|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Поляна целителей
| |
Календула |
Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 14:10 | Сообщение # 1 |
Оруженосец племени Теней
|
Здравствуйте! Я Ледокрылая, целительница племени Ветра. Вы, наверное, пришли, что бы я рассказала о нашей палатке, да? Хорошо, у нас как раз всего несколько больных, неотложных дел нет и вы сможете рассмотреть все уголки. Поздоровайтесь с нашими временными обитателями поляны! Белинка, на лапу пока не наступай, пожалуйста, рискуешь загрязнить ранку - заражение же будет! Станешь Трехлапой... Что говоришь? Не хочешь? Тогда марш на подстилку! Простите, друзья, я немножко отвлеклась. Ох уж эти оруженосцы - никакого терпения! Итак, начнем! Мы с вами. как вы видите, стоим на небольшой поляне. Рядом возвышается неприступный каменный монолит - скала, с которой наша предводительница собирает собрания. Потом обязательно попросите кого-нибудь, что бы вас провели наверх - там чудесный вид. Но мы сейчас не о том. Главное то, что скала - справа, спереди - ограда лагеря, большие, в три кошачьих роста кусты, соединенные между собой плетями ежевики и укрепленные палками. С нашей стороны растет крапива - огромный куст, так что не каждый отважиться подойти. Слева от нас - ручей, он дальше течет по лагерю, огибая главную поляну, к которой мы спиной. Она за зарослями папоротника, отсюда ее не видать... Именно тут и заворачивает ручеек, вот... Дно тут мелкое-мелкое, но он течет с утеса, который возвышается над землей примерно в кошачий хвост - образуется водопад. Красиво! Даже ночью слышится этот веселый плеск, он успокаивает наших пациентов. Сама полянка чистая, с прополотой от травы землей, уже притоптанной за столь короткий срок. Идемте сюда, да, к ручейку... Тут, около водопада, начинаются заросли кустов можжещаника. А теперь присмотритесь - в кустах есть пещерки, образованные тем, что воители вырывали ветки и образовывалась пустота. Там все расчистили, занавесили мхом колючки, устроили уютные подстилки... Всего подстилок семь. Две для целителя и его ученика, а пять - для больных. Но эти подстилки чаще всего пустуют - какой же кот племени Ветра в хорошую погоду будет спать в палатке, не видя неба? Так что по краю полянки идет строй из восьми подстилок из вереска и мха. Что вы говорите? Вы не видите трав? Ах, да, совсем забыла! Идемте к Скале, я покажу вам свое хранилище. Все тут? некоторым придется остаться - тем, кто больше меня просто-напросто не пролезть. Вход слишком узкий, рассчитан на небольших целителей и воителей племени Ветра - ни один, даже самый маленький кот из другого племени не пролезет. Разве что Парус, но ей это незачем. Итак, пролезайте в эту трещину в камне. По одному, осторожнее там! Вы видите небольшую, примерно два хвоста в одну сторону и три в другую, пещерку. Пол тут резко понижается на кошачий хвост, так что опасность стукнуться головой о потолок вам не грозит. На каменных стенах огромное количество разной ширины и глубины трещин - в них и хранятся травы, ягоды и другие полезные материалы. Мое рабочее место очень уютно, мне нравиться лечить других котов. Не болейте и почаще заходите к нам! [cut=Травы целителей. Их кол-во в кладовой.] ---------- --- --- Алоэ/Столетник - 33 листа ---------- Багульник - 23 листа ---------- Березовый Сок - 32 Капли ---------- Брусника - 19 ягод ---------- ---------- ----- Красный клевер - 33 стебля --- Клевер обыкновенный - 43 стебля - Подорожник - 24 листа - Еловые иглы - 30 игл ---------- ---------- ----- Календула - 23 лепестка --- Ромашка - 21 стебелек --- Можжевельник - 31 ягода --- Рябина - 20 ягод ---------- ---------- ----- Малина - 20 ягод --- Мак - 12 зернышек --- Семена подсолнуха - 41 семя --- Сосновые почки - 33 почки ---------- ---------- ----- Паутина - 21 моток --- Чеснок - 21 стрелок --- Мед - 13 кульков --- Бурачник - 23 листа ---------- ---------- ----- Мать-и-мачеха - 33 листочка --- Дуб - 13 листьев --- Тысячелистник - 33 стебля --- Щавель - 21 лист ---------- ---------- ----- Конский щавель - 34 листа --- Лаванда - 22 веточек --- Одуванчик - 23 стебелька --- Чистотел - 22 стебелька ---------- ---------- ----- Водная мята - 30 стебельков --- Кошачья мята - 31 стебелёк --- Хвощ - 12 стеблей --- Валериановый корень - 42 корня ---------- ---------- ----- Пижма - 13 стебельков --- Окопник - 20 корешков --- Крапива - 20 стеблей --- Боярышник - 22 ягоды ---------- ---------- ----------- Тимьян - 19 стебельков ----------- Лопух - 13 корешков -------------- Шиповник собачий - 39 ягод -------------- Золотарник - 23 стебля[/cut] Последний учтенный пост № 751. Запрещается: Писать неполноценные посты, посты, содержащие только переход, флудить. Поляна была убрана: Двадцать девятого сентября. Дичь и грязные подстилки не должны простаивать более двух недель! Описание и картинка © Травяная Звезда
Восемь лун, ученица Сумрачного племени. В игре зовут Зорькой.
The future is bulletproof, The aftermath is secondary, It's time do it now and do it loud, Killjoys, make some noise!
Сообщение отредактировал Календула - Рассвет, 08-Окт-2012, 14:20 |
|
|
|
Цветик_old2 |
Дата: Закат, 31-Авг-2012, 22:12 | Сообщение # 601 |
..и Небо дробится о камни порогов
|
Поворочавшись несколько минут на подстилке, Жел все таки смог провалиться в сон. В глубокий сон и, как казалось сначала котику, без сновидений. ---> Сон Еле-еле разлепи ярко-бирюзовые глазюки, светло-бурый тут же зажмурился от яркого света, ударившего в глаза. Стоп! Вроде бы я только несколько минут назад спать лег... Оглядевшись, Жел понял, Что находиться в лагере. Белокрылка не было, видимо, кошка поправилась и ушла. Зевнув, кот потянулся и хотел уже встать на лапы, но тут он увидел... да, Звездного предка! Это была какая то неизвестная ему кошка, вся её шкура была усыпана светящимися осколками. Казалось, её шкура прошита звездами. Светло-бурый просто смотрел на это чудо. Он так залюбовался красотой звездной воительницы, что даже забыл запаниковать, как тогда, когда видел Листогрива. Но на сей раз это был не Листогрив. -Малыш, скоро собрание всех целителей. Тебе пора. - Жел попытался уловить, как разговаривала воительница, но этот нежный, и в тоже время приказывающий и властный голос, казалось, рождался прямо в голове светло-бурого. -Н-но как я туда попаду! Я даже не знаю, как туда добраться! Да и календула, явно, не может пойти. Ведь она занята, печется о здоровье всего племени! - Звездная воительница не одарила болтливого малыша ответом, вместо этого она лишь быстро махнула хвостом. Тут же перед глазами все начало плавать, и вскоре все силуэты вещей смешались в одну черную массу. Жел почувствовал, как из под его лап быстро исчезает твердая поверхность. Но, моргнув, светло-бурый снова оказался на земле. Но уже не в лагере, а в не его территории. осмотревшись, светло-бурый понял, что за ним простирается его родная пустошь. Такая горячо любимая и знакомая. Но, посмотрев перед собой, Жел увидел лишь лес. Граница с грозовыми! Сон резко оборвался. ---> Реальность Вскочив, светло-бурый, посмотрев на заходящее солнце, прижал уши. Ну и что теперь? Идти или нет? Что, смыться, некого не предупредив?! Фыркнув, светло-бурый малыш вскочил и быстрее молнии ринулся на главную поляну. Там что нибудь придумает ---> Главная поляна
Don't do love, don't do friends I'm only after success Don't need a relationship I'll never soften my grip
Цветик | 3 луны | Небо Штирлиц | ВЭЛФ
|
|
|
|
Нифльхейм |
Дата: Сумерки, 01-Сен-2012, 00:32 | Сообщение # 602 |
Один в Обители Туманов
|
Главная поляна≥ Придя сюда, котенок устало осмотрелся. Пустая подстилка была только соседняя с Белокрылкиной. Поежившись, котенок осмотрелся. Безучастным, равнодушным взглядом он скользил по всем котам, что были в данный момент на полянке целителя, на миг только остановившись на Белокрылке. Вздохнув, Листочек бесшумно подошел к подстилке и, повалившись на неё, вскоре забылся сном. Сон≤ Пестрый открыл глаза и, поморгав, поднялся. Яркий солнечный свет бил котенку в глаза, да и неожиданное тепло говорило ему о том что он же не там, где уснул. -Он так много времени проводит на полянке целительницы и я подумал, может он хочет стать целителем? Но я не хочу, что-бы он стал целителем! Мы должны с ним вместе стать оруженосцами, тренироваться и сражаться бок о бок в битвах и стать воинами! До боли знакомый голос заставил Листочка резко обернуться. Он как в воду смотрел - прямо перед ним, сидя на земле, явно расстроенный чем-то сидел рыжевато-пестрый котенок. Листочек, только миниатюрней. Ну конечно. Это он и есть. Странно как-то смотреть на себя со стороны... Но пестрый думал не об этом, а о том, что малыш только что сказал. Нет, конечно не только что! Это произошло несколько лун назад, но сегодня неожиданно всплыло в памяти. Проглоти ком, застрявший, буквально, поперек горла, Листочек подошел поближе. Не могу точно сказать, что заставило его так поступить, но когда Листочек дотронулся лапкой да маленького себя, то все вокруг начало таять. Листочек думал что все, на этом все закончилось, но не тут-то было! Перед глазами всплыл образ молодого светло-бурого кота, возящегося с травами и неоднократно спасающего жизни соплеменникам Листочка. Можно было без труда догадаться что пестрый видел брата. Он как зачарованный смотрел за тем, с какой любовью к своему делу и одновременной тоской брат все делал. Как... Профессионально. Конечно, все это плод его воображения, но этот сон... Он натолкнул недооруженосца на странную мысль. Этого кота возможно ждет великое будущее. Надо просто принять то, что брат станет целителем. Раз это его судьба, то значит так и должно быть. А дальше последовала вспышка яркого холодного света.
Реальность≤ Сон≥ Пестрый зажмурился, а когда решился открыть глаза снова, обнаружил что находиться на полянке целителя, клубочком свернувшись на подстилке. Поежившись и вздохнув, Листочек перевернулся на другой бок и уже спокойно уснул.
Сообщение отредактировал Листочек - Сумерки, 01-Сен-2012, 00:34 |
|
|
|
Нифльхейм |
Дата: Сумерки, 01-Сен-2012, 19:55 | Сообщение # 603 |
Один в Обители Туманов
|
Пестрый проснулся и, несколько минут повалявшись в подстилке, поднялся. Лежать было теплее, и это точно. Холодный пронизывающий ветер, совсем не тот, который любят коты племени ветра, ерошил шерстку Листочка. Озябший пестрый распушился и, передернувшись от холода, осмотрелся. Ничего не изменилось. А Белокрылка, похоже, и вообще не заметила присутствия пестрого котенка. Или проигнорировала, - фыркнул пестрый. Судя по звукам. доносящимся со стороны главной поляны, там явно что-то происходило. Листочек прислушался но нет - ничего! Отдельных слов недооруженосец так и не разобрал. Листочек подобрался для прыжка, прыгнул и побежал, перескакивая через мелкие, но еще не пересыхающие, лужицы. Главная поляна≤
|
|
|
|
Левиафан |
Дата: Ночь, 02-Сен-2012, 22:20 | Сообщение # 604 |
Следующий за Ветром
|
Серое полосатое тело кошки неподвижно лежало на одной из подстилок на поляне. Сер была без сознания. На теле ее не было шрамов, кроме старых и давно заживших. Вдруг тело зашевелилось. Постепенно кошка поднималась. Через некоторое время она села. Ничего не соображая, она осмотрелась. Изображение было мутным и неразборчивым. Голова болела так, будто по ней долго-долго били чем-то тяжелым. Сер тяжело вздохнула и попыталась встать, но лапы плохо слушались, а потому она упала на подстилку. Конечности онемели от долгой неподвижности. Кошка снова, с некоторым усилием, села и начала разминать лапы. При каждом движении они болели. Когда разминка была закончена, она повторила попытку встать. Эта попытка была более удачной. Постояв немного, она снова села. Глаза видели уже лучше, а вот головная боль не проходила, хотя и не была такой сильной, скорее она была терпимой. Вскоре, после этих посиделок, Сер вспомнила причину нахождения здесь. Кажется, во время охоты на нее напала собака. Кошка осмотрела себя медленным движением головы, но не увидела ни одного свежего шрама, они были бы ощутимы. Наконец, она вспомнила, что псина отбросила ее и та ударилась о камень. Тогда перед глазами пролетела вся ее молодая жизнь. Но она осталась жива, и это было странно. Собака бы не оставила кошку в живых. Видимо, кто-то спас ее. Сер решила пока не напрягать свою больную голову, но мысль не покидала голову, заставляя ее болеть сильнее. Это мог быть любой из котов племени Ветра. Вспоминать не было смысла, ведь последним изображением до потери сознания была бегущая к кошке собака. Оставалось лишь расспросить обо всем кого-то, но Сер стояла-то с трудом, а потому она не решилась идти куда-то. Она просто сидела молча и ожидая чего-то.
Сообщение отредактировал Сереброгривка - Ночь, 02-Сен-2012, 22:22 |
|
|
|
Цветик_old2 |
Дата: Рассвет, 03-Сен-2012, 00:41 | Сообщение # 605 |
..и Небо дробится о камни порогов
|
Главная поляна ---> Жел вошел, надеясь, что все пациенты ещё спят и не будут доставать светло-бурого. Так оно и оказалось, почти. Белокрылка безмятежно спала, но появился новый пациент. Сереброгривка, кажется. Жел пару раз видел эту кошку, но не был близко знаком. Пройдя мимо неё, светло-бурый ученик целительницы бестактно буркнул, повалившись без сил на подстилку: -Надо бы Календулу поискать, она поможет тебе... - Он говорил не о растении, а о целительнице, хотя кошка могла понять его неправильно. быстро устроившись на подстилке, Жел, вздохнув повернулся к воительнице и слабо ей улыбнулся: -Извини меня, но я очень устал. Поищи мою наставницу, она должна тебе помочь - И, еще раз вздохнув, светло-бурый накрыл нос тонким длинным хвостом и в ту же минуту сладко засопел.
Don't do love, don't do friends I'm only after success Don't need a relationship I'll never soften my grip
Цветик | 3 луны | Небо Штирлиц | ВЭЛФ
|
|
|
|
Нежная_del |
Дата: Рассвет, 03-Сен-2012, 03:09 | Сообщение # 606 |
|
---Лес---
Нежногривка вошла в Поляну целителя и увидела Сереброгривку с Желудишкой. Подойдя чуть ближе к Желудишке, она положила перед ним кучку листьев календулы. - Просыпайся, целитель!- стала тихо будить Нежка - Я календулу принесла на всякий пожарный случай. Не помешаю?- Потом села и осмотрела как всегда поляну. Ничего необычного кроме листьев. - Я могу принести еще листьев, чтобы вам было удобней осматривать пациентов.- искренне предложила юная кошечка. Ну почему - Нежногривке казалось, что воителю не гоже думать только о бое и охоте. Целителям помогать ведь можно, верно? Но Нежногривка знала только три лесебных растения. Так что ее далеко лучше не высылать.
Code + 8 листьев календулы
Сообщение отредактировал Нежная - Рассвет, 03-Сен-2012, 03:11 |
|
|
|
Штопор |
Дата: Рассвет, 03-Сен-2012, 16:39 | Сообщение # 607 |
Оруженосец Кровавого племени
|
Главная поляна
Малышка была очень напугана. Капли дождя падали на землю, что и пугало Шоти. Она ещё ни разу не видела такого природного явления, как дождь. Мокро. Очень мокро. Что бы это могло быть? Глаза кошечки округлились от страха, шерсть стояла дыбом, что делало серую ещё забавнее. Она казалась очень пушистой и только два огромных, голубых глазика среди кучи меха. Но всё же страх уступал любопытству и она, медленно переставляя ещё не окрепшие лапки, пошла к входу в хранилище трав, но у неё всё же хватило ума не залезать туда. А вдруг там прячется злой воин из племени Теней? Вдруг он меня съест? - с такими мыслями, Шоти отошла подальше от трещины, боясь воображаемого вражеского воина. Малышка пока просто ходила по поляне туда-суда, надеясь найти что-нибудь интересное...
Захожу редко, постов не пишу. Если чего надо, пишите в ЛС, но отвечаю не сразу.
|
|
|
|
Штопор |
Дата: Рассвет, 03-Сен-2012, 17:07 | Сообщение # 608 |
|
Шоти обошла всю полянку. Тут скучно. Пойду-ка я дальше. - подумала кошечка. Её в принципе можно понять. Хотя неизвестно чего она ожидала. Играть Штопор совсем не хочет, а потому не понятно чего она хотела тут увидеть. Бросив опасливый взгляд на трещину ведущую в хранилище трав, она резко развернулась и с высоко поднятым хвостом, кинулась в сторону главной поляны. Хах, она всё ещё боялась, что из расщелины выпрыгнет воитель племени Теней и съест малышку. Всё ещё с круглыми от страха глазами и стоящей дыбом шерстью, она приближалась к выходу с поляны. То что она боялась "воителя из племени Теней" показывало только то, что она бросила несколько опасливых взглядов на вход в хранилище, а стоящая дыбом шерсть и огромные глаза - это она боялась дождя.
ГП
|
|
|
|
Шиполапка |
Дата: Рассвет, 03-Сен-2012, 20:22 | Сообщение # 609 |
|
Белокрылка подняла голову и почувствовала, что в палатке было много котов, а в их числе и Листочек. Ненавижу! Ах... что я себе вру он мне нравится! А он меня не понимает. Ученица села и стала себя вылизывать. Но вскоре кашель настигнул её. Она закашлялась так что упала на пол и сердце могло вот вот остановится, но чудо! Свежий воздух вошел в её легкие и она встала. Правда голова кружилась очень сильно и рвало. Вскоре и из носа потекло ручьем. А вскоре новый приступ кашля сразил её, но на этот раз она упала, и упала без сознания. [wavyred]Временная кома... Где то день...[/wavyred]
[off]ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ ! ! ! не знаю как, хоть пост напишите...[/off]
Сообщение отредактировал Бабочка - Рассвет, 03-Сен-2012, 20:24 |
|
|
|
Нежная_del |
Дата: Утро, 04-Сен-2012, 11:07 | Сообщение # 610 |
|
Нежногривка спокойно сидела, и ждала, когда проснется Желудишка. Но тот спал как убитый. Раздраженно вздохнув, она потрясла его за плечо. - Вставай уже, соня! А то пациентов проспишь!- фыркнула она на бурого ученика, сузив глаза. -Устал, бедолага... А где Календула?- осенило бежевую кошечку. Но ее не было в пещере. Который раз вздохнув, ученица заметила Белокрылку - такую же ученицу как и она. Но может быть с другой судьбой. - Привет! Как дела?- хотела было поприветствовать Нежа, но та ученица упала, задыхаясь. -О, нет!- в мыслях закричала ученица, но Белокрылка уже встала. Хотела было Нежногривка уже вздохнуть, но та ученица снова упала в обморок. - Желудишка! Вставай же!- закричала она ученику целителя, и подбежала к Белокрылке. Та была в непонятном для Нежи состоянии. Казалось, что та спала и не спала... - Вставай же!- рыкнула Желудишке Нежногривка, не зная что делать дальше.
|
|
|
|
Штопор |
Дата: Утро, 04-Сен-2012, 15:36 | Сообщение # 611 |
|
Берег ручья
- А-апхи! - и Шоти опять зашлась в сильном приступе кашля. Малышка долго-долго кашляла и наконец... Она обвела несчастным взглядом полянку. Кошечку била сильная дрожь. Ну в принципе не странно. она упала в холодную воду, шерсть сейчас была мокрой... Ч-что с-со мн-ной? - подумала Штопор. Её лапки подкосились и она упала на землю. Она опустила голову и закрыла глаза. Она всё ещё сильно дрожала и периодически начинала сильно кашлять.
|
|
|
|
Штопор |
Дата: Полдень, 05-Сен-2012, 19:59 | Сообщение # 612 |
|
Уже был полдень. Шоти умирала от скуки и задыхалась в приступах кашля. Ей так никто и не оказал помощь, она поднялась на лапки и опять закашлявшись, молча направилась к выходу. Ей было до жути скучно. Она очень замёрзла и не хотела больше сидеть тут, а потому решила пойти на Главную поляну. Она не глупая и конечно понимала, что лучше от этого не будет, но там можно будет с кем-нибудь поговорить. Если она никого не найдёт, чтоб поболтать, то вернётся в ясли и ляжет спать, чего ей очень не хотелось. Она не хотела ни спать, ни обратно в ясли. Спать рано ещё, в яслях... Штопор чихнула. Она начинала заболевать. Пока только лёгкие симптомы, кашель, хотя тот уже довольно-таки сильный, небольшой жар, дрожь... Последний раз обернувшись, она скрылась из поля зрения.
ГП
Сообщение отредактировал Штопор - Полдень, 05-Сен-2012, 20:30 |
|
|
|
Левиафан |
Дата: День, 06-Сен-2012, 15:21 | Сообщение # 613 |
Следующий за Ветром
|
Сер сидела и наблюдала за происходящим. Так как она долгое время была без сознания, она многого не знала. Что происходит в племени? Что случилось, пока она "спала"? Но больше всего ее голову мучил другой вопрос. Кто же спас ее от собаки? Хотя одно из событий прояснилось. Судя по тому, как называли Желудишку, он стал учеником Календулы. Сер хотела поздравить нового ученика целителя с должностью, но, видимо, он очень устал и ему хотелось спать. Мешать Карыч не стала. Все остальные вопросы она решила оставить на потом, сейчас нужно было" научиться ходить" и, подняв ленивое тело, идти в патруль. Для начала встать. Этим она и занялась. Медленно, с трудом, она встала. На этот раз ноги удержали кошку. Похоже, что она уже начала приходить в себя. После она сделала "первый шаг". Он дался ей с неким трудом. Карыч пошатнулась, но не упала, удержалась. Так, шаг за шагом, она отдалилась от подстилки, на которой находилась ранее. С каждым шагом идти становилось все легче и легче. К выходу из палатки Сер добралась уже относительно быстрым шагом, почти не шатаясь. Да и головная боль уже прошла, видимо, она болела от долгого сна. Теперь путь ее лежал на Главную поляну, где нужно собрать патруль, где можно получить ответы, на все вопросы, волнующие кошку в данный момент.
|
|
|
|
Чернохвостка |
Дата: День, 06-Сен-2012, 19:33 | Сообщение # 614 |
′Потерянная в собственной тени~
|
Главная поляна
Медленными шагами, ученица давным давно оказалась здесь. Поглядывая на Мятного, который шел за ученицей, черная кошка вздохнула и провела усами взглянув на небо. Свежий ветерок. То, что нужно было, чтобы расслабится зеленоглазой ученицы. Но отвлекаться нельзя ! Чернохвостка резко мотнула головой и лишь буркнув себе под нос произнесла : - Ну вот...мы пришли. - тихо проговорила она. Повернувшись лицом к Грозовому воителю, черная ученица лишь приподняла одну бровь и всё с той же серьезной физиономией кивнула ему и задумавшись оглянулась резко махнув хвостом. - Ну..я пойду. - сказала Чернохвостка и так же медленно направилась на главную поляну.
Главная поляна
|
|
|
|
Пятничка |
Дата: Сумерки, 08-Сен-2012, 11:20 | Сообщение # 615 |
Принц всея Ветра~
|
---ГП--- Пятничка зашла на поляну и свалилась на подстилку, закрыв глаза, перед которыми всё поплыло. Да, не плохо она заболела, горло болит, голова болит, кашель, так ещё и голова кружиться начала. Пятни вздохнула, такое чувство, что сейчас сознание потеряет. А что, всё может быть. Ник поняла, что стоило ей только лечь, так сразу всё, что она пыталась скрывать, вроде слабости, стало видно, а она уже не могла встать, поэтому просто лежала, надеясь уснуть... Или сдохнуть, да, все болезни она трудно переносила, во-первых потому, что не привычно, так как болела она редко, во-вторых, из-за того что редко, то когда болела, очень сильно.
Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось
|
|
|
|
| |
 | |  |
|