День, 24-Июл-2025, 21:56   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Родник
    Травоушка Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 15:03 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    [cut noguest=10]Как ты внимателен к истории, я горжусь тобой! Но стой, кажется, тебе пора вернуться обратно. Воители попросили помочь им собрать полезные материалы для укреплений палаток. Знаешь где лучше всего найти всё, что может пригодиться для этого дела? [/cut]

Племени Ветра крупно повезло с этим местом. Ведь если озеро окажется грязным и полным опасных веществ из-за Двуногих, у Ветряных котов всегда будет источник чистой питьевой воды! Вода из родника течет прохладная и освежающая, а по берегам его растут сосны и ели - редкие для пустошей деревья. В сезон Зеленых Листьев здесь приятно полежать в тени колючих крон и отдохнуть. А что касается наставников с учениками, роща прекрасно подойдет для тренировочной охоты. Дичи здесь видимо-не видимо, это одно из тех мест, в которое можно прийти поохотиться в то время, когда на других участках территории все попрятались в норы. Но даже тут остается опасность в виде хищных птиц - что поделать, они всегда были главными врагами воителей Вереска.

Отсюда можно пройти:

берег озера|обавлившаяся нора|дозорные камни|луга

Дичь:

Мыши, полевки, кролики, дрозды, коршуны, синицы.

Травы:

Красный клевер, щавель, одуванчик, собачий шиповник, водная мята, малина, можжевельник, календула, ноготки.

Полезное:

Мох, вереск, сено, галька, камни.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Описание © Колосок и Кипрей

Белое_Ушко Дата: Полдень, 07-Ноя-2012, 15:37 | Сообщение # 631
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    == Поляна ==

Бел быстро примчалась к Ключу с куском мха. Ей нужно было намочить мох, и после отнести его Пятничке, ведь она только родила и ей следовала немного отдохнуть, ну и попить тоже. Интересно, Лист чувствует тоже самое, что и я? Или же я полная дура, которая втюрилась по уши в прекрасного кота, у которого таких как я, и даже лучше меня было полным полно!!! Вот я ЛОХ! ЛОХ! ЛОХ!!! злилась на себя воительница. Подойдя по ближе к Ключу, кошка опустила в прохладную воду кусочек мха, и принялась дать, когда он впитает в себя достаточно воды. После чего вынув мох, кошка положила его рядом с собой и принялась ждать друга, в надежде, что он все таки придет.

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Ав Волк ©

Листопад_old Дата: Полдень, 07-Ноя-2012, 18:57 | Сообщение # 632
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    ---------Поляна-------
    Листопад вышел к Ключу. Как всегда тут веет приятной прохладой. Хорошо так отдыхать. Интересно, почему именно сюда Белое Ушко позвала меня? -встал вопрос в голове воителя. Но он получил быстрый ответ. Ушко корпела над подстилкой. Для чего ей подстилка пока оставалось тайной для кота.
    Белое Ушко! Каждое мгновение рядом с тобой прекрасно. -восторженно прошелестел воитель.
    И не ясно, чем его так привлекала молодая кошка...

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения

Белое_Ушко Дата: День, 08-Ноя-2012, 07:58 | Сообщение # 633

За 1000 сообщений
    От неожиданности Бел, если могла, то покраснела бы как помидор, но увы кошки не умеют краснеть. Опустив смущенный взгляд, молодая воительница понимала, что не безразлична воителю.
    - Листопад! Мне так нравится проводить с тобой время! Ведь, когда ты рядом, все вокруг меня замирает, а время тянется в два раза медленнее... Лист, я давно не знала как тебе сказать... тихо говорила Ушко. Как же неловко она выглядела со стороны, может ей так казалось или же это было на самом деле. Давай, ты же сильная, скажи ему! взбадривала себя кошечка.
    - Листопад, за то время как мы знакомы, ты мне очень понравился... И я пойму если ты ответишь мне как то иначе. эту фразу она сказала тихо, так как очень испугалась его будущего ответа.

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Листопад_old Дата: День, 08-Ноя-2012, 15:14 | Сообщение # 634

За 1000 сообщений
    Листопад закрыл глаза. Он лишь наслаждался минутами рядом с Белое Ушко.
    - Листопад, за то время как мы знакомы, ты мне очень понравился... И я пойму если ты ответишь мне как то иначе.
    О миледи... Вы не представляете какая пытка для меня -разлука с вами. -начал кот. Я хочу любоваться одни небом, одним солнцем и каждый день тонуть в этих глазах. Лист не врал. Из всех своих "подруг" больше всех он ждал встречи с Ушко. Она будто околдовала его и готов был кот идти на любые жертвы ради того, чтобы посмотреть в её глаза и насладиться моментом. Но есть одно "но"[b]..

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Белое_Ушко Дата: День, 08-Ноя-2012, 19:53 | Сообщение # 635

За 1000 сообщений
    Бел хотела было отвести смущенный взгляд в сторону, но когда услышала про глаза, то еще больше открыла их, посмотрев влюбленным взглядом на Листопада.
    - Листопад, я так рада слышать это! Ведь разлука с тобой, для меня самая что ни на есть смертельная пытка! Когда я ушла на Совет, то не могла ни на минуту забыть о тебе... радостно молвила воительница. И все бы было хорошо, если бы кот не сказал про какое то "НО" и вот теперь, Ушко немного смутилась. А правильно ли я сделала, что рассказала Листу о своих чувствах? Может быть он только воспользуется всем этим и выставит меня на посмешище? Нет, такого точно не может быть! Я точно знаю, что нравлюсь ему!!! Или нет... думала голубоглазая пушинка. Отступив на один шаг назад, Белое Ушко убрала улыбку с моськи, в глазах воительницы пролетел мимолетный страх.
    - И... И что же это за одно "но"? трясущимся голосом спросила она.

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Молнецапка Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 10:25 | Сообщение # 636
    Укротительница Ветра ~

За 1000 сообщений
    Лагерь~

Молнецапка присела около ключа и мечтательно посмотрела на небо. Сюда наша героиня пришла, чтобы полюбоваться закатом и насладится красотой природы.
    Так, как была уже поздняя осень, все деревья стояли голыми, но постепенное засыпание природы не удручало, а наоборот радовало, ведь это обозначало, что скоро наступит зима, время, когда на землю выпадает снег и весь лес радуется приходу нового года.
    Серебристая кошечка грустно улыбнулась своим мыслям и, покачав головой, поднялась и пошла к берегу озера.
    Берег озера

Профиль из интернета

Профиль из интернета

Листопад_old Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 17:41 | Сообщение # 637

За 1000 сообщений
    Листопад ухмыльнулся.
    - И... И что же это за одно "но"?
    Зачем спрашиваешь, если сама всю понимаешь. -ответил кот. Боишься ты меня, бегаешь и не можешь признаться в своих чувствах даже себе! -рявкнул воитель и отошёл от Ушко. Он не понимал такого отношения и даря любовь, он не был готов видеть эту неловкость в глазах. Она ведь не котёнок и понимает всё.
    Я боюсь, наша встреча была ошибкой. -сказал Лист и пошёл в сторону лагеря.
    ---------Восточный туннель---------->>

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Белое_Ушко Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 18:28 | Сообщение # 638

За 1000 сообщений
    Вот эти слова можно было считать, как удар ниже пояса, или же в спину. Округлив зрачки, кошка не могла ничего выговорить, она лишь стояла и смотрела как Листопад чистым образом ее отшивает, да мне больше не чего на этот счет сказать! Вот, то, что я боялась больше всего! Все таки я очень сильно поспешила... Какая же я все таки дура! говорила себе воительница. Вот кот ушел, Ушко повернула голову, провожая его поджарое тело в даль, а когда он скрылся из виду, рухнула на холодную землю и уткнувшись мордочкой в лапы, начала плакать. И так могло продолжаться очень долго, но голубоглазая пушинка знала, что ее ждет лучшая подруга и только ради нее она вытерев слезы с ясно голубых глаз, и подобрав сырой мох, направилась в лагерь. Надо быть сильной, и не показывать свою слабость никому! решила она.

== Западный туннель ==

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Белое_Ушко Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 23:07 | Сообщение # 639

За 1000 сообщений
    == Граница Теней, Реки, Ветра ==

Сюда же воительница привела свой отряд очень и очень медленно, так как от быстрого бега, ученики могли устать, да и сама кошка немного под устала носиться по территории, при том в такой пушистой и теплой шубе. Дойдя до прохладного и освежающего ключа, Ушко плюхнулась рядом с кромкой воды и принялась лакать студеную воду. Капли начали тут же разлетаться в разные стороны.
    - Ладно, здесь мы немного отдохнем, так же тут можно поохотиться! Так что привал! сказала кошка, теперь уже ложась рядом с водой, ей и самой нужно было бы немного отдохнуть, уставив взор на водную гладь она глубоко вздохнула.

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Нифльхейм Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 23:40 | Сообщение # 640
    Один в Обители Туманов

За 1000 сообщений
    Граница племени Ветра с Речным и Сумрачным племенами¶
    Пестрый, как видно, бежал в конце этого маленького патруля. И ему это не особо-то и нравилось. Лир любил бежать по граница и полям, оглядываясь на отстающих патрульных. А теперь, хоть он и вышел следом за Ушастиком, попробовал себя в роли медляков. Однако, как оказалось по прибытии, Пестролапый затерялся где-то по дороге, что заставило мелкого снова вернуться ближе к главе патруля.
    -Ладно, здесь мы немного отдохнем, так же тут можно поохотиться! Так что привал!
    -Привал? - пестрый рывком наклонил на бок голову, останавливаясь, - Это радует, хотя я не очень еще и устал.
    А еще радовало что дыхалка оруженосца стала более-менее натренированной и Лир мог без проблем бегать относительно долго и быстро. Как настоящий ветряной кот.

Белое_Ушко Дата: Сумерки, 10-Ноя-2012, 07:32 | Сообщение # 641

За 1000 сообщений
    Белое_Ушко на секунду прикрыла глаза, что бы окунуться в тишину полу леса и тихого журчания Родника. Но увы, такая тишина бывает совсем и совсем короткой, открыв ясно голубые глаза и посмотрев на первого нарушителя тишины, воительница улыбнулась.
    - Хм... раз ты не устал, то сходи поохоться для племени, глядишь за охотой и устанешь! со смешинкой в голосе проговорила Бел. Сама же она тоже не стала задерживаться около кромки воды, как только учуяла добычу, мигом бросилась в ту сторону, от куда ею пахло и уже через несколько мгновений прибежала с кролем ко рту. Положив его рядом с собой, кошка посмотрела в даль, наблюдая, за остальными участниками патруля. Да, думаю кролика мне придется немного подъесть.... думала Ушко.

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Нифльхейм Дата: Сумерки, 10-Ноя-2012, 10:49 | Сообщение # 642
    Один в Обители Туманов

За 1000 сообщений
    -Хм... раз ты не устал, то сходи поохоться для племени, глядишь за охотой и устанешь!
    -Раз уж речь зашла об охоте то, Ушкин, научи меня охотится! - пододвинувшись ближе к воительнице, как-то как подстрекатель, сказал ученик. Проводив воительницу внимательным взглядом, стараясь запомнить каждое её движение во время охоты, Лир подумывал о том, что-бы пойти всерьез напрашиваться на тренировки. Не дело это - щеголять неучем.
    -Ушастик, Ушастик, погоди! - не громко позвал черно-белую оруженосец и, сорвавшись, побежал её догонять, - Давай правда ты поучишь меня охоте? У тебя же нет ученика, А Степь куда-то запропастилась... Можно не прямо сейчас, а после патруля...
    Пестрый, явно, уже цеплялся за последнюю надежду. Очень Листопадику хотелось стать как все оруженосцы и охотится нормально. Ходить в охотничьи патрули..

Белое_Ушко Дата: Сумерки, 10-Ноя-2012, 11:24 | Сообщение # 643

За 1000 сообщений
    Воительница вопросительно посмотрела на ученика. Отодвинув от себя кролика по дальше, Бел уж очень удивилась сказанному. Хм... Разве его Степь не учила охоте? Это же самое первое, чему учат?! Хех, ну что же... Придется! закатив к верху глаза, кошечка улыбнулась.
    - Хм... Ну что же! Я вполне могу тебя немного потренировать! Только... Давай не сейчас? Может после того, как сходим в патруль? поинтересовалась Ушко. Да, и только сейчас она вспомнила о самом главном правиле, на охоте - это тишина. Резко прикрыв рот котику, своим пушистым хвостом, Бел улыбнувшись сказала.
    - И пока ты не начал визжать от радости, запомни главное правило на охоте! Это тишина! Так что давай по тише разговаривать...

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Нифльхейм Дата: Сумерки, 10-Ноя-2012, 11:33 | Сообщение # 644
    Один в Обители Туманов

За 1000 сообщений
    Хм, а первое, чему научила Степь ученика - это какой-то боевой прием. В плену у Небесного племени. В спешке. Перед побегом.
    -Хм... Ну что же! Я вполне могу тебя немного потренировать! Только... Давай не сейчас? Может после того, как сходим в патруль? И пока ты не начал визжать от радости, запомни главное правило на охоте! Это тишина! Так что давай по тише разговаривать...
    Настало время бешено отплевываться от шерстинок, попавших в рот!! Правда Лир делал это незаметно для воительницы. Хм, все, как он и хотел. Очень хорошо! Благодаря кошке, он скоро сможет, наверное, полноправно ходить в охотничьи патрули. А Белое_Ушко потренируется быть наставником.
    -Хорошо, а мы скоро выходим?

Сообщение отредактировал Листопадик - Сумерки, 10-Ноя-2012, 11:34

Белое_Ушко Дата: Сумерки, 10-Ноя-2012, 12:04 | Сообщение # 645

За 1000 сообщений
    Бел ехидно улыбнулась. Да, она была довольна, ведь у нее теперь будет хоть и не официальный, но оруженосец. Потрепав лапой друга по голове, Воительница тихо рассмеялась.
    - Ишь, какой ты быстренький ! Нам нужно дождаться, когда все добегут! Тем более, ты еще не подкрепился, а нам еще очень много оббежать осталось... прошелестела кошка. Теперь настала пора подкрепиться Ушастику, пододвинув пойманного кролика к себе по ближе, поделив дичь поровну и отдав одну, другу, Бел начала кушать.
    - Без разговоров, давай ешь! Тебе силы еше нужны будут!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Полынь, Калинка, Мор, Тенёк, Крыска, Танец, Крольчонок, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz