|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Пещера целителей
| |
| Пятнистка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 19:07 | Сообщение # 1636 |
Королева Речного племени
|
Почему-то глаза подруги стали грустными. Незнаю... Но на счёт Урагана я знаю одно: почему-то когда я заглядываю кому-то в глаза мне открывается часть правды... - с печалью ответила Луноглазка. -Да, хотела бы я видеть его насквозь- усмехнулась Лапка -Ты же думаешь что уже ничего не будет так, как прежде, да? Ты думаешь, что я не смогу сражаться и охотиться?- посерьёзнела ученица и посмотрела на свою лапу. Да, возможно, все будет так, но возможно, все обойдется и я буду тренироваться наравне с остальными и меня так же, как всех посвятят в воины.- кошка мечтательно вздохнула. Хоть бы все и впрямь обошлось- взмолилась она и вскинула голову, но увидела над собой лишь каменный свод пещеры.
|
|
|
|
|
| Половинка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 19:12 | Сообщение # 1637 |
|
|
"ПОЖАР! ПОЖАР! ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ ГОРИТ! СПАСАЙТЕ КОТЯТ И СТАРЕЙШИН! ПОЖАР! Ночка повернулась к маме: Мама! Чем пахнет? Это огонь! - взволнованно сказала мама. В глазах её плескался ужас. В детскую вбежал отец малышки. Ночка! - сказал он. - Буди свою сестру! Бежим! Ночка кинулась к сестре. Вставай! Вставай! - пищала малышка. Наконец, сестренка проснулась. Что? Грозовое племя Горит! Бежим! - позвала их мама и взяла Ночку за загривок. Папа взял за загривок её сестренку. Они выбежали за пределы лагеря. Розогривка и Острохвост остались в лагере! - прозвучал где-то голос. Я за ними! - в один голос вызвались родители. Сидите здесь! - сказали родители Ночке и её сестре, а потом вернулись обратно в лагерь. Прошло уже много времени. Где наши родители? - вопили сестички. Потом они заснули. Ночью, проснувшись, Ночка услышала Розогривка, Острохвост, Буроус и Цветоушка не вернулись. Их поглотил огонь..." А-А-А-А-А! - Синеушка очнулась. Ей снова приснился тот кошмар, который преследовал её всю жизнь.
|
|
|
|
|
| Луногривка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 19:12 | Сообщение # 1638 |
Воительница Грозового племени
|
Да, хотела бы я видеть его насквозь- усмехнулась Лапка -Ты же думаешь что уже ничего не будет так, как прежде, да? Ты думаешь, что я не смогу сражаться и охотиться?- посерьёзнела ученица и посмотрела на свою лапу. Да, возможно, все будет так, но возможно, все обойдется и я буду тренироваться наравне с остальными и меня так же, как всех посвятят в воины.- кошка мечтательно вздохнула. Луноглазка понимала что возможно подруга права... Возможно... Но чаще всего после подобных ранений никто не становится воином... - её синие глаза сново стали грустными. И тут она повернулась в стророну Синеушки. Что с тобой? - взолнованно спросила кошечка
Сообщение отредактировал Луногривка - Полдень, 17-Авг-2011, 19:14 |
|
|
|
|
| Серебринка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 19:15 | Сообщение # 1639 |
Ученица племени Ветра
|
Да, возможно, все будет так, но возможно, все обойдется и я буду тренироваться наравне с остальными и меня так же, как всех посвятят в воины.- кошка мечтательно вздохнула. Оно просто должно быть так!- Вмешалась в разговор Синецветик, пытаясь поддержать Лапку .- Я верю, что все обойдется, и ты станешь отличной воительницей!- она говорила это искренне, забыв про собственную лапу.
|
|
|
|
|
| Пятнистка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 19:19 | Сообщение # 1640 |
Королева Речного племени
|
Возможно... Но чаще всего после подобных ранений никто не становится воином... - синие глаза снова стали грустными. Будем надеяться, что со мной такого не случится- протянула Лапка. Вдруг, кто-то громко закричалал. От неожиданности, ученица подскочила и вздыбила шерсть, но, поняв, что это всего-навсего Синеушка, опустила загривок и поморщилась потому, что от резкого движения заболело ребро и лапа -Ты чего орешь? Плохой сон?- хрипло поинтересовалась она с едва уловимым укором в голосе. Оно просто должно быть так!- подала голос Синецветик, пытаясь поддержать Лапку .- Я верю, что все обойдется, и ты станешь отличной воительницей!- рыжая кошка благодарно посмотрела на соседку по пещере и попыталась улыбнуться.
Сообщение отредактировал Лапка - Полдень, 17-Авг-2011, 19:21 |
|
|
|
|
| Половинка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 19:21 | Сообщение # 1641 |
|
|
Что с тобой? - взолнованно спросила кошечка Мне опять приснился кошмар про смерть моих родителей... - сказала Синеушка. Всегда, если ей снился этот кошмар, что-то случалось. Вот поэтому Синеушка так волновалась. Скоро должно случиться что-то ужасное! На глазах у Синеушки выступили слезы. Опять! Но почему родители приходили к Синеушке только в виде кошмара. Она никогда не встречала их в рядах Звездного племени!
|
|
|
|
|
| Пятнистка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 19:27 | Сообщение # 1642 |
Королева Речного племени
|
Мне опять приснился кошмар про смерть моих родителей... - ответила Синеушка, в её глазах была тревога. Но сейчас все хорошо. Не происходит ничего плохого. Всё в порядке- попыталась успокоить её Лапка и легла на пол, поманив кошку хвостом, потому, что, улегшаяся, было, боль вспыхнула с новой силой и не позволяла больше передвигаться. Прохладный ветер добрался до того места где лежала ученица и она закашлялась.
Сообщение отредактировал Лапка - Полдень, 17-Авг-2011, 19:28 |
|
|
|
|
| Луногривка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 19:28 | Сообщение # 1643 |
Воительница Грозового племени
|
Мне опять приснился кошмар про смерть моих родителей... - сказала Синеушка. Серо-голубая кошечка не знала как в такой ситуации помогать. Э... я не знаю как в таких случаях надо поступать. Так что... Лапка вперёд! - позвала подругу серая кошечка. А сама легла рядом наблюдать за разговором. Мало ли пригодится! Она подождала пока Лапка подойдёт.
|
|
|
|
|
| Серебринка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 19:29 | Сообщение # 1644 |
Ученица племени Ветра
|
Мне опять приснился кошмар про смерть моих родителей...У меня тоже бывают такие...И про то, как я упала со скалы...Но что именно тебе приснилось, расскажи пожалуюста!- Кошка внимательно посмотрела на сестру- Это ведь и мои родители тоже...- Воительница подползла к Синеушке и устроилась рядом. Офф: зайду попозже, не теряйте
|
|
|
|
|
| Осинка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 22:41 | Сообщение # 1645 |
Оруженосец Грозового племени
|
Осинка быстро вошла в палатку -Есть тут кто? Громко спросила кошечка.В темноте почти ничего не было видно, но воздух пропах болью,отчего кошка невольно поёжилась.Живот потихоньку переставал болеть,но легкая боль всеже осталась...Осинка начала внимательно всматриваться в темноту пещеры.
|
|
|
|
|
| Пятнистка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 22:50 | Сообщение # 1646 |
Королева Речного племени
|
-Есть тут кто?- громко спросил кто-то у выхода из пещеры. Задремавшая, было, Лапка подняла голову -Не стоит шуметь, всё-таки это палатка целителя и котам здесь нужен покой- с укором сказала она и принялась с интересом разглядывать вошедшую. Это оказалась небольшая кошечка светло-рыжего цвета с коричневыми полосками на теле. Кошка щурила глаза, всматриваясь вглубь пещеры, как будто не успела привыкнуть к сумраку -Тебе что-то нужно?- спросила ученица уже без прежнего укора, но с небольшим беспокойством. Да нет, на вид, вроде здоровая- рассуждала про себя Лапка - А может, она пришла сказать о другом коте, которому настолько плохо, что он не может прийти к Травнице сам?- хоть кошечка и не была целителем, но в душе зародилось беспокойство.
Сообщение отредактировал Лапка - Полдень, 17-Авг-2011, 22:56 |
|
|
|
|
| Серебринка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 23:13 | Сообщение # 1647 |
Ученица племени Ветра
|
-Есть тут кто? Громко спросила кошечка.В темноте почти ничего не было видно, но воздух пропах болью,отчего кошка невольно поёжилась. Синецветик открыла глаза и сонно пробормотала - Нет, только больные.У тебя что-то случилось?- Кошка посмотрела на котенка.- Я немного знаю целительство, может помогу- Воительница весело подмигнула котенку.
|
|
|
|
|
| Пятнистка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 23:16 | Сообщение # 1648 |
Королева Речного племени
|
Прости... извинилась кошка намного тише. Нет, у меня просто немного болит живот! Я наверно много съела...-ответила незнакомка практически шепотом.-Что с твоей лапой?-взволнованно спросила кошка увидев лапу, безжизненно лежащую на полу-Все хорошо,не волнуйся... -попыталась она успокоить Лапку. -Я и не волнуюсь -фыркнула ученица - Ей было неприятно, что незнакомая кошка так отреагировала на её сломанную лапу. Из-за неё она пропустила битву с Речными котами, о которой сегодня услышала и была жутко огорчена. По палатке прошелся ветерок и рыжая с белым кошка закашлялась. Живот болит... Ничего, поболит - и перестанет -беспечно отмахнулась ученица от жалобы. Знала бы ты что такое боль в животе по сравнению со сломанными костями. - на морде появилась усмешка. Да, Лапка было молода, но характер у неё был далеко не сахар. Снова подул ветер и ученица, поежившись, с помощью передних лап, переползла подальше от выхода.
Сообщение отредактировал Лапка - Полдень, 17-Авг-2011, 23:18 |
|
|
|
|
| Травоушка |
Дата: День, 18-Авг-2011, 00:10 | Сообщение # 1649 |
пламя и кровь в Грозах
|
Кошка вошла в пещеру, отряхивая шкуру от последних капель прошедшего дождя. После грома и молнии временно наступило затишье, а потом какой-то соловей громко запел и тут все ожило. В ветках шаловливо прыгали синицы, в кустах, в уютных норках шумели мышата. Мимолетно подумав об этом, целительница ощутила голод. Окинув своими пронзительными ярко-янтарными глазами палатку, она улыбнулась. У усов появились смешные морщинки, которые часто веселили и саму их обладательницу. На ходу пригладив растрепавшуюся шерстку, Травница подошла к двум кошкам. - У тебя болит живот? Сильно? Ты не ударялась, ничего такого? Рябина должна помочь,- деловито протягивая рябину ко рту Лапки, спросила кошка. Быстро обмотав лапу слоем паутины и тремя тростинками, кошка внезапно услышала настойчивый стук капелек по каменному полу. Недоуменно повернувшись на шум, кошка заметила уже не отдельные капельки, а ручеек, стремительно набиравший силу. Мелкие камешки посыпались из трещины в перемешку с водой. Глаза кошки расширились от страха. Был ливень, а наверху только камни, которые держат воду на крыше. - Муря-я-я-я-у-у-у-у! ПОТОП!- завопила она, отчаянными движениями выпихивая Лапку из гнезда наружу.
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **
|
|
|
|
|
| Пятнистка |
Дата: День, 18-Авг-2011, 00:21 | Сообщение # 1650 |
Королева Речного племени
|
- У тебя болит живот? Сильно? Ты не ударялась, ничего такого? Рябина должна помочь,- деловито протягивая рябину ко рту Лапки, спросила вошедшая в пещеру Травница. Лапка отпихнула ягоду- Да не у меня живот болит, а у неё- недовольно пробормотала ученица, кивая на светло-рыжую кошку. - Муря-я-я-я-у-у-у-у! ПОТОП!- неожиданно завопила завопила целительница, отчаянными движениями выпихивая Лапку из гнезда наружу, но та словно приросла к земле. Она недоуменно смотрела туда, куда секунду назад смотрела Травница. И впрямь. Потоп- с ужасом пронеслось в голове. Цепляясь и поттягиваясь передними лапами, кошечка поползла к выходу. Сломанная задняя лапа, обмотанная паутиной, безжизненно волочилась следом. Из-за больных ребра и лапы, передвигалась ученица медленно. По телу с каждым движением разливалась боль. Когда кошечка кое-как доползла до выхода, она обессиленно рухнула на землю, с хрипом втягивая пастью воздух. Такой способ передвижения забирал очень много сил.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|