|
Пещера целителей
|
|
| Пестрошерстка |
Дата: Ночь, 07-Мар-2010, 17:51 | Сообщение # 136 |
|
|
Тебе еще нельзя вставать строго сказала Пестрошерстка. Ты идешь на поправку, но если так продолжишь рана опять откроется. Кошка помогла воительнице перебраться на мох. Сейчас принесу тебе поесть. Кошка вышла из пещеры. ----------куча дичи-------------
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка |
Дата: Ночь, 07-Мар-2010, 17:54 | Сообщение # 137 |
|
|
Целительница быстро вернулась назад. Вот, поешь. Набирайся сил. сказала целительница и зевнула.
|
|
|
|
|
| Россыпь |
Дата: Ночь, 07-Мар-2010, 18:09 | Сообщение # 138 |
|
|
Россыпь многозначительно взглянула на мышь,принесенную целительницей. Пододвинув её к себе лапой,кошка неуверенно откусила кусок. - Спасибо! - с набитым ртом прошамкала воительница и отделавшись кивком,продолжила трапезу. Когда Росс закончила с дичию,она облизнулась и растянулась на мягком мхе. Солнечные лучи разгуливали по пещере и косались тела Росс. С благоговейным урчанием,кошечка нежилась на подстилке.
|
|
|
|
|
| Львиносвет_old |
Дата: Ночь, 07-Мар-2010, 19:12 | Сообщение # 139 |
|
|
нет не был. - перепугался до смерти Львиносветик то что узнают его тайну
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка |
Дата: Ночь, 07-Мар-2010, 19:19 | Сообщение # 140 |
|
|
Ну ладно. Хотя странно что вокруг тебя идет запах целебных трав, которые в жилищах двуногих. Хотя может быть ты здесь пропитался запахами. Хотя когда ты мог успеть? Ладно, иди. У меня итак много дел. Зайди попозже. Я тебе еще раз обработаю раны. Кошка кивнула ученика и пошла в дальний угол пещеры разбирать окопник.
|
|
|
|
|
| Львиносвет_old |
Дата: Ночь, 07-Мар-2010, 19:23 | Сообщение # 141 |
|
|
спасибо! - выдохнул Львиносветик "пронесло надо скорей отмыться" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>общая куча<<
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка |
Дата: Утро, 16-Мар-2010, 17:32 | Сообщение # 142 |
|
|
Кошка хмуро вошла в палатку, еще до прихода воинов с совета. Ей никто не задал вопросы и она была этому нискончаемо рада. Она никогда не думала что ее предводительница такая властолюбивая. Племя Ветра должно быть само по себе и не зависить от нас! В лесу всегда будет 4 племени! Кошка свернулась клубочком и стала обдумывать сюжет.
|
|
|
|
|
| Россыпь |
Дата: Полдень, 17-Мар-2010, 19:11 | Сообщение # 143 |
|
|
Раны поспешно затянулись,кошка возобновила график охоты и тренировок. Покорно поблагодарив Пестрошерстку за оказанную помощь и приют у себя,воительница пошла прочь,ибо не хотела мешать целительнице. "Наверное,я итак много несостыковок принесла",- грустно подумала она и останавившись только на этой мысли,флегматично прошествовала к Главной Поляне. >>> Главная Поляна.
|
|
|
|
|
| Огнеглазка_old |
Дата: День, 25-Мар-2010, 12:01 | Сообщение # 144 |
|
|
---> Главная поляна Огнеглазка вошла в пещеру и огляделась, в поисках целительницы. - Пестрошерстка, ты здесь?
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка |
Дата: День, 25-Мар-2010, 18:38 | Сообщение # 145 |
|
|
Да, я тут. Из темноты пещеры блеснули два синих глаза. Что случи... резко оборвала себя кошка и осмотрела Огнеглазку. Да, явно видно что ты с кем-то подралась. Да еще и с племенем Теней спокойно сказала кошка, потянув носом воздух. Скажи мне где у тебя больше всего болит?
|
|
|
|
|
| Огнеглазка_old |
Дата: Закат, 26-Мар-2010, 13:46 | Сообщение # 146 |
|
|
Огнеглазка села на пол пещеры и наклонила голову, что бы Пестрошерстка увидела загривок и спину с подсыхающей кровью. - Здесь! Еще задняя лапа. Но лапа не так сильно. - тяжело вздохнула воительница. Кошка повела плечами и поморщилась от боли. Хоть мы и победили, но такое ощущение, что позорно проиграли!
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка |
Дата: Закат, 26-Мар-2010, 13:55 | Сообщение # 147 |
|
|
Так. Сначала нужно очистить рану от засохшей крови и грязи. Кошка взяла намоченный мох и протерла спину и загривок от крови. Нужен щавель. Кошка зашла в глубь пещеры и достала несколько листочков. И щавель к концу подходит...вздохнула целительница. Разжевав лекарство она его аккуратно положила на рану. Так, покажи лапу. Хм...Рана загноилась. Нужен хвощ. Достав несколько росточков она наложила их на лапу и обмотала паутиной. Сейчас лучше?
|
|
|
|
|
| Огнеглазка_old |
Дата: Закат, 26-Мар-2010, 13:58 | Сообщение # 148 |
|
|
Огнеглазка поморщилась. В ране защипало. Кошка кивнула: - Да, теперь лучше! Хочешь, я помогу тебе набрать трав? По-охотиться я уже успела, подраться тоже, а на поляну просто так я выходить не хочу! - улыбнулась кошка.
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка |
Дата: Закат, 26-Мар-2010, 14:14 | Сообщение # 149 |
|
|
Нет, за травами я могу и сама сходить, а вот тебе нужен отдых. Иди отдохни. Твоей лапе нужен отдых. Рана очень нехорошая. кошка покачала головой. А за щавелем я сейчас сама быстро сбегаю. А ты отдыхай. И сегодня никакой охоты.
|
|
|
|
|
| Огнеглазка_old |
Дата: Закат, 26-Мар-2010, 14:21 | Сообщение # 150 |
|
|
Огнеглазка вздохнула и послушно легла на подстилку для больных. Кошка свернулась в глубок и предалась мечтаниям.
|
|
|
|
|