Рассвет, 11-Авг-2025, 00:57   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вход/выход из лагеря, ограда и ров
    Полосочка_del Дата: День, 21-Янв-2010, 19:35 | Сообщение # 1
    Оруженосец Сумрачного племени

Эпиграф © Майя.
    Описание © Сверкающая Лапка.
    Только для Ролевой Знамение Звезд.

Вход в лагерь племени Теней довольно необычен. Сначала вы увидите ров - глубокий, в три лисьих хвоста и шириной в один лисий хвост ров. Ох, рядом с ним даже жутковато! На дне насыпаны острые штуки, стекла, колючки и ещё много непривлекательных вещей. По краям рва натыканы острые колья, обмотанные ежевичными плетями. К лагерю ведет только одна дорога - тонкая полоска земли. Сделаешь одно неверное движение - и полетишь вниз! К счастью, коты племени Теней уже привыкли ходить по ней. Когда вы пройдете по полосе, то увидите прикрытую ежевичными плетями пещерку в корнях дерева, которое перекинуто через овраг, в котором находится сам лагерь. Корни все еще в земле, и именно за счет них дерево все еще живое.
    Пещерка в корнях выходит в туннель, а он в свою очередь заканчивается дуплом, выходящим вниз. Когда дерево стояло вертикально, это было просто глубоким дуплом с выходом у корней, а теперь Сумрачные коты оборудовали туннель под вход и выход из лагеря.
    Спасибо, что послушали меня. На этом всё. До свидания, и не вздумайте сунуться к нам в лагерь без приглашения!

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:

Мерцающая Дата: Сумерки, 04-Янв-2014, 13:32 | Сообщение # 886
    Одна — лишь тень ушедших дней

За 1000 сообщений
    Странные существа эти женщины. То к примеру Кровавая Птица пригласила Слёзнолапку и Эхо погулять, а потом сразу же отказалась. Странные существа, женщины. Впрочем, сейчас Слёзнолапек было как-то всё равно... У неё патрулль и она всё равно бы отказалась. А направлялись они к Тёмному Лесу. Будут психику Слёзки мучать. Слёзнонлапка уже приготовилась Тимьянов считать. И Нектаринкоедов. Взмахнув хвостом, как бы на прощание Слёзка пошла вследза всеми.
    --Темный лес--

[cut noguest=]

Нет, я не удивлен, я тоже влюблен...
    В кого угадай? В тебя, так и знай!
    Я полон любовью! Лети со мной вместе в Рай!

[/cut]

[cut noguest=]

[/cut]

Тимьян Дата: Сумерки, 04-Янв-2014, 14:59 | Сообщение # 887
    идя долиной смертной тени,
    не убоюсь зла

За 1000 сообщений
    ~главная поляна

Вот так странно, его в патруль не звали, а он все равно... Ну да ладно. Заняться-то нечем, да и грозный Крапивушк приказал нам идти. А погода тем временем все так же меняться не хотела, и стоило только нашему герою ступить за черту укромного лагеря, как его шерсть тут же взъерошил ветер. Впрочем, сероглазый отметил, что буря уже начинала утихать. Кошачье чутье подсказывало, что к завтрашнему дню буря и вовсе стихнет. Только вот мороз... Сумасшедший.

~темный лес

Лягушонка Дата: Сумерки, 04-Янв-2014, 15:22 | Сообщение # 888
    купаться в лучах тени

За 500 сообщений
    #главная поляна

Ловко просачиваясь сквозь ветки (шта), Папоротник потихоньку приближался к выходу из лагеря - ненавистной черной дыркой в снегу. Точнее наш герой относился к этой дырке равнодушно, не испытываю к ней ни отрицательных, ни положительных чувств (дырка как дырка), а вот мне эта дырка совсем не нравится (шта[2]), не знаю почему, поэтому я всегда заставляю своих персов нырять, а не прыгать туда, попутно искупавшись в снегу.
    Папоротник не исключение, он неуклюже завалился в снег, пролез в дырку и был таков.
    Простите, обещаю больше не писать такой бред.

#темный лес

Лягушонка, сопливый комок пестрой шерсти, 3 луны

Марево Дата: Сумерки, 04-Янв-2014, 15:31 | Сообщение # 889
    И в танец зовут Тени проклятых душ

За 3000 сообщений
    гп

Марево поняла, в какой патруль идет только тогда, когда уже выходила из лагеря. И вообще, куда она поперлась-то в такой мороз? Точнее, не то чтобы мороз... Буран же снежный. Настоящий. Давно не было таких на ее веку... Точнее, первый раз она с таким встерчается, вот.
    Ах да, я же про патруль говорила! Так во-от. Пошла-то Марька в пограничный патруль, да. Вечерний. И куда ее вообще понесло сейчас?.. Вот Ярик увидит - прибьет сразу, даше спрашивать не будет! Поэтому нужно вернуться побыстрее, та.

темный лес

Мёртвый Дата: Сумерки, 04-Янв-2014, 15:32 | Сообщение # 890
    `Сумрачный Мориарти~

За 500 сообщений
    °Главная поляна°
    Несколько минут назад он был похож на сонное, злобное нечто. Теперь его не узнать - бодрая походка, да и сам маленько сияет. Может быть, от этого радостного вида стоило удержаться, все равно он переигрывает, но Тай решил, что нормальный котенок должен выглядеть именно так. А он тут типа нормальным прикидывается, окда?
    Как только угольно-черный ступил из лагеря, он чуть не упал от ледяного порыва ветра. Тот словно ждал, пока наш герой выйдет из укромного местечка, чтобы "гостеприимно встретить его". Котенок не издал ни звука, а его голову ни на мгновение не посетила мысль вернутся в теплый лагерь. Он был упрям, очень упрям, и никогда не отказывался от задуманного.
    Вот и теперь, когда вся черная шерсть в мгновение стала беловатой от налипшего снега, котенок упрямо продолжил путь следом за Тимьяном.
    °Темный лес°

Мертвый; воин Темного племени; двадцать одна луна; которая шерсть угольно-черного цвета, яркие зеленые глаза;
    Ловкость, юркость, подлость;
    `Анкета
    `Отношения
    `От Пламя

Мертвый; воин Темного племени; двадцать одна луна; которая шерсть угольно-черного цвета, яркие зеленые глаза;
    `Анкета
    `Отношения
    `От Пламя

Мёртвый Дата: Сумерки, 04-Янв-2014, 19:47 | Сообщение # 891
    `Сумрачный Мориарти~

За 500 сообщений
    ○Ельник○
    А нам не лень писать посты, у нас клавиатура новая.
    Потайной проскочил в лагерь и сразу почувствовал его тепло и уют. Чтобы там он не говорил, после этой зимней стужи тут было приятно. Тепло. Правда, теперь весь снег на его шерсти растает и он будет похож на мокрую крысу. Не в первой и ему пофиг. Не продолжать же в лесу морозится.
    Кстати, хотелось жрать. Отличная идея - пойти и нажратся. Жалко, водочки нету, хи-хи. Ну, тогда нажремся от слова "жрать". И сперва на главную поляну заскочим.
    ○Главная поляна○

`Анкета
    `Отношения
    `От Пламя

`Анкета
    `Отношения
    `От Пламя

Лягушонка Дата: Сумерки, 04-Янв-2014, 20:21 | Сообщение # 892
    купаться в лучах тени

За 500 сообщений
    #ельник

Вот смотрю я и вижу, что только Потайной и я соблюдаем переходы. Ну ничего, мне надо заново посты учиться писать, поэтому праааактика.
    Еле таща тяжеленную ученицу, кот попутно тряс ее, надеясь, что та очнется, пойдет сама и избавит бедного Папоротника от этой ужасной ноши. Но, вредная ученица просыпаться не хотела, она хотела "zzzzzz", то бишь спать. Вот я тоже спать хочу.
    Интересно, сколько в этом посте строк? С планшета не видно, поэтому приходится писать наугад.
    Песок скинул Дроздолапку в ненавистную ямку, протолкнул ее, а потом полез следом. А далее он вынул ее с другой стороны и пошел на главную поляну. (Шта)

#гп

Сообщение отредактировал Осока - Сумерки, 04-Янв-2014, 20:21

Сверкающая_Лапка Дата: Сумерки, 04-Янв-2014, 21:59 | Сообщение # 893
    но крови хотят мечи

За 1000 сообщений
    ~Ельник

Взрыв Звезд ввалилась в лагерь. Глаза слипались, озноб не отпускал. Сейчас завалится в теплую палатку - и спать, спать! Главное - сбежать, скрыться от этого обжигающего холода...
    Она прислонилась к ограде. Колючки впились в кожу, но было все равно. Резко дернувшись, она побрела дальше, увязая в снегу, дрожащая и мокрая. По боку медленно прокатилась маленькая капля крови - шипи боярышника остры. Слабо потряся головой, она продолжила свой путь, с трудом продираясь сквозь снежную бурю - силы покидали её.
    Главная Поляна~

Дневник
    Анкета
    |профиль (с) ?|
    |Руби|25 лун|Кровавое племя|
    |Низкая и коренастая|Вся спина в шрамах, одно ухо порвано|Темно-коричневая (каштановая) шерсть|Темно-янтарные глаза|
    |My Chemical Romance – The Sharpest Lives|Game of Thrones|Hannibal|Doctor Who|Sherlock|

Дневник
    Анкета
    |профиль (с) ?|
    |Руби|25 лун|Кровавое племя|
    |Низкая и коренастая|Вся спина в шрамах, одно ухо порвано|Темно-коричневая (каштановая) шерсть|Темно-янтарные глаза|
    |My Chemical Romance – The Sharpest Lives|Game of Thrones|Hannibal|Doctor Who|Sherlock|

Марево Дата: Сумерки, 04-Янв-2014, 22:36 | Сообщение # 894
    И в танец зовут Тени проклятых душ

За 3000 сообщений
    #дозорная ветвь°
    Марево подошла выходу из лагеря и втянула носом воздух, но так и не обнаружила никаких запахов, кроме травы и хвойных деревьев. Пожав плечами, Марево осторожно вышла из лагеря. Сейчас она уже на территории Сумрака. Куда сейчас пойти? Хотя... Выбор не столь велик - темный лес или ельник. А впрочем... Почему бы сначала на посетить парочку локаций вблизи лагеря? Например, таких как моховая полянка или тренировочная площадка...
    #тренировочная площадка°

Тимьян Дата: Ночь, 05-Янв-2014, 04:04 | Сообщение # 895
    не убоюсь зла

За 1000 сообщений
    ~главная поляна

Спокойно и уверенно дойдя до выхода, Тимьян протиснулся в лаз, ловко перешел через ров. Остановился, вдохнул полную грудь морозного воздуха.
    И побежал.
    Сорвался с места, оставив после себя снежную пыль. Он бежал, перепрыгивая сугробы, почти даже не касаясь снега лапами. Он не бежал, он летел. Он обрел крылья, о которых мечтал и теперь впереди у него был лишь снег и внезапно обрушившаяся ночь.

~ельник

Лисья_Душа Дата: Ночь, 05-Янв-2014, 04:24 | Сообщение # 896
    Предводитель

[bgcolor=red]Г. П[/bgcolor]
    Ночноухая старалась не отстать за остальными. По пути втягивая в себя воздух кошка поняла, что Крапива пошла в сторону Тёмного леса. Тёмный лес... О, да это просто потрясающее место. Ни один уголок территориине радовал её так, как Тёмный лес. Чёрная замечталась и оступилась. Выругавшись котя поспешно стала догонять патруль. Новидимо не судьба. Кошка ещё раз принюхалась и помчалась.
    Тёмный лес

Анкета

Рыжая воительница племени Теней 20 лун

Анкета

Рыжая воительница племени Теней 20 лун

Тимьян Дата: Ночь, 05-Янв-2014, 07:42 | Сообщение # 897
    не убоюсь зла

За 1000 сообщений
    ~ельник

Ну вот и... Клетка. Здравствуй, клетка.
    Перед самым входом воин остановился, заглянул в янтарные глаза Мышки. Смотрел, наверно, секунды три, а потом потерся щекой о ее щеку и, джентльменским жестом указав на вход, пропустил даму вперед. Опять захотелось бежать прочь, забрать серую с собой и исчезнуть. Раствориться в этой треклятой темноте и морозе. И всё. И это было бы счастьем.
    Воинский Закон, чтоб его... Зачем все эти сложности? Зачем запреты? Чем плоха любовь?
    Тимьян болезненно поморщился.
    Так было всегда, ты ничего не изменишь. И никто не в силах это изменить.

~пещера целительницы

Мышь Дата: Ночь, 05-Янв-2014, 08:00 | Сообщение # 898
    Сумрак развеялся,
    Звёзды потухли.

За 1000 сообщений
    Да, действительно, клетка.
    Наверное, впервые в жизни Мышеловке не хотелось домой. Лагерь всегда был для нее чем-то очень важным, таким родным, без чего ни в коем случае нельзя обойтись. Там ведь родственники, друзья, соплеменники, в конце концов, зачастую так сильно нуждающиеся в ней и в ее помощи. Но неужели все это важнее... него?
    Ворота выплыли из тумана, подобно призрачному кораблю, и мрачной стеной возвысились над головами двух котов. Целительница с болью осмотрела вход в самое важное для нее место. Важнее просто некуда...
    Тимьян глянул в глаза Сумрачной, и кошка ответила тем же. Серые глаза встретились с янтарными, выражая все мысли их обладателей без помощи слов. Эти несколько мгновений показались Мышеловке слишком короткими - она не хотела, чтобы кончалась их полночная встреча.
    Кот уступил дорогу целительнице, и та, тяжело моргнув, проскользнула внутрь.
    Чем они заслужили это?

'пещера целителя

моховик | 6 лун | тени

пафосный текст
    не могу я прид
    умать
    и эта попыт
    ка
    из многих одн
    а лишь

моховик | 6 лун | тени

пафосный текст
    не могу я прид
    умать
    и эта попыт
    ка
    из многих одн
    а лишь

Серушка Дата: Ночь, 05-Янв-2014, 15:15 | Сообщение # 899
    Новорожденный котенок Речного племени

~Ельник
    Север подошел к входу в лагерь. В его пасти был свеженький воробей, которого Ветер поймал для племени. Сумрачный воин спокойно прошел, а точнее пробежал по доске и оказался у ворот.
    -Мяу! Мяу! Откройте мне, пожалуйста, я - Северный Ветер,- крикнул ледяной воин. Подождав немного Ветрюга сказал:
    -Ну, откройте, это ж я! И ему открыли. Кот втащил свою легкую добычу и отправился к куче с добычей.
    Куча с добычей~

Мерцающая Дата: Ночь, 05-Янв-2014, 16:47 | Сообщение # 900
    Одна — лишь тень ушедших дней

За 1000 сообщений
    Юная леди Слёзнолапка легкой походкой выбежала из тесного, по её мнению лагеря. Конечно, Слёзнолпка вовсе не леди. Конечно, лагерь по её мнению не тесный, но поталдычить. что он тесный можно. Впроче, и походка у неё не лёгка. Снега как-никак намело много. она сквозь него пробиралась. И всё-таки прекрасный у них вход.Смертоносный такой... Милота вообщем. И ров есть, и острые колья... Чудесно вообщем. Но проехали. сейчас Слёзка идёт на встречу чего-то...
    --Темный Лес---

[cut noguest=]

[/cut]

[cut noguest=]

[/cut]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz