В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Сосновый бор - место, где тишина и полумрак сплетаются вместе. Здесь всегда царит запах хвои и смолы, под лапами мягко пружинит ковер из опавших игл, а сосны величаво покачивают ветвями в легких порывах ветра. Звуки здесь, кажется, впитываются в землю и растворяются. В этом месте не слышно привычного щебета птиц, хвойный ковер глушит звук шагов, даже ветер притихает. Сосны, стоящие тесным рядом, настолько высоки, что приходиться задирать голову, чтобы рассмотреть их верхушки, казалось бы, задевающие сами облака. Редкое солнце косыми лучами пробивается сквозь кроны сосен, но свет здесь задерживается, чаще всего так и не коснувшись теплом узких тропинок. Из-за этого в бору царит высокая влажность, сопровождаемая частыми туманами. Воздух здесь невероятно свежий, такой, какой может быть только среди сосен. Птиц здесь мало - совы, кедровки и клёсты, зато белок - невероятное количество. И, конечно, здесь водятся мыши, они и вовсе вездесущие создания.
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 10:47 | Сообщение # 121
Воитель Грозового племени
---Одинокая Ива---
Шершень шел по лесу и с ужасом вспоминал озеро в огне. Этот громила много стал бояться после смерти приемной матери, родной матери, отца и брата. Вздрогнув от мыслей, Шерш поежился и наконец достиг Соснового Бора. Принюхавшись , кот учуял белку. Та ни о чем не подозревая сидела на корне дерева и грызла шишку. У воителя потикли слюнки, и тот подошел к белке с подветренной стороны. Найдя хороштй момент, охотник прихлопнул белку и распорол горло зверьку. Заурчав от вкуса крови, кот прихватил свои трофеи и побежал в лагерь. Что-то его туда притягивало. Побежав быстрее, кот стал даже немного беспокоиться. Но потом сел и решил передохнуть. Надо было собраться.
Дорогие форумчане, модераторы и администраторы! Шершень, Какаши, Нежная, Шира - будут отсутствовать какие-то деньки, редко заходя. Проблема - школа... Т.Т
Дорогие форумчане, модераторы и администраторы! Шершень, Какаши, Нежная, Шира - будут отсутствовать какие-то деньки, редко заходя. Проблема - школа... Т.Т
Сообщение отредактировал Шершень - Рассвет, 06-Авг-2012, 11:01
Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 11:12 | Сообщение # 122
Одиночка
•Из дома• Маленький, белый котёнок уже долго бежал и решил отдохнуть. Всплеск легла под куст и принялась вылизывать себя. Вдруг она заметила движение в кустах. это был большой кот который лёг отдохнуть. У кота было что то в зубах, в животе у крошки предательски заурчало и она решила украсть эту белку. Она осторожно поползла к коту. Нет он её увидит ведь она маленький и очень заметный котёнок, не то что её братья и сестра. Она вылезла из под куста и и осторожно ступая пошла к коту. Надо было спросить его о племени, тем более очень она хотела есть. а эта дичь очень, ну очень аппетитно пахла. Всплеск боялась, но ей ничего не оставалась делать.
Всё обо мне^.^ Эпиграф от Закатницы. Ава Каштанчик. И типо моя обработка( это убожество)
Всё обо мне^.^ Эпиграф от Закатницы. Ава Каштанчик. И типо моя обработка( это убожество)
Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 11:20 | Сообщение # 123
Шершень сначала ничего не видел, но как только он закрыл глаза - что-то зашуршало.-Енотий помет! Я же только хотел поспать а...- хотел было запричитать кот, как вдруг увидел белого котенка. Какое-то вреия он смотрел на нее молча, но потом спокойно спросил: -Как ты сюда попала? Чей ты ребенок? Зачем сюда пришла?-. Кот мог просто прогнать котенка, но нужно было выяснить - что здесь понадобилось маленькому котенку. Шершень расправил плечи и сел. Он стал ждать ответа, и спокойно сотрел на котенка. Мысли и вопросы витали в его голове, но тот решил после ответов отвести котенка к предводительнице.
Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 11:32 | Сообщение # 124
Одиночка
Кот спокойно смотрел на Всплеск_Воды и она поёжись ответила:- Я пришла сюда что-бы попасть в Грозовое племя. Я дочка Вещей Карты и Жуткоглазого - якобы предателей племени Теней. А пришла я сюда вот этими лапками.-Всплеск вытянула короткую лапу и пошатнувшись упала. Она встала и отряхнувшись вызывающе-странно посмотрела на кота.Он был чуть меньше папы и чуть больше Меридиана. малышка поближе подошла к белке и спросила:-Можно чуть-чуть откусить?- и посмотрела на кота своими разными глазами - тёмно-синим и голубым очень тоскливо и жалостливо. И как можно больше выпрямись уставилась на кота.
Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 11:39 | Сообщение # 125
Шершень услышал ответы котенка и решил не ругать ее.-Извини - но мне нужно отвести тебя к предводительнице.- спокойно но серьезно сказал кот.-Так и не отдохну сегодня.- тоскливо понял воитель.-Иди за мной. Я отведу тебя к лагерю.- спокойно сказал кот и легонько подтолкнул котенка. -Голодный видно котенок. Но я не могу его покормить...- жалостливо подумал кот. Следя за котенком краем глаза, Шерш шел в сторону лагеря.-Что скажет наша предводительница? Надеюсь - она все же будет как всегда доброй и отзычивой ко всем?- немного испуганно подумал котяра.
---Лагерь Грозового племени---
Сообщение отредактировал Шершень - Рассвет, 06-Авг-2012, 11:39
Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 11:55 | Сообщение # 126
Одиночка
Всплеск услышала ответ кота и кивнув пошла за ним. Она и не надеялась на столь радушный приём. Но про себя малышка подумала:-Жадный, поесть не дал!-Она не понимала закон котов-воителей. Котёнок спокойно шёл за котом, который присматривал за малышкой. Всплеск задрала голову и стала смотреть на небо. она спокойно шла и думала:-если меня примут в племя я стану самой способной ,ловкой и здоровой ученицей, и я хочу что бы этот кот стал моим наставником. И я хочу...-Всплеск не успела додумать как свалилась мордой в грязь. Да..вкус грязи помог её отвлечься от мыслей. она быстренько умылась и побежала за котом. •За котом•
Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 22:45 | Сообщение # 127
Боец Кровавого племени
===Сосновый Бор==== Трилапик вошел в темный Сосновый бор. Было прохладно, темно и таинственно. Оруженосец любил такое время и вдохнул свежий ночной воздух. Ему стало хорошо и он вздрогнул. Его шерсть загладилась и стала очень блестящей. Котик пошел по Бору, задрав подбородок вверх. Его зеленые глаза сияли, хвост стоял трубой. Трава была мокрой, и Трилапик освежился.
Анкета|Отношения|10 фактов|My song Грей. Просто Грей. Голубоглазый серый с черными пятнами котЭ. 23 луны Ава от Бинго-Бонго Мой истинный вид :D
Анкета|Отношения|10 фактов|My song Грей. Просто Грей. Голубоглазый серый с черными пятнами котЭ. 23 луны Ава от Бинго-Бонго Мой истинный вид :D
Сообщение отредактировал Трилапик - Рассвет, 06-Авг-2012, 22:45
Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 22:50 | Сообщение # 128
Ученица Грозового племени
Морелапа пошла к Сосновому бору. Она с восхищением втягивала его запах. Он был такой чистый, такой свежий. Это всё потому, что уже многие века эти могучие сосны фильтруют воздух. Рядом с ней шёл Трилапик. Ей хотелось зарыться в траву и лежать... лежать... много много лун лежать... Но нет! Она должна помоч племени в трудный момент. Она выбрала именно сосновый бор потому что тут больше палочек. Белки скидывают их с деРевьев. А белки фирменное блюдо грозовых котов. Она сказала:Давай сначала поищем палки а потом на них положим дичь предложила Морелапа. А эта идея хорошая. Так дичь не запылится и увидела большую палку. Она могла её легко дотащить. Она взяла её в зубы и положила перед сабой: Вот сюда мы будем складывать все находки. - сказала Морелапа и повернулась к Трилапику. Она хотела чтоб он сказал что это хорошая идея или чтото в этом роде или предложил своё.
Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 22:57 | Сообщение # 129
Боец Кровавого племени
-Хорошая мысль...-пробормотал Трилапик.-Нам палки, говоришь, нужны? С палками и дичью любопытно получилось. Трилапик принюхался и тут же уловил запах полевки. Он прижался к земле и пополз на запах. Пару шагов, сильные прыжок и он убил полевку одним ударом сильной лапы. Он гордый вышел с полевкой в пасти. Он зарыл полевку и пошел искать толстые и крепкие ветки. Трилапик нашел одну под кустом. Оруженосец её вытянул и положил перед Морелапой. -Такие ветки нужны?-спросил Трилапик, оглядываясь по сторонам.
Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 23:08 | Сообщение # 130
Морелапа следила за его движениями. Она моргнуть не успела как у него уже болталась палёвка в пасте. Он был быстрый и проворный для трёхного кота. Добрая охота. - сказала белая кошечка и услышела белку на соседнем дереве. Она хотела поползти за ней. Но Трилапик вытащил толстую ветку. -Такие ветки нужны? - спросил он. Морелапа посмотрела на белку. Она была на месте. Она уже повернулась и как можно тихо сказала : Да, такие. - и пошла к дереву. она без шумно вскарабкалась на него. Белка без заботно грызла шишку. Белая кошечка прыгнула и схватила белку. Один укус в горло и она без жизнонно свисала в пасте. Морелапа спрыгнула с дерева и зарыла белку рядом с Трелапиной палёвкой.
Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 23:15 | Сообщение # 131
Боец Кровавого племени
Трилапик гордо распушился. Он понял, что она думала о том, что он быстр для трилапого кота. Но чувство гордости быстро покинуло его, так как он учуял белку. Оруженосец прижался к земле и пополз на запах. Зверек обнаружился на самой нижней ветке. Трилапик напружинился, прыгнул и приземлился прямо рядом с белкой. Добыча пискнуть не успела, как котик вцепился ей в горло. Белка была мертва. Гордый Лапик спрыгнул с дерева и зарыл добычу в нужном месте. Он огляделся и нашел ещё одну толстую ветку. Он достал её и обнаружил ещё одну. Он положил ветки рядом с другими и невольно зевнул. Потом он тряхнул головой и продолжил охоту...
Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 23:25 | Сообщение # 132
Морелапа опять восхищалась действиями Трилапика. Она был молодцом. И воитель из него получился бы отличный. Морелапа принюхалась. По близости дичи не было. И она начала искать палки и нитки. Тут она заметила что-то блестяшие. Ленточка обматывала несколько деревьев. Это была ленточка. Белая кошечка подошла ближе и потрогала блестяшку. Нет, всё в порядке. Она даже просияла от счастья. Трилапик! Смотри что я нашла! -позвала Мор Трилапика показывая на находку.
Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 23:31 | Сообщение # 133
Боец Кровавого племени
Трилапик подошел к ленте на дереве и обнюхал её. Он вся блестела в темноте. Он не знал, что это за штуковина и наклонил голову на бок. Он снова обнюхал её и почуял старый запах Двуногих. Трилапик сморщился. Он ненавидел запах Двуногих. Причем ненавидел всю жизнь. Он не знал, что его мать была домашней кошкой. Оруженосец сел и широко зевнул. -Что это за штука?-спросил Трилапик и снова зевнул.
Сообщение отредактировал Трилапик - Рассвет, 06-Авг-2012, 23:32
Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 23:39 | Сообщение # 134
-Что это за штука? - спросил Трилапик и зевнул. Морелапа тоже устала. Она не спала не ночью не днём. Ей хотелось свернутся комочком в тишене и спать... спать... Она отогнала эти мысли и села. Наверное это бывшая игрушка двуногих но теперь. Эта нитка, спасение нашего племени! - Мказала белая кошечка чуть - чуть преувеличев. Она потянула за верёвку, но та только растягиволась. Мор отпустила верёвку. Она сказала Не знаю что это но она прочное. и нахмурила бурови. Она со всей скаростью полоснала когтями и верёвка порвалсь. Быстро царапай и она порвётся - дала совет морелапа и побежала к другому концу, но остановилась и проспестила Трилапика. усть он оторвёт. Три дерего было окутоно тримя рядами блестяшей ленточки. Коту легко было её порвать.
Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 23:43 | Сообщение # 135
Боец Кровавого племени
Трилапик последовал совету Морелапы и начал её аккуратно рвать. Три рвал аккуратно, красиво. Он не знал, зачем Лагерю никти, но вопросов он не задавал. Он молча сделал работу и широко зевнул. Ему безумно захотелось спать. Он широко зевнул и сонно зашатался. -Спать...-невнятно пробормотал Три и широко зевнул.