|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Лес
| |
Тёмногривка |
Дата: День, 02-Июл-2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
|
<<Итак, вы ступаете по мягкой молодой травке, порой сменяющейся прелыми листьями, которые уже не шуршат под бесшумными лапами. Над вашей головой тихо, практически неслышно, шелестят многочисленные лиственные деревья: стройные березки, невысокие осины, резные клены, могучие дубы. Они практически полностью закрывают собой небеса, поэтому повсюду вас преследует прозрачный тенек. Впрочем, вряд ли вы будете долго разглядывать пейзаж, состоящий из крон деревьев - в зарослях постоянно слышится шуршание, обозначающее наличие в Лесу дичи. Аккуратно ступая по узкой дорожке, вытоптанной жителями племени Ветра, небольшая, но очень аппетитная белочка привлекает ваше внимание. Она совершенно не замечает вас - в то время, когда сама дичь деловито снует по вышеописанное мною тропинке, вы прячетесь в густых зарослях папоротника-орляка, терпеливо выжидая наиболее удачный момент для нападения. Вот белочка внезапно замерла, сложив передние лапки на груди и принюхиваясь. Именно сейчас в вашем сознании торопливо мелькает мысль: "Прыгай!" и вас словно подбрасывает в воздух неведомая сила. Приземлившись возле дичи, вы подцепили белку, которая намеревалась сбежать, правой лапой, после чего прижали рыжую к земле и мгновенно прикончили одним укусом в шею. Гордо положив пушистый обед поближе к себе, вы вновь принюхиваетесь. На этот раз ваш нос улавливает сладкий аромат пижмы и вас поглощают воспоминания о том, что когда-то Ученица Целителя племени Рысёнок рассказывала, будто в Лесу очень много целебных трав. Впрочем, вы полагаете, что сейчас эти знания вам не нужны. Подбирая с земли добытую недавно белочку, вы решаете отправиться в Лагерь, чтобы отдать дичь королевам. По дороге назад вы внезапно вспоминаете, что Лес - такой тихий и безмятежный, капитально меняется с наступлением холодов. В сезон Голых Деревьев землю укутывает толстый слой снега, пройти по которому неимоверно сложно. Березки и осины действительно раздеваются, становясь похожими на тонкие скелеты, через ветки которых просвечивается небесный свод. М-да, не самое благоприятное время для охоты и прогулок... Тряхнув головой, вы поспешно отгоняете от себя непрошенные мысли. Поудобнее перехватив белку, вы устремляетесь вперед, чтобы поскорее достигнуть родного Лагеря.>>.
Описание и картинка (с) Племя Ветра
Отсюда можно пройти:
заросли кустов|обрыв|лунное озеро
Дичь: Птицы, мыши-полёвки, белки, ежи
Травы: Дуб, рябина, сосна, чистотел, одуванчик, мята, хвощ, чеснок, ноготки, ромашка, календула, клевер, можжевельник, мёд
Полезные материалы: Утесник, терновник, ежевика, можжевельник, мох, ветки, плющ, перья.
Опасности: Лисы, волки, коряги и хищные птицы (для котят)
Сообщение отредактировал Тёмногривка - Закат, 03-Июл-2009, 12:40 |
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: Ночь, 12-Фев-2012, 17:49 | Сообщение # 556 |
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
|
---Главная поляна лагеря Ветра---
Бел прибежала в лес. В лесу малышка чувствовала себя на много спокойнее, чем в лагере. Наверное это было от того, что ей там очень нравился один кот, который даже на нее не смотрит. Так, теперь мне надо найти мох...думала ученица. Она шла по заснеженному лесу, настроение понемногу поднималось и вскоре кошечка увидела дуб. Она подошла к нему, выпустив свои острые коготки она с силой провела ими по коре Дуба. После, ученица сняла с когтей мох и приложив, его к коре стряхнула с него землю и взяв его в рот, но так что бы он не намок она побежала обратно в лагерь.
---ГП Ветра---
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце Цитата: Как приручить дракона 2 © Ав Волк ©
|
|
|
|
Дерзкий |
Дата: Утро, 14-Фев-2012, 21:40 | Сообщение # 557 |
Воитель Племени Ветра
|
*Начало игры*
Широкоплечий кот гордой поступью ступал по своей родной земле. Он был несказанно рад тому что возвращался домой. А точнее к могиле дорогого его душе, друга детства Жестокого. Он шел не спеша, торжественно, как солдат на священном шествии. Для Сезона Голых Деревьев его шерсть просто лоснилась, был крепкого телосложения, поджарый. Ну совершенно точно красавчик) Он искал дочь Жестокого, так как явно понимал, что должен о ней позаботится. Дерзкий был названный брат Жестокому, хоть и был помладше его. - Ех дурачина, где-то ты сейчас!- радостно улыбаясь произнес Дерзкий
Всем внимание, великие поклонники Жестокого! Он возвращается как Карлсон!!!! И конечно наш Дон Жуан ищет любовь!!!! Спешите, сроки ограничены!
|
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: Утро, 14-Фев-2012, 22:05 | Сообщение # 558 |
|
---ГП---
С веселыми мыслями Ушко прибежала в лес, что бы немного поохотиться. Прибежав уже на излюбленное место для охоты, ученица обратилась вся в слух, где то далеко что-то насвистывало, похожее на птицу, но до нее было очень долго бежать и тем более взгляд Бел уже упал на ничего не примечавшую мышку, которая сидела около дерева и что то с интересом рассматривала. Припав, белоснежным животиком к земле, но не касаясь, ее юная охотница начала красться. Подойдя по ближе к своей жертве Ушко мгновенно прыгнула на нее и не дав, мышке пискнуть сомкнула свои острые зубы на шейке бедной мышки. Так, одна есть, теперь надо как-нибудь поймать белку... подумала черненькая охотница, устремляя свой взгляд на белочку, закапывающую или на оборот что-то откапывающую, но не суть. Ученица, быстро, но тихо под бежала к белке и резко прыгнув, накрыла белку своим телом. Быстро ее закопав, ученица услышала какой-то шорох неподалеку. Хм, интересно что же там? пролетело в голове у Бел и она направилась в сторону шороха. Подбежав, к месту от куда что-то доносилось, кошечка резко прыгнула, на что-то очень большое.
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце Цитата: Как приручить дракона 2 © Ав Волк ©
|
|
|
|
Дерзкий |
Дата: Утро, 14-Фев-2012, 22:39 | Сообщение # 559 |
Воитель Племени Ветра
|
На кота внезапно налетел темный комок шерсти, в котором виднелось одно белое пятнышко. Кот не растерявшись схватил этот комок за шкирку легко встряхнув поставил на землю - Кто ты мелочь?- мда Дерзкий не отличался особым красноречием и красноречием, а любезностью вообще пользовался редко. Этот большой котяра, который к своему обалденному телу имел темно-синие глаза, как два бездонных озера. Такие же холодные и не очень приветливые. С самого детства он такой, только Жестокий скрашивал его деньки, ну и его семья- мама и дочь, которую он искал
Всем внимание, великие поклонники Жестокого! Он возвращается как Карлсон!!!! И конечно наш Дон Жуан ищет любовь!!!! Спешите, сроки ограничены!
|
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: Утро, 14-Фев-2012, 22:48 | Сообщение # 560 |
|
Ушко налетела по ошибке на очень большого кота, который не растерявшись, тут же ее отмахнул и поставил на землю, задав, вопрос. - Я это совершенно не важно, а вот кто ты такой? И что ты делаешь на нашей территории? громко и немного яростно спросила Бел. На мордочке у нее было блаженное спокойствие, а вот аквамариновые глаза выдавали всю ее злобу и ярость. Так, и что мне с ним делать? Его то я не смогу побить и взять в плен, а главные войны и Морозница только что ушли в патруль! думала ученица, гневно, смотря, на незнакомого кота.
|
|
|
|
Дерзкий |
Дата: Утро, 14-Фев-2012, 23:03 | Сообщение # 561 |
Воитель Племени Ветра
|
Кошак слегка засмеялся увидев такую милую реакцию на него, слабенький оруженосец хотел его побить, но к счастью понял, что не сможет победить. Дерзкий засмеялся, ведь не всегда встретишь тех, кто не убежит поджав хвост, ради спасения своей шкуры - И ты ещё называешься себя Оруженосцем Племени Ветра? Принюхайся! Я чистокровный воитель племени Ветра, эх совсем распустили молодежь- промурлыкал он. Кошак встал и прошел чуть дальше, за спину кошечке, вдруг остановившись он спросил - Ты знаешь, где находиться могила Жестокого? Я хотел бы с ним проститься- кот немного понурил уши, его синие глаза стали более водяными, всё выдавало в нем великую трагедию и горе
|
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: Утро, 14-Фев-2012, 23:12 | Сообщение # 562 |
|
Кошечка отреагировала совершенно хладнокровно на слова этого кота. Хм, и чего это он о себе возомнил? - Ха, а может я не заметила твоего запаха, потому что ты пахнешь прям как мышь! с язвинкой сказала кроха, совершенно не боясь этого кота. Но каково было ее удивление, когда этот кошак попросил отвести его на могилу ее отца. - С какой, это стати тебе понадобилась могила Жестокого? И мне совершенно все равно, что ты чистокровный кот из Ветра! с грубоватой формой ответила кошечка и повернулась за спину, потому что кот прошел еще дальше. И что ему нужно от папы... думала кроха. - Ты, хоть можешь представиться? спросила ученица, яростно пожирая его глазами ненависти.
Сообщение отредактировал Ушко - Утро, 14-Фев-2012, 23:14 |
|
|
|
Дерзкий |
Дата: Утро, 14-Фев-2012, 23:18 | Сообщение # 563 |
Воитель Племени Ветра
|
Кот усмехнулся, совершенно не удивляясь наглости маленькой кошечки, которая так смело разговаривала с этим мощным и сильным котом. Даа славные были времена, когда оруженосцы и котята не дерзили старшим, ну что же, сейчас новое время, извольте-с подчиняться-с - Я прибыл от дальних одиночек что бы вернуться в свое племя. Я Дерзкий, лучший друг Жестокого, я ищу его дочь, вроде Ушко её звали. Я должен о ней позаботиться, это мой долг, так как Жестокий попросил меня перед своим уходом позаботиться о ней, и что бы она не попала в беду. Он давно знал что умрет молодым- фыркнул он. Вопросительно взглянув на кошечку он стал ждать ответа
|
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: Утро, 14-Фев-2012, 23:26 | Сообщение # 564 |
|
На каменной мордочке Ушко, возникла гримаса, напоминающая, удивление. Что... только и носилось в голове у ученицы туда-сюда. Немного очумев от услышанного, она прибывала в недоумении, но потом оценив всю ситуацию быстро собралась. Так, если он лучший друг Жестокого, то почему его совершенно не помню я? Так, ладно соберись... подумала ученица и уже более с серьезным лицом ответила. - Допустим, я Ушко и я дочь Жестокого! Но я совершенно не помню тебя! громко сказала черная красавица. Ого, я даже сама от себе этого не ожидала! думала она и посмотрела на Дерзкого добавила. А вот про могилу отца сказать ничего не могу, она давно утеряна... голос немного сорвался и Бел не закончила предложение.
|
|
|
|
Крылогривка_old |
Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 17:35 | Сообщение # 565 |
Воительница племени Ветра
|
<---Пещера воителей--- Крылогривка ловко оббегала стволы растущих деревьев. Наконец она нашла нужное место. Это был старый скрюченный дуб, поросший толстым слоем мха у корней. Идеальное место для сбора мха для подстилок! Она подбежала к дереву и, выпустив свои острые когти, оторвала большой пласт мха. Проделав эти действия несколько раз, Крылогривка скатала мох в ком, схватила его и отправилась в лагерь. Пробегая мимо куста орешника, воительница не сразу заметила горстку пёрышек. "Видимо, тут кто-то поймал птицу!" - подумала Крылогривка, сгребая пёрышки к себе в ком мха. Повернувшись в сторону лагеря, палевая кошка скрылась за деревьями. ---Пещера воителей--->
|
|
|
|
Дерзкий |
Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 17:56 | Сообщение # 566 |
Воитель Племени Ветра
|
Кот растянулся в злобной улыбке, он слишком скептически относился к этому маленькому и пушистому, и да конечно красивому комку шерсти - Ну допустим что ты, та самая Ушко, дочь моего друга детства. Ну возможно ты была слишком мала. Ведь я всё время дрался за тебя в той банде, что бы вас с матерью не тронули. Ты убежала когда, на меня все ополчились и вскоре я ушел. Эх, ни капли благодарности.. Ну что же, я пошел в лагерь, с вашего разрешения.- он потянулся и не спеша побрел по направлению к лагерю - Жаль, что я не смогу посетить его могилу. Я ему ведь жизнью обязан..- не поворачиваясь произнес он. Тут он как-то странно покачнулся и буквально исчез в кустах. Раздался хруст и Дерзкий вышел от-туда с мышью в зубах
|
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 18:18 | Сообщение # 567 |
|
Ушко внимательно наблюдала за реакцией Дерзкого. Хм, как будто мн это все интересно... Что он распинается передо мной, прям как на исповеди! подумала ученица. Кот, что то не громко сказал и сразу же скрылся в кустах. - Хм, будто бы меня вообще волнуют его рассказы! Это конечно очень хорошо, что хоть кто-то помнит папу, но самой бы мне вспоминать этого не хотелось бы... не громко себе под нос сказала Бел и побежала в сторону зарытых мышей. Тут кот вернулся и пройдя мимо него, в сторону своего маленького клада, она негромко сказала ему. - Не допустим, а та самая Ушко, так на будущее! сказала она и отправилась к добыче.
Сообщение отредактировал Ушко - Полдень, 15-Фев-2012, 18:20 |
|
|
|
Дерзкий |
Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 19:10 | Сообщение # 568 |
Воитель Племени Ветра
|
Кот взглянул на неё и недовольно фыркнул - И ради тебя он пожертвовал собой?- кот презрительно на её глянул. Он покачал головой, он пошел вперед, да бы не глядеть на неё. Это было ужасно, он и подумать не мог, что из дочери дорогого друга получиться такая неискренняя хамка - Я пошел в лагерь до свидания- мрачно пробасил он и скрылся == ГП Ветра==
|
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 19:18 | Сообщение # 569 |
|
Кошечка не слышала и половины того, что сказала громила, но в голову врезались только некоторые слова среди которых, были " Ради тебя он пожертвовал собой!" сказала Дерзкий и пошел в лагерь. - Вообще прекрасно, он не знает и половины, а уже судить начал что-то! Хм... воскликнула Бел. Настроение сразу же ухудшилось. Он пришел мне помочь, а я с ним так поступила... И он вовсе не знает почему я не хочу вспоминать папу, а уже составил обо мне плохое мнение! Ну и пусть! Вон пусть живет в нашем лагере, мне то какая разница, я его там даже и не замечу...! с грустью думала ученица, подбирая мышку с белкой. Жалко конечно, что у нас не будет дружбы... а он симпатичный...! Ой, что это я думаю, мне надо думать как стать хорошей воительницей, а не о взрослых и грубых котах! с этими мыслями Бел побежала в лагерь.
---ГП---
|
|
|
|
Пустельга_old |
Дата: День, 16-Фев-2012, 21:28 | Сообщение # 570 |
Воин племени Ветра
|
Дождегрив полурысью бежал из лагеря, позади бежала Лучистая. Лес находился возле самой границы с Грозовым племенем, поэтому оруженосцы бежали довольно долго. И вот наконец лес. Правда зимой он был не столь красив ( как казалось Дождегриву) . Ведь вместо яркой зеленой листвы, деревья были абсолютно голые, лишь снег согревал их ветки. Правда изза него же, они- ветви, и клонились к земле, и казалось что они вот - вот обломаются. Осторожно серый оруженосец пробирался через сугробы, которые были покрыты ледяной корочкой. Ох, как неприятно ломать её лапами! Ведь корка царапала лапы, и обжигала их своим холодом. Ну ничего, уж лучше чем рыбу в реке ловить... Мысли о том, что речные коты мочат лапы в холодной воде, согревала душу котика. И он ускорил шаг. Добравшись до большого дерева он остановился, и стал поджидать Лучистую.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|