День, 05-Мар-2026, 02:03   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Горы
    Огненная_Птица Дата: Ночь, 28-Авг-2011, 20:54 | Сообщение # 76
    Воительница племени Ветра

- Мне вот только интересно, как на эту новую веру отреагирует Пестрый? Он же все таки Главнокомандующий. Вы не задумывались над тем, что он в Звездное племя, то не верит, и вы думаете что он поверит вашим словам? Просто, тому что дала ваша фантазия? Заря вспыхнула злобой и сказала. Тогда так. Остальные слова она чуть не орала. Никакой новой веры! Многие не верят, другие верят. Пусть так и остается. Пусть будет как раньше. Одни верят другие не верят.

by ava: © Морозница а.к.а Травоушка
    Картинка Бисен
    Всю жизнь была одиночкой Заря,
    Хотя жизнь её ещё очень мала.
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

by ava: © Морозница а.к.а Травоушка
    Картинка Бисен
    Всю жизнь была одиночкой Заря,
    Хотя жизнь её ещё очень мала.
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

Роза_Ветров Дата: Ночь, 28-Авг-2011, 21:45 | Сообщение # 77
    Влюбленное облачко заката на алом Небе~

За 500 сообщений
    Кошка начала всматриваться в единственный глаз Зари. И когда в нём всё таки появился огонек злобы... Гнева... Роза начала её слушать. Заря говорила о том что веры не какой не будет. Хотя... Она не говорила. Она кричала! Да, это и так уже всем понятно! Серая одиночка в конце диалога зевнула и прошлась лапкой по пестрой головке Виноградинки. Можно было сказать спор окончен, но за весь диалог, не было вставлено и слова Орлицы. Роза посмотрела на черную (?) кошку, непонятливым взглядом. Не то чтоб одиночка чего - то не понимала. Просто, это был такой необычный взгляд... Нельзя было догадаться что он обозначает. Серая кошка зевнула и теперь её взгляд голубых глаз упал на Мокропята.
    - Ну так что ты идешь? Только не сейчас... Ночью, - посоветовала одиночка. Ночь самое лучшее время суток. Ночью коты ходят редко, если конечно не считать племени Теней. Ночью, очень удобно скрываться... Твою шубку будет почти не видно. Роза закрыла глаза и представила себе ночь. Светлячки, луна... Звезды. Кошка вдохнула свежий запах...

Виноградинка Дата: Ночь, 28-Авг-2011, 22:55 | Сообщение # 78

Роза подбежала к ней и не чего не говоря взяла за загривок. В таком положении кошка донесла её до временного лагеря и положила на землю.
    -Ну и куда мы собрались? Ммм?
    Винка раздражённо фыркнула, а Роза положила лапку на пестрый, маленький, хвостик Виноградинки. Для пущего эффекта, серая одиночка выпустила когти. Гради такое отношение к себе опять пешительно не понравилось и она фышкнула:
    -Звёздное племя! Оно существует подавитесь! Всё мне пора к одной знакомой звёздной кошке!
    И она рухнула закрыла глаза и мгновенно провалилась в сон...

Роза_Ветров Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 12:21 | Сообщение # 79

За 500 сообщений
    Роза услышала совсем не смешные на её взгляд слова пестрой Виноградинки. Да, ещё после них, кроха специально упала на землю и уснула! Да, как она может... У одиночки просто не было слов. Она не понимала как так можно относится к Звездным предкам?! Кошка зашипела, да так громко что малышка должна была обязательно проснуться! Розе было совсем не интересно что даже подумает Виноградинка.
    - Виноградинка, пойми Звездное племя не выдумка! И тем более не игрушка, для месячного котёнка! - эти слова она "подавала" с шипением. Когда уже до неё дойдет, что жизни это не игрушка?! Сейчас серая кошка была зла... Очень зла. В голубых глазах горел огонек ненависти. Рррр...
    - И это совсем не смешно! Как ты не понимаешь?! Звездное племя за что всё это? Розе так и хотелось зареветь... Но гордость не позволяла. Гордость... Это было не правильно!

Сообщение отредактировал Роза_Ветров - Рассвет, 29-Авг-2011, 12:22

Орлица Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 15:25 | Сообщение # 80
    Одиночка

Кошка с грустью слушала котов. Не надо было ей заводить этот разговор. Но было уже поздно. Подумав Орли сказала.Многие коты из Звездного племени недолюбливоют нас... Если ЗП наша вера, то я должна умереть. Кошка подошла к краю обрыва. Нет. Так умирать слишком скучно. Может мне не питаться? Или умкреть от когткй наших врагов?

Виноградинка Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 17:53 | Сообщение # 81

Виноградинка хитро открыла глаза и ухмыльнулась:"Все заняты Орлицой и её раздумьями о смерти! Как раз то что надо! Не заметят, я убегу и вернусь, пусть мне три раза влетит зато я буду знать что происходит!"И разогналась на этот раз точно и бесшумно спрыгнула, удачно приземлившись резко побежала в низ...
    ---------Лес Одиночек--------
    Офф-Не мешать встреча с братом!

Соната_old2 Дата: Утро, 30-Авг-2011, 15:15 | Сообщение # 82
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Утренняя Заря лежала положив голову на лапы и прикрыв глаза. Она слегка подустала, хотя слегка - это еще мягко сказано.
    А где Виноградинка? Куда это она? Ну ладно, давайте подождем её... кошка поднялась и отряхнулась. Увидев Чернобурку, которая подходила к ней Утренняя Заря улыбнулась
    Привет! сказала она, хотя в её карих глазах до сих пор читалась душевная боль после смерти любимого...

Орлица Дата: Утро, 30-Авг-2011, 15:33 | Сообщение # 83
    Одиночка

друг под ногами Орлицы обвалились камни. Право было Звёздное племя. Кошка упала. Её заваливали камни. Но она ничего. Не умерла. Кошка аккуратно выгреблась из-под камней. Котам её не было видно. И куда мне идти? Орь осмотрелась. А непрогуляться ли мне в старый лес? Отлично! Сюрприз Пёстрому! Кошка взяла ноги в руки (скорее передние лапы в задние) и поскакала в нелёгкий путь.
    Офф: Вы думаете, что я умерла! smile-34
    =Пещера под валунами=

Сообщение отредактировал Орлица - Утро, 30-Авг-2011, 15:35

Чернобурка Дата: Утро, 30-Авг-2011, 15:44 | Сообщение # 84
    Одиночка

За 500 сообщений
    -Привет, грустно улыбнулась ей Чернобурка. Кошка была чем-то подавлена. Как я ей скажу? В конце концов это был просто сон, но он был таким... таким реалистичным. И еще... Кошка не хотела об этому думать. Утренняя Заря и так была подавлена смертью Кляка Бешеного Пса, а еще и это...

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Соната_old2 Дата: Утро, 30-Авг-2011, 15:47 | Сообщение # 85
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Что с тобой? Утря редко видела Чернобурку такой, в основном её мать никогда не скрывала своих чуств
    Что то случиллось? Расскажи мне! Хуже уже быть не может, ведь так? Она подняла глаза к небу и хмыкнула. Заря потянулась. Давай! Я не могу видеть тебя такой..Скажи мне! Раньше ты доверяла мне все, а сейчас? Все изменилось только из за того что я твоя дочь? Белая кошка вопросительно посмотрела на Чернобурку.

Чернобурка Дата: Утро, 30-Авг-2011, 15:50 | Сообщение # 86
    Одиночка

За 500 сообщений
    Чернобурка не смотрела на свою дочь.
    -Я не уверена, что ты захочешь это узнать... Тем более ты недавно потеряла Клыка Бешеного Пса, а как ты отнесешься к этой новости я не знаю... Может ты ее не воспримешь всерьез, может обрадуешься, может зарыдаешь... Чернобурка упрямо не хотела смотреть на Утреннюю Зарю. Как я скажу ей что Ночной Аквамарин умер?

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Соната_old2 Дата: Утро, 30-Авг-2011, 15:55 | Сообщение # 87
    Одиночка

За 1000 сообщений
    офф : О_о а другого сюрприза нет?)))
    Что? Какая? П-потеря? кошка прижала уши к голове К-кто-то умер? На глазах кошки сами по себе начали навертыватся слезы и вырывалось тихое всхлипывание. Она не хотела этого знать но все же...
    КТО, Чернобурка? Её глаза заволоклись слезами, а лапы подкашивались
    Кто? Что случилось? Скажи мне, я должна знать! Заря тяжело дышала. Неужели никогда больше в моей жизни не будет радостных новостей???

Чернобурка Дата: Утро, 30-Авг-2011, 15:59 | Сообщение # 88
    Одиночка

За 500 сообщений
    офф: Орлица, ну, может мы тебя не видим? Просто хочу посмотреть на реакцию Утри)
    -Это... это Ночной Аквамарин. Он... приходил ко мне во сне. Он сказал что теперь уже никогда не вернется и что уходит. С ним пришходила Хвоя. Она сказала не расстраиваться и жить дальше... На глаза черной кошки тоже наворачивались слезы.
    -Он больше никогда не вернется, покачала головой Чернобурка.

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Роза_Ветров Дата: Утро, 30-Авг-2011, 16:02 | Сообщение # 89

За 500 сообщений
    Роза услышала совсем не понятный ответ Орлицы. Ей придется отвечать за то что она сказала! Кошка совсем забыла о маленькой, пестрой малышке Виноградинке. Когда серая одиночка уже была готовабросится следом по запаху, то на пол пути остановилась. Хм... Я думаю она придет! И как только придет получит от меня, вот этой лапой! Сейчас было не до смеха. Роза подняла лапу со шрамом, и выпустила когти. Они выглядели устрашающе... Устрашающе? Что, в кого я превращаюсь? Как же быстро поменялся мой характер... И это была чистейшая правда. за несколько дней её характер от ангела, превратился в чертика. Это было ужасно! Но что сделано уже не исправить... Так и с характером. Роза услышала грохот и повернувшись увидела что Орлица куда - то пропала. Где её носит? Ррр... Одиночка обошла кругом маленький лагерь, и увидев нечто в роде обрыва подошла туда. О нет! Она что упала вниз?! Внизу были лишь камни... Похоже, Звездные предки разозлились... Она ошарашено обвела двух кошек глазами. Утрю и Черни. Они мило о чем - то болтали. Похоже их совсем не волнует что творится в ГО! Роза не раздумывая подошла к ним. Но вместо веселых и бодрых слов услышала лишь разочарование...
    - Не хотите ли сходить на охоту?
    Но увидев слезы на глазах черной Чернобурки, Роза выразила мордочкой "непонимание". Да и если посмотреть на Утрю то можно увидеть слезы. Да, что с ними?
    - Я вижу охота отменяется...

Сообщение отредактировал Роза_Ветров - Утро, 30-Авг-2011, 16:06

Соната_old2 Дата: Утро, 30-Авг-2011, 16:04 | Сообщение # 90
    Одиночка

За 1000 сообщений
    На лице (морде?) кошки не отразилось ничего. Оно было словно застывшим и испуганным, словно не живым...Слезы текли сами собой, но мускулы не дергались. Кошка стояла как вкопанная а потом вдруг громко сказала
    Идите дальше без меня...Мне надо побыть одной. Но куда мне пойти??? Она бросила взгляд вниз. Неважно! Значит я вернусь обратно. С тез пор как я пришла сюда слишком много проблем стало, слишком много...Сейчас меня тут уже ничто не держит! Кошка развернулась и зашагала вниз. Надеюсь это все что она хотела мне сказать...[u] Последний взгляд на Чернобурку и все...[i]Я не могу так. Я ухожу...
    офф : *злобный смех* я тебя доконаю!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Сатана, Дожделовка, Мор, Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz