Закат, 13-Июн-2025, 04:54   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Новый лагерь Грозового племени
    Фреш Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 20:18 | Сообщение # 76
    Грозовой леопард в миниатюре

За 500 сообщений
    - Фреш, единственное, что мы можем сделать для лагеря - собрать мха на подстилки и уложить раненных! Может, хоть ты мне поможешь? - спроила Лаванда. Она выглядела уже усталой и измученной, поэтому Фреш с радостью согласилась. Да, конечно! - бодро ответила она. Где его лучше брать в лесу одиночек или в рощах? - поинтересовалась кошка. Это тоже было не менее важно, ведь где-то мха больше, а где-то его и вообще нет! Фреш задумалась: Сможем ли мы уже сегодня перебраться в новый лагерь?! Но раненые ещё лежат в палатке Ванильной и им потребуются немалые силы, чтобы доковылять сюда! Ничего! Справятся! Мы же - Грозовое племя! Мы всё сможем! - подумала Фреш, гордясь своим родным племенем

Коготь_old Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 20:22 | Сообщение # 77
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    Огнегривая улыбнулась и лизнула Листвянку в ушко. Котёнок очень испугался Анксу, значит стоило ей рассказать о новой защитнице Грозового племени. Ведь не стоит бояться эту собаку.
    - Не бойся Листвянка! Анксунамун послана нам Звёздным племенем, что бы защищать! Огромная зеленоглазая кошка села и посмотрела на затылок Листвянки, которая пыталась зарыться в её шерсть. - Листви, а сколько тебе уже лун?
    Грозовая рыжая бестия посмотрела на вход пещеры воителей, затем на детскую. тут было действительно красиво и пахло здорово.

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Эдельвейс Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 20:25 | Сообщение # 78
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Лаванда радостно заурчала, услышав согласия молодой воительницы Грозового племени. Бурая кошка уже успела устать и растерять свой "боевой" пыл, и поэтому была ужасна рада любой помощи. Вместе они соберут гораздо больше мха, чем она одна. И уже сегодня можно будет положить раненых в детской. Королев пока всё равно нет, и палатка, расчищенная Лав, будет свободна. - Я думаю, нам лучше пойти в Лес одиночек. Там влажность более высокая. чем в берёзовой роще. Берёзы не так любят влагу, им бы солнышка, да... Я бы тоже не отказалась от солнышка. Поскорее бы утро! Воительница запрокинула голову. где то там, далеко на востоке, появилась багровая полоса. Звёзды потухли. Значит, рассвет совсем скоро! Новый день, который Грозовое племя проживёт с новыми силами и добьётся новых побед. Замечательно. - Ну что, побежали? - весело окликнула Фреш наша героиня, и, махнув хвостом, устремилась в лес одиночек, недавно ставший прибежищем Грозовых воинов.

Лес одиночек========>>>

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

Пёстрогрив Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 20:41 | Сообщение # 79
    Старший воитель Грозового племени

-Есть!- Пестрогрив засмущался от стыда, как никак старший воитель и тут он увидел свою ученицу, Черноушка кивнула Быстрой, и собралась уже бросится набирать мох для подстилок в палатки, но повернулась к наставнику.Пестрогрив повернулся к ученице -Хорошо.- сказал он и продолжил -Итак, для начала ты сбегаешь туда...- воитель показал хвостом на другой конец поляны где под боольшим деревом виднелся мох -... И соберешь немного мха, а я начну обустраивать палатку....

О себе:

|Отношения|

О себе:

|Отношения|

Эдельвейс Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 20:56 | Сообщение # 80
    филифьонка

За 3000 сообщений
    <<<======Лес одиночек

Огромный комок мха, который не вмещался в маленький рот Лаванды, был зажат подбородком и плечом. Лав просто не знала, как дотащить его до лагеря. но чудо всё таки свершилось: и вот молодая воительница стоит в центре нового лагеря Грозового племени, раздувая бока и с трудом переводя дыхания. Свежий мох для подстилок бесформенной кучей лежал у её лап. Несколько минут Лаванда молча осматривала лагерь. А потом громко засмеялась. Это был искренний, радостный смех счастливой кошки, сопровождаемый громким криком, вырвавшимся от сердца. - С новосельем, Грозовое племя! - этот вопль взлетел в небо, разлетелся на множество радуг и рассыпался тысячей осколков. Дождавшись, пока его гул затихнет, Лав ещё раз вздохнула. А потом собрала свой мох, и направилась к дубу воителей, где Огнегривая уже расчистила место дли воинов Грозового племени.

Дуб воинов====>>>

Бес Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 21:07 | Сообщение # 81
    плащом ветров и пламени одеты

За 1000 сообщений
    Медуница закрыла глаза. На минуту ей показалось, что она стоит на главной поляне родного племени Ветра. Но это не так. Здесь все чужие, все чужаки... Что может быть хуже для кошки, которая ненавидит котов из остальных племён, чем сидеть в лагере чужого племени? Воительница яростно зашипела, будто перед ней сидел враг. Нет, Медуница научиться ориентироваться в лесу сама, без помощи каких-то там чужаков. Прыгнув, она побежала так, будто находилась на родной пустоши.
    =Лес=

Опавшая_Листва Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 21:20 | Сообщение # 82
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва довольно улыбнулась сквозь немного влажный мох и посильнее прижалась подбородком к пушистой грудке, стараясь дотащить его до центра полянки. Вообще золотистая кошка очень даже сомневалась в том, что принесёт такой громадный кусище в лагерь. Но, как видите, наша героиня уже стоит около небольшого орешника, с трудом переводя дыхание и нетерпеливо помахивая кончиком хвоста. Старшая воительница задумчиво оглядела весь лагерь и тихо засмеялась. Этот звонкий смех был похож на чистый родничок, только что пробившийся через слой плотной глины, благородной земли. Листва радостно подбросила комок моха в воздух и на лету прыгнула, схватив его оскалившейся пастью. Теперь её охватило неописуемое веселье.
    - Вот наконец-то мы и дома! - повысила голос она, улыбаясь во весь рот.
    Молодая кошка сильно толкнула растеньеце лапой и погналась за катающимся мхом. Воительница весело перекувырнулась, скользя по мокрой весенней траве.
    ====Дуб воинов---

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Шоколадная Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 21:35 | Сообщение # 83
    Шоколадный супер герой~
    На страже гроз

За 500 сообщений
    [move]=От куда то=[/move]
    Шоколадница тихо вошла в новый лагерь Грозового племени. Обустройство проходила полным ходом и Шоколадница почувствовала себя лентяйкой. Так это плохое чувство, лучше пойду поработаю, а то лентяйкой меня назовут. Про себя подумала воительница и прошла по поляне. Она не была похожа на ихний старый лагерь. Жаль что клонов ни у кого не бывает. Немного удручённо подумала бурая кошка и осмотрелась. Улыбнувшись Шоколадница побежала к Дубу Воинов для того что бы помочь в работе. Надо заняться делом! Решительно сказала про себя шоколадная воительница и зевнула Чувствую что эта ночь будет бессонной, ничего потерпим! Приободрила себя воительница на пути к месту работы.
    [move]=Дуб Воинов=[/move]

Шоколадная|21 луна|Грозовое племя|Воительница
    Анкета
    [cut=By Суховей][/cut]

Человек прост лишь на столько, насколько просты его мечты

Шоколадная|21 луна|Грозовое племя|Воительница
    Анкета
    [cut=By Суховей][/cut]

Человек прост лишь на столько, насколько просты его мечты

Пепелица_ Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 22:09 | Сообщение # 84
    Воительница Грозового племени

Пепелица смотрела на своих соплеменников, которые обустраивали лагерь. "Как жаль, что я не могу помочь!" - подумала Пепл, еще раз обводя взглядом поляну. У кошки были сломаны две лапы, и естественно, она не могла помочь котам. Хотя нет, вру. Любая кошка, в ситуации Пепелицы не могла бы помочь соплеменникам в обустройстве лагеря. Но только не Пепелица. Эта кошка обладала остроумием и вообще очень много знала. Вот и сейчас она открыла пасть и громко спросила у всего лагеря:
    - А чем я могу помочь? - Пепелица зашевелила ушами и добавила: - Хотите, я могу собрать котят, что-бы они не путались под лапами?
    Пепелица очень любила котят. Без разницы, своих или чужих. Она не когда не сердилась на малышей, думаю, она не рассердилась бы даже, если бы котята подорвали лагерь... Но это касается ТОЛЬКО котят.

Моя анкета
    Мои отношения

Ав by ми :з Я передумала, это не бред на палочке с:

Моя анкета
    Мои отношения

Ав by ми :з Я передумала, это не бред на палочке с:

Стремительный Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 03:59 | Сообщение # 85
    Стрёмный глашатай Речного племени

За 1000 сообщений
    Пламелапка изучала новый лагерь. "Тут конечно красиво и удобно, но в том лагере было лучше...Эх..." Она шла, запахи весны щекотали ее нос. "Как же тут все таки...Ой! Ох! Фу-у!"- Пламелапка остановилась на полуслове, так как наступила в огромную холодную лужу. "Нет...Ну почему, почему сразу оттепель? Почему не может быть сразу сезон зеленых деревьев? Сезон голых деревьев из котов делает воинов, зеленые листья- это самый лучший сезон, в сезон падающих листьев можно хотя бы листики ловить...Ну а весна зачем? Мокро, сыро грязно...Ужас какой то!" Пламелапка принялась вылизываться, при этом размышляя. "Интересно, а кто вообще придумал все сезоны? Звездное племя? Ох...почему эти рыси именно на нас напали? Как много в этом мире вопросов однако..." Пламелапка начала отрабатывать боевые приемы. "Я когда нибудь задам всем рысям в этом мире...Хм...и лисам тоже! Вообще всем, кто будет угрозой для моего племени. Да! Я порву всех-всех врагов! Они у меня попляшут! Я...ааа..."-Плюх! Пламелапка подскользнулась во время поворота и грохнулась прямо в грязь! "Не-ет! Моя шубка! Моя чудесная шубка! Да я же только-только вылизалась...Какой кошмар! Я ненавижу весну..."- Пламелапка с трудом поднялась. - Ах больно... Надо зайти наверное к Ванильной...Уф! Я вывернула коготь! Надеюсь Ванильная сможет его вправить...- кошечка села-надо передохнуть, прежде чем идти к целительнице. Кстати где она?"- Пламелапка поднялась на три лапы, так как четвертую жгло огнем. Ученица попрыгала по лагерю, разыскиая Ванильную, но устала и снова села. "Может сначала вылизать больное место?- она поднесла язык к коготку, лизнула..."Ой! Больно! Хотя потом немного легче..."- Пламелапка лизнула коготок еще пару раз-"Нет. Так дело не пойдет, хотя и полегче, я не целительница, вдруг я только наврежу себе? Рану, как минимум надо обеззаразить..." Ученица стала смотреть на игру солнца в лужах. -Я грозовая кошка, значит я должна терпеть боль мужественно. Наверное надо мха что ли собрать. Эм... "-Пламелапка взглянула на поврежденный коготь-Что ж, на трех, так на трех! Кошечка встала на три лапки и пошла рвать мох для подстилок. С вывернутым когтем рвать оказалось трудно и неудобно, к тому же и криво. Но вскоре рядом с Пламелапкой оказалась приличная кучка мха. Она положила его постеди поляны так как не знала куда нужно отнести. Затем она улеглась и начала снова вылизываться, ведь после падения она этого так и не сделала. Ну и вид у меня!-подумала она.

Стремительный, 40 лун, глашатай Реки

Стремительный, 40 лун, глашатай Реки

Сообщение отредактировал Лед_Ок - Рассвет, 19-Мар-2012, 05:18

Елка Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 07:34 | Сообщение # 86
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Ек подошла к Кремке и тихо спросила:
    - Ты не против поохотиться, а то я со вчерашнего утра ничего не ела.. Научишь меня на вашу дичь охотиться.. Если иы конечно не против? - кошка говорила, не только желая насытиться, но еще и помочь насытиться котам в новом лагере, а еще возможно покормить собачку. Она просто осматривалась вокруг и смотрела на все, не привычное для глаз кошки...
    - Ну раз не хотите, тогда придется учиться самой... - сказав это кошка понеслась куда-то в лес.
    - Куда-то в лес-

Каприз Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 08:17 | Сообщение # 87
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Удивленно вытаращив глаза, Парус заметила свою двоюродную сестру Ёлку, которая что-то забыла в их новом лагере. Не то чтобы воительница не хотела видеть рыжую ученицу, просто хотела отвыкнуть от нее и привыкнуть к новому положению вещей: теперь она одна.
    - Что ты здесь...
    "Ах да, обмен. С одной стороны, выгодная штука, с другой стороны, к чему всё это? Вот рассоримся мы как-нибудь с племенем Ветра, а эти засранцы, что у нас по обмену, выдадут им нашу территорию, расположение лагеря..."
    Смутившись, кроха отвернулась, принявшись разглядывать Лаванду.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Елка Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 08:23 | Сообщение # 88
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Кошка уже собралась бежать и тут услышала до боли знакомый голос сестры, теперь кошке юыло абсолютно плевать на все правила приличия:
    - Сгу!!! - а еще Елк было пофиг, что сестру зовут Парус - Я так соскучилась по тебе... Но знаешь... Я знаю, что это не зря... - кошка говорила, а из глаз падали хрустальные слезинки, слезы счастья... Не она не ревела, и все это было незметно, но Елк была так рада видееть свою сестру...

Каприз Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 09:03 | Сообщение # 89
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Парус и очухаться не успела, как на неё налетела Ёлка, сжав в медвежьих объятиях. Кроха вытерла хвостом слезы рыжей ученицы и тихо засмеялась от радости встречи.
    - Привет, - промурчала воительница, радостно улыбнувшись. - Я же говорила, что мы скоро увидимся!
    Как ни крути, а пестрая бестия очень любила двоюродную сестру. Та была доброй, мягкой и тзывчивой, не то что там всякие Мелодии, строящие из себя королей света. Вечнообиженных королей.
    "Как хорошо, что Ёлка есть у меня! - подумала кошка, смеясь. - Без неё было бы скучно!"

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Смерть-Ягода_del Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 09:37 | Сообщение # 90
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Облачница потянула лапки. Белоснежка тоже решила помочь. Сходить за мхом. Белая бестия снова потянула лапки и зевнула. Кошка проводила взглядом Анксу и осмотрелась. Нужно набрать мха в детскую, а если останется, то отнести в пещеру воителей (дуб) , чтобы остальным было меньше работы. Облачница посмотрела на Быструю и сказала:
    - Я схожу за мхом, - сказала она и побежала в сторону леса.

[move]Лес Одиночек[/move]

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Сатана, Йотли, Серушка, Синекрылая, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz