В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 11:19 | Сообщение # 91
Яркое Солнце Грозового племени
Темная наблюдала за происходящим. Юная ученица посмотрела на подруг и вздохнула, Острушка была ранена и ее это конечно не радовало. Темни очень устала и хотела спать, глаза слипались, но сейчас не время, потом отдохнет! Темни хотелось помочь в обустройстве лагеря, Быстрая как раз говорила что оруженосцам нужно сбегать за подстилками и мхом. Темни посмотрела на друзей, может Шаголапка пойдет с ней и они принесут мох для Острушки, а потом и для палатки воинов или детской. -Может мы сходим за мхом, а ты Острушка пока нас подождешь?- неуверенно спросила юная ученица и посмотрела на друзей, согласятся ли они?
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 11:56 | Сообщение # 92
сплетающая грозы ⊹
-Может мы сходим за мхом, а ты Острушка пока нас подождешь?- неуверенно спросила юная ученица и посмотрела на друзей, согласятся ли они? Шаголапка согласно кивнула. - Можно! Куда пойдем? Острушка, может, ты с нами? Мы если что поможем добраться! - она подмигнула подруге. Она уже далеко не котенок, она сможет пробыть вне лагеря. Однако, у нее все-таки вывих плеча, и белая ученица боялась, как бы Острушка не повредила его сильнее. - Пойдем? - она перевела взгляд на Темни.
Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 12:15 | Сообщение # 93
Яркое Солнце Грозового племени
Темни кивнула, она не подумала что если они бы не взяли эту проказницу, то она бы пять подумала что не нужна никому и снова бы убежала из лагере, а может быть опять скатилась с обрыва. Темни повертела головой, нет они возьмут ее с собой и нечего не случиться, она посмотрела на подруг и слабо улыбнулась. Может прогулка по лесу развеет сон. -Да, конечно с нами пойдет Острушка, если конечно она хочет. Эм...может в дубовую рощу?- спросила малышка и вопросительно уставилась на Шаголапку. Темни подставила плече раненой проказнице по имени Острушка и кивнула друзьям. -Пошлите скорее.-сказала она и улыбнулась. Темни пошла к выходу из лагере, она шла медленно, так, как хотела, что бы Острушка успевала за ними и что бы ее плече не так сильно болело. [move]===Дубовая роща===[/move]
Сообщение отредактировал Темная - Рассвет, 19-Мар-2012, 12:17
Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 12:47 | Сообщение # 94
Маленький Грозовой Огонёк~
Огнегривая ещё раз лизнула Листвянку в ушко и отошла к детской. Она стала осматривать вход, думая, как же обделать вход. Для начала надо сходить за ветками в лес. Огромная зеленоглазая кошка перевела свой зелёный ясный взгляд на небо, которое успело посветлеть. В её рыжую мордочку подул сладкий приятный ветерок, который обласкал её полосатую шерсть. Огненная бестия опустила голову и закрыла глаза на пару секунд. Как же было приятно оказаться снова дома, в окружении близких котов. Огник встряхнула головой и тяжело вздохнула. В этом лагере было ещё очень много работы что бы расслабляться.. Повезёт же тому, чьё посвящение первым пройдёт в этом лагере! подумала она и села. Быстрая была на поляне, но где же Одноглазый? Да да, Огнегривая не привыкла называть его Звёздным именем, хотя пора привыкнуть, что этот старый кот предводитель.
Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 12:47 | Сообщение # 95
Оруженосец Небесного племени
Сливолапа очнулась. Всё что она помнила так это как её сильно ударили по голове животу и лапам. Было такое ощущение что кошку просто раздавили. Сливка сейчас находилась на главной поляне неизвестого ей места. Это были Грозовые коты. "Должно быть меня спас кто-то из них" Кошка попыталась встать, но её тупо парализовало. Всё тело болело каждая косточка, каждый мускул. Сливолапа понимала что не проживёт долго без помощи целителя. ОФФ: меня притащила Фреш.
Профиль (с) Оникс
Страданиями и горем определено нам добывать крупицы мудрости, не приобретаемой в книгах.
Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 13:05 | Сообщение # 96
Огнегривая заметила одиночку, которую сбила машина. Её принесла в новый лагерь Фреш. Но на помощь кого она вообще рассчитывает? Ванильной и Невидимки в лагере не было! Огромная зеленоглазая кошка фыркнула. теперь всё ясно. Огник единственная целительница в лагере, хоть и бывшая, но ведь она знает все травы, так почему бы и не помочь? Но ообязана ли она помогать чужачке? Любой кот заслуживает прожить полную жизнь! Я должна попробовать! подумала Грозовая воительница и побежала к выходу за палками, которые нашла в новой пещере воителей, и вернулась к больной. Рыжая бестия положила их около одиночки и стала обнюхивать все раны. Оказалось, что у этой кошки было множество переломов: сломан хвост, ребро, передние лапы и имеются много открытых ран. Огнегривая видела в пещере воителей много паутины, точнее у входа. Поэтому подбежала туда и намотала на тонкую палку её и снова вернулась. Взяв снег в одну лапу она убрала кровь с левого уха и оторвав небольшой кусочек паутины, наложила. Уф.. Надеюсь я помню как это делать.. Огник вздохнула и подошла к передним лапам. Она решила для начала их выпрямить и закрепить опорами в виде палок. Огромная зеленоглазая кошка взяла вначале одну лапу и вытянула. Оказалось, что выпрямлять даже не надо. Огник взяла палку и сделала крепкие опоры, обмотав старой вялой травой и паутиной. Теперь тебе нельзя даже двигаться! подумала Грозовая воительница и осторожно повернула одиночку на бок, что бы болей в ребре не было. Самое смешное был хвост - он был странной закорючкой, но кошка всё равно не смогла бы им двинуть. - Ты меня слышишь? негромко спросила Огнегривая её. Казалось теперь и она сможет выжить. Огник была отличной прирождённой целительницей, но не хотела понимать этого и быть ею. У нас есть Ванильная и Невидимка! это была её очевидная отговорка каждый раз, когда кому то нужна срочная помощь.
Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 13:15 | Сообщение # 97
Оруженосец Небесного племени
- Наверное слышу. - хриплым голосом проговорила одиночка станая от боли. - И что со мной теперь будет? Меня убьют? Выгонят? Я умру? - закатила Сливолапа истерику. - Я не хочу такой смерти! - истирила она. Ей было страшно. Она хотела прожить долгую и счастливую жизнь, если бы не её принципы..Кошка постаралась приподнять голову. - Слушай, "Спасительный Огонёк", когда я жила в городе я отравилась ядовитыми газами на фабрике что сделало мою шерсть грязновато-серой и шершавой, голос хриплым, а всё тело больным. Это можно как-то исправить? - взмолилась она.
Профиль (с) Оникс
Страданиями и горем определено нам добывать крупицы мудрости, не приобретаемой в книгах.
Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 13:16 | Сообщение # 98
грозная
- Пещера целителя - - Бывший лагерь Грозы -
Ванильная, с травами в зубах и в лапах еле-еле, что называется доковыляла до нового лагеря. Разные сомнения и страхи теснились в её доброй душе, но целителю некогда было об этом думать. Было ясно, что здесь должно быть полно больных, и она выплюнув и "выкинув" травы из своих гигантских лап присела на землю, и обвила задние лапы пушистым хвостом. Ловкие и умелые лапы лекаря Грозового племени стали сосредоточенно работать, и разбирать пахучие травы по ровным горсткам. Она взяла самое важное. До чего больно было покидать родной лагерь, где Ви родилась и стала целителем! До чего обидно и горько было это делать! А пещера целителя?.. Сколько же там было родных воспоминаний, сколько там было сладкого аромата прошлого... покидать все это было не просто трудно, - трудно до невозможности. Но мысли целительницы Грозы должны были быть заняты только больными. Голубые глаза сразу уловили металлический запах крови: на земле лежала какая-то кошка. От неё не пахло Грозовым племенем, а Ванильная удивленно вскинула брови, но тем не менее подошла к чужой. - Не слабо тебя конечно... ударило. Кто ты? - умелые лапы Ванильной стали ощупывать тело кошки, от которой не пахло не одним из четырех племен. Она похоже была одиночкой, - Потерпи. Я тебе помогу, - похоже ту сбила машина. А где собственно носит Невидимку когда так нужна её помощь? Раздражение закопошилось в пышных усах лекаря, и она вытащив заранее увлажненный мох, тщательно промыла кровавые раны одиночки. Вдруг Ванильная подняла голову и увидела... Парус? Что?.. - Парус! - крикнула она крошечной кошке, - Рада видеть тебя Грозовой воительницей, - промурлыкала целительница, и снова поспешно принялась ощупывать раны кошки. Сломанное ребро... судя по глазам ещё и сотрясение мозга. Ещё сломано... Взяв целебного окопника кошка тщательно натерла переломы, и вставила ребро на место, с сухим треском. Окопник должен был вылечить переломы лучше всего. Далее кошка дала одиночке красные ягоды рябины от сотрясения мозга. И крепко перемотала переломы паутиной. И глубокие раны, собственно тоже. - Все кому нужна моя помощь, подойдите сюда! - зычно пророкотала целитель.
....ванильная | 4 2 | гроза
.... .......I found a love for me ..........Darling just dive right in ...........And follow my lead ....
....ванильная | 4 2 | гроза
.... .......I found a love for me ..........Darling just dive right in ...........And follow my lead ....
Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 13:23 | Сообщение # 99
Огнегривая наконец увидела Ванильную, чему была рада. - Я сделала опоры на твои передние лапы, они сломаны. Только не двигайся и всё будет хорошо, ты не умрёшь. сказала огромная зеленоглазая кошка. - Тебе нельзя возвращаться на фабрику. Ты должна жить в лесу, голос можно вернуть. Спасительный Огонёк? Здорово! подумала рыжая бестия и подошла к Ванильной. - Привет Ванильная, у этой одиночки много переломов. На передние лапы я сделала опоры, укрепила паутиной. ласково промяукала Огник и пошла к пещере воителей, что бы её укрепить. - Если нужна будет помощь, я тут. Огнегривая вспомнила про ветки для укрепления и фыркнув в свои усы, побежала к выходу, где они и лежали. Она взяла их и вернулась к дубу. Огник подняла свои мощные лапы и оной палкой стала проделывать дырки в коре, тем самым переплетая вход. Это была очень сложная работа.
Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 15:28 | Сообщение # 100
Оруженосец Грозового племени
Мечтающая выбежала на новую поляну Грозового племени. Её зрачки стали невольно огромными, такими жёлтыми шариками, готовыми вылезти из орбит. Она открыла рот и понюхала воздух. Совершенно новое место! Совсем незнакомое! Брр... Да ну, старый лагерь лучше был! - злобно проворчала Мечтающая, оскаля клыки. Да, радость ею не завладела, уж это было видно. Ученица огляделась и увидела Огнегривую, но подумала, что к ней не стоит подходить просто так, тем более воительница чем-то вроде занята...
Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 15:33 | Сообщение # 101
Грозные глаза Капальди
Серенькая Снежиночка не могла найти себе места в новом лагере. - Это не так надо делать! - Это не должно тут быть! - ворчала малышка себе под нос. Она была очень потрясена сменой лагеря и не могла тут прижиться. Ей это казалось не родным, не правильным и вообще... Не знаю каким. Серенькая Снежиночка бегала от куста к кусту. Малышка вертелась, где надо и не надо и лезла всем под лапы. Ей было особенно тяжело прижить вообще в каком-нибудь месте, от куда ей нельзя выходить. После того, как она побывала в ароматном лесу, после того, как почувствовала свободу (в лесу одиночек за ней не кто не приглядывал и она ходила куда пожелает), малышка уже не могла сидеть в этом лагере, который казался ей тюрьмой. "Может перейти к одиночкам?" - мелькнула страшная мысль в голове крошечной кошечки. Что ж, через час, а может и больше, малышка доигралась. Она так завертелась, что с огромным треском врезалась в дерево.
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 15:47 | Сообщение # 102
Воительница Грозового племени
Пепелице не кто не ответил. "Что ж, не ответили ну и ладно..." - слегка обижено пожала плечами кошка. Пепелица стала наблюдать за происходящим на поляне. Пепл заметила Мечтающую, которая выбежала на поляну. Пепелица кивнула кошке в знак приветствия и стала дальше наблюдать за поляной... Все были заняты делом, только Пепелица лежала под каким-то кустом без дела. "Проклятые сломанные лапы!" - свирепо подумала Пепелица и в её глазах, впервые за много дней вспыхнула ярость. И тут Пепл заметила маленькую Серенькую Снежиночку, которая носилась по поляне, всем мешая. Ярость в глазах воительницы мигом погасла при взгляде на котенка. Вот Серенькая Снежиночка врезалась в дерево. Пепелица еле сдержала хохот, но все же расплылась в улыбке и тихонько хихикнула."Какие котята все-же смешные!" - подумала Пепл, начиная себя вылизывать. Шея у кошки уже почти не болела и она могла себя вылизать. Конечно, такую корку крови, которой была покрыта Пепелица, нужно было долго вылизывать, но все-же возможно вернуть её старый цвет.
Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 16:02 | Сообщение # 103
Котёнок Грозового племени
Длиннохвостка обошла весь лагерь и остоновилась на поляне.Втянула в себя воздух полный новых ароматов."Ничего жить можно!"-подумала она."Новые запахи,новые места!"-малышка изучала новые детали лагеря.Вдруг она заметила Снежиночку, подошла к ней и спросила:"Ты в порядке?Сильно стукнулась?".Длиннохвостка стала копошиться вокруг неё. Она понимала со Снежиночкой всё хорошо,но всё равно хотела помочь ей. "С тобой точно всё хорошо?"-переспросила Длиннохвостка.
Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 16:07 | Сообщение # 104
○ Сумрачный зной ○
[move][dashed]---Лес одиночек[/dashed][/move] Весна прибежала в новый лагерь Грозового племени. Она широко открыла свои голубые глаза, не веря им. Кошечка и представить не могла, что они найдут такой лагерь. Ученица села на кусочек голой земли и стала внимательно на всё смотреть. "Хм... Пожет здесь и не так плохо... Даже запах другой! Если я вообще прижилась в Грозовом племени, то вряд ли мне что-то помишает полюбить это место... Весна посмотрела на свою лапу, немного подвигала ей и радостно поняла что она в порядке. Она аккуратненько сняла повязку, отложила её и с наслаждением потянулась, чтобы размять затёкшую лапку. "Вот бы сюда кого нибудь из друзей..."
Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 16:16 | Сообщение # 105
Оруженосец Грозового племени
Краем глаза Мечтающая заметила серое пятно, метающееся по поляне, затем врезавшееся в дерево. Мечтающая вздрогнула и метнула быстрый взгляд на это серое пятно. Серенькая Снежиночка! - пронеслось в голове. Ученица тут же помогла ей встать, она очень волновалась и хотела было спросить, как малышка, но вдруг почувствовала знакомый запах. Повернувшись, Мечтающая дружелюбно взглянула в глаза Оттепели, но физиономия ученица не говорила о настоящей радости. Оттепель! Это не лагерь, скажи, не лагерь! Я к этому кусочку барсучиной полянки никогда не привыкну. Ни что не заменит наш старый прелестный лагерь. Ненавижу. - опять стала, словно старейшина, ворчать Мечтающая, нервно подёргивая хвостом.