|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Родник
| |
Травоушка |
Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 15:03 | Сообщение # 1 |
пламя и кровь в Грозах
|
[cut noguest=10]Как ты внимателен к истории, я горжусь тобой! Но стой, кажется, тебе пора вернуться обратно. Воители попросили помочь им собрать полезные материалы для укреплений палаток. Знаешь где лучше всего найти всё, что может пригодиться для этого дела? [/cut]
Племени Ветра крупно повезло с этим местом. Ведь если озеро окажется грязным и полным опасных веществ из-за Двуногих, у Ветряных котов всегда будет источник чистой питьевой воды! Вода из родника течет прохладная и освежающая, а по берегам его растут сосны и ели - редкие для пустошей деревья. В сезон Зеленых Листьев здесь приятно полежать в тени колючих крон и отдохнуть. А что касается наставников с учениками, роща прекрасно подойдет для тренировочной охоты. Дичи здесь видимо-не видимо, это одно из тех мест, в которое можно прийти поохотиться в то время, когда на других участках территории все попрятались в норы. Но даже тут остается опасность в виде хищных птиц - что поделать, они всегда были главными врагами воителей Вереска.
Отсюда можно пройти:
берег озера|обавлившаяся нора|дозорные камни|луга
Дичь:
Мыши, полевки, кролики, дрозды, коршуны, синицы.
Травы:
Красный клевер, щавель, одуванчик, собачий шиповник, водная мята, малина, можжевельник, календула, ноготки.
Полезное:
Мох, вереск, сено, галька, камни.
Запрещается:
Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.Описание © Колосок и Кипрей
|
|
|
|
Люцифер_old1 |
Дата: Полдень, 29-Авг-2012, 11:46 | Сообщение # 511 |
Речной аристократ ~
|
===Пшеничное Поле=== А вот и любимое место из маршрута "Охотничий патруль". Да, Крах просто обажал родник. Во-первых, холодная вода, которая очень даже не помещает после долго патруля и охоты. Во-вторых, отличное место для охоты. Ведь не только коты нуждаются в воде? Плюс, разные птички-синички и тому подобное. но тут и водятся хищные птицы, как коршуны. Поймать сложно, попасться легко. Но, Звёздное Племя миловало, ни разу котик не попался. Но это пока, зная, какой он "удачливыый",то.. Напился он очнь хорошо,даже многовато, живот слегка заболел от переизбытка воды. Но это бысро прошло, и воин смог дальше двинутся в путь. Напился он быстрее огненной глашатой, поэтому стал вылизываь свои белые носочки на лапках, чтобы те приобрели хотя бы, серый цвек. когда с этим было поконченно, воитель взял свою добычу в зубы и побежал в лагерь. ===Главная Поляна===
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
|
|
|
|
Пятничка |
Дата: Полдень, 29-Авг-2012, 11:52 | Сообщение # 512 |
Принц всея Ветра~
|
---Пшеничное поле--- Пятничка прибежала к роднику и положив дичь на сухой клочок земли, наклонилась чтобы попить. Сил ненмого прибавилось, и Пятни схватив кролика с полёвкой, решила, что сейчас тратить все силы лишь на то, чтобы поймать птицу, вместо того, чтобы помочь подруге и истратить тот же остаток силы на что-нибудь побольше, это как-то не правильно. Ученица побежала обратно в лагерь, оставалось прибежать в лагерь. а потом можно и в лес бежать и надеяться, что котята ничего не натворили, а Ушко сейчас не стоит над ними, ругая их. Ну что ж, посомтрим ---Куча с дичью--
Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось
|
|
|
|
Оцелотик |
Дата: Полдень, 29-Авг-2012, 13:07 | Сообщение # 513 |
Повелитель Ветра`
|
¤Пшеничное поле¤ Оцелотик прибежал к прекрасному месту в плане отдыха - к Роднику. Ненадолго положив всю свою дичь на землю, а точнее на коричневую жижу, чем-то напоминающую грязь, котяра с леопардовым окрасом начал жадно лакать прохладную воду. Большая часть воды стекала по подбородку, обратно в родник, но это не помешало котяре напиться. "Фух, а теперь в лагерь" - подумал пятнистый оруженосец, и это, наверное, было самой счастливой мыслью за весь патруль. У него уже было достаточно много дичи, и он поохотился для племени, поэтому посчитал, что имеет право полакомиться ещё тёплой мышкой. Взяв её, ученик с янтарно-жёлтыми глазами быстро расправился с ней в несколько укусов. Маловато для кота, который не ел два дня, но сойдёт. Подобрав кролика и синицу, Лотя в бодром темпе направился в лагерь. ¤Лагерь¤
Оцелотик | 9 лун | Ветер | Аватар ©Скитниз | Hey, honey, you could be my drug, You could be my new prescription, Too much could be an overdose.
|
|
|
|
Азалия |
Дата: Полдень, 29-Авг-2012, 13:25 | Сообщение # 514 |
Воительница племени Ветра
|
~Поляна воителей~
Она шла по мягкой травке, которая нежно щекотала ее лапки. Растения здесь росли густо и плодородно. Она медленно передвигалась, ища зоркими глазами добычу, она смотрела по сторонам то вправо, то влево тщательно всматриваясь в кусты, чтобы не пустить добычу. Дойдя до речки, Азалия попила, утолив свою жажду и развернувшись в другую сторону, она продолжала поиски добычи. Мягкая трава стала кончаться и уже изредка виднелась трава в кошачий рост. Азалия медленно передвигалась и вдруг она услышала шорох в кустах, она опустилась и тихо подкралась к кусту, шорох резко затих, Азалия остановилась, подумав, что она спугнула добычу. Но она увидела, что это оказался серенький кролик, который перебегал в другой куст. Кролик не заметил Азалию. Она тихо двигалась к нему и вдруг прыгнула на него. Кролик пытался сопротивляться, но не смог, Азалия его поразила своими клыками, и через пару секунд он уже из кролика превратился в добычу. Азалия направилась обратно в лагерь.
~ГП~
|
|
|
|
Смерч |
Дата: День, 30-Авг-2012, 08:56 | Сообщение # 515 |
В танце с Тенью не сносить головы
|
---поле Ученица тащила свою мышку к роднику. Там она в корнях сосны закопала мышку. Потом она направилась к роднику и опустилась близко к воде. Язычок ее коснулся прохладной воды и внутрь кошки полилась приятная прохлада. Она блаженно вздохнула и присела на краю берега. Лапы вдруг резко заскользили и кошечка бухнулась в воду, громко визжа и ругаясь. Она никак не ожидала, что она упадет, поэтому кошка стала мокрая, как курица. Ученица неприлично выругалась и вылезла из воды, грозко сверкая глазами, которые метали молнии. и она помчалась на луга. Луга---
Закрой глаза и упади в пучину мрака, Он примет в нежные объятия тебя, Клинком острейшим обведя запястья.
|
|
|
|
Смерч |
Дата: День, 30-Авг-2012, 10:14 | Сообщение # 516 |
В танце с Тенью не сносить головы
|
---заросли Ученица дотащила кролика и положила его в корнях и стала ожесточенно рвать корни, пытаясь достать мышку. Наконец, о чудо, полевка была извлечена из-под корней. Ученица удовлетворено мурлыкнула и села, пытаясь отдышаться после такого приключения. Ученица уже взяла свою дичь и направилась в лагерь. В котором потом можно будет перекусить спокойно. Ученица еще раз удовлетворенно мурлыкнула и выронила дичь. На этот раз она что-то буркнула, но теперь она аккуратно обращалась с дичью, поэтому быстро взяла ее и направилась в лагерь. Выход------
Закрой глаза и упади в пучину мрака, Он примет в нежные объятия тебя, Клинком острейшим обведя запястья.
|
|
|
|
Цветик_old2 |
Дата: День, 30-Авг-2012, 13:09 | Сообщение # 517 |
..и Небо дробится о камни порогов
|
Луга ---> Светло-бурый шел, подняв над землей хвост и постоянно оглядываясь на Ушко. Когда они дошли до родника, светло-бурый скинул с себя кролика и положил на землю кучку листьев. Да уж, таскать это по всей территории не так уж и удобно. Но сейчас не об этом. Всю дорогу котик размышлял о словах Ушко. Он только недавно понял, что значит любовь. Нет, он и раньше любил - маму, брата, например. Но вот другая любовь... Он тогда был совсем котёнком, но задумался только сейчас. Это было в туннелях. Он тогда отошел от друзей, и увидел Огонь Леса и Когтя. Они просто болтали друг с другом, вылизывали друг друга, и все это выглядело так... естественно? Да, именно так. Даже тогда светло-бурый не задумался, а вдруг они не родственники? Но сейчас он ясно осознал... Сев около родника, светло-бурый стал лакать холодную воду. Обжигающая холодность прошлась по горлу, что немного успокоило и предало сил. Облизнувшись, Жел посмотрел на Ушасктика -Я... я, знаешь... Ты... Ох, это так сложно! - Светло-бурый стал что-то невнятно мямлить но, в конец, собравшись с духом, выдал на одном дыхании: -В общем, ты мне тоже н... нравишься!.. - И светло-бурый, отчаянно покраснев, подхватил кролика и стал мыть тушку в ледяной воде на манер енота-полоскуна.
Don't do love, don't do friends I'm only after success Don't need a relationship I'll never soften my grip
Цветик | 3 луны | Небо Штирлиц | ВЭЛФ
|
|
|
|
Пятничка |
Дата: День, 30-Авг-2012, 13:21 | Сообщение # 518 |
Принц всея Ветра~
|
---Куча с дичью--- Пятничка пришла к роднику, но услышав слова Жёлудишки с радостью посмотрела на Ушко и поняв, что успокаивать её уже не надо, решила где-нибудь погулять. Ягодная Веточка наверное уже отдыхает, Руби не видела давно, а Оцелотик на тренировке. Делать нечего, будем снова гулять и валяться, скоро патруль тем более. Пятни пошевелила ушами и решила вновь прогулять у берега озера, в принципе, самому любимому месту пятнистой ученицы. Ник развернулась и пошла в сторону озера. - Главное, чтобы туда больше никто не пришёл, весь день без сна, с охотами, болотом и тренировкой... Ещё что-нибудь в этом духе я пока не выдержу... - подумала ученица ---Берег озера---
Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось
|
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: День, 30-Авг-2012, 13:32 | Сообщение # 519 |
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
|
== Луга ==
Ушко всю дорогу шла позади друга и размышляла над своими словами. Елки - палки! Какая же я дура! Нет, чему нельзя было полюбить кого то не только по возрасту, НО и по рангу! думала она, вот показалась бегущая гладь родника, а чуть после послышался и сам он. Присев рядом с Жклудишкой, Бел все еще продолжала размышлять над всем. Вот котенок начал что то мямлить себе под нос, а после этого выпалил самую ошибочную для него фразу. Пиииип! пискнула она про себя. - Грязный мой друг, что ты сказал? спросила удивленная ученица и посмотрела на Желудишку, который явно ожидал от нее другой реакции. - Эм... Желудишка, прости... Просто я этого и боялась... Сказав тебе о своих чувствах, я и не задумалась о том, что я тебе тоже нравлюсь... Но... Но так нельзя, ты ведь ученик целителя, а целителям и их ученикам запрещено любить... Таков Воинский Закон... тихо проговорила она и забыв о том, что ее друг гразнющий, принялась вылизывать ему ушки.
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце Цитата: Как приручить дракона 2 © Ав Волк ©
|
|
|
|
Цветик_old2 |
Дата: День, 30-Авг-2012, 13:48 | Сообщение # 520 |
|
Светло-бурый, не переставая мыть в проточной воде кролика от грязи, прижал красные как ягоды тиса ушки к голове. Светло-бурый не знал, что целителям запрещено любить. Он этого даже понять не мог. Это было несправедливо! -Я поговорю с Календулой... надеюсь, она мне се объяснит... - Сглотнув, светло-бурый отложил в сторону чистого, но мокрого кролика и, бросив беглый взгляд на листья, которые он собрал на топи, продолжил: -Ну, тогда я тебя не совсем понимаю... Зачем тогда ты мне все это говорила? - Жел непонимающе наклонил голову на бок.
Don't do love, don't do friends I'm only after success Don't need a relationship I'll never soften my grip
|
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: День, 30-Авг-2012, 14:17 | Сообщение # 521 |
|
Ушко продолжала вылизывать ушки Желудишки, совершенно не обращая никакого внимания на его слова. Какая же я дура! Вот зачем я все это сказала!? Я только все испортила! с досадой подумала ученица. - Желудишка, я сказала тебе о своих чувствах потому что больше не могла о них скрывать, я совершенно позабыла о том, что ты будущий целитель... тихо проговорила она и опустила мордочку, а после и совсем сжалась в маленький пушистый комочек. Свинцовые тучи еще с большей силой надвигались друг на друга и вскоре покапал мелкий дождик. Блеск, только дождя не хватало! пролетело у нее в голове и Ушко продолжила. - Просто... Ты и в правду мне очень нравишься, но когда я вспомнила об одном случае, я просто не могла больше оставаться рядом с тобой, потому что боялась, что ты можешь из - за любви бросить то, к чему ты так рвался - стать целителем... И я подумала, что если перестану с тобой общаться, то ты забудешь про меня и начнешь учиться на целителя... Короче, я понимаю, что говорю полную чепуху, но ты мне реально нравишься!!! наконец сказала кошка и опустила глаза в низ.
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце Цитата: Как приручить дракона 2 © Ав Волк ©
|
|
|
|
Цветик_old2 |
Дата: День, 30-Авг-2012, 14:36 | Сообщение # 522 |
|
Жел слушал лепет Ушко, и ему почему то захотелось смеяться. Да, просто смеяться. Но ещё больше ему захотелось дать не сильную, но затрещину этой черной кошечке. особенно за её слова про: -И я подумала, что если перестану с тобой общаться, то ты забудешь про меня и начнешь учиться на целителя... - Забыть про кого-то?! Это же чепуха полная!! Весело улыбнувшись, светло-бурый пододвинулся ближе к черному комочку меха под именем Ушко и тоже стал вылизывать ей ушки. -Ушастик, ты, по моему, с дуба рухнула. Я не брошу, да и не собираюсь бросать целительство. Мне это... пришлось по душе. - Тут кот приободряюще улыбнулся. - Но вот то, что я смогу тебя забыть, это уже клевета. - И светло-бурый снова лизнул черную кошечку в ухо. -Знаешь, просто я не знал, что целителям нельзя любить и иметь детей. Но, из твоей речи я понял, что не должен бросать начатое дело... Тогда... - Осмотревшись, светло-бурый узрел небольшой кустик малины. Да, он усвоил первый урок, который был дан Календулой. Быстро вскочив, юный целитель подбежал к этому кусту и, быстро собрав как можно больше ягод, возвратился к Ушко. -Вот. Теперь можно и с Календулой по этому поводу поговорить. она мудрая кошка, поймет. А дополнительные травы в наше хранилище только поднимут ей настроение. - И Жел, весело сверкая ярко-бирюзовыми глазами, ещё раз улыбнулся Ушко.
Сообщение отредактировал Жёлудишка - День, 30-Авг-2012, 14:36 |
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: День, 30-Авг-2012, 21:42 | Сообщение # 523 |
|
Ушко очень польстило, что Желудишка принялся вылизывать ей ушки. Тихо заурчав пушистая кошечка немного приободрилась, слушая все, что говорит котенок. - Желудишка, и все таки это не очень то и правильно, если ты нарушишь священный Воинский закон, то Звездное племя разгневается на тебя и ты больше никогда не получишь вещих снов... проговорила она и настойчего посмотрела своими ярко голубыми глазами на кота. - Просто понимаешь, я не хочу подвергать тебя мукам, которыми подвергала своего лучшего друга, за долго до твоего появления на свет... Он тоже был раньше целителем и я ему нравилась, и из - за того, что он любил меня, он бросил пост целителя... А после этого пропал... Понимаешь... Это я была виной того, что он выбраль любовь, а не целительство... проговорила Бел, ее аквамариновые глаза налились слезами и она резко отвернувшись от друга, встала и отошла. - Вот именно по этому я и не хотела с тобой больше видится... Прости, но мне придется это сделать, хочешь ты этого или нет! Я надеюсь на то, что ты меня простишь и не будешь злиться... с этими словами кошка коснулась своим розовым носиком, носа Желудишки и лизнув его в щеку, убежала прочь.
== Вход в лагерь ==
|
|
|
|
Цветик_old2 |
Дата: День, 30-Авг-2012, 21:56 | Сообщение # 524 |
|
Жел искренне улыбнулся. Видно, светло-бурый думал что его слова подействуют на черную кошечку. Но не тут то было. Что-то быстро протараторив про её бывшего друга, про целительство и Звездное племя кошка коснулось своим носом носа кота и умчалась. Видимо, по направлению в лагерь. Тяжело вздохнув, светло-бурый медленно встал и. подойдя к роднику сделал ещё несколько глотков леденящей жидкости. это как то придало сил и уверенности в дальнейшем. Жел пока ещё не совсем умел любить, поэтому... можно сказать, был просто ошарашен реакцией Ушко. Расстройство, агония, апатия и уныние придет позже, когда он все осознает. луны эдак через две. Привычно положив на спину кролика и взяв листья и малину, которые должны были обрадовать и задобрить календулу, котик не спеша, размеренным шагом направился в лагерь. Ну, теперь будь, что будет ---> Вход/выход из лагеря
|
|
|
|
Варакушка |
Дата: Рассвет, 03-Сен-2012, 16:24 | Сообщение # 525 |
Оруженосец племени Ветра
|
---Берег озера--- Всё так же бодро вышагивая по грязи, Варакушка продолжила путь с дичью в зубах. Она хотела поохотиться ещё, но сделать это она собиралась вдруг месте, ведь сюда она пришла чтобы потренироваться. Скорей всего, Коготь в ближайшее время проведёт тренировку, но ведь нельзя же забывать пройденное, верно? Скоро могла начаться битва, а потому все навыки защиты и нападения нужно повторить. Положив землеройку в относительно сухое место и присыпав её землёй, ученица отошла в сторону, воображая перед собой противника. Сосредоточившись и собрав силы, Варакушка прыгнула в воздух, сделав кувырок, и как бы приземлившись на спину "врага". Большего ей сделать не удалось, ибо настоящей спины не было, и закончила приём она уже на земле. Затем она отпрыгнула и провела лапами по воздуху, желая скинуть невидимого противника на землю, и после этого кинулась на него. На этом она и закончила. Остальное повторить можно было и позже, да и не все приёмы можно было отрабатывать в условиях скользкой грязи. Подняв с земли добычу, она медленно, желая отдохнуть, направилась в заросли. ---Заросли кустов---
|
|
|
|
| |
 | |  |
|