Рассвет, 01-Июн-2026, 06:15   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Детская
    Возмездие_Звёзд Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:14 | Сообщение # 1
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений

Здравствуйте! Кто я такой? Костяк, предводитель племени Ветра. Это мое не родное племя, но сейчас не об этом. Пойдемте за мной. Видите ту палатку? Да-да, ту из веток и листьев…Каркас из веток и на нем ветки с листьями. Это делали наши воители. Давно они строили эту палатку, которая стоит до наших дней…Пойдемте за мной. Войдем внутрь. Вот. Чувствуете этот запах молока? А чавканье котят, которые сосут молоко у своих мам? Да, правильно. Это детская. Здесь живут королевы с нашими котятами. Кошки дали жизнь котятам. Королевы пробывают тут время с котятами. Когда котята становятся оруженосцами, королевы переходят в палатку воителей и приступая к воинским обязаностям, давая место новым королевам. Эта палатка не очень большая. Королевы не рады чужакам. Нам лучше уйти.
    Если совсем кратко... То это не палатка, а настоящий бастион! Толстые стены из палок, сена, мха, утесника, кустов ежевики и терновника, укрытые листьями; над выходом висит толстая дверь, такая же, как и в детской. Стоит срезать веревку и она рухнет, отгораживая палатку от внешнего мира.

За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты!
    С уважением, Парус.

© Серебристая Луна
    Картинка © Северная Звезда а.к.а Травоушка

Травоушка Дата: Закат, 09-Мар-2012, 19:19 | Сообщение # 931
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Главная поляна-

Стремясь не выпустить из пасти и из под шеи целый пук перьев голубя, кошка с облегченным вздохом выпустила, так сказать, "на волю" перышки и они плавно опустились на пол, сложившись неровной горкой.
    - Здравствуйте, я принесла вам перьев, что бы было мягче... - поклонившись, сказала глашатая и быстро рассортировала перья. Получилось мягко и мило. Теперь в яслях было всего три королевы: Совокрылкка, Вересколапка и Сломанная Тень.
    Глашатая тихонько подошла к Чернолапику и его сестренке и села, ласково погладив кошечку кончиком хвоста.
    - Детки, вам придется пожить с Совокрылкой некоторое время. Ваши мама и папа ушли в другое племя, туда, где вы не сможете их найти. Они ушли не по своей воле, но будут навещать вас, пока вы спите. Потом Совокрылка вам все объяснит, - как можно мягче постаралась объяснить глашатая но поняла, что ничего не выходил и лизнула каждого котенка, перенеся их под бок к Совокрылке, еще ждавшей котят. Заглянув в глаза королеве, кошка кивнула ей и вышла из палатки.

-Главная поляна-

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Травоушка Дата: Закат, 09-Мар-2012, 21:45 | Сообщение # 932
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Пещера целителя-

Морозница вошла в палатку и собрала остатки мха с ревня и выбросив ревень и грязный мох - старые подстилки. Осторожно раскладывая мох по подстилкам, глашатая старалась укладывать еще и перья голубя, принесенные в прошлый раз. Получилось мягко - хотелось полежать. Кстати, фактически глашатая была королевой, но этому никто не верил - что за королева, которая ушла из яслей не дождавшись однолуния котят. Вот так вот. Спина ужасно болела, как и голова. Отдых, срочно отдых!

-Поляна воителей-

Goodbye.

Goodbye.

Вересчанка Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 12:47 | Сообщение # 933
    Воительница племени Ветра

>ГП
    Вересколистая ушла с главной поляны и вспомнила про патруль. Огнушка пыталась справиться с горем. Выпрямившись и сурово посмотрела вдаль. Виднелись далёкие звёзды, которые холодно сияли на небе, не давая не капли надежды или покоя. Посмотрев на Огнушку она подмигнула ей и отвернувшись от котёнка сказала лишь:
    - Твоя жизнь ещё будет полна и горя и радости и поэтому я не хочу отягощать тебя своей горькой судьбой, а потренируемся мы наверно завтра, потому что мне пора в патруль. Жди и не сомневайся, когда-нибудь ты будешь стоять на моём месте и объяснять малышке, которая пыталась сбежать из лагеря о правде жизни, глядя вдаль на далёкие звёзды...И не смей огорчаться, твоё время будет скоро, а луны ученичества пройдут незаметно, - рыжая красавица не чувствуя лап пошла на главную поляну.
    >ГП

Анкета
    Профессиональная белая ворона на службе.
    Все врут! (с) Доктор Хаус
    Ава (с) милый Интернет, картинка в подписи оттуда же)

Анкета
    Профессиональная белая ворона на службе.
    Все врут! (с) Доктор Хаус
    Ава (с) милый Интернет, картинка в подписи оттуда же)

Шерстинка Дата: Полдень, 14-Мар-2012, 19:36 | Сообщение # 934
    Оруженосец племени Ветра

Шерстинка шла в детскую вместе с Голубком. Интересно, Голубка примут в детскую на некоторое время? Шерстинка зашла в детскую и увидела Королев с котятами. Здраствуйте! Извините что я пришла без приглашения, просто я шла по лагерю и увидела котенка. Голубок робко вышел из - за спины черной кошки и показался королевам. Можно он некоторое время поживет с вами? Или лучше сначала рассказать про него Морознице? Я не знаю что мне делать...

Моя анкета
    Излавок от Огнесветки. Спасибо большое)))

Моя анкета

Пятничка Дата: Полдень, 14-Мар-2012, 19:41 | Сообщение # 935
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    Пятничка проснулась. Она увидела сестрёнку и братика. Не родных, а троюродных и подбежала к ним. Она ещё не знала про смерть дяди и как получается, тёти. Кошечка услышала крик Рыжелистой и выглянула. На поляне лежали тела мёртвых Синелапой и Огненного Сердца. -Нет...-прошептала малышка. Она помнила дядю и как он с ней играл. Кошечка быстро подбежала к братику и сестрёнке и обняла их. -А как зовут того котёнка? Моя тётя-королева. Она заботится обо мне и теперь будет об этих двух котятах. Она может позаботиться и с тем котёнком.-сказала Пятни

Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось

Шерстинка Дата: Полдень, 14-Мар-2012, 19:54 | Сообщение # 936
    Оруженосец племени Ветра

А как зовут того котёнка? Моя тётя-королева. Она заботится обо мне и теперь будет об этих двух котятах. Она может позаботиться и с тем котёнком. Шерстинка повернулась на голос и увидела маленькую пятнистую кошечку. Привет, я нашла этого котенка, кстати его зовут Голубок, в нашем лагере. Он пришел с территории Небесного племени. А тебя кажется зовут Пятничка? Да? Та кивнула в ответ. Я не знаю в какую палатку его поместить...

Моя анкета

Моя анкета

Пятничка Дата: Полдень, 14-Мар-2012, 20:08 | Сообщение # 937
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    -Да. А откуда вы меня знаете?-настороженно спросила пугливая Пятничка. -Вы слышали про мою маму что-ли? Ну и сколько меня будут корить за тот поступок?!-грозно спросила пятнистая малышка и сощурила глаза. -Так помещай его сюда! Я буду с ним играть и покажу ему лагерь!-оживлённо сказала глупая Пятничка и подпрыгнула от нетерпимого знакомства... Ей хотелось подружиться с котёнком, а не с кошечкой

Голубок Дата: Полдень, 14-Мар-2012, 20:23 | Сообщение # 938
    Новорожденный котенок Небесного племени

-Да. А откуда вы меня знаете?-настороженно спросила пугливая Пятничка. -Вы слышали про мою маму что-ли? Ну и сколько меня будут корить за тот поступок?!-грозно спросила пятнистая малышка и сощурила глаза. -Так помещай его сюда! Я буду с ним играть и покажу ему лагерь!-оживлённо сказала глупая Пятничка и подпрыгнула от нетерпимого знакомства... Ей хотелось подружиться с котёнком, а не с кошечкой Голубок не ожидал, что эта малышка кинется на его защиту. Аккуратно обойдя юную кошечку, серо-голубой котенок лег рядом с её мамой и быстро уснул свернувшись в клубок. Последнее что почувствовал малыш было прикосновение чей-то мягкой шерстки. Возмездие_Звёзд, я призываю вас в свой сон... - прошептал Голубок проваливаясь в глубокий и беспокойный сон.

Голубок
    Авик by Банти)))

Голубок
    Авик by Банти)))

Бризохвост Дата: Полдень, 14-Мар-2012, 20:57 | Сообщение # 939
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Куча с дичью
    Бризохвост осторожно просунул голову в лаз и тут же заметил серого котёнка с голубым отливом шерсти, впервые встретившегося ему. Он склонил голову набок, осторожно положил двух кроликов и оглянулся. Тут же он заметил Пятничку. Кивнув ещё одному серому котёнку, приглашая хвостом её на Главную поляну, он подтолкнул вперёд одного из кроликов.
    - Это вам, обед, - тихо сказал он, стараясь не разбудить котят и их матерей.
    Палатка старейшин>>

Шерстинка Дата: День, 15-Мар-2012, 15:53 | Сообщение # 940
    Оруженосец племени Ветра

Шерстинка наблюдала за Голубком. Тот робко подбежал к одной из королев и свернулся рядом клубочком. Возмездие_Звёзд, я призываю вас в свой сон... Прошептал Голубок и заснул. Ему наверное понравилось в нашей Детской. Голубок начал очень сильно ворочаться. Наверное приснился плохой сон. Интересно, как все - же он попал. Наше племя. Он мог погибнуть. Ведь он все - таки еще котенок, и не мог поймать себе пищу. А ведь еще и сугробы... Очень интересно... Значит ему кто - то помогал... Надо за ним понаблюдать, хотя это и нехорошо. А если его послали специально в наше племя, а он сам того незнал?

Моя анкета

Моя анкета

Голубок Дата: День, 15-Мар-2012, 18:30 | Сообщение # 941
    Новорожденный котенок Небесного племени

Голубок спал, ему снился сон. Наверное, никогда серо-голубому котенку не снились такие сны. Малыш ворочался во сне, ему снился тот из-за кого ему пришлось покинуть ненавистное племя. Голубок всей душой ненавидел воинов Небесного племени, ведь именно из-за одного воина их племени, его мать будучи оруженосцем племени Ветра ушла в племя изменника. У того воина была подруга, но не смотря на нее воин-изменник оставался преданным котом и никто не собирался его изгонять из племени за предательство и незаконную любовь.
    ~Сон~
    Голубок стоял на поляне Острова Советов, рядом с ним сидел Возмездие_Звёзд и указывая на гребни скал говорил: "Я знаю, что ты хочешь отомстить за меня. Твоя судьба в твоих лапках, в Небесном племени прекрасно обойдутся без тебя. Ты не должен жалеть о своем решении, твое решение сделает племя Ветра сильнее и ничто не сможет одержать над ними полную и безоговорочную победу. Придет время и ты станешь настоящим предводителем племени Ветра. Удачи тебе, Голубок".
    Сладко потянувшись после долгого сна, Голубок встал на лапы и вышел из детской на главную поляну. Сон до сих пор не отпускал котенка и малыш решил навестить целительницу. =====Главная Поляна=====>

Голубок
    Авик by Банти)))

Голубок
    Авик by Банти)))

Сообщение отредактировал Голубок - День, 15-Мар-2012, 18:59

Шерстинка Дата: День, 15-Мар-2012, 19:01 | Сообщение # 942
    Оруженосец племени Ветра

Я теперь поняла, почему он так ворочается. Он же призвал в свой сон Возмездие Звезд! Его пожалуй не надо будить. Пускай поговорит в предводителем. Но Голубок уже проснулся. Ты говорил с предводителем Возмездием Звезд? Да? Я же слышила, как ты его призвал в свой сон. Ой, не надо было так громко говорить! Теперь мне влетит! Но никто из Королев или котят даже ухом не шевельнулась. Фух, пронесло! А то меня бы отсюда выгнали бы!

Моя анкета

Моя анкета

Пятничка Дата: День, 15-Мар-2012, 19:13 | Сообщение # 943
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    Пятничка посмотрела на то, как Голубок лёг к какой-то кошке и уснул. -Он думает, что это моя мама... -усмехнулась кошечка. Она знала, что её мать сейчас в Небесном племени. Ей почему-то понравился котёнок. Ей захотелось с ним дружить или даже больше... Кошечка посмотрела на главную поляну. Слеза скатилась из её глаза. Она скучала по своему дяде, которого больше никогда не увидит... -Огненное Сердце, я люблю тебя...-прошептала Пятни
    ---Главная поляна---

Сообщение отредактировал Пятничка - День, 15-Мар-2012, 19:46

Лили_old Дата: День, 15-Мар-2012, 19:25 | Сообщение # 944
    Старейшина племени Ветра

-Огненное Сердце, я люблю тебя...-прошептала Пятничка.
    Лили осторожно, пытаясь не разбудить остальных котят, подошла к Пятничке. Вроде бы... Может, она и не спала, хотя собиралась. Не хочешь поговорить? - из уст старейшины эти слова казались глупыми. Очень глупыми. Из-за этого кошка поспешила отвести взгляд и зашагала к выходу. Не стало тех времен, когда все было хорошо. К тому же... Возмездие Звезд мертв. Проклятая Кровавая Пустошь! Ненавижу тебя! - подумала кошка. Чуть-чуть успокоившись, Лили побрела на главную поляну.

----Главная Поляна----

| Анкета |

Аватарка © Maria-m

| Анкета |

Аватарка © Maria-m

Радужная Дата: Сумерки, 17-Мар-2012, 00:29 | Сообщение # 945
    Зеленоглазое чудо Грозового племени

За 1000 сообщений
    Радж прошла к яслям иисмело зашла внутрь этого небольшого, но достаточно себе крепкого строения и огляделась. С этим местом у зеленоглазой были связаны куда более давние и важные воспоминания - ее жизнь здесь под боком у Маковушки не особо ладилась, маленькая и большая кошки часто цапались, ругались по пустякам и не очень-то друг друга любили. "Какой же я была самовлюбленной дурой, это де ппросто уму непостижимо! Не ценить такое сокровище, как Мако... - грустно подумала юная целительница. В конце концов, сколько не жалей - прошлого не вернешь, это уж верно. "Хватит! - оборвала Радуга сама себя, - "Курс на палатку старейшин!" - и унеслась в ту же сторону.
    »»»Палатка старейшин

none of you are going to heaven.

none of you are going to heaven.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Сатана, Сольвейг, Полоска, Мор, Ряска, Помпадур, Ужик, Иссоп, marydragonromanenko
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz