Рассвет, 11-Авг-2025, 00:50   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лес
    Тёмногривка Дата: День, 02-Июл-2009, 17:39 | Сообщение # 1

<<Итак, вы ступаете по мягкой молодой травке, порой сменяющейся прелыми листьями, которые уже не шуршат под бесшумными лапами. Над вашей головой тихо, практически неслышно, шелестят многочисленные лиственные деревья: стройные березки, невысокие осины, резные клены, могучие дубы. Они практически полностью закрывают собой небеса, поэтому повсюду вас преследует прозрачный тенек. Впрочем, вряд ли вы будете долго разглядывать пейзаж, состоящий из крон деревьев - в зарослях постоянно слышится шуршание, обозначающее наличие в Лесу дичи. Аккуратно ступая по узкой дорожке, вытоптанной жителями племени Ветра, небольшая, но очень аппетитная белочка привлекает ваше внимание. Она совершенно не замечает вас - в то время, когда сама дичь деловито снует по вышеописанное мною тропинке, вы прячетесь в густых зарослях папоротника-орляка, терпеливо выжидая наиболее удачный момент для нападения. Вот белочка внезапно замерла, сложив передние лапки на груди и принюхиваясь. Именно сейчас в вашем сознании торопливо мелькает мысль: "Прыгай!" и вас словно подбрасывает в воздух неведомая сила. Приземлившись возле дичи, вы подцепили белку, которая намеревалась сбежать, правой лапой, после чего прижали рыжую к земле и мгновенно прикончили одним укусом в шею. Гордо положив пушистый обед поближе к себе, вы вновь принюхиваетесь. На этот раз ваш нос улавливает сладкий аромат пижмы и вас поглощают воспоминания о том, что когда-то Ученица Целителя племени Рысёнок рассказывала, будто в Лесу очень много целебных трав. Впрочем, вы полагаете, что сейчас эти знания вам не нужны. Подбирая с земли добытую недавно белочку, вы решаете отправиться в Лагерь, чтобы отдать дичь королевам. По дороге назад вы внезапно вспоминаете, что Лес - такой тихий и безмятежный, капитально меняется с наступлением холодов. В сезон Голых Деревьев землю укутывает толстый слой снега, пройти по которому неимоверно сложно. Березки и осины действительно раздеваются, становясь похожими на тонкие скелеты, через ветки которых просвечивается небесный свод. М-да, не самое благоприятное время для охоты и прогулок...
    Тряхнув головой, вы поспешно отгоняете от себя непрошенные мысли. Поудобнее перехватив белку, вы устремляетесь вперед, чтобы поскорее достигнуть родного Лагеря.>>.

Описание и картинка (с) Племя Ветра

Отсюда можно пройти:

заросли кустов|обрыв|лунное озеро

Дичь: Птицы, мыши-полёвки, белки, ежи

Травы: Дуб, рябина, сосна, чистотел, одуванчик, мята, хвощ, чеснок, ноготки, ромашка, календула, клевер, можжевельник, мёд

Полезные материалы: Утесник, терновник, ежевика, можжевельник, мох, ветки, плющ, перья.

Опасности: Лисы, волки, коряги и хищные птицы (для котят)

Внимание! Включен тест - режим НОВОЙ ОХОТЫ!

Сообщение отредактировал Тёмногривка - Закат, 03-Июл-2009, 12:40

Бризохвост Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 13:56 | Сообщение # 526
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Старая барсучья нора
    Бризохвост совершил последний прыжок через небольшой кустик для шутки и остановился рядом с Рубиночкой. Грузно откашлявшись очередным приступом, он сели почесал за ухом. "Снова эти блохи, надо будет к Ледокрылой и Небесной Радуге всё же сходить", - безрадостно подумал он и выпрямился, уставившись в глаза Рубиночке резким взором голубых глаз:
    - Охотиться?
    Рубиночка рванула с места. Интересненько...
    Обратно>>

Сообщение отредактировал Бризохвост - Сумерки, 04-Фев-2012, 14:16

Грозовая Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 15:15 | Сообщение # 527
    Воительница племени Ветра

Кошка выползла и увидела сидящую с воробьем Лепесток. Умница. А у меня мышки. Мне так повезло, там целое семейство! - пробурчала воительница с мышками в пасти. Великое Звездное племя, спасибо тебе за отданную жизнь! - повернула голову к небу Долька и повела головой. Выплюнув дичь, Доля начала. Итак, как я тебе и говорила, сегодня мы с тобой будем обсуждать Воинский Закон! Какие правила ты знаешь? - спросила Долька - Назови мне хотя бы три - четыре штучки. Любой ученик обязан, просто должен!, знать закон. Не весь конечно, но когда тебя посвятят, ты будешь знать его наизусть. Итак... - протянула воительница и села на снег. Отрыв небольшую снежную ямку, Долина взяла мышек в зубы и закопала. Так как ученица и воительница находились в хиленьких кустах, ветер практически не достигал кошек.

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Сообщение отредактировал Грозовая - Сумерки, 04-Фев-2012, 15:16

Соната_old2 Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 16:29 | Сообщение # 528
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Лепесток восхищенно сверкнула глазами, окинув взглядом мышей. Слушая воительницу, кошечка усердно вспоминала о правилах, которые ей были известны. Наконец, едва ли не по нескольку раз отрепетировав речь "про себя", Лили начала говорить :
    Ну... Котенок может стать оруженосцем только когда ему исполнится шесть лун. Потом... Старейшины и котята должны есть раньше воителей и учеников. Добычу нужно убивать только ради еды, и обязательно благодарить Звездных Предков за отданную жизнь. - проговорила она выученные наизусть слова. О последем она услышала от матери, а первые два изучила на собственом опыте.
    - А еще я знаю что нельзя нарушать ГРАНИЦЫ племен. воодушевленно произнесла она, сделав смысловое ударение на слово "границы". Она не очень понимала что это такое но знала что это довольно важное слово. И тут же, Лили не устояла чтобы не начать болтовню :
    - А когда мне было три луны, я пошла на пустошь искать Вересколапку. Какая то вонючая кошка схватила меня и понесла в другую сторону. Мы оказались там, где был чужой запах, и незнакомые коты. Потом пришла Вересколапка и с ней Рыжелистая. Они подрались, а потом та кошка сильно ударила кота, который пахнул как мы, и он упал и не хотел вставать, представляешь! И он там оставался. Рыжелистая попросила меня привести Маковушку, а дальше я уже не помню... отдышавшись, после столь длительного рассказа, Лили добавила :
    - Эта злая кошка была из другого племени, да? И она нарушила границу, да?

Грозовая Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 17:12 | Сообщение # 529

Долька кивала, слушая законы, известные Лепестку. Все правильно, Леп. Ты довольно много знаешь, но о границах мы с тобой еще потом поговорим. - подмигнула Долина ученице и начала слушать болтовню малышки. Жестокий...! - промелькнуло молнией память о умершем коте в памяти воительницы и, та начала тихонько раскисать. Да. Это кошка была из другого племени. Да. Она - нарушительница. И она убила кота. - холодно проговорила наставница и посмотрела на Лепесток с "мутными" глазами. Встряхнув головой, воительница пробормотала. Так - с.. Ну ладно, проехали. Итак, ты уже знаешь несколько правил из Воинского Закона. Первое правило: воин обязан, не щадя жизни, защищать свое племя. Воитель может дружить с котами из других племен, но предан должен быть только своему! Запомни! - пророкотала Долька.

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Радужная Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 02:33 | Сообщение # 530
    Зеленоглазое чудо Грозового племени

За 1000 сообщений
    Радж неслась по лесу, уже и позабыв про осторожность. А она была не к чему, ведь котов поблизости не было, а мягкий снег похрустывал так тихо, что совсем не нарушал очарования лесной ночи, наступившей так быстро и незаметно, чо, наверное, многие коты на сразу все осознали. "Интересно, что сейчас делает Рыжая Льдин? А Вечер? А... Да все коты в лесу... Вот, что они делают?"- неожиданно задала себе вопрос Радж. Она любила спонтанные мысли, даже если они были достаточно глупы для девятилунной ученицы. "Вот, я почти и пришла..." - мысленно проурчала зеленоглазая кошечка, замечая обрыв, а за ним уже и берег озера. "Сначала обрыв... Да, определенно, он!" - восторженно подумала ученица, постепенно сбавляя скорость своего бега.
    »»»Обрыв»»»

none of you are going to heaven.

none of you are going to heaven.

Рубиночка Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 13:41 | Сообщение # 531
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    --------------------------старая барсучья нора------------------------
    Рубиночка вбежала в лес и затормозила, поскальзываясь на снегу. Обходя деревья, она искала место, где оставила свою полёвку. И нашла её достаточно быстро возле толстого, выступающего из-под сугроба, корня. "Замёрзла немного, но ничего, есть можно",- довольно подумала кошка. Она оглянулась назад, затем медленно подобрала полёвку, прислушиваясь к лесным звукам, и неспеша побрела к пшеничному полю.
    -------------------------------пшеничное поле--------------------------

Бризохвост Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 15:10 | Сообщение # 532
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Барсучья нора
    Мышцы безумно ныли, мешая делать очередной шаг. Превозмогая боль, Бризохвост трусил за Рубиночкой. Неужели это - ещё одна бессонная ночь? Если патруль не закончится вскоре, он свалится с лап, и дальше ученице придётся тащить его на себе. А что остаётся делать, когда ты уже третью ночь не спишь?
    Воин устало обнюхал ветви кустов, отдышался, откашлялся и побежал дальше.
    Пшеничное поле>>

Крылогривка_old Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 16:01 | Сообщение # 533

<---Старая барсучья нора---
    Палевая воительница бесшумно кралась среди деревьев, пытаясь выследить дичь. Тут она заметила белку, искавшую еду возле корней дерева. Крылогривка немедленно приняла охотничью стойку, подкралась к белке и, как только та хотела уже запрыгнуть на дерево, почуяв опасность, Крылогривка мигом прыгнула на неё и, укусив в шею, подобрала тельце с земли и побежала вслед за патрулём к пшеничному полю.
    ---Пшеничное поле--->

Племя Ветра^^
    Анкетка *.*

Племя Ветра^^
    Анкетка *.*

Соната_old2 Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 16:05 | Сообщение # 534
    Одиночка

За 1000 сообщений
    - Да. - четко ответила Лили, рассматривая свои лапки. Потом, она резко вскинула голову и, поспешила задать только что возникнувший вопрос :
    - Это потому, что даже если ты очень с кем то дружишь из другого племени, может случиться так, что тебе придеться с ним... Драться? - с легким недоумением проговорила она, понижая голос.
    - Я пока не подружилась с кем то из чужого племени. Да как впрочем и со своего. - отчасти это была правда. Из ровесников пока что она ни с кем не поддерживала очень близкие отношения. Ветерочка она почти не видела, а с Рубиночкой общалась, однако их нельзя было назвать "лучшими подругами".
    - Какое следуещее правило? с нетерпением в голосе спросила она, отвлекшись от мыслей.

Грозовая Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 16:16 | Сообщение # 535

Воительница кивнула и продолжила: Правильно, Леп. Да, именно поэтому не рекомендуется дружить с котами из других племен! - наставительно проурчала Долька и начала объяснять: Второе? Ах, вот! Нельзя переступать границу соседей и охотиться на чужих территориях! Ясно? - пророкотала наставница и повернулась к Лепестку. Давай своего воробушка. Мы его научимся правильно закапывать потом.

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Изера Дата: Рассвет, 06-Фев-2012, 01:02 | Сообщение # 536
    Ветренное чудо с мятными глазами

За 1000 сообщений
    ........................................Старая барсучья нора.........................................

Мышцы у кота очень болели, что совершенно не давало сил, чтобы идти. Уже подгибались лапы. Рубиночка, Бризохвост и остальные, видимо, чувствовали себя не лучше. Пестроликий шел прямо за Рубиночкой, но практически ничего не видел. Образы начинали плыть у него перед глазами. Идем, уже скоро... Да что это я говорю! - шепотом, обращаясь к самому себе, говорил кот. Через лес пробираться было куда труднее, чем по пустоши. Хотя... Это как посмотреть. На пустоши сейчас гулял не летний ветерок, а почти ураган. Так, что кот смирился и пошел за Рубиночкой к пшеничному полю. Надеюсь, там не будет, как на пустоши - напоследок подумал Пестроликий.

.........................................Пшеничное поле.........................................

° Анкета

√ Травка*

° Анкета

√ Травка*

Ветролап Дата: Утро, 07-Фев-2012, 15:32 | Сообщение # 537
    Оруженосец племени Ветра

Ветролап принюхался, пытаясь различить среди разнообразия запахов хоть какую-нибудь дичь. Белка! внезапно пронеслось у него в голове. Он принял охотничью стойку и начал тихо подкрадываться к добыче. Он был осторожен и медленно подкрадывался к белке. Из-за того, что оруженосец смотрел только на белку, он не сразу заметил маленькую ветку, которая лежала у него на пути. Наступив на нее, Ветролап замер. Но белка не стала ждать горе-охотника. Она встрпенулась и тут же побежала прочь от Ветролапа. Ученик вскочил и побежал за лапкой, но спотыкнулся об камень и, несколько раз перекувыркнувшись, распластался прямо перед своей сестрой и её наставницей.
    -Ой! Я наверное помешал, пробормотал Ветролап, пытаясь скрыть свое смущение.
    [off]офф: извиняюсь за такой ужасный пост. Давно посты не писала ^^[/off]

Я Ветролап, оруженосец племени Ветра.
    У меня черная шерстка, белый кончик хвоста и зеленые глаза.
    Ава © Львинолапка
    Ты просто супер *w*

Ава © Львинолапка
    Ты просто супер *w*

Сообщение отредактировал Ветролап - Утро, 07-Фев-2012, 15:33

Соната_old2 Дата: Утро, 07-Фев-2012, 15:39 | Сообщение # 538
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Дослушав наставницу, Лепесток Лилии почти механически кивнула, и, одернувшись, спросила :
    - А если... А если кто то нарушит какое-то правило... Например вот это, про границы... Или про преданность племени... Что с ним делают? - затаив дыхание, Лили приготовилась слушать ответ.
    - А правда, что? Их... убивают? Или... Или просто прогоняют? И связаны ли с этим как-то Звезные Предки?
    Отвлек от размышлений малышку лишь какой-то шорох. Она вскочила, резко оглянулась и почуяв знакомый запах, спокойно опустилась на снег.
    Но все таки она не сразу различила кота, которому этот запах принадлежал.
    А когда перед глазами замелькала черная шерстка, кошечка радостно заурчала.
    - Ветерочек!!! - Лепесток Лилии обрадовалась так, что едва ли не подпрыгнула. - Нет конечно! - на миг потеряв уверенность, она глянула на Долину, а потом снова перевела взгляд на брата.
    - А что ты тут делаешь? Разве... - нахлынувшая радость увеличивалась. Лили даже забыла спросить у друга про то, стал ли он учеником, как она...

Ветролап Дата: Утро, 07-Фев-2012, 15:46 | Сообщение # 539
    Оруженосец племени Ветра

- Ветерочек!! Нет конечно! А что ты тут делаешь? Разве... Ветролап улыбнулся. Он тоже был рад встрече с сестрой.
    -Я уже не Ветерочек. Я Ветролап, он догадывался, что означало это "разве", но... Догадки, просто догадки. Сейчас я даже рад, что наступил на ту ветку и споткнулся об камень,
    -И как твои успехи в учебе? спросил Ветролап. Ему было интересно, насколько сестренка продвинулась с прошлой их встречи.

Ава © Львинолапка
    Ты просто супер *w*

Ава © Львинолапка
    Ты просто супер *w*

Соната_old2 Дата: Утро, 07-Фев-2012, 16:50 | Сообщение # 540
    Одиночка

За 1000 сообщений
    - Да-да, конечно. - хихикнула она, легко взмахнув хвостиком.
    - Отлично - кошечка лучезарно улыбнулась - - Я уже знаю несколько приемов, а еще мы несколько раз ходили охотиться, кстати, этого воробья я поймала, а еще, ты не представляешь, Долина - Лили кивнула в сторону воительницы - - Моя наставница!
    Отдышавшись после монолога, она подцепила воробья зубами и аккуратно положила трофей на землю.
    Она медленно подняла голову к золотистому небосводу и выпрямила спину, одновременно пытаясь словить несколько снежинок на кончик хвоста. Солнышко приятно скользило лучиками по её белой шерстке, и даже в это с трудом верилось - согревало. Потепление радовало кошечку, впрочем, не её одну.
    - Наверняка сейчас самый разгар охоты! - с важным видом подметила в мыслях Лес и бросила на Ветролапа игривый взгляд
    - А кто ТВОЙ наставник? - весело спросила она, отвлекаясь на ловлю снежинок.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz