Закат, 06-Мар-2026, 11:21   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Одинокая Ива
    Быстрая Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:33 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Одинокая ива

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

У кого-то судьба - жить среди людей, друзей, искриться радостью каждую минуту. А у других - быть всегда одному... Мы с вами у Одинокой Ивы, в какой-то степени самом романтичном и загадочном месте Грозового племени. Почему не Сонная лощина, спросите вы?
    Попробуйте прийти сюда, к Одинокой Иве, на закате, загляните свысока в зеркало Озера, отражающего кровавые цвета неба при заходящем солнце, раздвиньте носом ветви... и нырните внутрь, в прохладу своеобразной пещеры, что прячет под кроной Ива. Отсюда все еще видно небо, видно озеро, лес, равнины вдалеке - ветер треплет с этой стороны нежные плети зеленых ветвей. Но оглянитесь в сторону леса - и вы не увидите ничего; стена зелени скроет лес от вас - и вас от целого мира.
    Уже несколько столетий Ива принимала самые сокровенные тайны котов, их боли и радости, точно место силы, забирало себе их горе и отдавало радость... Это всего лишь предания, но им верят: придешь сюда, расскажешь что-то Иве, и на душе становится легче. Вообще, Одинокой ива названа потому, что все прочие деревья стоят в отдалении, будто сторонятся ее. Но многих прекрасных мира сего избегали, верно?..

дичь:
    птицы, рыбы, полёвки и мыши
    травы:
    валериана, золотарник, незабудка, одуванчик, подорожник, папоротник, тысячелистник

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    берег озера
    бывший лагерь Грозового племени
    сосновый бор
    берилаг
    тренировочная поляна
    березовая роща
    опушка

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Ястребиная
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Нота Дата: Ночь, 09-Сен-2012, 18:07 | Сообщение # 256
    ۞Избранная Грозой

Золотая кошка раз глядела в дали Яроокого. Когда он приблизиться как ней Нота улыбнулась. Самка потерлась о ярко оранжевую шерсть кота. Она любила его. Он скорее всего тоже. Но сейчас Ноте было все равно. Главное она с Ним. А кроме этого ничего не важно. Услышав фразу Яроокого, сердце Ноты сильно сильно забилось. Самка пошла за котом.

Яроокий Дата: Ночь, 09-Сен-2012, 18:21 | Сообщение # 257
    Воитель Грозового племени

Он взволнованно посмотрел на Ноту, когда кошка присела на землю. Как же сказать, как же признаться? Яроокий этого абсолютно не знал. Он был однолюбом, но многие кошки бросали его, из - за того, что он вечно бегал за ними, но сейчас такого не повториться. Он будет через день навещать Ноту, чтобы не надоедать своей любимой. Её глаза влюбленно манила нашего героя. Он кашлянул и замолчал. Тишина, полная. Им нечего сказать. Яр поглащал взглядом свою подругу, будто - бы хотел прозжеть её шерсть глазами. Наконец он осмелился и начал говорить:
    - Понимаешь... в моем сердце, кхм, любовь, вечная любовь к тебе... Я хотел бы, чтобы ты стала моей подругой. Я очень люблю тебя, Нотаа... Ты согласна?

Аватар© интернет
    Анкета©я
    Живи каждый день так, как будто - бы он последний© me

Аватар© интернет
    Анкета©я

Нота Дата: Ночь, 09-Сен-2012, 19:36 | Сообщение # 258
    ۞Избранная Грозой

Нота опустила глаза. Она хотела сделать вид, что думает. Хотя всё таки она прекрасно понимала, что это у неё не получилось. Кошка подняла глаза на Яроокого. -Да, я согласна быть твоей подругой! И.. я тоже тебя люблю- произнесла Нота и широко улыбнулась. Затем она приблизилась к самцу села рядом с ним, нежно проведя хвостом по его спине. Затем она встала и махнула изящным хвостом в сторону озера- Побежали?

Яроокий Дата: Рассвет, 10-Сен-2012, 15:41 | Сообщение # 259
    Воитель Грозового племени

-Да, я согласна быть твоей подругой! И.. я тоже тебя люблю- услышав эти слова, с души Яроокого словно упал камень на землю - теперь котяра не так уж переживал, о том, что Нота его не любит. А ведь ему так казалось почти постоянно, но этого момента. Наш романтик сладко потянулся и после чего почувствовал тепло на своей спине. Он замурчал и снова взглянул на Ноту нежными глазами.
    - Я тебя люблю, милая... - проурчал он. Лизнув кошечку в щеку, он привстал и пододвинулся к ней. Облокотившись мордой ей на плечо, он заботливо прижался щекой к ещё щеке, а затем окончательно встал. Уже рассветало, но можно было ещё немного задержаться, погреться в лучах любви и нежности. Нота что - то сказала, и рыжий котяра кивнул ей головой, в знак согласия. Он бросился вперед, но после чего одумался и подождал свою любимую. Теперь они бок о бок бежали к Берегу Озера.

[bgcolor=#FF6600]Берег Озера[/bgcolor]

Аватар© интернет
    Анкета©я

Аватар© интернет
    Анкета©я

Неукротимая Дата: Рассвет, 10-Сен-2012, 19:02 | Сообщение # 260

За 6000 сообщений
    Соснолапка раздраженно повела ушами. Такими темпами сюда прейдет все племя. Разве это местно не называется одинокой ивой? Выпустив когти, она царапнула ими землю и посмотрела на Морелапу. Даже потренироваться спокойно не дают.
    -Давай потом закончим.
    Бросила она подруге и подошла к иве. Раскопав свою мышь, она взяла ее в зубы и посмотрела на небо. Ночь медленно отступала, и вот уже наступил рассвет. Прищурив янтарные глаза, черная кошка взмахнула хвостом.
    -Я, пожалуй, еще поохочусь. Ты со мной?
    И не дожидаясь ответа Со пошла в лес одиночек.
    -Лес одиночек-

никогда не случится ядерной войны
    и зимы
    и твоих разбитых надежд

и зимы
    и твоих разбитых надежд

Пламенный_Коготь Дата: Рассвет, 10-Сен-2012, 21:14 | Сообщение # 261
    Малипусенькая мандаринка Грозового племени

Пламенный Коготь внезапно проснулась. Она открыла глаза. Они были пока ещё подёрнуты пеленой сна, но кошечка уже оглядывалась вокруг чтобы понять, где находится. Почему так жёстко? И вообще, где моя подстилка? И почему, кстати, так холодно? - эти вопросы замучили нашу героиню. Когда она наконец смогла оглядеться, то вспомнила, где находится и как тут очутилась. Молодая воительница встала с места своей незапланированной ночёвки. Её мышцы затекли от долгого нахождения в одной и той же позе. Вчера она быстро забылась беспокойным сном. Ей снились какие-то кошмары, но почему-то они совершенно вылетели из головы голубоглазой бестии. Она встрепенулась, стряхивая остатки сна. Наша героиня совершенно не хотела умываться, хотя это было просто необходимо. "Что-то я совсем обленилась..." - подумала она. Огненно-рыжая кошечка решила взять себя в лапы и пойти прогуляться куда-нибудь, а заодно и поохотиться.
    ☼Заброшенный Дом Лесничего☼

Анкета|Отношения
    Поверьте мне, истинная любовь скрыта от всех, настоящие романы - это те, о которых никто не подозревает, истинные страдания переносятся молча и не нуждаются в сочувствии или утешениях (Жорж Санд)
    Аватар(с)me

Анкета|Отношения
    Поверьте мне, истинная любовь скрыта от всех, настоящие романы - это те, о которых никто не подозревает, истинные страдания переносятся молча и не нуждаются в сочувствии или утешениях (Жорж Санд)
    Аватар(с)me

Золотая_Гроза Дата: Утро, 11-Сен-2012, 02:29 | Сообщение # 262
    Воительница Грозового племени

Гро даже ничего не успела сказать, а Каприз уже убежала в сторону границы с племенем Ветра. Что ж, кошка не собиралась держать в Грозовом племени свою дочь. Каприз - свободная личность. Да и она скорее всего вернётся.
    На небе уже занималась заря. Птички запели свои песни, а в траве начала шуршать дичь. "Неужели мы проговорили всю ночь?" - изумилась Гро. Надо было возвращаться в лагерь. Воительница вскочила на лапы и помчалась домой.
    ------>Лагерь

Рефф и арт © я, ава © моя подружка:3
    [cut noguest=Рефференс][/cut]
    [cut noguest=Арт][/cut]
    Анка Грозы
    Прошу этот цвет(#FFD700) не занимать. Хочу накопить^^
    Первое звено тотема Земли

Рефф и арт © я, ава © моя подружка:3
    [cut noguest=Рефференс][/cut]
    [cut noguest=Арт][/cut]
    Анка Грозы
    Прошу этот цвет(#FFD700) не занимать. Хочу накопить^^
    Первое звено тотема Земли

Сообщение отредактировал Золотая_Гроза - Утро, 11-Сен-2012, 02:30

Мягколапа Дата: Утро, 11-Сен-2012, 14:45 | Сообщение # 263
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    *Перелесок*
    Неторопливо доскакав до Одинокой Ивы и вспомнив свою очередную вылазку в лес. А как можно неторопливо доскакать спросите вы? А вот очень просто! Длиннолапка очень, очень медленно скакала, она просто подпрыгивала на месте от возбуждения. -Я котёнок, я в лесу, и я СВОБОДНА!!! С последней мыслью, малышка принялась кататься по земле собираю на себя утреннюю росу. Достаточно Смочившись, Длиннолапка добежала до Ивы и начала усердно вылизываться.

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

©Петербург

Крылатое_Сердце Дата: Утро, 11-Сен-2012, 15:04 | Сообщение # 264

- Мышка ты моя- сказала Крылатое Сердце. Кошка тут охотилась. Она приняла охотнечью стоику, и техонько покралась за мышкой. Когда до мышки оставалось не больше кошачего хвоста, Крылатое Сердце прыгнула, но плохо рассчитала прыжок и очень сильно ударилась лапой Мышинный помет, как больно - Думала Крылатое Сердце Я воительница, и могу пережить эту боль. Вот черт, мышка убежала. - лапа болела не сильно , ну так козалось Сердцу. Вдруг кошка заметила знакомый черно-белый силуэт - Длиннолапка? Длиннолапка! - Крылатое Сердце захромала к Длиннолапке.

Анка

от Ледяной Метели, покраска от Селестии
    Крылатое Сердце: от Мягколапы, от Смородинки, от Солнцебоки,от Мариам, от Занозика
    Я уезжаю с 8 августа и до 20-х чисел.

Анка

Крылатое Сердце: от Мягколапы, от Смородинки, от Солнцебоки,от Мариам, от Занозика

Сообщение отредактировал Крылатое_Сердце - Утро, 11-Сен-2012, 15:05

Мягколапа Дата: Утро, 11-Сен-2012, 15:15 | Сообщение # 265
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    -Оххх.. А я хотела посидеть в тишине... Мечтательно ответила Длиннолапка на оклик Крылатого Сердца. -Да, я Длиннолапка. Улыбнулась кроха. -Охота не удалась? Заметила кошка и осмотрела воительницу. -Видно сильно ударилась... Подняв глаза, Длиннолапка вернулась к мокрой чёрной шкурке. Она не закончила, не успела. -Мда, а когда я ела? Пробормотала под нос малышка и громче добавила. -А ты есть хочешь?

©Петербург

©Петербург

Крылатое_Сердце Дата: Утро, 11-Сен-2012, 15:40 | Сообщение # 266

Крылатое Сердце поджимая больную лапу сила рядом с Длиннолапкой - Мдя... Не удась, пропустила мышку - отвеила на вопрос Длиннолапки старшая кошка -Я есть, не очень, а ты? Хочешь я для тебя что нибуть поймаю?- спросила Крылатое Сердце. Вдруг лапа начала болеть сильнее Да что с лапой!? - подумала Крылатое Сердце и скривилась от боли Я не покажу Длиннолапке, как мне больно, я буду терпеть! - твердо решила Крылатое Сердце. - Ну так чтоя могу поохотиться для тебя?- спросила Крылатое Сердце.

Анка

Анка

Неукротимая Дата: Утро, 11-Сен-2012, 16:52 | Сообщение # 267

За 6000 сообщений
    -Лагерь-

Соснолапка не торопясь подошла к иве. Она заметила несколько соплеменников, но не предала этому значению. Посмотрев янтарными глазами на иву, она восхитилась ее красотой. Правда она тут же встряхнулась, в конце концов, она сюда не видом пришла любоваться, а охотится для племени. Словно в ответ на ее мысли в воздухе появился воробей. Замерев на месте, она стала терпеливо ждать, когда воробей спустится на землю. Вот зашуршали листья, и глупая птица не замечая опасности села на землю. Сосн незаметно приблизилась еще ближе. Еще чуть-чуть…Всего прыжок…Попался! Ученица кинулась вперед и одним ударом прибила птицу к земле. Не давая воробью шанса вырваться, она быстро прикончила его укусом в шею. Что ж это было совсем не плохое начало. Положив добычу на землю и быстро закапав, ее кошка тщательно принюхалась. Так что тут у нас? Отлично свежий запах полевки. Припав к земле Со медленно двинулась по запаху. Отлично! Она заметила свою добычу. Небольшая полевка сидела спиной к охотнице и что-то грызла. Бесшумно и смертоносна как змея кошка подползла еще ближе и прыгнула. К сожалению тут ее постигла неудача. Во время прыжка она случайно задела хвостом листья и юркая полевка в последний миг шмыгнула в норку. Сосн раздраженно зашипела когда ее лапы коснулись того места где еще несколько секунд назад сидела ее добыча. Со несколько раз сердито фыркнула. Последний раз, раздраженно фыркнув, она, пригладила вставшую дыбом шерстку. Раздражение исчезло, и в место него пришла странная грусть. Ей стало просто обидно, что элементарно не с кем было поговорить и похвастаться своими успехами. Вздохнув, она подошла к озеру, и села рядом с ним смотря на свое отражение в воде. Подняв мордочку к небу, она слегка прищурила глаз от солнечного света. Было уже утро. Пронзающий холодный ветер безжалостно теребил шерсть ученицы. Но Сосн казалась, не испытывала холода. Еще бы ведь у нее была очень густая и теплая шерсть. Ну что ж пора было возвращаться в лагерь. Встав, она откопала своего воробья и направилась в сторону дома.

-Лагерь-

и зимы
    и твоих разбитых надежд

и зимы
    и твоих разбитых надежд

Сообщение отредактировал Соснолапка - Утро, 11-Сен-2012, 21:24

Неукротимая Дата: Полдень, 12-Сен-2012, 11:31 | Сообщение # 268

За 6000 сообщений
    -Лагерь-

Вот Соснолапка снова пришла к одинокой иве. Она даже не понимает, почему все время ходит сюда. Может из-за того что тут так красиво? Она сама не знает ответ на этот вопрос. Ученица подошла к озеру и, наклонившись, сделала пару глотков воды. Вода была прохладной и освежающей. С каждым глотком тело Сосн наполнялось новой силой. Подняв мордочку, она посмотрела на небо. Солнце уже довольно высоко поднялось. Понятно сейчас стоял полдень. Немного понежившись в лучах солнца, она отвернулась от озера и тут заметила воительницу и котенка. Котенка? Хм, а разве котята не должны сидеть в детской? Фыркнув, черная особа не торопясь пошла к ним.

и зимы
    и твоих разбитых надежд

и зимы
    и твоих разбитых надежд

Крылатое_Сердце Дата: Полдень, 12-Сен-2012, 11:50 | Сообщение # 269

Не дождавшись ответа от Длиннолапки Крылатое Сердце заметила мышку - Поймаю для Длиннолапки, если откажется, в лагерь отнесу- подумала Крылатое Сердце. Сев в охотнечью стойку, не замечая больную лапу она прыгнула на мышку которая была рядом. В этот раз у Крылатого Сердца получилось. Кошка положила мышку рядом с Длиннолапкой. - Будешь? - Спросила Крылатое Сердце у крошки, вдруг она заметила темнюю кошачию фигуру - К нам кто то идет. Кошка посмотрела на приближающеюся фигуру.

Анка

Анка

Неукротимая Дата: Полдень, 12-Сен-2012, 11:59 | Сообщение # 270

За 6000 сообщений
    Сосн заметила, как воительница поймала мышку. Повезло ей. Быстро она справилась – подумала кошка. Подойдя поближе к Крылатому Сердцу, она махнула хвостом.
    -Приветствую.
    Протянула черная ученица, кивая воительнице. Потом она скосилась на Длиннолапку и кивком поприветствовала ее. Янтарные глаза чуть поблескивали, а холодный ветер безжалостно теребил ее шерстку. Сев она обернула длинным хвостом свои лапы и чуть заметно дернула ухом. Так надо будет, потом что ни будь поймать. А то куча с дичью совсем опустела.

и зимы
    и твоих разбитых надежд

и зимы
    и твоих разбитых надежд

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Ужик, Червивка, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz