В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Помойка Отсюда можно пройти: заброшенный дом | дом на главной улице | музей | темный угол На окраине города, на большом пустыре находится огромная помойка. Сколько же мусора тут собрано: банки, бутылки, пакеты, старая мебель, потрепанные игрушки, остатки пищи Двуногих… Все это зловонное месиво возвышается над пустырем огромной горой. Вернее, горы две – люди решили разделить весь мусор на две части. В куче побольше собрано все, в чем они теперь не используют. Умелый и внимательный кот сможет найти все нужные для жизни вещи. Старая, но все еще мягкая мебель может послужить местом для ночлега. Под сломанным никому ненужным холодильником коты смогут найти пристанище во время дождя. Различные острые предметы, выброшенные Двуногими за ненадобностью, с легкостью превратятся в ужасные оружия пыток. Те, кому все эти вещи не нужны, могут отыскать в груде мусора множество красивых старинных предметов. Все такие вещи немного поломаны или просто не понравились людям, но для котов эти безделушки являются удивительными произведениями искусства. Нагромождение мусора с каждым годом становиться все больше, и все больше новых вещей появляются в этой части помойки. Вторая половина помойки является незаменимой для городских котов, ищущих пропитание. Как вы уже догадались, здесь свалены в кучу остатки еды. Куриные кости лежат рядом с колбасными корками и банановой кожурой, огрызки от яблок соседствуют с банками от консервов и остатками рыбных костей. Можете себе представить, какой «аромат» витает над кучей мусора, особенно когда мусор нагревается на солнце. Хоть запах порой и бывает неприятным, многих городских котов это не останавливает. Огромное множество одиночек и бродяг посещает помойку для добычи пропитания. Да что там городские! Даже племенные воители наведываются сюда в тяжкие времена голода, чтобы принести в племя хоть какой-то пищи. Еда тут всегда в изобилии, и это, конечно, привлекает не только котов. Серая армия крыс поселилась в груде людского мусора, и эти мерзкие твари могут нанести серьезный урон коту, который не готов отразить их нападение. Часто тут можно встретить ворон, летающих над мусором с громким карканьем. Порой на свалку забредают злобные бродячие псы, готовые порвать котов на куски от голода. Так что, отправляясь сюда в поисках пищи и других нужных вам вещей будьте внимательны и осторожны. Огромная свалка – обитель самых разнообразных вещиц, но порой тут бывает опасно.
Дата: Рассвет, 18-Ноя-2013, 17:22 | Сообщение # 511
Оруженосец
Вдруг юнец заметил в куче отходов нечто необычное. Мгновенно спрыгнув с дивана, он откопал в мусоре то, что и привлекло внимание юнца. Маленькая игрушка-бегемотик, ничего особенного. Серая шёрстка, синяя тельняшка и крошечный чёрный глаза. Было понятно, почему милую игрушку выбросили на помойку: одной лапки не хватало, а вторая была разодрана. Но у Мэрлина загорелись глаза. Сейчас, именно в этот момент у одиночки сдвинулся рассудок. Он захватил плюшевого недо-мишку за загривок и поднял. Запах отходов витал над кучей, и над прибамбасом. В рот бил вкус нечеловеческой гнили. - Фшкорее сего, фтукофина пролеф-фала жесь фольше фефеца... - пробормотал с набитым ртом Мэрлин. Он не страшился отвратительного вкуса и не менее ужасного запаха: бегемотик его интересовал больше собственной гигиены. Ободранный, грязный - игрушечный зверёныш выглядел откровенно жалко. Донеся "бедняжку" до дивана, кот присекл перед ним:
- Привет, бегемотик, - пробормотал Мэрлин, рассматривая находку, - Как мне тебя назвать?.. Будешь... Будешь... Точно! Тебя будут звать Малыш! Будешь другом?
Это была пока единственная надежда на общение. Вытряхнув из Малыша пыль, котик решил его потом постирать, чтобы был "как новенький"
Дата: Рассвет, 18-Ноя-2013, 18:49 | Сообщение # 512
Одиночка
Леденец тут же увидела кошку... или кота...нет, это кот, но наша героиня уж было решила, Что все же это кошка. Она говорила сама с собой или с той плюшевой чепухой, которую она держала в зубах. Леденец подбежала к "незнакомке" и вежливо сказала: -Привет! Что ты тут делаешь?-в ярко-синих глазах пушистой красавицы появился интерес. Давно она не находила себе новых друзей, пора бы уже побеседовать с кем-нибудь. Странно, но если бы Леденец не заметила, что этот кот или кошка говорит сам с собой, она бы не подошла знакомиться. Жалко ей стало.
Пустота - Речная ученица 8и лун. Вересковые глаза; белая шерсть; вокруг правого глаза темно-серый узор, напоминающий 6 месяцев, расположенных на одинаковом расстоянии друг от друга. персонаж принадлежит Василек;
Пустота - Речная ученица 8и лун. Вересковые глаза; белая шерсть; вокруг правого глаза темно-серый узор, напоминающий 6 месяцев, расположенных на одинаковом расстоянии друг от друга. персонаж принадлежит Василек;
Дата: Рассвет, 18-Ноя-2013, 19:03 | Сообщение # 513
Оруженосец
- Я? - бархатный, нежный и высокий голос был по-настоящему женский. А ещё осанка, манеры... Не мудренно, что незнакомка приняла его за даму, - Я отдыхаю, а что тут делаете вы, миледи?
Очередная белая и пушистая киска. В голове Мэрлина уже крутились различные варианты её охмурения: от банального "я сражен вашим взглядом, мадам", до более изощренного "Мне безумно приятно, что такая красавица обратила на меня внимание". Решив остановиться на последнем, чёрно-белый с чувством начал: - Знаете, незнакомка, я... - он оборвался на полуслове, - Что вы на меня так странно смотрите? Только затем соизволив обернуться, он наконец доказал свою принадлежность к мужскому полу. Но... Он не перестал быть не в меру обаятельным и красивым кретином, а наглая ухмылка только подогревала образ "дворового хулигана". Он самым бесчестным образом запрыгнул на диван и повторил свой вопрос:
Конечно, на вопрос, что Леденец тут делает отвечать ей не хотелось. Как бы было неприятно слышать, что она пришла сюда искать себе что-нибудь поесть. -Я смотрю на вас совершенно нормально...-удивленно захлопала глазами белая кошка. Она не понимала, что имеет в виду незнакомка...или незнакомец. Но по голосу Леденец решила, что все же имеет дело с кошкой. Не дожидаясь каких либо возмущений по поводу того, как она смотрит, Леденец продолжила беседу встречным вопросом: -Как тебя зовут?
Юнец выглядел вызывающе, а совершенно безукоризненные манеры вводили в лёгкое недоумение со стороны остальных, ведь при таком "хулиганском" образе они просто неприемлемы. Но именно своими маленькими хитростями и оригинальностью в завоевании женских сердец он прослыл обольстителем. Именно из-за своих изысканных и наигранно-вежливых слов его узнают в тёмных переулках голуби, да. Но сейчас мы не перечисляем достоинства кота, которых, в общем-то, нет. Сейчас мы рассказываем вам о его похождениях с очень даже симпатичной одиночкой, имя чьё звучит сладко и немного липко "Леденец". Очаровашкой он определил, когда осматривал её в первый раз. Обычно кот выбирает немного поболтать, использовать много нежных и красивых слов, а уж затем переходить к бурным действиям и неприкрытому флирту, но на этот раз юнец решил поступить по-другому.
Он абсолютно наинаглейшим образом подпрыгнул к Леденец, дотронулся своим хвостом до её бока и ухмыльнулся. Это было своеобразным "приглашением" на ужин в компании птичек, мышек и остальных ходящих тварей божьих. Но... Раз Леденец приняла его за кошку, то... То, в её понимании, к ней пристаёт безумная юри-гёрл. А это уже опасность для ушей, хвоста, боков и мужского достоинства (в моральном смысле, в моральном!) Мэрлина (я вспомнила его имя :D). Остаёться надеяться на лучшее. Или нет.
Кот прищурил глаза. Вдруг ему в голову кинулась идея. Он подпрыгнул и воскликнул: - Как насчёт прогуляться? Вокзал - чудесное место!
Он всегда был непредсказуемым. Вот и сейчас идея пойти к поездам появилась спонтанно, очень спонтанно. Да и мысли у него спонтанные: Вот бы сосочку сейчас... С булочкой... Ну что вы! О чем можно подумать, кроме не о хот-догах в этот момент! Просто смешно, если честно. Но всё-таки Мэрлин был Мэрлином, оригинальным и капельку странным. А ещё обаятельным, да. И откуда он мог знать о том, что вокзал - территория Кровавого племени?
Он обхватил шею новой знакомой хвостом и потянул в сторону. И плевать, что перрон далеко. Дотянет. Он не обращал внимания на реакцию Леденец. Это напомнило ему один момент из детства. Тогда он был ещё маленьким-маленьким, его точно-также вели в сторону вокзала. Большой и длинный хвост юной кошечки, которая представилась "Ио", был как удавка на шее тогда ещё несмышлёного малыша. Прямо под колёса поезда. Прямо к смерти. Отогнав воспоминания, он улыбнулся. Ведь котик не собирается убивать Леденец, верно. Нет. Ни за что.
вокзал
Сообщение отредактировал Мэрлин - Утро, 19-Ноя-2013, 21:54
Дата: Полдень, 20-Ноя-2013, 19:42 | Сообщение # 517
Одиночка
Леденец решила, что ей нужно выбрать из двух своих имен, либо Леденец, либо Венди, имя, которое ей дал ее двуногий, когда-то давно, когда она была домашней. Первое ей сейчас было намного приятнее, но ради привычки все же она выбрала первое: -Я Леденец.-кивнула белая одиночка и улыбнулась. Странное имя для кошки, значит это все таки кот. На лице Леденец было написано недоумение, но та пыталась как угодно скрыть это и не опозориться перед котом, со столь хорошими манерами. -Пошли! - охотно сказала Леденец. Ей нравился вокзал, не смотря на большое количество в том месте двуногих ей очень нравились звуки, которые издавались длинными тонкими деревьями черного цвета. Они словно что-то говорили. Вдруг кот обхватил ее шею хвостом и Леденец безумно испугалась, смущенно опустив ресницы, но против ничего не сказала, шагая за Мэрлином.
вокзал.
Рынок растаял вдали, а он все шел. Мысли путались от пьянящего, свежего воздуха. Он кружил голову, но кот продолжал вдыхать его, переполняя легкие. И все никак не мог насытится. Всем: свободой, бесконечными просторами, чистым небом над головой. Так легко на душе, а лапы сами несут вперед. Дорога петляет, уводя от дома. Даже подумать, что он родной, было невозможно. И по Италии не тосковала душа, не хотела вернутся. Единственное желание - идти вперед всю жизнь и не сметь оглядыватся. Не смотри назад, не смотри. Там все, что стоит забыть, но не так легко уйти от прошлого, ибо оно все же оставляет след привычек. От грустных размышлений кота оторвал не совсем приятный запах. Скривившись, Кексик окинул месность взглядом. Здесь было темнее, грязней и все утопало в мусоре. Гробовая тишина давила и каждый звук заставлял вздрагивать. Нахмурившись, Ке недовольно взмахнул хвостом и опять посмотрел на солнце. Лучиков было все меньше и меньше, домашний заметил один и сердце дрогнуло, сладко замирая. "Иди за светом, но не бойся тьмы. Оставь за спиной то, что стоит." Кекс качнул головой и пошел. Он всегда считал луч золотой струной небесной арфы. Порою рано утром слышишь эту музыку и идешь за ней. Небоглазый гразиозно выгнулся, потягиваясь, и пошел вперед. Он не знал, куда, но доверился своемй сердцу. Ведь надо же хоть когда то ему доверится, всего раз в жизни. Можно себе позволить такую глупость.
За золотым лучиком.
— Ты тут чего забыл, Шизуо-тян? — Пришел надрать тебе задницу.
— Ты тут чего забыл, Шизуо-тян? — Пришел надрать тебе задницу.
И вот она здесь. Абаддон уже не спеша добиралась до помойки. Эры не было видно как и остальных патрульных. Вздохнув, наша мелкая черно-рыже-белая воительница направилась в сторону лавки. Потянувшись, кошка бережно уложила всю принесенную добычу и довольно улыбнулась. Готово! Вытянув свои бело-рыжие лапы Аба прилегла на скамью и начала осматривать всю территорию.
«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own, You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»
«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own, You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»
Дата: Сумерки, 30-Ноя-2013, 13:58 | Сообщение # 520
Боец Кровавого племени
..:Тёмный Угол:..
Пыхтя, появилась и Блеск. Заметив соплеменницу, она кивнула и подошла к ней. Положив ножку и мясо по правую сторону от себя, а нож и ошейники по другую, чёрная со вздохом облегчения прилегла на снег. Да, она славно поработала! - Эры ещё нет? - Кровавая птсмотрела на небо. На нём уже зажигались первые звёзды. Повеяло ночной прохладой. Как же хорошо лежать, когла лапы ноют от полезного дела...
Блеск•45 лун•одиночка
по дороге сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, что нам до того, как живет земля? только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву, а я не найду себе короля.
(с)maria-m; Мельница
Блеск•45 лун•одиночка
по дороге сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, что нам до того, как живет земля? только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву, а я не найду себе короля.
Дата: Сумерки, 30-Ноя-2013, 14:23 | Сообщение # 521
`дом на главной улице
Ра-Ра медленно подходила к помойке. Ага, тут уже Блеск и Абаддон. Отлично, конечно, но где Граф? Ничего страшного, её ждали и южанина подождут. Кошка молча махнула им хвостом, посмотрела на их добычу, а потом запрыгнула в один из баков и стала копаться там в поисках пищи. Полосатая командирша нашла связку из четырёх сосисок, отлично, а это в лагерь. Эра намотала её себе на шею и выпрыгнула обратно, к котам, отряхнувшись от мусора. Ну вот, охота практически окончена. Главное, не забыть зайти на территорию, ну, это уже лично для неё задание. Нужно пособирать трав и чуть-чуть половить свежей добычи. И ещё интересно - есть ли в кучи с едой протухшие продукты. Также нужно заменить подстилки, да ещё и дозор... млин. Ну ничего, она ещё успеет всё это сделать. - Молодцы, ваше третье задание - найти Графа, - улыбнулась Ра. - И вернутся в лагерь. Третье задание, основано на совместной работе. В лагере я буду на вершине маяка и объявлю результаты. - честно, кошка уже решила для себя, кто станет победителем, но узнать кто это - до того, как она появиться на вершине маяка никому не дано. Ну а ей уже пора на территорию Кровавого племени.
Дата: Сумерки, 30-Ноя-2013, 14:33 | Сообщение # 522
Боец Кровавого племени
Вот и Эра. Заметив командиршу, Блеск тут же вскосила. Какое же третье задание? - Молодцы, ваше третье задание - найти Графа и вернутся в лагерь. Третье задание, основано на совместной работе. В лагере я буду на вершине маяка и объявлю результат, - найти Графа? Кровавая разочаровано махнула ухом. Но лишь согласно кивнула Ра. Потом встала и подошла к Абаддон: - Давай я пойду на Главную Улицу, а ты в ресторан "Северное Сияние"?! Есои да, то если не будет в ресторане, то ты пойдёшь на Улицу. Ок? Мэри вернулась к улову, захватила вновь это всё в пасть и направилась к точке отправления.
..:Дом на Главной Улице:..
Блеск•45 лун•одиночка
(с)maria-m; Мельница
Блеск•45 лун•одиночка
(с)maria-m; Мельница
Сообщение отредактировал Блеск - Сумерки, 30-Ноя-2013, 14:35
Дата: Сумерки, 30-Ноя-2013, 14:38 | Сообщение # 523
Взрывная кровь Bang!
Абаддон осмотрела пришедшую кошку. Найти Графа? Пфф, легко! - Молодцы, ваше третье задание - найти Графа, - сказала командирша, - И вернутся в лагерь. Третье задание, основано на совместной работе. В лагере я буду на вершине маяка и объявлю результаты, - закончила Эра и ушла в главный зал. Дальше последовали слова от соплеменницы в адрес Абаддоши: - Давай я пойду на Главную Улицу, а ты в ресторан "Северное Сияние"?! Если да, то если не будет в ресторане, то ты пойдёшь на Улицу. Ок? - Да-да! - ответила Гроза. По ним было сразу понятно что они очень устали и не хотели никуда идти.
ресторан "северное сияние" »
Окраина города. Две большие горы мусора. Да что там большие, они были просто огромны для котов или кошек. А какой "приятный" запах можно было ощутить, проходя рядом с этим чудом... Дистрикт Двенадцать старалась не дышать всем этим. Да, конечно, когда настанет дефицит еды, что живот будет сильно урчать от голода, то об этом месте любое живое существо заговорит по-другому. В такие моменты помойка окажется просто спасением. Однако надо было преодолеть препятствия типа острых предметов, что двуногие существа оставляют здесь в разных местах, и других животных, что тоже очень холодны. Для одиночки сейчас не наступил такой ужасный момент голода, поэтому она просто прошла мимо данной кучи хаоса.
Дата: Полдень, 04-Дек-2013, 18:31 | Сообщение # 525
в тени одиночества пылай пламенем ярким
Вестник подошёл к большой горе. Стояла звенящая тишина. Крылышко отстала, но ничего - нагонит. Котов здесь не было. А вроде бы такое выгодное место. В одной из куч лежат: разнообразные вещички, мягкая мебель, острые предметы. А во второй отходы людей. Никому они не нужны... Котов на это место не тянет. Странно. А ведь Ве тоже красив и силён, властолюбив, а с ним даже никто не враждует. И люди его не возьмут. Хотя это и слава небесам, но обидно. Одиночка никому не нужен. Даже Крылу он как попечитель. Если бы она была взрослой кошкой, то никогда не подошла бы к Весту. Как мир любит маленьких, беззащитных тварей. Или совсем злодеев. А просто к сильным никакого интереса. Холодное равнодушие. Поэтому и стал Вестник отравлять. Стать слабым? Нет! Но даже после больших убийств судьба не сжалилась над котом. Подкидывала новые каверзы. Мотнув головой, кот избавился от назойливых рассуждений. Не время. Уже день, и Крыло ,наверное, голодна. Ей, конечно, не понравится есть из помойки, но придётся привыкать. Теперь Крылоцапка - одиночка. С такими мыслями Ве подошёл к куче и выволок от туда кусок мяса. Он был не свеж, но и тухлым не являлся. Подтащив еду к лапам подопечно, кот предупредительно сказал: - Это всё, что я могу тебе дать. Придётся привыкать, ведь не всегда мы будем жить в лесу. А в Городе можно питаться только крысами, да отходами. При этих словах кот отошёл. Ему надо было уйти отсюда. - Я уйду. Сиди здесь. И окончательно решив, кот уверено завернул за кучу.