Полдень, 04-Мар-2026, 20:49   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Одинокая Ива
    Быстрая Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:33 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Одинокая ива

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

У кого-то судьба - жить среди людей, друзей, искриться радостью каждую минуту. А у других - быть всегда одному... Мы с вами у Одинокой Ивы, в какой-то степени самом романтичном и загадочном месте Грозового племени. Почему не Сонная лощина, спросите вы?
    Попробуйте прийти сюда, к Одинокой Иве, на закате, загляните свысока в зеркало Озера, отражающего кровавые цвета неба при заходящем солнце, раздвиньте носом ветви... и нырните внутрь, в прохладу своеобразной пещеры, что прячет под кроной Ива. Отсюда все еще видно небо, видно озеро, лес, равнины вдалеке - ветер треплет с этой стороны нежные плети зеленых ветвей. Но оглянитесь в сторону леса - и вы не увидите ничего; стена зелени скроет лес от вас - и вас от целого мира.
    Уже несколько столетий Ива принимала самые сокровенные тайны котов, их боли и радости, точно место силы, забирало себе их горе и отдавало радость... Это всего лишь предания, но им верят: придешь сюда, расскажешь что-то Иве, и на душе становится легче. Вообще, Одинокой ива названа потому, что все прочие деревья стоят в отдалении, будто сторонятся ее. Но многих прекрасных мира сего избегали, верно?..

дичь:
    птицы, рыбы, полёвки и мыши
    травы:
    валериана, золотарник, незабудка, одуванчик, подорожник, папоротник, тысячелистник

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    берег озера
    бывший лагерь Грозового племени
    сосновый бор
    берилаг
    тренировочная поляна
    березовая роща
    опушка

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Ястребиная
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Листопад_old Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 12:40 | Сообщение # 226
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    Ледокрылая заплакала сильнее.
    Всё-таки мне знать, как же это, засыпать с мыслью о том, что твои дети так далеко...
    - Почему ты мне не сказала раньше?.. Ты не представляешь, как мне тебя не хватало, мама...
    Я.. не знаю... А мне не хватало тебя. -тихим голосом пролепетала Леди.
    Она прижалась к Скорости. Ты не мать, ты кукушка. Ты пропустила детство своей дочери... Сделала её сиротой... -поругала сама себя воительница. От этих мыслей становилось грустно...

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения

Сердцелапка Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 12:56 | Сообщение # 227
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    Я.. не знаю... А мне не хватало тебя. -тихим голосом пролепетала Леди.
    Ско подняла ярко-синие заплаканные глаза на мать.
    - Кто мой отец? И есть ли у меня братья и сестры?..
    Скорость опустила глаза на лапы. Я - не одна. Не сирота.. У меня есть родные... Скорость улыбнулась сквозь слезы и прижалась к Леди сильнее.
    Как все теперь будет?..

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

Листопад_old Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 13:15 | Сообщение # 228

За 1000 сообщений
    - Кто мой отец? И есть ли у меня братья и сестры?..
    Мич твой отец. Он погиб давно. Есть ещё брат Арахнус. Кровавое племя открыто тебе. А насчёт сестёр. Кремка, Невидимка, Восходящая, Ожидание. Ещё был у меня сын, но он погиб. -рассказала обо всём Ледокрылая.
    Ах, Мич... Почему ты так рано умер и не посмотрел на свою огромную семью? - мысленно спросила воительница. Любви до грома у Леди с Мичем не было... Эта была не любовь, а лёгкая симпатия. Ледокрылая была целительницей, ей хотелось любовных приключений, а Мич сам по себе бабник и так всё получилось...

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Сообщение отредактировал Ледокрылая - Утро, 28-Авг-2012, 12:05

Сердцелапка Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 13:22 | Сообщение # 229
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    Мич твой отец. Он погиб давно. Есть ещё брат Арахнус. Кровавое племя открыто тебе. А насчёт сестёр. Кремка, Невидимка, Восходящие, Ожидание. Ещё был у меня сын, но он погиб.
    - Ого..
    Скорость представила каждого из них.
    -Как нас много!..
    То, что называется мысли вслух. Скорость прижалась к маме.
    - Я чувствую себя маленьким котенком.
    Мама..Такое чувство, что вот она - лишь уходила за дичью на пару секунд из палатки.. Скорость вспомнила, как когда-то лежала у ее живота.. Мозаика становилась полной картинкой. Теперь ясно, почему ее бросили. Ясно, кто ее родители. Ясно, что она - не одна. Скорость с урчанием потерлась щекой о щеку Леди.

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

Листопад_old Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 13:29 | Сообщение # 230

За 1000 сообщений
    - Я чувствую себя маленьким котенком.
    Я горжусь тобой, дочь моя. - проурчала Ледокрылая.
    Скорость ровесница своего брата Когтехвата, но тот умер ещё оруженосцем. Погиб при неизвестных обстоятельствах, можно сказать так. Может он упал с обрыва, а может утонул в реке, а может его кто-то убил... Но кому мог помешать ученик? А может он не умер? Может он жив! Просто находиться где-то далеко от этого места. Далеко от Одинокой Ивы. Был бы ты рядом. Почему ты погиб настолько рано? -мысленно закричала Ледокрылая. Может этот крик напоминал нечто истерическое и жалобное... Кажется Скорость простила меня. А куда мы денемся? Мама Ветрянная кошка, а папа одиночка.

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Сердцелапка Дата: Утро, 28-Авг-2012, 10:49 | Сообщение # 231
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    Я горжусь тобой, дочь моя.
    Скорости было очень приятно. Она громко замурлыкала в ответ.
    - Мам, что теперь будет?.. - совсем как котенок спросила кошка.
    Черно-белая легла на живот и положила голову на лапки, и уставилась вдаль. Ливень. Как бы хотелось увидеть сквозь тучи лучик солнца...

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

Листопад_old Дата: Утро, 28-Авг-2012, 11:31 | Сообщение # 232

За 1000 сообщений
    - Мам, что теперь будет?..
    В любом случае жизнь продолжается. -ответила Леди.
    Кошка добрым взгядом на свою дочь. У неё добрая улыбка, а в глазах отражалось умиление, от этой встречи.
    Может быть ты когда-нибудь познакомишься сос воим сводным братом.
    Ледокрылая выпрямилась и посмотрела на свой поломанный хвост, он немного мешал ходить и был лишним элементом, но куда его деть? Вот именно, что некуда.

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Сердцелапка Дата: Полдень, 29-Авг-2012, 10:17 | Сообщение # 233
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    В любом случае жизнь продолжается. -ответила Леди.
    - Думаю, это стоит хранить в тайне, так? - улыбнулась черно-белая, вставая и потягиваясь.
    Дождь прошел. Теперь можно идти в лагерь. а после услышанного безумно захотелось навестить родную сестру-целительницу.
    - Ладно, мам, я в лагерь. - махнула хвостом кошка и скрылась в кустах.

Лагерь

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

Листопад_old Дата: Полдень, 29-Авг-2012, 10:33 | Сообщение # 234

За 1000 сообщений
    Ледокрылая смотрела на свой хвост.
    - Ладно, мам, я в лагерь.
    Мне тоже пора. -ответила Леди.
    Кошка планировала принять участие в охотничьем патруле, который начнётся довольно скоро. Кошка посмотрела на Одинокую Иву. В каком-то случае мне её даже жалко. -подумала воительница. Ведь ива эта вечно одинока, может быть растения и не умеют чувствовать... Ладно. Пора отправляться в лагерь.
    ------Вход в лагерь--------->>

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Лесная_Капель Дата: Закат, 07-Сен-2012, 20:53 | Сообщение # 235
    Воительница Грозового племени

Тихими шагами Пелль пришла к Одинокой иве. Легкий, прохладный ветерок тихо шевелил шерсть рыжей воительницы. Одинокая ива стояла неподвижно, лишь только листья пошатывались на ветру, а некоторые длинные ветки опускались в воду. Тихо, спокойно. Лишь только ветер одиноко нашептывал воительнице на ухо загадочные слова, которые она никак не могла разобрать. Вдруг на душе у Лесной Капели возникло странное чувство. Чувство одиночества и горечи. Последнее время Пелли и Вет снизили свое общение к нулю. Это может стать причиной разрыва их крепкой дружбы, которая стала потихоньку рушится. Где же Вет?...

|~Анкета~ | ~Отношения~ | ~10 фактов~ | ~Облик~ |

Из-за школы буду заходить реже. Не терять!

|~Анкета~ | ~Отношения~ | ~10 фактов~ | ~Облик~ |

Из-за школы буду заходить реже. Не терять!

Грей Дата: Закат, 07-Сен-2012, 21:03 | Сообщение # 236
    Боец Кровавого племени

----Поляна для тренировок
    Кусты зашуршали и из-за них вышел Трилапик. Его взгляд был устремлен вниз, он был весь в себе. Оруженосец дошел до Ивы и сел, полностью погрузившись в себя. Скоро битва, Трилапик не должен опозорить наставницу. Три мечтал стать самым лучшим воителем, никогда никого не позорить. Котик надеялся стать хотя-бы Старшим воителем, а в лучшем случае Глашатаем. Это была заветная мечта Три.

Анкета|Отношения|10 фактов|My song
    Грей. Просто Грей. Голубоглазый серый с черными пятнами котЭ. 23 луны
    Ава от Бинго-Бонго
    Мой истинный вид :D

Ава от Бинго-Бонго

Ветреная_Тайна Дата: Закат, 07-Сен-2012, 21:49 | Сообщение # 237
    Котенок

Вет неспешно шла к Иве, чтобы слегка передохнуть и насладиться прекрасным видом. Все было чудесно, ничего не предвещало чего нибудь ужасного. Все было спокойно и Ветреная Тайна была на пике счастья. Дерево уже виднелось вдали, и тут кошка увидела рыжее пятно. Подойду поближе и посмотрю.
    Воительница слегка ускорила шаг. Пятно становилось все четче, стали вырисовываться полоски, лапы, и совсем скоро перед Вет возник силуэт Пелль. Она сидела под ивой и смотрела в глубь реки, как будто задумываясь о чем то. Вет подошла поближе, но Лесная Капель оставалась такой же неподвижной.
    -Что ты здесь делаешь?
    Откуда она знала, что я появлюсь здесь? Кошка удивленно смотрела на Лесс, ожидая ответа. В душе Вет надеялась, что всё наладится, и готова была занять мирную позицию. Но тот факт, что за ней, вероятно, следили, возмущал воительницу.

~Анкета~
    Я приехала!

~Анкета~
    Я приехала!

Сообщение отредактировал Ветреная_Тайна - Ночь, 09-Сен-2012, 17:38

Грей Дата: Сумерки, 08-Сен-2012, 12:17 | Сообщение # 238
    Боец Кровавого племени

Дремавший Три проснулся и потянулся. Солнце уже давно село. Пора было возвращаться в Лагерь. Оруженосец широко зевнул, вылизал свалявшуюся шерсть и не торопясь побежал в сторону Лагеря. Трилапик ускорил шаг, так как становилось прохладнее, а ему было охота согреться и поспать как следует. Три по дороге задумался о грядущей битве. С кем же они будут воевать? С племенем Теней или Ветра?
    -----ГК

Ава от Бинго-Бонго

Ава от Бинго-Бонго

Неукротимая Дата: Сумерки, 08-Сен-2012, 12:54 | Сообщение # 239

За 6000 сообщений
    -Лагерь-

Соснолапка не топясь, подошла к иве. Дерево было просто великолепно. Оно росло прямо на берегу озера и некоторые ветви тонули в воде. Сосн залюбовалось ивой. Дерево была большое, величественное, красивое и одинокое. Встряхнувшись и вспомнив, зачем она сюда пришла ученица приоткрыла пасть и тщательно принюхалась. Сначала она ничего не учуяла, но вот до нее донесся запах мыши. Со медленно и тихо пошла по запаху и вот увидела свою дичь. Толстенькая мышка сидела недалеко от ивы и грызла семечко. Припав к земле, и приняв охотничью стойку, Сосн медленно поползла вперед. Вот она присела и прыгнула, когти ее вонзились в спину дичи, и прежде чем мышка успела даже пискнуть, ученица одним укусом в шею прикончила ее.

никогда не случится ядерной войны
    и зимы
    и твоих разбитых надежд

никогда не случится ядерной войны
    и зимы
    и твоих разбитых надежд

Морелапа_old Дата: Сумерки, 08-Сен-2012, 13:06 | Сообщение # 240
    Ученица Грозового племени

Морелапа подошла к Одинокой Иве. Ветви были раскидистыми могучими. Некоторые были в воде. Даааа этому дереву наверно тысячу лет. Белая кошечка посмотрела на Соснолапку из пасти её уже безжизненно свисала мышь. Мор хотелось не оплошать перед ученицей и принюхалась она учуяла запах белки и посмотрела на иву. Ива была высокая. Но белка была на нижней ветке. Она поползла к дереву. Мысли о Трилапике улетучились. Она бесшумно вскарабкалась на нижнюю ветку. Белка беззаботно грызла орех. Раз... Два... Три... Белая кошечка прыгнула и укусила белку в горло. и тут ветка начала раскачиваться. Сначала Мор испугалась но совладала с собой и прыгнула вниз. Неуклюже приземлившись она закопала белку в корнях Ивы.

Ava by ►ПодарочеК или ТигролапА◄
    ~Анкета~Отношения~
    2-е звено тотема Земли

Ava by ►ПодарочеК или ТигролапА◄
    ~Анкета~Отношения~
    2-е звено тотема Земли

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Йотли, Смоль, АА, Мышехвост, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, kni3ght41, al4bedo02
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz