется драться то будет хуже. Я тебя как Роза не пустим. Я пойду туда. И пойду сейчас. Гради рвется быть гонцом, но ее нельзя пускать. Что подумает Пестрый и вообще это опасно и для Гради. Гради ответила: -Куда хочу туда и иду! Хоть на территорию Грозы к обрыву, а мне понравилось с него прыгать! Надо повторить! И она мечтательно закрыла глаза вспоминая ощущения...
Дата: Сумерки, 27-Авг-2011, 23:51 | Сообщение # 66
Мокропят торопливо прижал уши, чтобы не слушать споры кошек. Ему то было до фени, а вот его бедным многострадательским ушам... Ох, эти кошки! Никогда нечего не могут решить! Хотя, мы тоже хороши, сорвиголовы... Мокропят напряг лапы и спрыгнул к кошкам. Он посомотрел на них взглядом типа: Какой травки вы съели сегодня вместо ужина? Вслух сказал: Чтоб вам икалось, спорщицы. Он прыгнул со скалы, и впился когтями в камень, затормаживая. Он прыгнул вниз и в конечном счете "удачно" приземлился на свою бедную голову. Да, хорошо что ему никто не пожелал "приятного полета". Потерев лапой голову, и выдавив что то вроде "уфф", кот побежал туда, откуда они вернулись. Когда показались деревья, он остановил бег и и стал впиваться когтями в дерево, оставляя верные и ложные зарубки. И только он знал, какие именно. Это чтоб вы не запутались, дамочки, если решите пойти. Я сам то я тоже пойду. Ухмыляясь думал кот. Главное, самому травки не нажраться. ОФФ: От лица ( Морды! х) Мокропята
Сообщение отредактировал Волк - Сумерки, 27-Авг-2011, 23:51
Дата: Сумерки, 27-Авг-2011, 23:56 | Сообщение # 67
Влюбленное облачко заката на алом Небе~
Роза от начала до конца слушала всю эту неразбериху. Но всё таки она не смогла удержаться не сказав и слова. -К чему все эти ссоры? И так всё понятно. Виноградинка не куда не идет, и точка! Одиночка наклонила голову и не теряя не секунды подбежала к пестрой малышке. Ну точнее уже к перепачканной в грязи Виноградинке. Роза обвела её своим пушистым, серым хвостом. - Таким малышкам как ты надо в Яслях сидеть, - серьезно сказала кошка. Может это и было похоже на огрызание, но это было совсем не так. Я же хочу её защитить! Как она этого не понимает?! Серая Роза крепче обвела котёнка. Для того что бы Виноградинка уж точно не убежала, серая одиночка поставила перед котёнком свою лапу, с выпущенными когтями, и со шрамам. - Не вынуждай меня ими пользоваться... - попросила кошка. Надеюсь, до этого не дайдет! Сразу после этого она резко повернула голову в сторону, недавно появившимуся Мокропяту. Ах, помню - помню, он тоже хотел пойти... - Я помню ты тоже хотел пойти? Сегодня, ты хорошо ужинаешь, и ночью отправляешься к Пестрому, - с той же не понятной суровостью сказала Роза. На кого она сейчас похожа? -Надеюсь. все согласны с моим решением? - уже мягче, громко сказала одиночка. Она прошлась своими лединисто - голубыми глазами, по окружению котов, из ГО.
Дата: Сумерки, 27-Авг-2011, 23:59 | Сообщение # 68
Тут какой-то кот, кажется по имени Мокропят сказал: -Чтоб вам икалось, спорщицы. Кроха фыркнула ему вслед, с радостью заметив что тот приземлился на голову и подошла к тому месту надумывая:"Прыгну! Хоть не обрыв, но на некоторое время подойдёт! Надо потренироваться нормальному прыжку!"
Добавлено (27-Авг-2011, 23:59) --------------------------------------------- -К чему все эти ссоры? И так всё понятно. Виноградинка не куда не идет, и точка! Таким малышкам как ты надо в Яслях сидеть. Не вынуждай меня ими пользоваться... Я помню ты тоже хотел пойти? Сегодня, ты хорошо ужинаешь, и ночью отправляешься к Пестрому. Надеюсь. все согласны с моим решением? Виноградинка была кошечкой отчаянной и не боялась опасности, опасность её воодушевляла на риск. И ответила: -Ладно к отцу пусть этот котище идёт, но это вы мне не запретите! И с разбега прыгнула вниз, за Мокролапом. Летела не долго и приземлилась точно на четыре лапы.
Кошка внимательнь следмла за дискуссией котов. В конце концов они собрались. И постарайтесь не устраивать побоищ. Сейчас нам важен каждый воин. Ведь так я гововорю, Роза? Орлица вздохнула. Ее дело малое - напомнить. Кошка стала пртихоньку засыпать. И вдруг она попала в какое то странное место. Опять Звездное Племя!? Я должна умереть!? И вдруг как ответ на ее вопрос появилась звездная кошка и сказала Да ты должна умереть, деточка. Группировку ты в горы привела? Привела. Все теперь твоя жизнь закончится на веки! Орлице было страшно как никогда. Она повермла Звездному племеню а они... Переборов себя Орли проснулась. Живая.Мы не должны верить в Звездное племя... Унас должна быть своя вера...!
Снекки совсем не нравились неготивные тона кошек и Моролапа... Котёнок попытался отвлечся от ссоры и мысленно пробежался по горам, разглядел каждый выдуманный камешек и понял - горы это его дом... Когда малыш очнулся от приступа забывчивости То снова увидел тот прекрасный, как будто родной пейзаж... Снекки знал что когда-нибудь ему прийдёться покинуть Горы ,но ему совершенно не хотелось возвращаться в лес...
Мы не должны верить в Звездное племя... У нас должна быть своя вера...! Услышала Заря и повернулась на голос. Орлица, Ты права. Если мы враждуем с племенами. То зачем нам верить как и они в Звездное племя? Только какая у нас? Кошка была не против другой веры. Интересно а погибшие кого я потеряла в Го перенесутся?
Кошечка не слышала что говорят взрослые кошки наверху. А сама думала:"А может сбежать? Они меня не видят! Всего то ещё немного спуститься и я в лесу. А дальше бело за малым-найти папу и избежать Моеропята с племенными! И заодно узнать что с мамой! Этот котище по любому не додумаеться до таких тонких мыслей!" И кроха принялась спускаться ниже...
Роза слушала всё что говорили кошки, но взгляд её голубых глаз, всё это время лежал лишь на несносной малышке - Виноградинке. Кошка увидела что та разбежалась и прыгнула и чуть не упала на голову! Роза фыркнула, но от любопытной, пестрой кошечки, её отвлеки бессмысленные слова Орлицы. И не те в которых она говорила, про воителей ГО, а те в которых черная (?) кошка задумала заменить веру. Веру в звездное племя! Серая одиночка повернула голову в сторону кошки. - Что ты такое говоришь? Нельзя изменить веру! Она одна единственная для всех котов в лесу! Вера в Звездное племя! И её не заменишь простыми словами! - каждое слово Роза говорила с нарастающей яростью. Что она такое в себе возомнила?! Не кто не когда не сможет изменить веру! Одиночка с каждым словом всё ближе и ближе подходила к Орлице. - Я откровенно против! - сказала Роза смотря прямо в глаза кошки. И не кто не сможет меня переубедить. про себя добавила серая кошка. Может это и были просто слова, но точно не для Розы. Сейчас в ней был лишь гнев! Как она не может понять? Звездное племя нельзя заменить... Серая одиночка услышала одобрительные отзывы зари, а одобрительные они были лишь для Орлицы. - И ты туда же... - сказала Роза, Заре, когда проходила мимо. До неё слишком поздно дошло что, Виноградинка пропала с поле обзора. Одиночка бросилась вниз по склону и вскоре заметила пеструю шубку. Роза подбежала к ней и не чего не говоря взяла за загривок. В таком положении кошка донесла её до временного лагеря и положила на землю. - Ну и куда мы собрались? Ммм?
Заря даже села и смотрела на Розу большими глазами, а потом подошла и сказала. Роза, я сейчас не о себе говорю. Не все верят в Звездное племя или начинают верить. Кошка зевнула и посмотрела на подругу голубым глазом. Во взгляде была настороженность и потом одиночка моргнула и посмотрела на Гради.
офф: Допиши пост. :З Роза положила лапку на пестрый, маленький, хвостик Виноградинки. Для пущего эффекта, серая одиночка выпустила когти. Конечно, хвостик она, ими не задела, но было сразу видно, если кроха начнет вырываться, то Розе придется применить когти. А ей этого так не хочется... Ей не пришлось долго ждать ответа. И первой стала Заря. Она, как уже и думала одиночка, рассказала ей про то что некоторые не верят в Звездное племя... - И ты хочешь мне сказать что мы все должны будем поверить в новую веру? Если некоторые даже в Звездное племя, то не верят! - с той же ненавистью ответила Роза. Ей так и хотелось представить в пример, вожака ГО - Пестрого. Все знали что он не верит в существовании шестого племени... А даже жаль... И всё таки серая кошка не удержалась и сказала: - Мне вот только интересно, как на эту новую веру отреагирует Пестрый? Он же все таки Главнокомандующий. Вы не задумывались над тем, что он в Звездное племя, то не верит, и вы думаете что он поверит вашим словам? Просто, тому что дала ваша фантазия? Кошка фыркнула и нервно взмахнула хвостом. Когда уже до них дойдет?!
Сообщение отредактировал Роза_Ветров - Ночь, 28-Авг-2011, 20:42