Закат, 13-Июн-2025, 05:20   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 11 из 11
    • «
    • 1
    • 2
    • 9
    • 10
    • 11
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Скала собраний
    Бес Дата: Утро, 27-Мар-2012, 15:49 | Сообщение # 1
    плащом ветров и пламени одеты

За 1000 сообщений

Скала собраний - большая скала, которая раскалывает пополам маленький водопад. Так образовалось после того, что Двуногие углубили русло ручья, разделив его на два рукава. Теперь ручей сливается со вторым рукавом за лагерем, около обрыва.

» Посвящение Оцелотика.
    » Объявление о рождении 10 котят, смерти Медуницы, посвящение Дождегрива, Металинки, Солнечный Блик и Рыжинки.
    » Сбор на Совет
    » Посвящение Зверолапки и Когтелапого.
    » Посвящение Варакушки, смена наставника Лепестка Лилии и смена имени Западной.
    » Объявление о Восточном Союзе и церемонии смены имени Солнелики.
    » Принятие в племя Миндаль, посвящение Чернички и Хвостинки.
    » Посвящение Озорницы, Небки, Крылки и Золотарки.
    » Посвящение Цветолапки, Камушка и Пестрошерста.

Описание © Травяная Звезда.
    Идея ссылок на объявления взята у Речного племени.

Изера Дата: Ночь, 02-Сен-2012, 00:47 | Сообщение # 151
    Ветренное чудо с мятными глазами

За 1000 сообщений

Степь всё ещё держа полёвку лапой, и приказав жестом малышке стоять на месте, чуть отвернувшись шепнула на ухо Пестроликому:
    - Ну не надо так, она всего котёнок...Ну да, взяла дичь, но с ней надо по-хорошему, она же не понимает...
    Пестр и сам понимал, но его намерением и было ее испугать. Да и к тому же, ну не умеет он обращаться с котятами, не умеет, а вот насчет второй части фразы кот готов был поспорить. Не понимает она, ведите ли. - а ведь по нахальной мордочке котенка было прекрасно видно, что она отдает отчет своим действиям. В этом возрасте коты еще не могут скрывать свои эмоции. Посмотрев немного на Степь, ненадолго задержавшись на ее красивых глазах, белоснежный воитель снова перевел взгляд на малышку и, наклонив голову вбок, ухмыльнулся. Странный это был котенок какой-то.

° Анкета

√ Травка*

° Анкета

√ Травка*

Изера Дата: Ночь, 02-Сен-2012, 00:55 | Сообщение # 152

За 1000 сообщений

Тут на скалу запрыгнула Травяная Звезда. Пестроликий наконец-то облегченно вздохнул. Хорошо, что ничего-таки не случилось плохого. Не медля, предводительница начала свою речь:
    - Простите за опоздание, - кивнула кошка котам, запрыгивая на Скалу. - Чернышка! Тебе исполнилось... больше чем шесть лун. Ты готова стать ученицей, несмотря на твой побег из лагеря. Надеюсь, твоя новая наставница будет направлять твою энергию в правильное и полезное русло. Ясень! Ты станешь наставницей Чернохвостки. Листочек! Твое новое имя - Листопадик. В наставники я тебе даю Степь. Она отличная воительница и сможет развить твои навыки.
    Так же тут должен стоять еще один котенок, но, в силу обязанностей, он не смог прийти. Желудишка стал учеником Календулы. Поздравим его позднее.
    Лимончик! Твой прошлый наставник больше не может обучать тебя, так что я даю тебе нового наставника. Ягодная Веточка! Ты трудолюбивая кошка, так что ты можешь доучить Лимончик и попрактиковаться перед твоим первым полноценным учеником.
    Так же у меня для вас еще одна новость. Белинка! Думаю, ты готова стать воительницей. Властью, данной мне Звездным племенем, я даю тебе новое имя - Белое Ушко. Надеюсь, ты возместила те пробелы, которые я была не в состоянии заполнить, опытом и знаниями других котов.
    Календула вновь заболела, так что попрошу быть осторожнее. Наступают холода - болезни не за горами. Думаю, мы должны отступить от традиции спать под открытым небом и сделать палатки хотя бы на время холодов до весны. Так будет теплее, да и уровень болезней будет меньше. Поручаю создание палаток старшим воинам, распределите между собой палатки. Так же займитесь утеплением существующих.
    Попрошу всех свободных от патрулирования котов не терять время зазря - охотьтесь и приносите как можно больше трав в палатку целителя. Мы с Желудишкой постараемся заменить по мере сил и времени нашу целительницу.
    Создание нашей ямы на зиму я думаю заняться после похода целителей к лунному озеру.
    Сразу же сообщайте мне или Желудишке, если ваши товарищи по палаткам кашляют или жалуются на слабость.
    Спасибо за внимание.

Пестр был рад, что у Степи теперь есть оруженосец. Наверное, ей не будет так одиноко. Тьфу ты... Почему я постоянно думаю об этой кошке? - подумал воин, сразу выкинув все мысли прочь.
    -Травяная Звезда, посмотри кто к нам пришел! - громко, так, чтобы услышала предводительница, произнес кот, указав кончиком хвоста на Небесного котенка, а после посмотрев на небо. Из-за этого Пестроликому, будто снова стало грустно. В такую погоду не было ни луны, ни звезд, поэтому очень скоро все погрузится во мрак.

° Анкета

√ Травка*

° Анкета

√ Травка*

Ясень Дата: Ночь, 02-Сен-2012, 07:56 | Сообщение # 153
    Ветряная воительница

За 1000 сообщений
    Ясень вышла и потерлась носом о нос Чернохвостки. Какое прекрасное имя. Осмотрев соплеменников она вежливо поклонилась наставнице. "Теперь все будет совсем по другому...". Что верно, то верно. Ясь уже распределила план занятий со своей новой ученицей. Но слова Пестроликого застали ее врасплох. Ну то есть она замешкалась. Тут же приняв серьезный вид она немного отошла от ученицы и еще раз лизнула ее между ушей. Как же все-таки хорошо быть наставницей! Но Хвость уже знала, что над такой озорной кошечкой стоит потрудиться. Зевнув она уселась и стала слушать что еще скажет воитель и предводительница. Потом тихонько шепнула Чернохвостки: -Завтра у меня патруль утром. Не опаздывай. Сейчас ей хотелось наконец выйти и поспать немного. Широко открыв рот полосатая красавица снова зевнула. "Именно сейчас этому котенку понадобилась сюда бежать!" -дернув хвостом произнесла про себя она, но в слух промолчала. Сейчас наверное Чернь хочется спать со своими новыми и старыми друзьями. Как хорошо что у нее по крайней мере есть в детской друзья. У Хвостинки этого не было. Она была одиноким котенком. И лишь в оруженосцах у нее нашелся друг. Интересно что с ним стало. "Глупая я! Совет же, хочу на Совет!" Снова произнесла про себя воительница.
    Она уже несколько лун подряд не посещала Совет. То дела, то просто не охота или из-за болезни. Но увидеть другие племени, другие запахи... Конечно друзей из тех племен у нее не было. Только осталась Вишнелапка и Ручеек. Если он уже Ручеек. Но все же кошка надеялась что и Чернь сможет туда прийти. Ведь это будет ее первый Совет, а Ясень... Лишь второй. "Почему меня никогда не выпускали на Совет в Речном племени?!" -снова шикнув на себя Ясень вскоре приободрилась и выпрямилась. Она готова была слушать что скажет Травяная Звезда.

Я на пути вернуться к вам. Вот, скоро.

Ясень Дата: Ночь, 02-Сен-2012, 09:04 | Сообщение # 154
    Ветряная воительница

За 1000 сообщений
    Кошка повела носом. Ответа пришлось ждать долго. Видимо Ветряня предводительница обдумывала что-либо. Но у Ясень не было времени ждать. Она тихонько попрощалась со всеми и скрылась в кустах. У нее было более важные дела. Например поспать. Но все же развернувшись она выглянула из кустов и стала наблюдать за соплеменниками. Но так, чтобы ее никто не видел. Иначе сочтут за побег с "заседания". Но не долго она смотрела. Зевая все же предпочла скрыться и остаться без новостей. И так можно спросить у Чернохвостки, если та сама не разболтает первой своей наставнице. Сейчас ей хотелось побыть одной. Нет, ей не было тоскливо. Подумать над своей жизнью. Куда бы отправиться. Ну точно не на главную поляну. Скрывшись она решила уйти из лагеря. Никто не будет гадать где она. Может просто решила поесть. Ей надо много есть. А то выглядит как травинка. Вся такая тоненькая...

Вход и выход~

Коготь_old Дата: Ночь, 02-Сен-2012, 09:37 | Сообщение # 155
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    Коготь поднял голову, когда почуял запах Травяной Звезды. Он молча выслушал все посвящения и услышал задания для старших воителей. Полосатый исполин был прямо сейчас готов заняться этим, осталось только решить, что он возьмёт на себя. Укрепление или утепление палаток? А может всё сразу? Но какие пещеры взять на себя? Ну это решить просто если заняться только утеплением, то можно взять на себя ясли и ученическую. Полянку воинов придётся заделать полностью, как и целительскую. Ну в принципе это несложно, зато займёт уйму времени и сил. Бурый голубоглазый хранитель племени встал и побрёл на главную поляну.
    ---ГП---

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Пятничка Дата: Ночь, 02-Сен-2012, 11:01 | Сообщение # 156
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    --Вход\выход---
    Пятничка подошла, немного шатаясь к скале и посмотрела на чёрного котёнка рядом с Пестроликим. - Вашу ж мать... - подумала ученица и посмотрела на Небесную малышку. - Миражница! Что ты натворила?! - шикнула кошечка, взглянув на чёрного котёнка ещё раз и вздохнув. Голос её был хриплый. - Спасибо сезону Опадающих Листьев... Ещё заболеть не хватало... Главное не показать, что плоховато Пятноцапу, а то ещё упекут на поляну целителя, а мне что-то общаться с Жёлудишкой не хочется... Точнее совсем не хочется... Интересно, Травяная Звезда уже знает, что было на болоте? - подумала Пятничка, задумавшись немного. - Пестроликий, что случилось? Что она сделала? Если ничего серьёзного, то прошу вспомнить, что она у нас до Совета всех племён, позже Травяная Звезда собиралась отдать её обратно. - сказала Ник, стараясь вернуть прежний голос и снова косо взглянув на чёрную сестру, усмехнулась и пошла вразвалочку к выходу, дальше охранять. Со стороны такое чувство, что Пятничка пьяная, хм... Что-то капец в скольких разных видах я изображала Пятника. И пьяную, и вампира, и болотного монстра...
    ---Вход/выход---

Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось

Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось

Смерч Дата: Ночь, 02-Сен-2012, 11:39 | Сообщение # 157
    В танце с Тенью не сносить головы

За 1000 сообщений
    ---Гп
    Кремовая миниатюрная красавица села чуть поодаль от скалы и посмотрела на новопосвященных, она молча все выслушала, ее взгляд тут же упал на Когтя, который о чем-то уже задумался. Его вид Мо явно не понравился, но ученица не подала виду. Теперь ее наставник встал и направился к Главной поляне. Скоро должна была начаться первая тренировка, поэтому она просто не могла сидеть на месте. Ученица резво вскочила и побежала на главную поляну, чтобы обсудить все моменты их первой тренировки, которая скоро, так скоро начнется.
    ГП---

Закрой глаза и упади в пучину мрака,
    Он примет в нежные объятия тебя,
    Клинком острейшим обведя запястья.

Закрой глаза и упади в пучину мрака,
    Он примет в нежные объятия тебя,
    Клинком острейшим обведя запястья.

Чернохвостка Дата: Ночь, 02-Сен-2012, 11:57 | Сообщение # 158
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Наконец и пришла Травяная Звезда. Чернышка резко замешкалась и вскоре стояла гордо и серьезно смотрела на предводительницу иногда поглядывая на Ясень.
    Простите за опоздание, - кивнула кошка котам, запрыгивая на Скалу. - Чернышка! Тебе исполнилось... больше чем шесть лун. Ты готова стать ученицей, несмотря на твой побег из лагеря. Надеюсь, твоя новая наставница будет направлять твою энергию в правильное и полезное русло. Ясень! Ты станешь наставницей Чернохвостки. - произнесла предводительница. Вот ! Наконец то ! Посвящение прошло как надо ! Чернышка стала Чернохвосткой. Черная кошка склонила голову и кивнула Травяной Звезде. Резко взглянув на Ясень сверкнув своими зелеными глазами, она произнесла :
    - Я не опоздаю. Попытаюсь не опоздать ! - ответила зеленоглазая кошечка и посмотрев на соплеменников лишь прикрыла глаза и улыбнулась. Чернохвостка направилась на главную поляну.
    ==Главная поляна==

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

Нифльхейм Дата: Ночь, 02-Сен-2012, 12:19 | Сообщение # 159
    Один в Обители Туманов

За 1000 сообщений
    Чернышка! Тебе исполнилось... больше чем шесть лун. Ты готова стать ученицей, несмотря на твой побег из лагеря. Надеюсь, твоя новая наставница будет направлять твою энергию в правильное и полезное русло. Ясень! Ты станешь наставницей Чернохвостки, - когда предводительница начала говорить, Листочек хоть и был рад за подругу, все-таки порядком устал. Он пока не спешил поздравить подругу с посвящением - предводительница говорила, а прерывать её... Как минимум нехорошо. Плюс еще дальнейшая речь Травяной Звезды заставила котенка, услышав свое имя, резко обернуться и вытянуться в струнку, - Листочек! Твое новое имя - Листопадик. В наставники я тебе даю Степь. Она отличная воительница и сможет развить твои навыки. Так же тут должен стоять еще один котенок, но, в силу обязанностей, он не смог прийти. Жёлудишка стал учеником Календулы. Поздравим его позднее. Лимончик! Твой прошлый наставник больше не может обучать тебя, так что я даю тебе нового наставника. Ягодная Веточка! Ты трудолюбивая кошка, так что ты можешь доучить Лимончик и попрактиковаться перед твоим первым полноценным учеником. Так же у меня для вас еще одна новость. Белинка! Думаю, ты готова стать воительницей. Властью, данной мне Звездным племенем, я даю тебе новое имя - Белое Ушко. Надеюсь, ты возместила те пробелы, которые я была не в состоянии заполнить, опытом и знаниями других котов. Календула вновь заболела, так что попрошу быть осторожнее. Наступают холода - болезни не за горами. Думаю, мы должны отступить от традиции спать под открытым небом и сделать палатки хотя бы на время холодов до весны. Так будет теплее, да и уровень болезней будет меньше. Поручаю создание палаток старшим воинам, распределите между собой палатки. Так же займитесь утеплением существующих. Попрошу всех свободных от патрулирования котов не терять время зазря - охотьтесь и приносите как можно больше трав в палатку целителя. Мы с Жёлудишкой постараемся заменить по мере сил и времени нашу целительницу. Создание нашей ямы на зиму я думаю заняться после похода целителей к лунному озеру. Сразу же сообщайте мне или Жёлудишке, если ваши товарищи по палаткам кашляют или жалуются на слабость. Спасибо за внимание.
    Пестрый дослушал всю речь спокойно и внимательно, хотя внутри уже бушевала буря вопросов и эмоций. А что это за имя такое? Листопадик. Лист - листья? Допустим. Падик... Пад... Падают? Ну ладно, скорее всего так. А Степь рада? Она волнуется? А когда мы пойдем на тренировку? А в патруль меня возьмут? А брат знает что меня посвятили? Нет, конечно не знает! Когда же Травяная Звезда договорила, котенок... Нет, уже оруженосец, обернулся к наставнице и со сверкающими глазами сказал:
    -Ну вот, ты и мой наставник! А когда тренироваться пойдем? - последнии слова Листопадик произнес тихим-тихим шепотом, понимая что вообще-то сейчас ночь, но... Тренироваться так хочется... Конечно, хочется! В первый раз же.

Изера Дата: Ночь, 02-Сен-2012, 12:46 | Сообщение # 160

За 1000 сообщений
    Пестр зевнул и снова посмотрел на Ветряную предводительницу. Та, кажется, даже забыла про вопрос, заданный котом. А тем временем все больше темнело и темнело, воин уже с трудом мог различить где кто из его соплеменников находится.
    -Ну вот, ты и мой наставник! А когда тренироваться пойдем? - последние слова Листопадик произнес тихим-тихим шепотом.
    Кот усмехнулся, неужели он тоже, когда то вот так выпрашивал уроки у наставника? Да не может быть! Или может... Точно Пестроликий не помнил, предпочитал не вспоминать те горящие злобой глаза наставника, когда Мятлик делал что-то не так. Позже выяснилось, что он намеренно пугал оруженосца, но память не изменишь. Тут что-то тихонько забурчало внизу. Ах, да, я же сегодня почти не ел еще. Снова посмотрев на радостных котов, Пестр пошел за Когтем, на главную поляну.

------------Главная поляна------------>

° Анкета

√ Травка*

° Анкета

√ Травка*

Ягодная_Веточка Дата: Ночь, 02-Сен-2012, 13:07 | Сообщение # 161
    Трепетная душа Ветряного воинства

≈Главная полянка≈
    Ягодная Веточка уселась перед скалой, на которой выступала предводительница. Устремив взор зеленых глаз на Травяную Звезду и выслушав её речь, пестрая кошка деловито лизнула себя в грудку, услышав, что она все-таки стала наставницей Лимончика. Поблагодарив предводительницу, Ягодная Веточка подошла к Лимончик и промурлыкала, - Ну все, теперь ты в моем распоряжении. И, поскольку тебе осталась все одна луна, то мы с завтрашнего дня продолжим твое обучение. Махнув пестрым хвостом, тем самым давая понять, что возражения не принимаются, Ягодная Веточка продолжила, - Идем на главную полянку, а я пока решу, куда мы пойдем. Молодая воительницы пошла на полянку, но обернувшись через плечо, посмотрела на свою новою ученицу и добавила, - А, и еще, если ты устала, то можешь пойти поспать. Я просто кажется уже выспалась. Закончив говорить, Ягодная Веточка улыбнулась и вновь пошла к полянке.
    ≈Главная полянка≈

Моя философия жизни проста – мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

Моя философия жизни проста – мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

Степь Дата: Ночь, 02-Сен-2012, 13:34 | Сообщение # 162
    Вестница скорби племени Ветра

За 500 сообщений
    Кошка внимательно выслушала речь Травянной Звезды и чуть кивнула головой после посвящения Листочка, а точнее Листопадика, и назначения Степи быть его наставницей. Тут Пестроликий ушёл, и на душе у кошки как то сразу стало пусто, правда она не могла понять, почему? Что с ней творится? Почему она утопает в его изумрудных глазах? Но слова её ученика вытащили её из размышлений и пустата немного развеялась.
    -Ну вот, ты и мой наставник! А когда тренироваться пойдем? - Степь улыбнулась. "Ну чтож, сорвсем неплохо сейчас размять лапы...Раз уж я наставница, надо учить его. Обязанность..." - Степь взглянула на звёзды и луну. Когда то она считала, что луна это её воплощение, такая же одинокая, которая освещает всем дорогу, заботится обо всех и жертвует собой, а каждый месяц за свою доброту пополняется...Как давно её перестали называть Вестницей скорби? Да совсем недавно...А себя она до сих пор хочет так называть. Кошка перестала смотреть на звёзды и посмотрла на Листопадика.
    - Итак, иди за мной, сейчас я покажу тебе территорию, хороший воитель должен знать её наизусть, а потом, может быть, потренирую тебя.
    И Степь побежала к выходу.

[move]Вход, Выход из лагеря....[/move]

Что?..
    [cut noguest=арт][/cut]
    Арт от Лакримозы(далекий 2013...)

Что?..
    [cut noguest=арт][/cut]
    Арт от Лакримозы(далекий 2013...)

Нифльхейм Дата: Ночь, 02-Сен-2012, 13:44 | Сообщение # 163
    Один в Обители Туманов

За 1000 сообщений
    -Итак, иди за мной, сейчас я покажу тебе территорию, хороший воитель должен знать её наизусть, а потом, может быть, потренирую тебя.
    Внимательно, немного ерзая на месте, оруженосец выслушал короткую речь наставницы и кивнул. Взглядом зеленых глаз, в которых плескались искорки веселья и гордости, котенок проводил Степь и обернулся что-бы оглядеть присутствовавших. Интересно, как-то там брат? Ведь ему придется вместе с Травяной Звездой заменять Календулу... Не завидую, хорошо что я не целитель!
    Но что же он медлит? Ведь именно сейчас он впервые сможет осмотреть всю территорию... По крайней мере Листопадик надеялся на это. И может быть, впервые потренируется.
    -Уже бегу! - крикнул наставнице вдогонку Лист и, фыркнув на то что он медлит, сорвался с места и что было духу, забыв про усталость, побежал за воительницей.
    Вход/выход из лагеря≤

Белое_Ушко Дата: Ночь, 02-Сен-2012, 14:29 | Сообщение # 164
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    Ушко выслушала посвящение и сделала все, что на нем нужно делать обязательно. а то есть подошла к предводительнице и коснулась носом ее плеча. Вот он, самый долгожданный момент всей ее жизни, она стала воительницей, а значит теперь на ней полным полно обязанность.
    - Я обещаю, что не подведу тебя Травяная Звезда! тихо проговорила новоиспеченная и отойдя от предводительницы, посмотрела на остальных. Все быстро куда то разбежались, а значит и ей пора браться за дело! Так, нужно сходить в лес и набрать по больше материалов, а еще не мешало бы побывать около нагорья! Да. точно туда то я и направляюсь! решительно подумала воительница и поклонившись предводительнице побежала к выходу из лагеря.

== Выход из лагеря ==

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Сообщение отредактировал Ушко - Ночь, 02-Сен-2012, 14:30

• Страница 11 из 11
    • «
    • 1
    • 2
    • 9
    • 10
    • 11
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Сатана, Йотли, Серушка, Синекрылая, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz