|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Горы
| |
| Роза_Ветров |
Дата: День, 25-Авг-2011, 22:58 | Сообщение # 16 |
Влюбленное облачко заката на алом Небе~
|
Роза кивнула Виноградинке, что означало "разговор окончен". И отойдя в сторону продолжила путь. Вскоре перед лапами кошки появилась добыча. Ящерица. Одиночка посмотрела кто её принес и увидела черного котёнка. Вместо благодарности она лизнула его в макушку. Почему он всё время молчит? Да бы не лезть к котёнку она пыталась показать всё жестами. В начале, Роза подошла к нему с добычей, и положила рядом. -Спасибо, я не могу съесть эту дичь не разделив её с тобой, - твердо сказала одиночка. Сейчас она больше ждала кивка, чем ответа, от черного котёнка. прежде чем начать есть она встала и громко крикнула, что бы услышали все ГО - шники. - Предлагаю остановится на день! - Роза таким образом выразила свою точку зрения. Всем бы уже пора было передохнуть и поесть, нормально! Одиночка не минуты не медля села обратно к котёнку.
|
|
|
|
|
| Виноградинка |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 08:19 | Сообщение # 17 |
|
|
Когда они наконец добрались до временого убежища одиночек Роза подошла к ней и лизнула её в лоб. -Не волнуйся, Виноградинка, твоя мама очень сильная, она сможет со всем справится, а уж уйти от Грозовых комков и подавно не проблема. Затем кивнула что значило что "разговор окончен". Вроде бы пустяк, а вот сердечко Гради заполнила надежда, вытеснив тоску. Она ни к кому конкретно не обращаясь, прошептала сама себе: -Мама справится! Папа ей поможет и может этот оболтус Пёстрик наконец угомонится и всё будет хорошо! Тут Роза прокричала: - Предлагаю остановится на день! Кроха кивнула и улеглась, прямо там где стояла...
|
|
|
|
|
| Небесный_old |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 12:20 | Сообщение # 18 |
Одиночка
|
Небесник растерянно подошел к Утренней Заре. Он был очень похож на нее внешностью, и сейчас ему нужно было поговорить с кем-то, кто его поймет. -Утря, как она могла? Зачем моя мама ушла к этим противным грозовым воителям? В голове с того момента, как маму ушла останавливалась только одна мысль: Она ушла. Они отобрали у меня маму. Вы еще пожалеете!
|
|
|
|
|
| Соната_old2 |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 12:31 | Сообщение # 19 |
Одиночка
|
Просто она решила что там ей будет лучше. Я пойму если ты захочешь пойти за ней... И еще, Небесный...Твоя сестра...Она тоже ушла. Утренняя Заря лизнула его между ушек прижимая к себе. Единственная кошка, единственная...Её сестра... И она ушла... Она чуствовала как её глаза медленно наполняются слезами. Больше у неё нет сестры...А может и никогда не будет...А вдруг Небесный правда пойдет за мамой? С ухода Розолапой он стал мне как сын..Но я его понимаю... кошка посмотрела на племянника
|
|
|
|
|
| Небесный_old |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 12:40 | Сообщение # 20 |
Одиночка
|
Небесник помотал головой. -Нет, я предан группировке. И я никуда не уйду. Я потерял двоих кошек, которые были мне так дороги. Звездное племя, помоги мне! Небесник прижался к Утре и зарылся носом в ее шерстку. По мордочке протекла слеза.
Сообщение отредактировал Небесный - Закат, 26-Авг-2011, 12:41 |
|
|
|
|
| Соната_old2 |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 13:08 | Сообщение # 21 |
Одиночка
|
Утря молча погладила его пушистым хвостом. Ничего...У тебя есть Дымица и Паутиногрив и Чернобурка... кошка опустила голову и смахнула с карих глаз прозрачные слезы.Она была рада что Небесный выбрал ГО...Группировка стала семьей для Утренней Зари, но все таки родилась она в... Речном? Речное племя! Сова! Может еще не поздно? Мне надо поговорить с ней, в детстве мы были такими хорошими подругами...Я должна поговорить с ней! взгляд кошки заметался
|
|
|
|
|
| Виноградинка |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 13:22 | Сообщение # 22 |
|
|
Виноградинка всё фантазировала:"Папа сейчас спасёт маму, придёт сюда, опять возглавит группировку одиночек и всё будет отлично! Так много котят, мы вырастем и станем доблестными воинами группировки! А если бы придурок Пёстрик не дурил то он бы стал вожаком в недалёком и таком заманчивом будущем! Сейчас мы тут затаимся и сможем дать отпор любому племени! Скинем их всех гадов в обрыв!"Тут она на что то налетела и упала, открыв глаза она увидела Небесного и проговорила: - Извини...
|
|
|
|
|
| Небесный_old |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 13:29 | Сообщение # 23 |
Одиночка
|
Небесник улыбнулся. -Ничего страшного, и немножко подумав добавил: -Я сам тоже в детстве много в кого врезался. Да, и тогда еще Розолапая не предала Группировку. И вобще что я все о ней думаю? Неужели в мире мало чудесных вещей?
|
|
|
|
|
| Виноградинка |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 13:36 | Сообщение # 24 |
|
|
Небесник улыбнулся. -Ничего страшного. Я сам тоже в детстве много в кого врезался. Наконец понднявшись на усталые маленькие ещё не окрепшие лапки Гради сказала: -В детстве? А у меня детство только началось и в первый же денья уже изрядно побегала по лесу Грозы, во второй упала с обрыва и путешевствовала по горам, что будет дальше?! А сама думала:"Вот бы мама выбралась!"
|
|
|
|
|
| Небесный_old |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 13:41 | Сообщение # 25 |
Одиночка
|
Небесник усмехнулся. -Ну, у меня такого веселого детства не было, проурчал он. Если бы меньше слушался маму - то было бы. весело подумал котик. -Зато когда станешь ученицей то будет еще веселее,
|
|
|
|
|
| Виноградинка |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 13:44 | Сообщение # 26 |
|
|
Небесник усмехнулся. -Ну, у меня такого веселого детства не было. Зато когда станешь ученицей то будет еще веселее... Виноградинка подумала:"Куда уж мне веселее! Лучше бы мама с папой были тут и оболтус Пёстрик наконец начал здраво мыслить и забыл свою призрачную уродину!"И сказала: -До ученичества мне ещё далеко, а ученицей без мамы я не стану!
|
|
|
|
|
| Небесный_old |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 13:49 | Сообщение # 27 |
Одиночка
|
Небесник понимающе кивнул. -Ясненько... Он осмотрелся вокруг. Какие же эти горы чужие! Так хочется уйти отсюда, но я не предам групировку.
|
|
|
|
|
| Виноградинка |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 14:01 | Сообщение # 28 |
|
|
Небесник понимающе кивнул. -Ясненько... Гради посмотрела на него своими иссяня голубыми бездонными глазами-мамины и ответила: -А ты умеешь охотится? И подумала:"Интересно что папа сейчас делает? Может в эту секунду он вытаскивает маму из плена, а может разрабатывает план или дерёться с этими гадкими племенами..."
|
|
|
|
|
| Небесный_old |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 14:04 | Сообщение # 29 |
Одиночка
|
-А ты умеешь охотиться? Виноградинка посмотрела на него своими иссиня-голубыми любознательными глазами. -Да, конечно. Но только думаю в горах прийдется переучиваться. Просто здесь дичи очень мало, и негде скрыться, а мою белую шубку очень заметно на серых скалах.
|
|
|
|
|
| Виноградинка |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 14:11 | Сообщение # 30 |
|
|
-Да, конечно. Но только думаю в горах прийдется переучиваться. Просто здесь дичи очень мало, и негде скрыться, а мою белую шубку очень заметно на серых скалах. Виноградинка впервые засмеялась после того как вышла из Грозовой пещеры племени: -У тебя белая шерсть, ты сливаешься с туманом-раз, горы тоже бело-серые, а вот мою пёструю шкурку скроет только слой грязи!
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|