Утро, 10-Мар-2026, 17:13   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Горы
    Уголь Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 11:32 | Сообщение # 241
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    Уголь с удивлением заметил, что одиночки идут в наступление. Даа, тут похоже надо брать командование в свои лапы...- подумал командир разведки, кинув взгляд на Быструю.
    - Слушать мой приказ!- взревел черный исполин.- Чтобы ни один одиночка после боя и лапой пошевелить не мог. Всем ясно?!
    Тут он заметил, как на поле боя появились две воительницы, которые явно ссамовольничали и пришли сюда без приказа. При чем вторая из них была Пеплоушка, сломавшая на днях лапу. Куда ж она в битву-то!- с некоторой досадой и страхом за бойца подумал Уголь. Тут же Пеплоушка бросилась на наемника. Командир разведки уже спрыгивал со скалы и одним прыжком достиг Кремня. Каким-то немыслемым образом черный исполин в одно мнгновенье отодрал Пеплоушку от наемника и вместе с ней отпрыгнул в сторону, попутно врезав Кремня в морду задними лапами.
    - Куда ж ты, мать твою, лезешь со сломанной лапо?!- рявкнул Уголь, загораживая соплеменницу от одиночек.[b]- Жить надоело? В лагерь шагом марш! Искра! Проводишь ее до лагеря! Возражения не принимаються. Выполнять!

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Улетающая Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 11:37 | Сообщение # 242
    Королева Грозового племени

Пеплоушка посмотрела на Серебрянную Искру с благодарностью. Но времени на долгий взгляд не было-противник мог опомниться в любой момент. Серая воительница ударила кота передней лапой по спине, а затем отскочила. но её сломанная лапа не позволила сделать идеальный отскок и кошка неуклюже завалилась на землю. Приподнявшись на три целых лапы, Пепла куснула его за заднюю лапу. Получи! позлорадствовала кошка

Каминг бэк, епта.

Каминг бэк, епта.

Сообщение отредактировал Пеплоушка - Утро, 13-Сен-2011, 08:55

Серебринка Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 11:42 | Сообщение # 243
    Ученица племени Ветра

- Куда ж ты, мать твою, лезешь со сломанной лапо?!- рявкнул Уголь, загораживая соплеменницу от одиночек.[b]- Жить надоело? В лагерь шагом марш! Искра! Проводишь ее до лагеря! Возражения не принимаються. Выполнять!
    Искра на минуту задумалась. Нууу...понимайте это как хотите, жить надоело, не надоело, смерти от чужих лап я не боюсь, раз племя меня умирать бросило после потопа в старой палатке целительницы... - воительница посмотрела на Угля - А вот с тобой я еще не закончила! - последние слова предназначались Розе Ветров.

Уголь Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 11:50 | Сообщение # 244
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    - А то что твоя соплеменница погибнуть может, тебя это не волнует?- теряя терпения, спросил Уголь у Искры.- А ну быстро иди и отведи Пеплоушку в лагерь! Если ты сейчас же не выполнишь приказ своего командира, то прямо сейчас уйдешь в отставку и тогда до конца жизни не одну битву больше не увидишь! Вы-пол-нять!
    Командир разведки отвернулся от Искры, показывая что разговор окончен и возражения не принимаються.

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Кремень_del Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 11:55 | Сообщение # 245

Кремень заметил что Пеплоушка хромает и понял что у нее сломана лапа. Нет, сколько лет не сражаюсь, но первый раз вижу, чтобы в сражение командиры пускали покалеченного бойца- усмехнулся про себя наемник и мощным ударом со стороны в челюсть Пеплоушки опракинул ее на землю. Взяв ее в захват, Кремень резко захватил ее сломанную лапу и повернул вбок, причиняя кошки поистине адскую боль. Когти второй лапы наемник вогнал до конца в живот Пеплоушки и повернул, не вынимая и оччерчивая своеобразный полкруг.

Улетающая Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 11:56 | Сообщение # 246

Пеплоушка услышала крик Угля, но идти в лагерь ей не хотелось - в азарте битвы её лапа почти не болела. Знаешь,что Уголь, моя лапа - моё дело, и я не неженка, чтоб переться в лагерь! прошипела она в морду чёрному коту. От ярости и злобы, что её не дали сразиться, она даже забыла, что Уголь - злой старший воитель. Поднырнув под лапами здоровенного кота, Пепла полезла драться. Я воительница, а не домашняя киска! напоследок добавимла она и хромая, потрусила в битву.
    Офф: Уголь, извини, но так хочется подраться.... Я когда лапу ломала, не знала, что вы драться идёте...
    Офф: это типа перед постом Кремня, окей!?

Каминг бэк, епта.

Каминг бэк, епта.

Сообщение отредактировал Пеплоушка - Рассвет, 12-Сен-2011, 12:06

Серебринка Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 12:01 | Сообщение # 247
    Ученица племени Ветра

- А то что твоя соплеменница погибнуть может, тебя это не волнует?- теряя терпения, спросил Уголь у Искры.- А ну быстро иди и отведи Пеплоушку в лагерь! Если ты сейчас же не выполнишь приказ своего командира, то прямо сейчас уйдешь в отставку и тогда до конца жизни не одну битву больше не увидишь! Вы-пол-нять! Командир разведки отвернулся от Искры, показывая что разговор окончен и возражения не принимаються.
    Есть!- сквозь стиснутые зубы буркнула воительница, но подумала - Конечно, а как же, я за всю жизнь только и сижу в лагере. Искра одним легким прыжком достигла Пеплоушки, не смотря на раны. Подойдя к той, кошка шепнула Что будем делать?

Сообщение отредактировал Серебряная_Искра - Рассвет, 12-Сен-2011, 12:06

Улетающая Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 12:21 | Сообщение # 248

Пеплоушка шипела, вырывалась и плевалась. Она очень не хотела идти в лагерь и валяться на Главной Поляне, хотя удары Кремня причинили ей адскую боль. Искра, мы будем драться! Мы не домашие киски! Дерись с Розой Ветров, а я беру этого гада![b] собственные слова лучше всякого будильника взбодрили пепельно-серую воительницу, и она начала вырываться, и вот что произошло...
    Офф:Читайте дальше

[b]Добавлено
    (12-Сен-2011, 12:21)
    ---------------------------------------------
    Пепельно - серая воительница поморщилась от боли, давая выход эмоциям. Но подсознание нашло выход: кошка ударила Кремня по носу со всей силы, а затем обмякла и выскользнула из лап противника. Перелом в лапе превратился в открытый перелом, кровь поткла откуда-то из-под костей, которые почти выглядывали из перелома. Вид был ужасный, но отважной Пепли все глаза сейчас застилала неуротимая волна ярости! Это всё, одиночка?! издевательски спросила она.

Каминг бэк, епта.

Каминг бэк, епта.

Сообщение отредактировал Пеплоушка - Рассвет, 12-Сен-2011, 12:26

Серебринка Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 12:29 | Сообщение # 249
    Ученица племени Ветра

Пепельно - серая воительница поморщилась от боли, давая выход эмоциям. Но подсознание нашло выход: кошка ударила Кремня по носу со всей силы, а затем обмякла и выскользнула из лап противника. Перелом в лапе превратился в открытый перелом, кровь поткла откуда-то из-под костей, которые почти выглядывали из перелома. Вид был ужасный, но отважной Пепли все глаза сейчас застилала неуротимая волна ярости! Это всё, одиночка?! издевательски спросила она.
    Пеплоушка, стой, боюсь мне придется тебя увести...- кошка схватила соплеменницу за загривок и потащила в лагерь - Успокойся!
    -------------В Лагерь с Пеплоушкой------------

Коготь_old Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 12:34 | Сообщение # 250
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    - Пресная битва. Очень пресная. Скажи спасибо, что не задушил до конца.
    офф: оО я не разрешала так со мной обращаться! Почти убил, гад, ну всё, теперь держись.
    -О да, прекрасная, - сказала Огнегривая поднимаясь с земли я тяжело дыша. Она совсем не устала и была готова окончить эту битву с победой. Старшая воительница вцепилась ему в горло когтями и вонзила их так, как позволяли ей когти. Затем она резко потянула кота вниз, отрывая от соплеменницы и развернувшись ударила его прямо грудь, после такого удара наёмник не смог бы удержаться на лапах. Прыгнув ему на спину, Огня быстро начала драть его шерсть, так, что вскоре она стала алой.
    - Не думай, что ты сильнее меня, я тебя опытнее!
    Рыжая кошка спрыгнула и ударила его в бок лапой. Грозовая воительница отошла в сторону и следила за каждым движением одиночки.

офф: и что ты не подождал меня? А перешёл драть другого? Можно я тебе что нибудь сломаю??)) XD ogon

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Сообщение отредактировал Огнегривая - Рассвет, 12-Сен-2011, 12:35

Улетающая Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 12:37 | Сообщение # 251

Пеплоушка шипела, вырывалась и плевалась. Я воительница, а не домашняя киска! Я хочу порвать этому гаду горло! Я воительница, а не домашняя киска! Отпусти! Отпусти! Я хочу драться! Не хочу валяться на Главной Поляне! Отпусти! вопила обезумевшая от боли и ярости воительница. Она желала драться, чувствовать вкус крови врага на зубах. Кошка извивалась змеёй, но пока ничего не получалось.
    ........................................Медленно и сопротивляясь в лагерь Грозы...............(

Каминг бэк, епта.

Каминг бэк, епта.

Кремень_del Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 12:49 | Сообщение # 252

Кремень встал на задние лапы и опракинулся на спину, подмяв Огнегривую под себя. Кошка двигалась медленно и поэтому не успела отскочить в сторону.
    -- Не думай, что ты сильнее меня, я тебя опытнее!
    Из горла наемника вырвался хриплый хохот.
    - Твою мать, дура.- сквозь приступы смеха выдавил Кремень и резко рванул вперед на Огнегривую, идя на таран и сбивая кошку с лап. Пройдясь прямо по телу противницы и вминая ее в землю, наемник оказался сзади и занял оборонительную позицию, ожидая когда смятая в гормошку Огнегривая станет снова боеспособной.
    Офф: нет, нельзя.

Серебринка Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 12:53 | Сообщение # 253
    Ученица племени Ветра

---------------Главная поляна-------------
    Серебрянная Искра вернулась в горы, отнеся Пеплоушку в лагерь. Как никак, а я буду сражаться, я воительница. Кошка осмотрелась.Надеюсь, Пеплоушке не взбредет в голову вернуться сюда, ее здесь убъют и даже не заметят... С кого бы начать? Кошка приняла оборонительную позицию, готовая отразить удар.

Улетающая Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 12:56 | Сообщение # 254

офф: Я противная, снова припёрлась.
    Разгорячённая быстрым бегом и яростью Пеплоушка прибежала в горы. Ей одолевало неукротимое желание драться и особенно - с Кремнем. Увидев, как злобный одиночка калечит Огнегривую, пепельно-серая кошка издала боевой клич Грааааааа! и прихрамывая, побежала на наёмника. Оказавшись сзади него, воительница что есть силы укусила ненавистного кота за заднюю лапу.

Каминг бэк, епта.

Каминг бэк, епта.

Сообщение отредактировал Пеплоушка - Утро, 13-Сен-2011, 08:53

Коготь_old Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 13:10 | Сообщение # 255
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    Огнегривая резко вскочила и всё же направилась на наёмника. Жалкий ком шерсти! Думаешь это всё? подумала старшая воительница и увидела, что Пеплоушка взлетела на него. Ох, мышеголовая! Ну спасибо! Рыжая кошка прыгнула на кота, по размерам похожего на неё, и вцепилась в его лапу, так что это нельзя было терпеть, ведь он ведь весь в ранах! А ещё дерётся! Огнегривая быстроначала загибать его лапу за его спину и резко отпустила, его лапа с размаху вьехала на камень.

офф: жалко, а то так вообще битву не окончить!

Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Йотли, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Найта, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Вороний, Ajolote, Крантер
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz