Закат, 06-Мар-2026, 05:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Одинокая Ива
    Быстрая Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:33 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Одинокая ива

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

У кого-то судьба - жить среди людей, друзей, искриться радостью каждую минуту. А у других - быть всегда одному... Мы с вами у Одинокой Ивы, в какой-то степени самом романтичном и загадочном месте Грозового племени. Почему не Сонная лощина, спросите вы?
    Попробуйте прийти сюда, к Одинокой Иве, на закате, загляните свысока в зеркало Озера, отражающего кровавые цвета неба при заходящем солнце, раздвиньте носом ветви... и нырните внутрь, в прохладу своеобразной пещеры, что прячет под кроной Ива. Отсюда все еще видно небо, видно озеро, лес, равнины вдалеке - ветер треплет с этой стороны нежные плети зеленых ветвей. Но оглянитесь в сторону леса - и вы не увидите ничего; стена зелени скроет лес от вас - и вас от целого мира.
    Уже несколько столетий Ива принимала самые сокровенные тайны котов, их боли и радости, точно место силы, забирало себе их горе и отдавало радость... Это всего лишь предания, но им верят: придешь сюда, расскажешь что-то Иве, и на душе становится легче. Вообще, Одинокой ива названа потому, что все прочие деревья стоят в отдалении, будто сторонятся ее. Но многих прекрасных мира сего избегали, верно?..

дичь:
    птицы, рыбы, полёвки и мыши
    травы:
    валериана, золотарник, незабудка, одуванчик, подорожник, папоротник, тысячелистник

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    берег озера
    бывший лагерь Грозового племени
    сосновый бор
    берилаг
    тренировочная поляна
    березовая роща
    опушка

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Ястребиная
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Мягколапа Дата: Полдень, 12-Сен-2012, 12:03 | Сообщение # 271
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Не торопясь с ответом, а точнее решив всё тчательно обдумать. Она спала и совсем не проголодалась, а племени есть надо. Так она боролась, ни чем не показывая свою "борьбу", достаточно долго. Решив, что племени еда нужнее, Длиннолапка уже открыла рот, что бы ответить, как Крылатое Сердце начала охоту на мышку. Эту мышь она поймала и предоставила котёнку, на то любезничество, кроха ответила: -Нет, спасибо. Я много спала и есть не хочу. Далее, посмотрев на тёмно коричневую фигуру, на которую указала воительница, Длиннолапка пренебрижительно фыркнула. -Ну вот, ещё одна кошка. А хотела посидеть в тишине...

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

©Петербург

Крылатое_Сердце Дата: Полдень, 12-Сен-2012, 12:19 | Сообщение # 272
    Воительница Грозового племени

- Что ж не хочеш как хочешь, отнесу в лагерь - Сказала Крылатое Сердце - И тебе приветСоснолапка, - поздаровалась воительница. Кошка посмотрела на оруженносца. Вдруг лапа начила очень сильно болеть. Что б тебя, опять лапа болеть начала, да как сильно о-йо-йой-йо, что с ней, вообще такое после того как я ударюсь, поболит не много и пройдет Крылатое Сердце посмотрела на свою лапу.

Анка

от Ледяной Метели, покраска от Селестии
    Крылатое Сердце: от Мягколапы, от Смородинки, от Солнцебоки,от Мариам, от Занозика
    Я уезжаю с 8 августа и до 20-х чисел.

Анка

Крылатое Сердце: от Мягколапы, от Смородинки, от Солнцебоки,от Мариам, от Занозика

Неукротимая Дата: Полдень, 12-Сен-2012, 14:38 | Сообщение # 273

За 6000 сообщений
    Сосн дернула кончиком хвоста. Что же ладно она сюда пришла не языком чесать, а охотится. Повернувшись к воительнице спиной, она приоткрыла пасть и как следует, втянула в себя воздух. Старый запах дрозда, а вот мышиный совсем свежий! Со насторожила уши. Впереди что-то зашуршало. Припав в охотничью стойку, кошка двинулась вперед. Мышка! Ничего не подозревающий зверек остановился и стал копошиться в листве. Со придвинулась еще поближе. Вдруг мышка замерла. Мышиный помет! Кажется, она случайно задела ветку. Мышка покрутила головой и снова стала копошится в листве. Отлично! Она так занята, что я ее бес труда поймаю. Медленно словно улитка Со стала подвигаться вперед. Мышка деловито рылась в листве и совсем не замечала опасности. Ученица напрягла задние лапы и прыгнула. Ее когти глубоко вонзились в спину добычи, и она быстро прикончила ее укусом в шею.

никогда не случится ядерной войны
    и зимы
    и твоих разбитых надежд

и зимы
    и твоих разбитых надежд

Крылатое_Сердце Дата: Полдень, 12-Сен-2012, 14:53 | Сообщение # 274

Крылатое Сердце наблюдала за тем как Соснолапка ловит мышку и когда она её поймала кошка сказала - Прекрасно, прекрасно,ты прекрасно поймала мышку.- Похвалила Соснолапку Крылатое Сердце Соснолапка,кто твой наставник? - спросила воительница. Крылатое Сердце посмотрела на Соснолапку. Лапа дико болела. Кошка скривилась от боли. Очень больно. - Подумала Крылатое Сердце.

Анка

Анка

Неукротимая Дата: Полдень, 12-Сен-2012, 15:00 | Сообщение # 275

За 6000 сообщений
    Соснолапка повернулась в сторону Крылатого Сердца и, положив мышку на землю, быстро зарыла ее, что бы забрать чуть попозже. Она дернула ухом, что значило, что она уловила боль в голосе воительницы.
    -Мою наставницу зовут Шоколадница.
    Гордо сказала черная ученица. А как надо было сказать? Вяло и грустно? Сосн была полностью довольно, что ее наставницей стала именно эта кошка. Она была очень хорошей и в тоже время строгой. Но зато когда она тебя хвалит...Со сладко зажмурилась, вспомнив свою тренировку со светло-бурой кошкой. Так ладно что-то она отвлеклась. Встряхнувшись, она снова посмотрела на Крылатое Сердце.

и зимы
    и твоих разбитых надежд

и зимы
    и твоих разбитых надежд

Крылатое_Сердце Дата: Полдень, 12-Сен-2012, 15:18 | Сообщение # 276

- Я скажу Шоколаднице, какая одорённая ученица ей попалась. - Сказала Крылатое Сердце и поладила хвостом по голове Соснолапку, в знак уважения. Кошка поджала свою больную лапу. Крылатое Сердце еще раз посмотрела на свою лапу. Лапа сильно опухла. Кошка спросила у Соснолапки - Как проходит обучение? - Крылатое Сердце начала вспоминать как сома была оруженосцом.

Анка

Анка

Неукротимая Дата: Полдень, 12-Сен-2012, 15:31 | Сообщение # 277

За 6000 сообщений
    Соснолапка снова о чем-то задумалась. Она думала о предстоящем сезоне Голых Деревьев. Дичи уже стала мало, а что тогда будет потом? А если появится зеленый кашель? Или зима будет ужасно холодной? Все эти тревожные мысли перемешались в голове у Со. Черную ученицу охватила небольшая паника. А что если все ее мысли сбудутся? Нет! Не время об этом думать! Ее племя сильное. Ее племя справится со всеми трудностями. Утешив себя этой мыслью Со вернулась в реальность и тут заметила что воительница поджимает свою переднею лапу.
    -Тренировки проходят нормально. А что с твоей лапой?
    Поинтересовалась кошка. Внезапно ветер сорвал с ивы листок и он, кружась, полетел вниз. Не в силах устоять кошка подпрыгнула и прибила его к земле. Но вспомнив о Крылатом Сердце, она виновато потупилась и снова повернулась к ней.

и зимы
    и твоих разбитых надежд

и зимы
    и твоих разбитых надежд

Крылатое_Сердце Дата: Полдень, 12-Сен-2012, 15:47 | Сообщение # 278

Крылатое Сердце посмотрела на Соснолапку которая ловит листик. Хи-хи-хи, я тоже так любила делать в котячистве - пробормотала себе под нос Крылтое Сердце - С лапой? С лапой ничего страшного, не правельно прыгнула и приземлившись ударилась. Поболит и перестанет. - ответила воительница на вопрос Соснолапки. Приду в лагерь, первым делом загляну в палатку цилителя.- подумала Крылатое Сердце.

Анка

Анка

Неукротимая Дата: Полдень, 12-Сен-2012, 15:54 | Сообщение # 279

За 6000 сообщений
    Соснолапка подошла к воительнице и обнюхала ее лапу. Потом она аккуратно ткнула носом ее лапу. Лапа была горячая, плюс она явно распухла.
    -Похоже на ушиб.
    Озабоченно сказала угольно черная ученица. Взмахнув длинным черным хвостом, она отошла. Ладно, что-то она заболталась. Вышла она на охоту, а уже полдня тут торчит. А поймала за это время только одну костлявую мышку! Нет, так не пойдет! Откопав свою добычу, она взяла ее в зубы. Нужно еще поохотиться. Но только не здесь. Обернувшись в сторону Крылатого Сердца, она кивнула ей на прощание и пошла прочь, высоко задрав свой хвост.

-Куда-то-

и зимы
    и твоих разбитых надежд

и зимы
    и твоих разбитых надежд

Крылатое_Сердце Дата: Полдень, 12-Сен-2012, 16:22 | Сообщение # 280

Крылатое Сердце посмотрела на свою лапу Ушиб? - подумала кошка. Посмотрев на Соснолапку, Крылатое Сердце увидела что кошечка кивнула на прощание Крылатому Сердцу и пошла прочь. Досвиание Соснолапка. До встречи в лагере - крикнула в след Соснолапке Крылатое Сердце. Кошка повернулась к Длиннолапке и продолжила зазговор с ней. Длиннолапка, что ты скажешь в своё опровдание насчет побега из лагеря?

Анка

Анка

Эдельвейс Дата: Полдень, 12-Сен-2012, 20:54 | Сообщение # 281
    филифьонка

За 3000 сообщений
    = Лагерь Грозового племени =

Великолепие нового дня - это когда нечего не меняется. Волшебство полдня - это когда солнечные зайчики танцуют на твоей шерсти. Свет - это когда в глазах отражается небо. И всё это можно назвать одним словом - счастье...
    Светлая добралась до одинокой ивы, и, остановившись меж зелёных ветвей, уставилась в воду. Лёгкий ветер покачнул ивовые ветви, и тени пролегли по телу старшей воительницы.
    Она думала о многом. Например о том, что скорая зима неизбежна. Да. она прекрасна, но далеко не все её любят. Так же, как многие ненавидят туннели. Светлая любила их только потому, что они были её родиной - и на этом можно поставить точку.
    Ещё кошка думала о войне. Она тоже неизбежна - но никто так и не понял её смысла. Она просто будет, и в этом предводители союзных племён одинаково расходились во мнениях, что тоже очень очень сложно.
    Молодая кошка глубоко вздохнула, и, с трудом поднявшись на лапы, двинулась прочь лёгким, танцующим шагом.

= Озеро =

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

Искрогривка Дата: Полдень, 12-Сен-2012, 21:46 | Сообщение # 282

За 6000 сообщений
    .::Полянка для тренировок::.
    Больно. Бывают дни, когда действительно больно. Страшно. Тяжело. Отчаяние проникает в самое сердце и душит... Душит. И ты даже не понимаешь, почему. Почему все было хорошо, а тут... А тут вдруг бац - и все. И все померкло. А темные тучи и пронзительный ветер лишь добавляли всему этому тяжести, которая свинцом наваливалась на хрупкие плечи. Казалось - вот-вот сломаешься не выдержишь. Но нет. Идешь вперед, плачешь, кричишь... Но не останавливаешься.
    Именно это сейчас испытывала пламенная кошка, бегущая сквозь заросли пожухших папоротников и продираясь сквозь колючие кусты. Из ее глаз, не переставая, текли слезы. Больно. Искрогривка остановилась у ивы и зажмурилась. Шерсть пропиталась солеными слезами. Внезапно боль уступила место ярости. Исинка выпустила когти и обрушила их на молодое деревце, росшее рядом с могучей ивой. Ствол деревца был слишком тонким, чтобы выдержать натиск кошачьих когтей. Оно со стоном надломилось и со стуком упало на землю. Искрогривка упала рядом на траву и зарыдала. Слезы душили ее. Тело билось в конвульсиях, истерика, отчаяние. Вскоре агония утихла. От кошки исходили лишь слабые всхлипы, которые заставляли ее содрогаться. Наконец, Искрогривка медленно поднялась и, пошатываясь, подошла к озеру. Нагнувшись, онасделала несколько глотков, после чего побрела в противоположную от озера в сторону. Лапы сами несли свою хозяйку, в то время, как она пыталась справиться со слезами.
    Стоит ненадолго переключиться на мысли Искрогривки. Справедливости ради заметим, что ее состояние не было вызвано какими-то событиями. Точнее - не имело прямой связи с недавними событиями. Просто эмоциональный взрыв. Просто накопилось слишком... слишком много. Боли, ненависти, злости. Сейчас Синк как никогда нуждалась в том, кто просто прижмется и скажет: "Я рядом".
    Звон... Вет, Солт, Тень... Пожалуйста, кто-нибудь... Пожалуйста... пожалуйста... - слезы вновь полились из глаз. А она все просила. Пожалуйста. Пожалуйста... Но небо было затянуто тучами, для нее оно оставалось холодным. Искрогривка все шла и шла. Озеро скрылось за кустарниками, как и старая могучая ива. А слезы продолжали капать из глаз, стекая по пламенным щекам...
    .::Куда-то::.

Мягколапа Дата: День, 13-Сен-2012, 11:14 | Сообщение # 283
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    -Чччто? Опешила малышка. она так засмотрелась на небо, на деревья. Она так заслушалась, шорохом листьев, шумом травы, что даже не заметила, как Соснолапка ушла. Ошарашенно помотав головой, окончательно приходя в себя и понимая про вопрос воительницы, кроха нелепо брякнула:-Да так... Кныло пошевелив усами, и вспомнив о маленьком полосатом котёнке, который всё таки ушёл в Речное племя. -А жаль, он был бы хорошим воителем... Вдруг в её голову грянуло: -Ты же хотела посидеть и погулять одна!!! И... И.. И Я МОГУ СПОКОЙНО ГУЛЯТЬ В ЛЕСУ! Вскочив на все четырё и воинственно проорав: -Я уже оруженосец! Хотя, сама Длиннолапка не была этому очень рада. Её удовлетворяло и беззаконное шныряние по лесу. -Хоть что то хорошего... Кроха побежала дальше в лес, в уютное место, где можно побыть на едине с самой собой.
    *Бывший лагерь Грозы*

©Петербург

©Петербург

Синеглазка Дата: Закат, 14-Сен-2012, 12:44 | Сообщение # 284
    Катера уходят в море. Прибой. Гроза.

За 1000 сообщений
    Тренировочная полянка.-
    Синеглазка бежала с неудачной тренировки ощущая боль во всех движениях. Опять же хотелось провалиться сквозь землю... Синеглазка стиснула зубы, закусывая губу. Иногда кошечка остановливалась, не в силах продолжать путь. Синеглазая кошечка ложилась на мокрую землю закрывая глаза и представляя, что рядом мама и брат. Открывая глаза она не видела их рядом... И снова бежала...бежала к хорошему другу и опоре. Ей так хотелось услышать только два простых слова: "Я рядом." Тяжело дыша Синеглазка обходила кусты и шла к одинокой иве. Синеглазке хотелось повесится или застрелиться, чтоб не мучаться. Кошка не понимала, почему нельзя жить и ненавидить друг друга? Кошкечка переживала то, что случилось. Нота... Жалобно позвала подругу кошечка.Нот...Нота! Уже посильнее крикнула синеглазая кошечка. Её мало волновало то, что она сейчас похожа на заблудившегося барашка, который искал помощи хоть у кого-то.. Вздохнув кошка легла на берег. Положив голову на лапы.

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

Ав от Апрель, спасибо.з
    Северная/ воительница/ 15 лун/ Гроза

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

Ав от Апрель, спасибо.з
    Северная/ воительница/ 15 лун/ Гроза

Нота Дата: Закат, 14-Сен-2012, 21:25 | Сообщение # 285
    ۞Избранная Грозой

Нота подняла голову вверх, напрягла уши.-Это была Синеглазка, или я сбредила?!- невольно подумала ученица. Вдруг она опять услышала возглас. -Кажется она меня зовёт. Золотая кошечка встала с земли. Самка слышала откуда доносился крик. Нота снова прислушалась и побежала на звук. Вдруг чуть недалеко от себя в уже пожухлой, от осени траве, увидела Синеглазку. Подруга была явно не в очень хорошем настроении. Ученица подбежала к Синеглазке, округлила глаза и громко спросила- Что с тобой?. Нота села на землю. Она перевела дыхание- от быстрого бега кошка всегда очень быстро опоздала. Она посмотрела вниз, а затем не зная зачем поскребла землю лапой. Этим, она скорее всего хотела снять сильное напряжения, от до сих пор неуслышанного ответа. Ей было очень любопытно и немного страшно - что же случилось?!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Мор, Боярышник, Крыска, Червивка
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz