|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Родник
| |
Травоушка |
Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 15:03 | Сообщение # 1 |
пламя и кровь в Грозах
|
[cut noguest=10]Как ты внимателен к истории, я горжусь тобой! Но стой, кажется, тебе пора вернуться обратно. Воители попросили помочь им собрать полезные материалы для укреплений палаток. Знаешь где лучше всего найти всё, что может пригодиться для этого дела? [/cut]
Племени Ветра крупно повезло с этим местом. Ведь если озеро окажется грязным и полным опасных веществ из-за Двуногих, у Ветряных котов всегда будет источник чистой питьевой воды! Вода из родника течет прохладная и освежающая, а по берегам его растут сосны и ели - редкие для пустошей деревья. В сезон Зеленых Листьев здесь приятно полежать в тени колючих крон и отдохнуть. А что касается наставников с учениками, роща прекрасно подойдет для тренировочной охоты. Дичи здесь видимо-не видимо, это одно из тех мест, в которое можно прийти поохотиться в то время, когда на других участках территории все попрятались в норы. Но даже тут остается опасность в виде хищных птиц - что поделать, они всегда были главными врагами воителей Вереска.
Отсюда можно пройти:
берег озера|обавлившаяся нора|дозорные камни|луга
Дичь:
Мыши, полевки, кролики, дрозды, коршуны, синицы.
Травы:
Красный клевер, щавель, одуванчик, собачий шиповник, водная мята, малина, можжевельник, календула, ноготки.
Полезное:
Мох, вереск, сено, галька, камни.
Запрещается:
Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.Описание © Колосок и Кипрей
|
|
|
|
Нифльхейм |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 22:40 | Сообщение # 541 |
Один в Обители Туманов
|
Скоро рассвет, скоро патруль, который лучше не пропускать. По тому что прошлый рассветный патруль Лист пропустил и сейчас точно знал что спуску за новый пропуск не дадут. -Ладно, - поднимаясь и отряхиваясь от капелек утренней росы, прилипших к огненно-рыжей, усыпанной пятнами, шерсти, буркнул Листопадик, - Пойдем уже в лагерь. Стало совсем холодно. По дороге все расскажешь. - надеясь что знакомая и правда ему все расскажет, а не промолчит так же как и только что, да и надеясь на то, что она вообще пойдет за ним, бросил пестрый. Сделав несколько шагов, Листопадик обернулся, кивнул Каприз и рванул бежать в лагерь. ---Западный проход---
|
|
|
|
Цветик_old2 |
Дата: Рассвет, 15-Окт-2012, 20:26 | Сообщение # 542 |
..и Небо дробится о камни порогов
|
Луга --->
Вот и родник. До территории Речных уже лапой подать, да. Подбежав к воде малыш сделал пару глотков и облизнулся. Сзади бежала кошка. Хм, а я и не думал что она такая прыткая. Улыбнувшись, светло-бурый ученик целительницы махнул длинным хвостом в сторону родника. - Вот тут можешь попить. Так, остался последний рывок. Хорошо держишься! - Ярко-бирюзовые глаза сверкали детским весельем. Да, Желу было весело, не смотря на смерть соплеменницы. Зато с ним давно некто не бегал и не играл. Кроме ЧЧернохвостки. Но Чернохвостка тогда была злая. Резко развернувшись малыш помчался к границе.
---> Граница
Don't do love, don't do friends I'm only after success Don't need a relationship I'll never soften my grip
Цветик | 3 луны | Небо Штирлиц | ВЭЛФ
|
|
|
|
Скоростная |
Дата: Рассвет, 15-Окт-2012, 20:30 | Сообщение # 543 |
Фараон, управляющий реками
|
- Вот тут можешь попить. Так, остался последний рывок. Хорошо держишься! Скори остановилась, и отхлебнув пару глотков, помчалась дальше. Вода из горла потекла по пищеводу. Живительная влага... Кошка бежала за котом, стараясь не отставать. Я никогда не видела бег Ветреных котов. Не зря я пришла на их территорию. Ученица старалась забыть про усталость, и просто бежать. Не думать об усталости. Просто не думать. Спокойно бежать..и не врезаться в столб дерева.
[move]Далее идем.[/move]
Ловец Звёзд, фараон, 50 лун i wanna run away ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i wanna know the truth ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀instead of wondering why
оформа (с)Иней ава (с) Вран
|
|
|
|
Пятничка |
Дата: Утро, 16-Окт-2012, 14:35 | Сообщение # 544 |
Принц всея Ветра~
|
---Лагерь--- Пятничка примчалась к роднику и остановилась, во время бега она довольно успокоилась. Пятни почувствовала сильный холод. - И что мне в лагере не сиделось? - подумала ученица и пнула лапой какую-то корягу, громко крикнув "Ненавижу!" Кошечка легла на землю, накрыв почти всю себя своим пушистым длинным хвостом. Ну что, если она маленькая, не такая как Сириус или Одуванчик, но маленькая, да и хвост не такой пушистый и длинный, как у Одуванчик. Почти, но не то. Пятничка уткнулась носом в землю, закрыв глаза хотелось просто полежать, подумать, главное, чтобы никто не пришёл, а то Пятни на него сорвётся...
Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось
|
|
|
|
Листопад_old |
Дата: Утро, 16-Окт-2012, 14:52 | Сообщение # 545 |
♫Белоснежное крыло племени Ветра♫
|
----------Поляна-------- Листопад следовал за Пятничкой. Но потом он резко остановился и выпрямился. "Ненавижу!" Миледи? -аккуратно спросил воитель. Чем же вы так опечаленны? - добавил Листопад и сделал пару уверенных шагов. Он понимал, что может много выслушать от Пятнички, но его это не расстроит, ведь она скажет в порыве... Котейка сел и аккуратно обвил хвостом лапы, и с жалостью посмотрел на Пятничку
|
|
|
|
Пятничка |
Дата: Утро, 16-Окт-2012, 15:01 | Сообщение # 546 |
Принц всея Ветра~
|
Пятничка подняла голову. - Кому-то и тут что-то от меня надо! - подумала кошечка и села, вздохнув. - Ничего, просто не хочу в лагерь... Я к нему никогда не привыкну - быстро соврала правдоподобным голосом ученица. В её глазах не было и тени лжи, уже научилась хорошо врать. Пятни решила, что лучше покажется мелочной, чем расскажет обо всём, что у неё на душе. Кошечка спокойно посмотрела на Листопада. - А, и не надо меня так называть. - дополнила ученица. - Теперь моя очередь задавать вопросы. Зачем вы за мной пошли? И что вы тут забыли? - холодно спросила Пятничка
|
|
|
|
Листопад_old |
Дата: Утро, 16-Окт-2012, 15:06 | Сообщение # 547 |
|
А, и не надо меня так называть. - В ответ Листопад лишь засмеялся. Тогда просто леди. - Теперь моя очередь задавать вопросы. Зачем вы за мной пошли? И что вы тут забыли? Отвлечь от тоски. -ответил котейка. Он опустил взгляд на лапки. Рыжие с золотинкой, ничего нового. Как ваши дети поживают? - вежливо спросил Листопад. Странно это задавать подобный вопрос 10- лунной кошке. А всё-таки, она несильно хлопотала над потомством.
|
|
|
|
Пятничка |
Дата: Утро, 16-Окт-2012, 15:10 | Сообщение # 548 |
Принц всея Ветра~
|
Пятничка отшатнулась. - Мать вашу, слишком громко я это Травяной сказала... - подумала кошечка. - Нормально... Пока не жалуются... - самым что ни на есть холодным тоном сказала ученица. Вот смысл ей напоминать об этой новости? И так смириться не может, что ещё больше ухудшает настроение, так ещё лезут с такими вопросами. Пятни решила быстро сменить тему. - Как... Патруль? Пусть только Грозовые посмеют сунуть сюда свои длинные носы, я им сразу головы оторву. - фыркнула Пятничка злобно сверкнув глазами и посмотрев в сторону границы с Грозой.
|
|
|
|
Листопад_old |
Дата: Утро, 16-Окт-2012, 15:24 | Сообщение # 549 |
|
Листопад понимающе кивнул. Если бы он хотел поиздеваться над Пятничкой, то обязательно спросил бы, как там отец. Хороший вопрос был бы. Трудно понимается, как Пятник могла выбрать себе такого кандидата. Конечно,ученица уже не станет любимой и единственной для воителя. - Как... Патруль? Пусть только Грозовые посмеют сунуть сюда свои длинные носы, я им сразу головы оторву. Скучно. -ответил кот и криво улыбнулся. Действительно, Нота даже не соизволила явиться на столько важное событие. Интересно почему Листь так беспокоиться за Ноту? Она недавно стала его ученицей. Достижение для молоденького воина. Хах. Мы за Ветер любого порвём! -воскликнул Листопад и подмигнул Пятнику.
|
|
|
|
Пятничка |
Дата: Утро, 16-Окт-2012, 20:10 | Сообщение # 550 |
Принц всея Ветра~
|
Пятничка улыбнулась. - Это точно. - сказала кошечка. Пятни посмотрела на небо. - Уже утро... Так быстро время летит... - вздохнула ученица. Пятничка села на землю, обвив лапы хвостом и подняв голову смотрела на солнце, которое уже даже не грело, а было ужасно холодно. Самое ужасное, что у родника и не согреешься никак, ладно бы ещё днём, потеплее и посветлее, но утром... Холодрыга ещё та. Пятни сжалась, став по виду маленькой и беззащитной, какой, она в принципе и так была. - Особенно в берилаге. Вот где мне немного вправили мозги... - грустно усмехнулась Пятничка, вспомнив то жалкое полудохлое существо, кем была она, которое лежало в яме и огрызалось и язвило...
|
|
|
|
Нота |
Дата: Утро, 16-Окт-2012, 20:19 | Сообщение # 551 |
۞Избранная Грозой
|
<----Граница. Нота быстро бежала по территории племени Ветра, оглядываясь. Своими ярко- сними глазами маленькая ученица искала своего "новоиспечённого" наставника. Когда Ди вспоминала о Листопаде в её глазах вставала его мать, Белая воительница Ледокрылая. В Грозе она была наставницей Нотки. Кошечка очень любила самку и была очень печальна, когда до неё дошла весть о гибели Ледокрылой. Всё таки моя жизнь странная штука!- вдруг буркнула себе под нос Нота. Когда она увидела Листопада самка кинулась к нему и потом села рядом.
|
|
|
|
Листопад_old |
Дата: Утро, 16-Окт-2012, 20:20 | Сообщение # 552 |
|
Листопад заулыбался, понимая, что чуть приподнял настроение Пятничке. Ай, ладно! Пятник, другое, совершенно другое тревожит тебя. - воскликнул воитель. Не хотелось об этом напоминать, но ведь надо помочь, хоть добрым словом утешить. Котяра виновато скосил взгляд, но всё же надеялся услышать здоровую речь, а не крик и ругань. Особенно в берилаге. Вот где мне немного вправили мозги Трудно было драться против матери. Хотя это ещё большая ненависть к ней.
|
|
|
|
Пятничка |
Дата: Утро, 16-Окт-2012, 20:25 | Сообщение # 553 |
Принц всея Ветра~
|
Пятничка улыбнулась. - Да, меня тревожит другое, но я не хочу об этом говорить. - твёрдо, но с улыбкой сказала Пятни. - Ааа... Леди, да? Я была с ней хорошими друзьями, если она меня таковой считала... Я часто приходила к ней за советами... Никогда её не забуду... - сказала грустно ученица и в тысячный раз вспомнила происшествие у Лунного Озера. Это воспоминание навсегда останется в памяти юной кошечки. Пятничка кивнула Ноте в знак приветствия. - Интересно, где Оцелотик? Я его давно не видела... - подумала Пятни. В последнее время она очень мало общалась со своими друзьями, с Белое Ушко, с Оцелотиком, Жёлудишкой, Листопадиком, очень мало...
|
|
|
|
Нота |
Дата: Утро, 16-Окт-2012, 20:30 | Сообщение # 554 |
۞Избранная Грозой
|
Нота кивнула в ответ Пятничке. Вдруг она повернулась к самке и тихо, с благоговейностью сказала: - Да.. Я очень рада, что мне удалось побыть наставницей Ледокрылой. Она была очень мудрой... А ты не знаешь как она погибла? Нота не знала как произошла смерть бывшей наставницы. Также кошечка не знала одобрила бы воительница её переход в Племя Ветра. Но теперь уже ничего не исправишь. Нота посмотрела на лапы. Грусть медленно начала закрадываться в душу маленькой ученицы.
|
|
|
|
Листопад_old |
Дата: Утро, 16-Окт-2012, 20:32 | Сообщение # 555 |
|
- Ааа... Леди, да? Я была с ней хорошими друзьями, если она меня таковой считала... Я часто приходила к ней за советами... Никогда её не забуду... Её никогда не интересовали друзья и семья. - устало ответил Листопад. Тот день, когда он бежал сломя голову за мамой и кричал "Стой, прошу", а она лишь шла быстрее не забудется, он часто встаёт перед глазами, как кошмарный сон... Глупо уходить от тех, кто защищал тебя. Если бы не Ледокрылая я был бы в Кровавом племени. Возможно, есть за что сказать спасибо. - подумал котяра. Нота, а знаешь, возможно тебя Ледкорылая любила. Ты давала ей опору для уважения. -ответил Листопад, утсало закрывая глаза. Её убила старшая воительница.
Сообщение отредактировал Листопад - Утро, 16-Окт-2012, 20:34 |
|
|
|
| |
 | |  |
|