День, 05-Мар-2026, 08:08   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Горы
    Snek Дата: Закат, 26-Авг-2011, 14:11 | Сообщение # 31

-А ты умеешь охотится?
    " Я умею!" Хотелось выкрикнуть малышу ,но он сдержал порыв своей глупости. "Никто не должен узнать о том какой я!"
    В место ответа котёнок показал "собеседникам" свою ящерку ,а после откусил от неё небольшой кусочек и кивнул Розе ветров.

Небесный_old Дата: Закат, 26-Авг-2011, 14:16 | Сообщение # 32
    Одиночка

-Да, но мне сложно привыкнуть что тут мало кустов и тому подобное. Просто я не привык охотится в такой местности. Дернул плечом Небесник. Во всяком случае пока что мне не удавалось подкрастся к дичи на малое расстояние. Он посмотрел на Снекки, который показал им ящерку. Ящерица... Наверное мне прийдется переучиваться не только охотиться, а и есть другую дичь. Впрочем Небеснику было все равно, какие перемены будут происходить.

Соната_old2 Дата: Закат, 26-Авг-2011, 14:19 | Сообщение # 33
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Кстати, Небесный, я вроде как еще твоя наставница... она улыбнулась
    Может сходим на охоту? Заодно проверим какая дичь тут водится! весело предложила кошка. Увидев ящерицу кошка незаметно поморщилась. Но тут же должны водится кролики! Она сделала рывок вперед и принюхалась. Полевок тут нет, но слегка чуствуется кроличий запах...И голуби с зябликами тут по видимому тоже присутвуют

Виноградинка Дата: Закат, 26-Авг-2011, 14:20 | Сообщение # 34

-Да, но мне сложно привыкнуть что тут мало кустов и тому подобное. Просто я не привык охотится в такой местности.
    Снекки показал пойманую ящерицу и Гради сказала:
    -Вау! Молодец!Не успели придти, а ты уже поохотился!
    А затем Небеснику:
    -А я сразу буду учится охотится в горах, потом буду переучиваться на лес...

Небесный_old Дата: Закат, 26-Авг-2011, 14:28 | Сообщение # 35
    Одиночка

Небесник кивнул. Лес... Сколько плохого произошло в этом лесу. Зачем? Зачем мы сюда пришли? Здесь все чужое! Небеса чужие, горы чужие...
    -Я не понимаю, зачем мы сюда пришли... неслышно вздохнул Небесник.

Виноградинка Дата: Закат, 26-Авг-2011, 14:33 | Сообщение # 36

-Я не понимаю, зачем мы сюда пришли...
    У крохи зрачки расширилась так что готовы были выпрыгнуть из глаз:
    -Что?!Ты не знаешь?!Даже я знаю...Потому что группировка сейчас слишком слаба для войны с Грозовым племенем и здесь мы набераемся сил. Пока мой папа Пёстрый вытаскивает целительницу группировки Калину-мою маму.

Сообщение отредактировал Виноградинка - Закат, 26-Авг-2011, 14:34

Мокропят Дата: Закат, 26-Авг-2011, 14:35 | Сообщение # 37

Мокропят плелся сзади всех котов. Он слышал отрывки их разговоров, но не обращал внимания. Он скучал по Волку, успел он с ним подружится, да выгнали его. Да, он считал что его выгнали, а не то что он ушел сам. Серый кот иногда останавливался, и делал зарубки на деревьях, но в разных местах, повсюду. Чтобы если племенные увяжутся все таки за ними, не знали где именно живет Группировка Одиночек. Он поднял голову, и вдруг прижался к земле. Над котами летал огромный орел. Он догнал остальных и притиснулся к Утренней Заре. Он прошептал ей на ухо: Закрой котят, и показал хвостом на небо, где парил хищник.

Соната_old2 Дата: Закат, 26-Авг-2011, 14:39 | Сообщение # 38
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Да, Небесный, Виноградинка права. Тут, в горах, Грозовое племя до нас не достанет... Утря вдруг внезапно стала скучать по речке...По пещере целителя, по яслям, по Ледяному Сердцу, по Красноперому, по Ярогривой, по всем-всем, что напоминало её родное племя...Но сейчас она навсегда связана с группировкой. Чтобы отвлечься, она сказала своему ученику
    Так что пока нам надо привыкнуть к таким условиям, но скоро мы вернемся в родной лес, разобьем Грозовое племя... И все у нас будет хорошо... услышав слова Мокропята кошка среагировала мгновенно и подтолкнула учеников к стене прикрыв их телом. Когда птица скрылась за скалой Утря отошла
    Да, и к этому тоже надо привыкать...

Сообщение отредактировал Утренняя_Заря - Закат, 26-Авг-2011, 14:41

Виноградинка Дата: Закат, 26-Авг-2011, 14:45 | Сообщение # 39

Утенняя Заря сказала:
    -Да, Небесный, Виноградинка права. Тут, в горах, Грозовое племя до нас не достанет...Так что пока нам надо привыкнуть к таким условиям, но скоро мы вернемся в родной лес, разобьем Грозовое племя... И все у нас будет хорошо...
    Затем незнакомый кот заметил огромную птицу и её столкнули с лап-она самя маленькая из котят и самая хрупкая.

Мокропят Дата: Закат, 26-Авг-2011, 14:46 | Сообщение # 40

Угу. Не хватало чтобы он на нас напал. Кот тряхнул головой и сел. Одиночке было даже привычно в горах - его лапы, а точнее подушечки были твердыми и приспособленными для лазания по камням. Он посмотрел направо и заметил, что все ни уже довольно высоко над землей. Высота где то почти с дерево. Он определил это, ибо справа, чуть выше над котами было дерево. Хм... Он прыгнул на него и начал медленно съезжать, тормозя, впиваясь когтями в кору. Он сел на крепкой ветке и стал чего то ждать.

Орлица Дата: Закат, 26-Авг-2011, 17:32 | Сообщение # 41
    Одиночка

Офф: Заря, типо да.

Орлица тихо смотрела на всех собравшихся. вдруг в голову к огромной чёрной кошке влетела мысль. Одиночка выпрямилась и стала скромно, но гордо говорить:
    - Как вы знаете Пёстрый сказал, что бы мы прислали ему гонца, что бы сказать где мы остановились. Я думаю, что нам надо выбрать кота который сможет сделать не короткий путь туда-обратно. Как вы думаете кого бы послать?

Волк Дата: Закат, 26-Авг-2011, 18:01 | Сообщение # 42

Одиночка сидел, и зорко смотрел по сторонам, вертя головой, как птица, которая смотрит - нет ли поблизости врагов. Мокко чихнул, и чуть не свалился с ветки, но удержался, впиваясь когтями. Он напрягся, и прыгнул выше, на другую ветку. Мокропят обернулся на голос Орлицы. Он сказал ей, все же сидя на дереве: Может, я пойду? Я оставлял зарубки на деревьях, причем на всех, и только я знаю, какие верные, а какие ложные. Могу запутать Грозовых, убивая зверей, скидывая шкуру, и срезая мясо, оставляя кости, в тех местах, куда мы не шли. Сами шкуры и мясо скидывать в ямы, или нести с собой, чтобы потом скинуть с гор.
    ОФФ: Пишу за Мокропята

Сообщение отредактировал Волк - Закат, 26-Авг-2011, 18:01

Виноградинка Дата: Закат, 26-Авг-2011, 18:01 | Сообщение # 43

Орлица выпрямилась и стала скромно, но гордо говорить:
    - Как вы знаете Пёстрый сказал, что бы мы прислали ему гонца, что бы сказать где мы остановились. Я думаю, что нам надо выбрать кота который сможет сделать не короткий путь туда-обратно. Как вы думаете кого бы послать?
    Винка подала голос:
    -Я считаю что надо послать гонца которых хорошо знает территорию, окрас не броский и которому безоговорочно доверяет папа!

Сообщение отредактировал Виноградинка - Закат, 26-Авг-2011, 18:29

Огненная_Птица Дата: Закат, 26-Авг-2011, 18:03 | Сообщение # 44
    Воительница племени Ветра

- Как вы знаете Пёстрый сказал, что бы мы прислали ему гонца, что бы сказать где мы остановились. Я думаю, что нам надо выбрать кота который сможет сделать не короткий путь туда-обратно. Как вы думаете кого бы послать? Услышала Заря и поднявшись сказала Орлице. А может быть я сбегаю? Я смогу. Оглядев всех своим голубым глазом лизнула лапку и завела за ухо. Видеть одним глазом одиночка уже привыкла и для нее он стал как два.

by ava: © Морозница а.к.а Травоушка
    Картинка Бисен
    Всю жизнь была одиночкой Заря,
    Хотя жизнь её ещё очень мала.
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

by ava: © Морозница а.к.а Травоушка
    Картинка Бисен
    Всю жизнь была одиночкой Заря,
    Хотя жизнь её ещё очень мала.
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

Роза_Ветров Дата: Закат, 26-Авг-2011, 18:51 | Сообщение # 45
    Влюбленное облачко заката на алом Небе~

За 500 сообщений
    Розе не пришлось долго ждать комментариев Одиночек. Ведь все они без исключения остановились, на некоторое время. Теперь хоть поспать и поесть получится! Кошка фыркнула. Она посмотрела на черного котёнка, который буквально несколько минут назад принес добычу. Этой добычей оказалась ящерка. Роза, ещё не когда не если такую еду, но похоже ей придется попробовать. Ну, Сумрачные коты как-то же едят! Одиночка увидела что юный охотник уже откусил свой кусочек. Серая кошка облизнулась, хотя внутри её сжимала неприязнь. Всё таки поборов себя, она откусила кусочек. Но вскоре выплюнула кожу добычи. Есть можно... Роза совсем не обращала внимания не на кого, но услышав слова Орлицы она села и задумалась.
    -Надо, кого - нибудь шустрого... Не слабого... Надо того кто хорошо запомнит дорогу по запаху, и сможет вернуться... - в слух рассуждала одиночка. Ну и что, что вслух! Я же правильно говорю. Но не пришлось долго ждать, как двое уже подали голос. Это были Мокропят и Заря. Роза задумалась. Узнать бы где ходит Жемчужная? Неужели в племена ушла? Или умерла? Кошка не видела свою ученица уже очень давно, больше двух лун. В голову как не странно лезли самые плохие мысли. Ну раз мне не кого обучать я буду заниматься с котятами... Одиночка повернула голову и первый кого увидела была - Виноградинка. Ну значит с ней и позанимаюсь! Серая кошка подошла к кошечке и села рядом.
    -Виноградинка, не хочешь ли ты научится охотится? - нежно спросила одиночка.

Сообщение отредактировал Роза_Ветров - Закат, 26-Авг-2011, 22:12

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Сатана, Сайгон, Дожделовка, Мышехвост, Мор, Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz