|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Пещера целителей
| |
| Маргаритка_old |
Дата: День, 18-Авг-2011, 10:09 | Сообщение # 1666 |
|
|
Я незнаю, дышать становиться друднее,но воздух еще есть!- мяукала сестра Маргаритки. Маргаритка вплотную прижалась к камню за которым была Осинка. - Ты можешь как-нибудь выбраться оттуда?
|
|
|
|
|
| Половинка |
Дата: День, 18-Авг-2011, 10:11 | Сообщение # 1667 |
|
|
Синеушка просунула палку в щель между стеной пещеры и камнем. Кошечка сильно нажала.... Камень снова сдвинулся.Но вдруг со свода пещеры упал небольшой камень и придавил Синеушке переднюю лапу. Синеушка закричала. Она дернула лапой и камешек слетел. Но лапа больше не шевелилась. Сломала! - провыла Синеушка. Но она не собиралась сдаваться! Синеушка нажала сильнее... Камень подвинулся, открыв выход! В этот же миг из прохода на главную поляну хлынула вода.
|
|
|
|
|
| Маргаритка_old |
Дата: День, 18-Авг-2011, 10:15 | Сообщение # 1668 |
|
|
- Синеушка! Осинка! - мяукала Маргаритка. - Скорее, плывите сюда! Я вас вижу! - принялась отодвигать камни.Но вода лишь ещё больше хлынула в пещеру. - Скорее, пока вас там до конца не затопило! " Помигите нам Звёздное племя!" - молилась кошка, судорожно соображая что ей делать и как помочь несчастным.
Сообщение отредактировал Маргаритка - Закат, 19-Авг-2011, 09:41 |
|
|
|
|
| Осинка |
Дата: День, 18-Авг-2011, 10:18 | Сообщение # 1669 |
Оруженосец Грозового племени
|
Осинка все еще держалась за камень в отверстии.Помогите!!! Вот-вот и я смогу выбраться!Кошка держалась изо всех сил,она так хотела помочь своим соплеменникам!Так хотела!Я почти вылезла!-Сказала Осинка громко.
Сообщение отредактировал Осинка - День, 18-Авг-2011, 10:18 |
|
|
|
|
| Маргаритка_old |
Дата: День, 18-Авг-2011, 10:20 | Сообщение # 1670 |
|
|
вне: я тя на главной помогла)
|
|
|
|
|
| Серебринка |
Дата: День, 18-Авг-2011, 10:26 | Сообщение # 1671 |
Ученица племени Ветра
|
Синеушка! Осинка! - мяукала Маргаритка. - Скорее, плывите сюда! Я вас вижу! - принялась отодвигать камни.Но вода лишь ещё больше хлынула в пещеру. - Скорее, пока вас там до конца не затопило! Синецветик отчаянно работая 3 лапами, подплыла к Маргаритке, но обнаружив, что ее сестры там еше нет, она принялась судорожно ее высматривать.
|
|
|
|
|
| Половинка |
Дата: День, 18-Авг-2011, 10:26 | Сообщение # 1672 |
|
|
Синеушка захромала к своей сестре, взяла её за загривок и с потоками воды выплыла из завала. Синеушка легла на траве и судорожно закашлялась выплевывая воду. От боли в сломанной лапе потемнело в глазах. Синеушка провалилась в темноту. Она лежала на Главной поляне и не шевелилась. Вдруг в ушах услышала чей - то голос "Синеушка... Вставай." Синеушка открыла глаза и увидела... Свою маму. Мама!? - вскричала кошка. - Я, конечно, рада тебя видеть, но твой приход означает, что я отправляюсь в звездное племя? Нет, - спокойно ответила кошка. - Я просто хотела сказать тебе, что очень тобой горжусь, дочка. После этих слов силуэт прекрасной кошки начал таять... ------------------------------------------------------- Главная поляна
|
|
|
|
|
| Маргаритка_old |
Дата: День, 18-Авг-2011, 10:30 | Сообщение # 1673 |
|
|
Маргаритка увидела плывущую к неё Синецветик. Этак кошка почти выдохлась из сил. Маргаритка кинулась к ней. Наклонилась как можно ближе и закричала, перекрикивая шум плескающейся воды. - Синецветик! Я помогу тебе, подплыви ещё чуть-чуть.. - потянулась и дотянулась до её загривка. Ухватилась. - Держу! - Потянула её на себя.
Сообщение отредактировал Маргаритка - Закат, 19-Авг-2011, 09:06 |
|
|
|
|
| Луногривка |
Дата: День, 18-Авг-2011, 10:53 | Сообщение # 1674 |
Воительница Грозового племени
|
Луноглазка плыла куда-то не понятно куда и зачем. Потом она увидела как Синецветик подплывает к проделанной дырке. А затем какая-то кошка вытащила Синецветика, а об серой кошечке видемо забыли... Эй! Меня забыли! - прокричала кошка, и с этими словами Луноглазка начала подплывать к этой дыре, но силы были на исходе. Звёздное племя спаси нас - молилась серо-голубая кошка Добавлено (18-Авг-2011, 10:53) --------------------------------------------- Но серую кошечку не услышали и пришлось как-то самой выбираться... Луноглазка подплыла поближе к дыре и постаралась выбраться, но она соскользнулась. Со второй попытки тоже не получилось. Но серо-голубая кошечка не сдавалась, она никогда не сдавалась. Даже сейчас когда она может погибнуть, она не теряла надежды что она выживет. Она взяла себя в лапы и.... выбралась прямо на поляну.
|
|
|
|
|
| Маргаритка_old |
Дата: День, 18-Авг-2011, 10:54 | Сообщение # 1675 |
|
|
Эй! Меня забыли! - прокричала кошка, и с этими словами Луноглазка начала подплывать к этой дыре, но силы были на исходе. Маргаритка кинулась к Луногривке. - Сейчас, сейчас помогу... - потащила её за загривок. - Вот так. вытащила её. А теперь пойдем в ясли. Можешь идти или тебя тащить?
|
|
|
|
|
| Огнелапая |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 00:50 | Сообщение # 1676 |
Оруженосец племени Теней
|
--------> Главная поляна Еле как добравшись до пещеры Травницы, живот закрутило ещё сильнее и каждый вздох давался с огромным трудом. Огнелапая тихо прохрипела, не оглядываясь по сторонам: - Ттт..Травн..Травница! Жив..Живот... Ббб..Болит..Помоги!- вложив всю силу в последнее слово, кошка чувствовала, что её нет. Нет? Как это? Просто она не чувствовала своего тела, ни лап, ни боли в животе.
Она оглянулась. Палатка целителя. На самом пороге в судорогах крутится бурая кошка с зелёными глазами. Кажется, это Огнелапая. "Минуточку.. А я тогда кто?!" - испуганно подумала она и с ужасом уставилась на свои лапы. Они отражали тусклый лунный свет. "Я..Я умерла?! А как же Листвянка и Маковка?! " при воспоминании о дочерях сердце сжалось и слезы покатились по влажной шеке. Вот так просто закончилась жизнь... А стоило ли жить для того что бы страдать? Кошка тихо печально завыла. Её никто не слышал. Она уже не в этом мире. С этой минуты, вот сейчас, она присоединиться к умершим котам. Интересно, увидит ли она Валунника? Неужели, Валунник, это и есть Ржавый!? Какие глупые мысли лезут в голову в минуту смерти.. Огнелапую запомнят как глупую кошку умершую на самом пороге пещеры целительницы.. Прощай, прежняя жизнь.. Прощайте, дети!
Боль.. Невыносимая боль пронзила тело и кошка оглушительно чихнула.. Чихнула кровью.. Последний вздох дался ей с трудом и душа кошки покинула своё тело, что бы присоединиться к Звёздному племени.
— Смотришь значит? Долго долго смотришь куда то в пустоту.. В чьи-то зеленые глаза.. Заполненные необъятной пустотой.. И поправляя бархатные складки изысканных одежд.. Ловишь себя на мысли.., Что я всего лишь твое отражение.. Твое отражение в веках... аватар (цы) я.
|
|
|
|
|
| Ветка_Сирени |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 10:24 | Сообщение # 1677 |
|
|
-------------Палатка оруженосцев----------- Веточка быстро добежала до пещеры целителей. У кошечки было отличное настроение поэтому она как только увидела лежащею королеву, так сразу же подбежала к ней. Здравствуйте! Как у вас дела? Ученица была очень бойкой и любопытной и поэтому вечно влезала в разные истории. Какой отличный день! Учится мне не лень! Ля-ля-ля-ля-ля-ля! Распевала про оруженосец. Ушки Веточки стояли торчком, а глазки сверкали от счастья. Но вот ученица заметила что королева не двигается. Здравствуйте... Ещё раз поздоровалась оруженосец. И тут её глаза застыли в ужасе. Она мертва... Только подумала Веточка и огляделась. Как я раньше не заметила, я же стаю в развалинах! Надо спасти травы! Подумала кошечка и принялась искать лекарства.
Сообщение отредактировал Тайна_Всего_Мира - Закат, 19-Авг-2011, 10:48 |
|
|
|
|
| Ветка_Сирени |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 11:35 | Сообщение # 1678 |
|
|
Веточка заметила что стоит в воде. Вот она проследила исток течения и увидела... не большую серую ученицу, у которой из груди текла кровь. Рядом с ней лежали травы и паутина. Веточка быстро схватила паутину и оторвав парочку кусочков начала останавливать кровь Пеплолапки. Ученице это удалось. Кошечка закончив с паутиной начала бережно лизать грудку пострадавшей. Очнись! Очнись! Мысленно умоляла оруженосец. Добавлено (19-Авг-2011, 11:35) --------------------------------------------- Что же я могу сделать! Наверное она ударилась обо что то... Значит ей надо очистить кровь! Красный клевер! Пронеслось в голове у ученицы. Или нет... В общем надо попробовать! Это вопрос жизни и смерти! Подумала Веточка и тут же вскочила с места. Не смотря на воду бежавшую по палатке ученица побежала со всей мочи в лес. Я обязана ей помочь! Я сделаю что смогу! И больше не буду спать когда непопадя! Думала оруженосец несясь из пещеры. ----------------Лес------------
|
|
|
|
|
| Осинка |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 11:51 | Сообщение # 1679 |
Оруженосец Грозового племени
|
Осинка вбежала в палатку.Вот клевер!-она выплюнул большую охапку растений на пол пещеры. Чем я могу помочь?Что делать?-Маленькой ученице казалось,что сердце сейчас выпрыгнет из груди...Маргаритка,помоги мне,прошу....Ученица подняла глаза к небу.За что такие беды сваливаются на Грозовое племя?Чем больше она смотрела на умирающих кошек,тем больше ее охватывала паника...
Сообщение отредактировал Осинка - Закат, 19-Авг-2011, 11:53 |
|
|
|
|
| Ветка_Сирени |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 12:35 | Сообщение # 1680 |
|
|
Так! Быстро! Разжуй все цветочки! Веточка тоже принялась за работу. Откуда же я знаю что делать с травами? Может мне помогает само Звёздное Племя?! Ведь быть целителем это моя мечта?! Самая главная! Ученица опешила от смоих мыслей, но потом разжевав клевер приложила кашицу к ране Пеплолапки. Живи дорогая! Очнись! Прошу тебя! Прошу! Очнись!Молилась оруженосец втирая кашицу.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|