В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
- Мне вот только интересно, как на эту новую веру отреагирует Пестрый? Он же все таки Главнокомандующий. Вы не задумывались над тем, что он в Звездное племя, то не верит, и вы думаете что он поверит вашим словам? Просто, тому что дала ваша фантазия? Заря вспыхнула злобой и сказала. Тогда так. Остальные слова она чуть не орала. Никакой новой веры! Многие не верят, другие верят. Пусть так и остается. Пусть будет как раньше. Одни верят другие не верят.
Кошка начала всматриваться в единственный глаз Зари. И когда в нём всё таки появился огонек злобы... Гнева... Роза начала её слушать. Заря говорила о том что веры не какой не будет. Хотя... Она не говорила. Она кричала! Да, это и так уже всем понятно! Серая одиночка в конце диалога зевнула и прошлась лапкой по пестрой головке Виноградинки. Можно было сказать спор окончен, но за весь диалог, не было вставлено и слова Орлицы. Роза посмотрела на черную (?) кошку, непонятливым взглядом. Не то чтоб одиночка чего - то не понимала. Просто, это был такой необычный взгляд... Нельзя было догадаться что он обозначает. Серая кошка зевнула и теперь её взгляд голубых глаз упал на Мокропята. - Ну так что ты идешь? Только не сейчас... Ночью, - посоветовала одиночка. Ночь самое лучшее время суток. Ночью коты ходят редко, если конечно не считать племени Теней. Ночью, очень удобно скрываться... Твою шубку будет почти не видно. Роза закрыла глаза и представила себе ночь. Светлячки, луна... Звезды. Кошка вдохнула свежий запах...
Роза подбежала к ней и не чего не говоря взяла за загривок. В таком положении кошка донесла её до временного лагеря и положила на землю. -Ну и куда мы собрались? Ммм? Винка раздражённо фыркнула, а Роза положила лапку на пестрый, маленький, хвостик Виноградинки. Для пущего эффекта, серая одиночка выпустила когти. Гради такое отношение к себе опять пешительно не понравилось и она фышкнула: -Звёздное племя! Оно существует подавитесь! Всё мне пора к одной знакомой звёздной кошке! И она рухнула закрыла глаза и мгновенно провалилась в сон...
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 12:21 | Сообщение # 79
Влюбленное облачко заката на алом Небе~
Роза услышала совсем не смешные на её взгляд слова пестрой Виноградинки. Да, ещё после них, кроха специально упала на землю и уснула! Да, как она может... У одиночки просто не было слов. Она не понимала как так можно относится к Звездным предкам?! Кошка зашипела, да так громко что малышка должна была обязательно проснуться! Розе было совсем не интересно что даже подумает Виноградинка. - Виноградинка, пойми Звездное племя не выдумка! И тем более не игрушка, для месячного котёнка! - эти слова она "подавала" с шипением. Когда уже до неё дойдет, что жизни это не игрушка?! Сейчас серая кошка была зла... Очень зла. В голубых глазах горел огонек ненависти. Рррр... - И это совсем не смешно! Как ты не понимаешь?! Звездное племя за что всё это? Розе так и хотелось зареветь... Но гордость не позволяла. Гордость... Это было не правильно!
Сообщение отредактировал Роза_Ветров - Рассвет, 29-Авг-2011, 12:22
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 15:25 | Сообщение # 80
Одиночка
Кошка с грустью слушала котов. Не надо было ей заводить этот разговор. Но было уже поздно. Подумав Орли сказала.Многие коты из Звездного племени недолюбливоют нас... Если ЗП наша вера, то я должна умереть. Кошка подошла к краю обрыва. Нет. Так умирать слишком скучно. Может мне не питаться? Или умкреть от когткй наших врагов?
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 17:53 | Сообщение # 81
Виноградинка хитро открыла глаза и ухмыльнулась:"Все заняты Орлицой и её раздумьями о смерти! Как раз то что надо! Не заметят, я убегу и вернусь, пусть мне три раза влетит зато я буду знать что происходит!"И разогналась на этот раз точно и бесшумно спрыгнула, удачно приземлившись резко побежала в низ... ---------Лес Одиночек-------- Офф-Не мешать встреча с братом!
Утренняя Заря лежала положив голову на лапы и прикрыв глаза. Она слегка подустала, хотя слегка - это еще мягко сказано. А где Виноградинка? Куда это она? Ну ладно, давайте подождем её... кошка поднялась и отряхнулась. Увидев Чернобурку, которая подходила к ней Утренняя Заря улыбнулась Привет! сказала она, хотя в её карих глазах до сих пор читалась душевная боль после смерти любимого...
друг под ногами Орлицы обвалились камни. Право было Звёздное племя. Кошка упала. Её заваливали камни. Но она ничего. Не умерла. Кошка аккуратно выгреблась из-под камней. Котам её не было видно. И куда мне идти? Орь осмотрелась. А непрогуляться ли мне в старый лес? Отлично! Сюрприз Пёстрому! Кошка взяла ноги в руки (скорее передние лапы в задние) и поскакала в нелёгкий путь. Офф: Вы думаете, что я умерла! =Пещера под валунами=
Сообщение отредактировал Орлица - Утро, 30-Авг-2011, 15:35
-Привет, грустно улыбнулась ей Чернобурка. Кошка была чем-то подавлена. Как я ей скажу? В конце концов это был просто сон, но он был таким... таким реалистичным. И еще... Кошка не хотела об этому думать. Утренняя Заря и так была подавлена смертью Кляка Бешеного Пса, а еще и это...
Все о моем персонаже. Бывшая Фиалковая Ночь с: Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D
Все о моем персонаже. Бывшая Фиалковая Ночь с: Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D
Что с тобой? Утря редко видела Чернобурку такой, в основном её мать никогда не скрывала своих чуств Что то случиллось? Расскажи мне! Хуже уже быть не может, ведь так? Она подняла глаза к небу и хмыкнула. Заря потянулась. Давай! Я не могу видеть тебя такой..Скажи мне! Раньше ты доверяла мне все, а сейчас? Все изменилось только из за того что я твоя дочь? Белая кошка вопросительно посмотрела на Чернобурку.
Чернобурка не смотрела на свою дочь. -Я не уверена, что ты захочешь это узнать... Тем более ты недавно потеряла Клыка Бешеного Пса, а как ты отнесешься к этой новости я не знаю... Может ты ее не воспримешь всерьез, может обрадуешься, может зарыдаешь... Чернобурка упрямо не хотела смотреть на Утреннюю Зарю. Как я скажу ей что Ночной Аквамарин умер?
офф : О_о а другого сюрприза нет?))) Что? Какая? П-потеря? кошка прижала уши к голове К-кто-то умер? На глазах кошки сами по себе начали навертыватся слезы и вырывалось тихое всхлипывание. Она не хотела этого знать но все же... КТО, Чернобурка? Её глаза заволоклись слезами, а лапы подкашивались Кто? Что случилось? Скажи мне, я должна знать! Заря тяжело дышала. Неужели никогда больше в моей жизни не будет радостных новостей???
офф: Орлица, ну, может мы тебя не видим? Просто хочу посмотреть на реакцию Утри) -Это... это Ночной Аквамарин. Он... приходил ко мне во сне. Он сказал что теперь уже никогда не вернется и что уходит. С ним пришходила Хвоя. Она сказала не расстраиваться и жить дальше... На глаза черной кошки тоже наворачивались слезы. -Он больше никогда не вернется, покачала головой Чернобурка.
Роза услышала совсем не понятный ответ Орлицы. Ей придется отвечать за то что она сказала! Кошка совсем забыла о маленькой, пестрой малышке Виноградинке. Когда серая одиночка уже была готовабросится следом по запаху, то на пол пути остановилась. Хм... Я думаю она придет! И как только придет получит от меня, вот этой лапой! Сейчас было не до смеха. Роза подняла лапу со шрамом, и выпустила когти. Они выглядели устрашающе... Устрашающе? Что, в кого я превращаюсь? Как же быстро поменялся мой характер... И это была чистейшая правда. за несколько дней её характер от ангела, превратился в чертика. Это было ужасно! Но что сделано уже не исправить... Так и с характером. Роза услышала грохот и повернувшись увидела что Орлица куда - то пропала. Где её носит? Ррр... Одиночка обошла кругом маленький лагерь, и увидев нечто в роде обрыва подошла туда. О нет! Она что упала вниз?! Внизу были лишь камни... Похоже, Звездные предки разозлились... Она ошарашено обвела двух кошек глазами. Утрю и Черни. Они мило о чем - то болтали. Похоже их совсем не волнует что творится в ГО! Роза не раздумывая подошла к ним. Но вместо веселых и бодрых слов услышала лишь разочарование... - Не хотите ли сходить на охоту? Но увидев слезы на глазах черной Чернобурки, Роза выразила мордочкой "непонимание". Да и если посмотреть на Утрю то можно увидеть слезы. Да, что с ними? - Я вижу охота отменяется...
Сообщение отредактировал Роза_Ветров - Утро, 30-Авг-2011, 16:06
На лице (морде?) кошки не отразилось ничего. Оно было словно застывшим и испуганным, словно не живым...Слезы текли сами собой, но мускулы не дергались. Кошка стояла как вкопанная а потом вдруг громко сказала Идите дальше без меня...Мне надо побыть одной.Но куда мне пойти??? Она бросила взгляд вниз. Неважно! Значит я вернусь обратно. С тез пор как я пришла сюда слишком много проблем стало, слишком много...Сейчас меня тут уже ничто не держит! Кошка развернулась и зашагала вниз. Надеюсь это все что она хотела мне сказать...[u] Последний взгляд на Чернобурку и все...[i]Я не могу так. Я ухожу... офф : *злобный смех* я тебя доконаю!