Утро, 03-Мар-2026, 16:43   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Одинокая Ива
    Быстрая Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:33 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Одинокая ива

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

У кого-то судьба - жить среди людей, друзей, искриться радостью каждую минуту. А у других - быть всегда одному... Мы с вами у Одинокой Ивы, в какой-то степени самом романтичном и загадочном месте Грозового племени. Почему не Сонная лощина, спросите вы?
    Попробуйте прийти сюда, к Одинокой Иве, на закате, загляните свысока в зеркало Озера, отражающего кровавые цвета неба при заходящем солнце, раздвиньте носом ветви... и нырните внутрь, в прохладу своеобразной пещеры, что прячет под кроной Ива. Отсюда все еще видно небо, видно озеро, лес, равнины вдалеке - ветер треплет с этой стороны нежные плети зеленых ветвей. Но оглянитесь в сторону леса - и вы не увидите ничего; стена зелени скроет лес от вас - и вас от целого мира.
    Уже несколько столетий Ива принимала самые сокровенные тайны котов, их боли и радости, точно место силы, забирало себе их горе и отдавало радость... Это всего лишь предания, но им верят: придешь сюда, расскажешь что-то Иве, и на душе становится легче. Вообще, Одинокой ива названа потому, что все прочие деревья стоят в отдалении, будто сторонятся ее. Но многих прекрасных мира сего избегали, верно?..

дичь:
    птицы, рыбы, полёвки и мыши
    травы:
    валериана, золотарник, незабудка, одуванчик, подорожник, папоротник, тысячелистник

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    берег озера
    бывший лагерь Грозового племени
    сосновый бор
    берилаг
    тренировочная поляна
    березовая роща
    опушка

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Ястребиная
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Неукротимая Дата: Сумерки, 08-Сен-2012, 13:15 | Сообщение # 241

За 6000 сообщений
    Все это время Со смотрела как Морелапка выслеживает белку. Вот ее подруга поймала ее и закапала дичь в корнях ивы. Кошка последовала ее примеру и тоже закапала свою мышь. Подойдя к Морелапе, Сосн дружелюбно ткнула ее носом в бок.
    -Отличная охота!
    Искренне воскликнула она. Ну что ж Со не оплошала и поймала дичь. Черная кошка была очень довольна собой. Посмотрев на иву Со напрягла мышцы и залезла на самую нижнею ветку. Глаза задорно блестели. Внезапно она спрыгнула с ветки и приземлилась прямо напротив подруги.
    -Как насчет поединка?
    Спросила она. Сосн очень хотелось хорошенько размять мышцы.

никогда не случится ядерной войны
    и зимы
    и твоих разбитых надежд

и зимы
    и твоих разбитых надежд

Морелапа_old Дата: Сумерки, 08-Сен-2012, 13:23 | Сообщение # 242
    Ученица Грозового племени

-Как насчет поединка? - задорно спросила Соснолапка. Теперь каждая мышца на теле Мор будто кричала да, да! Нукак не отказатся от поединка и потренировать навыки.
    Я согласна - просто ответила белая кошечка и вспомнила битву с кровавым племенем... Нет! Мор отряхнула голову отгоняя воспоминания и встала в стойку понизила живот к земле. Ждала первого шага Соснолапки.

Ava by ►ПодарочеК или ТигролапА◄
    ~Анкета~Отношения~
    2-е звено тотема Земли

~Анкета~Отношения~
    2-е звено тотема Земли

Неукротимая Дата: Сумерки, 08-Сен-2012, 13:30 | Сообщение # 243

За 6000 сообщений
    Соснолапка обрадовалась, услышав ответ Морелапы. Угольно черная ученица припала к земле. Шерсть на загривке встала дыбом, губы расползлись в стороны, показывая острые белые клыки. Да юная ученица и в самом деле выглядела очень грозно! Покачивая широким для своего шести лунного возраста плечами, кошка нацелилась на плечо подруги. Резко прыгнув она сделала ложный выпад в сторону плеча и тут внезапно поднырнула под живот Морелапы. Вспомнив прием, о котором ей рассказывала мать она с силой ударила подругу по сухожилию задних лап и молниеносно выскочила из под живота Морелапы прежде чем та упала. Кошка тут же всем весом навалилась на Мор и прижала ее к земле.

и зимы
    и твоих разбитых надежд

и зимы
    и твоих разбитых надежд

Морелапа_old Дата: Сумерки, 08-Сен-2012, 13:40 | Сообщение # 244
    Ученица Грозового племени

[off] Я прижалась животом к земле =.= так что ты как бы не могла поднырнуть под живот... ну да ладно (потом будешь знать)[/off]
    Морелапа упала и чёрная кошечка напрыгнула на неё. Соснолапка конечно молодец. Но не учла то что Мор покрупнее её. Белая кошечка прекатилась и сбросила с себя Сосн. Чёрная кошечка попыталась встать но, Морелапа пригнула на неё и начала барабанить лапами по не защищёному животу. Типо если бы были когти то было бы больнее. Белая кошечка выпустила Соснолапку и на хвост отошла от неё и пригнулась к земле едва косаясь земли животом.

~Анкета~Отношения~
    2-е звено тотема Земли

~Анкета~Отношения~
    2-е звено тотема Земли

Неукротимая Дата: Сумерки, 08-Сен-2012, 16:16 | Сообщение # 245

За 6000 сообщений
    Морелапа вдруг выкатилась из под Соснолапки и прежде чем Со успела вскочить прижала ее к земле и стала лупить ее задними лапами по животу. Потом она выпустила кошку и отпрыгнула. Со на дрожащих лапах встала с земли. Конечно, подруга не выпускала когтей, но была все равно довольно больно. Угольно черная ученица кашлянула и, сверкнув глазами, прохрипела.
    -Что ж не плохо.
    Посмотрим, что ты скажешь на это! – мысленно добавила кошка и вдруг резко прыгнув, схватила Морелапу за голову передними лапами и повергла на землю мощным ударом задних. Прежде чем подруга успела подняться ученица отпрыгнула на зад и, припав к земле, приготовилась защищаться.

и зимы
    и твоих разбитых надежд

и зимы
    и твоих разбитых надежд

Золотая_Гроза Дата: Ночь, 09-Сен-2012, 07:57 | Сообщение # 246
    Воительница Грозового племени

Золотая Гроза принюхалась. Всё было в порядке. Сегодня кошке не спалось, и она решила прогуляться. В чёрном ночном небе ослепительно сверкали звёзды. Луна обливала своим сиянием всё вокруг. Лёгкий ночной ветерок ерошил кошачью шёрстку. Стояла полная тишина.
    Вдруг Гро заметила чью-то рыжую шёрстку. Воительница снова принюхалась. Это оказалась ученица по имени Каприз. "Слава Звёздному племени, не вторжение!" - вздохнула Гро. Но что здесь делает Каприз ночью? Золотая Гроза подошла к ученице.
    - Привет. А что ты здесь делаешь? - спросила она.

Рефф и арт © я, ава © моя подружка:3
    [cut noguest=Рефференс][/cut]
    [cut noguest=Арт][/cut]
    Анка Грозы
    Прошу этот цвет(#FFD700) не занимать. Хочу накопить^^
    Первое звено тотема Земли

[cut noguest=Арт][/cut]
    Анка Грозы

Золотая_Гроза Дата: Ночь, 09-Сен-2012, 08:11 | Сообщение # 247

Гро посмотрела на Каприз своими пронзительными синими глазами. Похоже, ученица чего-то не договаривает. От рыжей кошечки явственно пахло страхом. Она не спит, потому что чего-то боится. Или кого-то... Золотая Гроза вздрогнула при мысли о том, что кто-то может причинить зло её маленькой соплеменнице. Хотя откуда такая забота?... Воительница быстро выбросила эти мысли из головы.
    - Мне тоже не спится, - проговорила Гро.

[cut noguest=Арт][/cut]
    Анка Грозы

[cut noguest=Арт][/cut]
    Анка Грозы

Золотая_Гроза Дата: Ночь, 09-Сен-2012, 08:22 | Сообщение # 248

Состояние Каприз стало сильно беспокоить Золотую Грозу. Ученица чего-то очень сильно боится, но чего? Наверное, стоит спросить. А вдруг Каприз начнёт отпираться? Хотя Гро уже давно почуяла запах страха Капри, так что ей придётся ответить. Воительница неуверенно переступила с лапы на лапу и глубоко вздохнула.
    - Каприз, я вижу и чувствую, что ты чего боишься, - начала она. - Ты можешь мне всё рассказать. Не бойся, я не кому не расскажу.

[cut noguest=Арт][/cut]
    Анка Грозы

[cut noguest=Арт][/cut]
    Анка Грозы

Золотая_Гроза Дата: Ночь, 09-Сен-2012, 08:37 | Сообщение # 249

Золотая Гроза была ошарашена рассказом Каприз. Какой кошмар! Надо что-то делать.
    - Каприз, думаю, пока тебе не стоит ходить одной, а уж тем более только в сопровождении Загадочной, - сказала Гро.
    Тут воительница вспомнила начало рассказа ученицы. Её похитили речные коты... Весной... У Золотой Грозы как раз тогда пропал рыжий котёнок. А может Каприз её дочь? Хотя нет. Наверное, котёнка Гро убили.

[cut noguest=Арт][/cut]
    Анка Грозы

[cut noguest=Арт][/cut]
    Анка Грозы

Золотая_Гроза Дата: Ночь, 09-Сен-2012, 08:46 | Сообщение # 250

- Речные коты похитили у меня котёнка весной, - проговорила Золотая Гроза.
    Воительница порылась в памяти у кого ещё похищали котят, но так ничего и не вспомнила. Она не хотела заново переживать этот миг. Надеюсь, Каприз найдёт своих родителей...

[cut noguest=Арт][/cut]
    Анка Грозы

[cut noguest=Арт][/cut]
    Анка Грозы

Нота Дата: Ночь, 09-Сен-2012, 14:32 | Сообщение # 251
    ۞Избранная Грозой

----> Перелесок
    Нота быстрым шагом неслась к Иве. Не опоздать, не опоздать..Звёздное Племя помоги мне не опоздать!- неслись молитвы в голове кошки. У них с Ярооким назначена встреча! Небесно- голубые глаза воительницы горели влюблённым светом. Когда Нота достигла Ивы, она села, перевела дух. Хвост самки завился вокруг лап. Воительница выглядела немного забавно с взъерошенной шерстью. Нота оглядел себя и начала вылизываться. Закончив она успокоилась и начала ждать кота.

Пламенный_Коготь Дата: Ночь, 09-Сен-2012, 17:28 | Сообщение # 252
    Малипусенькая мандаринка Грозового племени

☼Откуда-то☼
    Молодая воительница Грозового племени медленно приплелась к одинокой иве. Она много раз спотыкалась обо все кочки и всякие препятствия по пути к этому месту. Ей было абсолютно наплевать на то, что лапы были стёрты в кровь. Плохое настроение нашей героини объясняется не очень приятными воспоминаниями. Дело в том, что ещё будучи ученицей, огненно-рыжая кошечка имела много друзей. Они вместе придумывали всякие розыгрыши и шутки. Но сейчас никого из старых знакомых голубоглазой бестии нет в живых - они погибли на битве, защищая своё племя. В то время лишь одна Пламенный Коготь осталась жива, пусть и с множеством ран. Она очень сильно плакала над телами друзей. Но их уже не вернуть. Молодая кошечка залезла под тонкие ветви ивы. Она устроилась прямо на голой земле и капелькой травы просто так, без всякой подстилки. Через некоторое время огненно-рыжая воительница спокойно сопела, но на её глазах остались высыхать слёзы горя.

Анкета|Отношения
    Поверьте мне, истинная любовь скрыта от всех, настоящие романы - это те, о которых никто не подозревает, истинные страдания переносятся молча и не нуждаются в сочувствии или утешениях (Жорж Санд)
    Аватар(с)me

Анкета|Отношения
    Поверьте мне, истинная любовь скрыта от всех, настоящие романы - это те, о которых никто не подозревает, истинные страдания переносятся молча и не нуждаются в сочувствии или утешениях (Жорж Санд)
    Аватар(с)me

Лесная_Капель Дата: Ночь, 09-Сен-2012, 17:49 | Сообщение # 253

-Что ты здесь делаешь?
    Лесная Капель даже подскочила от неожиданности. Какого?! Она резко обернулась, перед ней стояла Вет.
    -Что ТЫ тут делаешь? Что то случилось? Беда? Лисы, барсуки? Нападение? Отвечай!
    Страх переполнил Лесную Капель с кончиков ушей до кончика хвоста, она ожидала чего то ужасного, непредсказуемого... Она как бешеная стала оглядываться по сторонам, ожидая, что вот-вот кто то выпрыгнет из-за кустов и накинется на подруг. Но все было спокойно, лишь только ветер дотрагивался до шерсти рыжей воительницы и тихо шептал ей что то на ухо... Вскоре, успокоившись, Пелль снова села под ивой и уставилась на Вет пронзительным взглядом, пытаясь прочесть ее мысли. Она встревожена... Наверняка что то случилось.. Но хотя... Возможно она просто решила поговорить со мной.

|~Анкета~ | ~Отношения~ | ~10 фактов~ | ~Облик~ |

Из-за школы буду заходить реже. Не терять!

|~Анкета~ | ~Отношения~ | ~10 фактов~ | ~Облик~ |

Из-за школы буду заходить реже. Не терять!

Сообщение отредактировал Лесная_Капель - Ночь, 09-Сен-2012, 17:50

Яроокий Дата: Ночь, 09-Сен-2012, 17:54 | Сообщение # 254
    Воитель Грозового племени

Откуда - то
    Была одинокая мрачная ночь. Дождик уже давным - давно затих, днем светило робкое солнышко. Его ещё неяркие лучи освещали земли, и грели шкурки котов последними лучами солнца. Изредка дул прохладный ветерок, который предвещал о скорых похолоданиях.
    Рыжая шерсть Яробокого развивалась из стороны в стороны. А когда ветер стихал она была вся в комках и вся запутана. Котяра несся по пути все проклиная, и этот ветер, и эту мрачную ночь, из - за которой он все время спотыкается об всякие веточки и так далее. Кошак что - то пробормотал себе под нос и направился дальше. Вот и Одинокая Ива. Где - то в близи виднелась хрупкая фигура кошки - Ноты. Она сидела под деревцем, наверняка, ожидая Яра. Он бросился ей навстречу и уже через пару секунд сидел возле неё.
    - Привет. Я скучал. Нам надо серьезно поговорить, проейдемся? - с этими словами он аккуратно взял Ноту за лапу и заботливо повел за собой. Они шли по лунной дорожке, любуясь лунным светом. Яроокий остановился и присел на землю, после чего заглянув в влюбленные глаза кошки.

Аватар© интернет
    Анкета©я
    Живи каждый день так, как будто - бы он последний© me

Аватар© интернет
    Анкета©я
    Живи каждый день так, как будто - бы он последний© me

Нота Дата: Ночь, 09-Сен-2012, 18:01 | Сообщение # 255
    ۞Избранная Грозой

Золотая кошка раз глядела в дали Яроокого. Когда он приблизиться как ней Нота улыбнулась. Самка потерлась о ярко оранжевую шерсть кота. Она любила его. Он скорее всего тоже. Но сейчас Ноте было все равно. Главное она с Ним. А кроме этого ничего не важно. Услышав фразу Яроокого, сердце Ноты сильно сильно забилось. Самка пошла за котом.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Соболь, Истина, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, АА, Мышехвост, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz