|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Пещера целителей
| |
| Травоушка |
Дата: День, 18-Авг-2011, 00:49 | Сообщение # 1651 |
пламя и кровь в Грозах
|
Безжалостно пихнув всеми лапами кошку в бок, да так, что та покатилась по склону на главную поляну, Травница узрела картину разрешения - прямо на ее глазах проход в крыше расширился и оттуда потоком хлынула воды, затапливая травы. Через секунду вода доставала кошке уже до живота. Раздался грохот и крыша под весом камней и воды, рассеченная безжалостным ветром и солнцем, рухнула вниз. Пронзительно закричав, Травница отскочила в сторону и вовремя: на ее место тот час же шлепнулся камень с размером в Одноглазого. Дрожь пробежала по серой шерсти целительницы, когда стало темно: вход завалило. Не растерявшись, кошка нырнула в боковой проход и обогнула скалу, в которой располагалась палатка. Вслед за ней непрерывным потоком хлынула вода в перемешку с травами. Горестно взвыв, кошка метнулась на главную поляну собирать травы.
-Главная поляна-
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **
|
|
|
|
|
| Пятнистка |
Дата: День, 18-Авг-2011, 00:53 | Сообщение # 1652 |
Королева Речного племени
|
------гл. поляна---->
Сообщение отредактировал Лапка - День, 18-Авг-2011, 01:02 |
|
|
|
|
| Улетающая |
Дата: День, 18-Авг-2011, 08:49 | Сообщение # 1653 |
Королева Грозового племени
|
Пеплолапка зашла в палатку целителей через боковой вход, чуть прихрамывая: она подвернула лапку на охоте. Но вместо аккуратных кучек трав и моховых подстилок её взору открылись руины: главный вход завален камнями размером с Ящерку, гладкие, ещё не высохшие от воды. Трав были жестоко раздавлены, но несколько листиков и ягод избежали такой участи. Надо собрать травы! Может быть, тогда Травница сделает меня своей ученицей ?! подумала Пеплолапка и стала собирать остатки. Вскоре она собрала небольшой моток паутины, несколько корней какой-то травы, кошка решила, что это окопник, а также немного хвоща с календулой. Взяв всё это в зубы, ученица решила уходить. Но когда она чуть прихрамывая, двинулась к выходу, она нечаянно задела хвостом один из самых острых валунов. Этого прикосновениья было достаточно, чтобы накопившаяся там вода швырнула камень и полилась! Потоп! волной пронеслось в голове Пеплолапки. Прежде чем она успела что-то сообразить, остроконечный камень, который двигала вода налетел на неё и ударил прямо в лёгкие. Удар вышибил воздух из кошечки, и она отлетела назад, к заваленному входу. По груди потекла кровь,от которой хлынувшая вода стала красной.. Спасите.. с лёгким свистом в лёгких прошептала Пеплолапка и отключилась.
Каминг бэк, епта.
|
|
|
|
|
| Осинка |
Дата: День, 18-Авг-2011, 09:26 | Сообщение # 1654 |
Оруженосец Грозового племени
|
Сердце Осинка готово было разорваться от страха!Она видела как целительница с рыжей учиницей кое-как выбрались из пещеры.Но ей мучилельно нехотелось оставлять кошечку,которая говорила с ней очень дружелюбно.Вода намочила пол тела Осинки!Она понимала,что еще слишком мала,но оставлять товарища в беде было ужасно несправедливо.Надо спасаться,иначе мы полностью окажемся под водой!!!-вопила Осинка!Вода поднималась все выше и выше,кошке пришлось запрокидывать голову,чтобы дышать.Помогите!- Она увидела только серую шерстку своей собеседницы...
Добавлено (18-Авг-2011, 09:26) --------------------------------------------- Осинка неистово пыталась плыть,но она была маленькой, так что это у нее выходило плохо...Это было похоже на бой с водой:Маленькая ученица боролась с сильной стихией...Она увидела трех кошек,которые тоже пытались бороться как и она... Помогите пожалуйста!!!-Осинка пыталась кричать,но вместо крика это был сдавленный хрип...Она молотила лапами по воде со всей силы, и казалось,что каждый взмах дается с огромным усилием...
Сообщение отредактировал Осинка - День, 18-Авг-2011, 09:27 |
|
|
|
|
| Маргаритка_old |
Дата: День, 18-Авг-2011, 09:39 | Сообщение # 1655 |
|
|
. - Помогите пожалуйста!!!-Осинка пыталась кричать,но вместо крика это был сдавленный хрип...Она молотила лапами по воде со всей силы, и казалось,что каждый взмах дается с огромным усилием... Маргаритка шла от поляны к лагерю и услышала крик сестры. - Осинка! Осинка, ты где? Что случилось! - кинулась на крик. - Что с тобой??!!!!
|
|
|
|
|
| Половинка |
Дата: День, 18-Авг-2011, 09:42 | Сообщение # 1656 |
|
|
Осинка! - позвала котенка Синеушка. - Разгребай воду передними и задними лапами! Плыви ко мне! У выхода воды еще мало! Мы можем выбраться! Синеушка стала ище синьнее нажимать на палку, пытаясь сдвинуть камень. А по ту сторону обвала Лапка неистово звала на помощь. Синеушка нажимала на палку... Камень едва заметно подвинулся.
|
|
|
|
|
| Осинка |
Дата: День, 18-Авг-2011, 09:45 | Сообщение # 1657 |
|
Осинка услышала родной голос,отчего стало легче!Маргаритка, я тут!!!-Снова вместо крика последовал хрип. Кошка видела Маргаритку, ей стало страшно!Что будет с сестрой?Она была безумно благодарна,сестре,она ее спасает,ей от этого было приятно!Еще немного и мы все выберемся отсюда!-Думала она...
|
|
|
|
|
| Маргаритка_old |
Дата: День, 18-Авг-2011, 09:47 | Сообщение # 1658 |
|
|
- Чем я могу помочь? - взмолилась Маргаритка. Она была готова на всё чтобы спасити сестру. - Чем? Как там Осинка? " Великое Звёздное племя! ПАомоги мне прошу..." - молилась она. Она была снаружи, а сестра внутри, затопленная. Маргаритка принялась грубсти завал.
|
|
|
|
|
| Пятнистка |
Дата: День, 18-Авг-2011, 09:51 | Сообщение # 1659 |
Королева Речного племени
|
Маргаритка, как ты туда могла попасть, блин?! Вход завален, а ты была на поляне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши на поляне!!!!!!
Сообщение отредактировал Лапка - День, 18-Авг-2011, 09:52 |
|
|
|
|
| Половинка |
Дата: День, 18-Авг-2011, 09:52 | Сообщение # 1660 |
|
|
Осинка! - надрывалась Синеушка. - Плыви сюда! Быстрее! Тут пока мало воды и есть шанс выбраться! Синеушка нажимала на палку. Камень двигался. Но вдруг палка треснула. Лисий помет! - выругалась Синеушка. Кошечка бросилась к Синецветик и вытащила из стебельков еще одну палку. Спешно всунув палку под камень, Синеушка опять нажала.
|
|
|
|
|
| Осинка |
Дата: День, 18-Авг-2011, 09:53 | Сообщение # 1661 |
|
Осинка кое-как молотила по воде лапами.Чем я могу помочь?-Она услышала до безумия расстроенный голос сестры.Я должна что-либо сделать-сказала сама себе Осинка...Она что было рванула лапами несколько раз и оказалась на камне,охвативши его словно,кошка спасалась от пожара.[b]Со мной все хорошо!!Я на камне!Остальным нужна помощь![b]-Осинка кричала, она была напугана, шерсть прилипла к телу,отчего она казала еще худее.
|
|
|
|
|
| Маргаритка_old |
Дата: День, 18-Авг-2011, 09:56 | Сообщение # 1662 |
|
|
вне: я не внутри! и не надо на меняо рать! я снарижи палатки у входа!!! понятно?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (18-Авг-2011, 09:56) --------------------------------------------- Маргаритка покачала головой. - И что же делать? Я не знаю! Тут сильно завалено! Я у входа! " Я сврбодна, а она нет....." - У вас закончился воздух? Кто-то ранен? - забеспокоилась кошка.
|
|
|
|
|
| Пятнистка |
Дата: День, 18-Авг-2011, 10:03 | Сообщение # 1663 |
Королева Речного племени
|
Офф: Тогда пиши на поляне, людей не путай! Ну извини, волнение перса передается мне и я тоже нервничаю!
|
|
|
|
|
| Половинка |
Дата: День, 18-Авг-2011, 10:04 | Сообщение # 1664 |
|
|
Какая разница?! Главное-там коты! Твои соплеменники!...Держитесь! - сквозь гул воды услышала Синеушка. Она еще сильнее нажала на палку... Камень сдвинулся.Образовалась небольшая щель, в которую мог пролезть лишь котенок... Осинка! Быстрее плыви сюда! Ты выберешься отсюда! Плыви сюда. В щель медленно начала вытекать вода.
|
|
|
|
|
| Осинка |
Дата: День, 18-Авг-2011, 10:05 | Сообщение # 1665 |
|
Осинка снова услышала голос сестры.Я незнаю, дышать становиться друднее,но воздух еще есть!-Кричала кошка больше не в сихах ничего говорить...Звездное племя,помоги нам-Взмолилась Осинка!Помоги,всем ,кто нас спасает!
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|