В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Здравствуйте! Кто я такой? Костяк, предводитель племени Ветра. Это мое не родное племя, но сейчас не об этом. Пойдемте за мной. Видите ту палатку? Да-да, ту из веток и листьев…Каркас из веток и на нем ветки с листьями. Это делали наши воители. Давно они строили эту палатку, которая стоит до наших дней…Пойдемте за мной. Войдем внутрь. Вот. Чувствуете этот запах молока? А чавканье котят, которые сосут молоко у своих мам? Да, правильно. Это детская. Здесь живут королевы с нашими котятами. Кошки дали жизнь котятам. Королевы пробывают тут время с котятами. Когда котята становятся оруженосцами, королевы переходят в палатку воителей и приступая к воинским обязаностям, давая место новым королевам. Эта палатка не очень большая. Королевы не рады чужакам. Нам лучше уйти. Если совсем кратко... То это не палатка, а настоящий бастион! Толстые стены из палок, сена, мха, утесника, кустов ежевики и терновника, укрытые листьями; над выходом висит толстая дверь, такая же, как и в детской. Стоит срезать веревку и она рухнет, отгораживая палатку от внешнего мира.
За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты! С уважением, Парус.
Дата: Сумерки, 17-Мар-2012, 07:56 | Сообщение # 946
Я - Огонь. Мой нрав не укротим. вне игры
===Главная поляна=== АААА! Ну как же всё таки Голубок то злил старшую воительницу! Он словно забирал все её жизненные силы, предуряясь погибшим... Да... Он претворялся Возмездием Звёзд... Вот почему именно им, а!? Что бы позлить Огонь Леса?! У него это отлично получилось! Он просто вывел терпеливую кошку из себя. Зайдя в детскую огнеликая положила котёнка на одну из свободных подстилок и сказала. Если я хоть ещё раз увижу, что ты вышел из лагеря без разрешения старших, я тебе уши вырву! Твоё наказание, за эту выходку будет таково: Ты останешься сидеть здесь да конца сегодняшнего дня, ты меня понял?! Угрожающе сказала огненно-рыжая. В конце концов, не даром то они с Соболем остались в лагере старшими?! И теперь кошка имела полное право наказать непослушного и взбалмошного котёнка! Огонь Леса стрельну испепеляющим взглядом в малыша, и направилась к выходу. ===Главная поляна===
Лепестинка весело махала хвостом, лежа на подстилке. Казалось бы, давно пора спать, но хоть крохе и хотелось, она не смыкала своих прелестных глазок. А они у неё похоже, самые необычные в лесу. Около зрачка, идет голубой цвет , а дальше- янтарный. Два цвета в одном глазу. Если же у других один глаз одног цвета, а другой другого, то у этой кошечки всё совсем не так. Наклонив голову набок, малышка обвела любопытным взглядом ясли. Она ещё никого здесь не знала, и в последние дни Лепес чувствовала себя смущенно, у неё не хватало смелости подойти к котятам. Потупившись, Лепестинка решила подружиться с остальными малышами завтра, и свернувшись клубком, закрыла глаза. Сначала сон не шел, и крошечка безуспешно возилась по мху, но позже, веки потяжелели и она провалилась в сильную дремоту.
Анкета :э Внешность :э Отношения в разработке. Аватарушк от Гули :э Винни, 15 лун, одиночка.
Анкета :э Внешность :э Отношения в разработке. Аватарушк от Гули :э Винни, 15 лун, одиночка.
---------------------------------берег озера------------------------------- Рубиночка подошла к детской и осторожно проскользнула в палатку. Где тут она спит? Кажется, здесь. Кошка положила Пятничку в гнёздышко и пригладила ей языком шёрстку на голове. Похоже, котёнок во время обратного пути даже не проснулся. А ученице казалось, что её спина теперь уже никогда не разогнётся. Рубиночка с хрустом потянулась, и вроде бы спина меньше стала болеть. - Спокойной ночи... утра,- прошептала она Пятничке и уже лёгкой походкой вышла из детской. -------------------------------главная поляна-----------------------------
Дата: Полдень, 21-Мар-2012, 15:39 | Сообщение # 949
Принц всея Ветра~
Пятничка проснулась и зевнула. Она не помнила того, как заснула у озера. Но потом догадалась, что её принесла или Рубиночка, или Ушко. Но скорее всего сестрёнка. Что бы Ушко несла незнакомого котёнка? Кошечка встала и осмотрелась. Она увидела Лепестинку. -О,привет. Я Пятничка, а ты кто. Давай дружить. -быстро сказала Пятничка и улыбнулась. Она миролюбиво протянула хвостик
Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось
О,привет. Я Пятничка, а ты кто. Давай дружить. Лепестинка открыла свои красивые глаза и смутно огляделась. Рядом она увидела симпатичного котенка, серого, с более темными пятнами по всему телу и разноцветными глазами. Видимо именно эта малышка сказала эти слова, указанные выше. Дружелюбно вытаращив глазенки, в которых святились доброта и любопытство, Лепес пожала хвостик новой знакомой своим и милым, мелодичным и красивым голосом ответила: Привет! Меня зовут Лепестинка. Давай, с удовольствием! В душе приятно затеплилось от чувства познания. Познания дружбы.
-Лепестинка? Тебе очень идёт это имя. А где твоя мама?-спросила кошечка. Пятничка сама была не очень красивая. Скорее крепкая. Пятни с нетерпением ждала своего посвящения и всё время прислушивалась. По слухам она узнала, что сегодня вечером её наконец-то посвятят! Но вот кто будет наставником-не знала. Кошка начала себя тихонько вылизывать. Она ещё не знала, что она будет диггером
--------Пещера целителя--- Ледокрылая зашла в детскую. В голове ещё летали мысли по поводу Небесной Радуги. Здесь, в этом прекрасном месте- детской, как всегда пахло молоком, хотя никого из кошек тут не было. Только два маленьких котёнка. Конечно, поговорить с их матерями тоже нужно, но их ещё надо ждать. Целительница улыбнулась при виде двух маленьких котяток. Как дела у наших котят? -с улыбкой спросила Леди. Она ещё не ходила осматривать этих котят. Пятничка уже подросла. От их последней встречи прошло время. Кто из вас планирует стать оруженосцем?
-Ледокрылая! -радостно крикнула Пятнистое Крылышко. Кошечка улыбнулась. -А я уже оруженосец(оказывается меня уже посвятили)! Как я долго этого ждала. И я какой-то диггер! А мой наставник Соболь.-радостно рассказала кошка целительнице. Крылышко неуверенно посмотрела в сторону пещеры диггеров. -А мне обязательно спать там? Я хочу к Рубиночке, а там я никого не знаю. Я там самая маленькая.-неуверенно сказала Пятнистое Крылышко. Ученица встала и побежала туда --Нора диггеров
Сообщение отредактировал Пятничка - Закат, 23-Мар-2012, 19:08
Тишина и покой. В детской как всегда царил полумрак и приятно пахло молоком. Котенок спал значительно долго и вот пришло время пробуждения. Лениво открыв гласа Шоколадный сладко зевнул и посмотрел в сторону выхода. Сев на подстилку котик стал вылизывать свою шоколадную шерстку. Надо бы маму поздравить с новой должностью... Промелькнула мысль в голове котенка. Да, и Соболяку тоже. При воспоминание об отце котенок даже усмехнулся. Закончив с шерстью он сонно потянулся и побежал на главную поляну с надежной встретить там маму. =ГП=
Серая кошка прогуливалась по лагерю забрела в детскую. Ей как-то уже не хотелось спать, да и незачем. Она может вновь увидеть Кровавую Пустошь, ощутить её запах на себе, прикосновения, а потом её опять кто-нибудь разбудит и все надежды на разговоры с бывшей предводительницей в одно мгновенье растают, останется только боль, которую никто не сможет унять. Нет уж, лучше пока погулять, а потом позволить кому-то испортить ей весь настрой. Серая кошка села в детской и не произносила ни одного звука.
ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция. Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C: Наша со Смерч мастерская k Анкета
ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция. Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C: Наша со Смерч мастерская k Анкета
Предводительница вошла в палатку, в пасти у нее болтался котенок. Оглядевшись, бурая с темными полосками кошка подошла к Совокрылке и подложила котенка ей под бок. - Его подбросили к нам в лагерь. Покорми и успокой, - объяснила она и на прощание лизнула котенка в лобик. "Спи спокойно, маленький подкидыш. мы будем сторожить твой сон всю ночь и многие-многие ночи потом..." - мысленно обратилась она к котику. улыбнувшись, кошка столкнулась нос к носу с Лукрецией.
--------Детская Бурый с чёрными полосками комочек шерсти отчаянно вопил в зубах предводительницы призывая взрослых к тому чтобы его накормили. Наконец он почувствовал запах кошачьего молока и заметно притих , ещё раз не вольно чихнув. Он ещё не открывал глаза , с него не слез младенческий пушок , и он не имел имени , хотя все его однодневные ровестники могли похвастаться шикарными лесными кличками. Внезапно котёнок почувствовал тепло под боком и пополз в поисках источника питания.
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.
Сообщение отредактировал Адреналин - Закат, 23-Мар-2012, 23:11
Лукреция с любопытством разглядывала подкидыша. У неё ведь тоже есть однолунный котёнок, но он в другом племени и ей некого кормить. Старшая дочь уже выросла и была посвящена в оруженосцы. Вот так серая кошка наконец-то отвлеклась от темы с Сумеречным лесом. Мускулистая воительница удивлённо уставилась на Северную Звезду, которая чуть не влетела в Лукр. Серая воительница сразу нашла тему для разговора Северная Звезда, позволь мне тоже заботиться о подкидыше. Луну назад я родила, но моих котят украли. Лу понимала, что предводительница может не дать разрешения серой кошке, но ей необходимо кого-то кормить.
- Извини, пожалуйста... - пробормотала она, отходя на шаг назад. Выслушав, предводительница с сочувствием кивнула. - Да, конечно, я не против. Две матери всегда лучше, чем одна. Усмехнувшись, предводительница задумчиво посмотрела на Лукрецию. "Надеюсь, котенок сможет успокоить ее нрав... а Совокрылка поможет вырастить котенка по-настоящему преданным своему племени."
Серая кошка, в точности похожая на Кровавую Пустошь своим окрасом злобно ухмыльнулась, то есть как обычно. Благодарю тебя, Северная Звезда. Пока его кормит Совокрылка у тебя не будет для меня каких-нибудь поручений? У Лукреции уже чесались лапы. Пестроликий выдохся от одного патруля, а я ещё два задания выполнила, да и ещё несколько выполню. Могучая воительница чуть отошла от входа, давая пройти предводительнице. Лукр будет трудно привыкнуть к другому котёнку. Две её дети по нраву были очень схожи. Ни одна из них не издавала много шуму или вынуждала мать повышать на неё голос. Кстати, у него должно быть имя. Назову тебя Шип. Ты согласен? - шутливо спросила серая кошка, обращаясь к маленькому котёнку.
Сообщение отредактировал Лукреция - Сумерки, 24-Мар-2012, 00:14