Полдень, 18-Фев-2026, 12:57   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера целителей
    Травоушка Дата: День, 18-Авг-2011, 00:49 | Сообщение # 1651
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Безжалостно пихнув всеми лапами кошку в бок, да так, что та покатилась по склону на главную поляну, Травница узрела картину разрешения - прямо на ее глазах проход в крыше расширился и оттуда потоком хлынула воды, затапливая травы. Через секунду вода доставала кошке уже до живота. Раздался грохот и крыша под весом камней и воды, рассеченная безжалостным ветром и солнцем, рухнула вниз. Пронзительно закричав, Травница отскочила в сторону и вовремя: на ее место тот час же шлепнулся камень с размером в Одноглазого. Дрожь пробежала по серой шерсти целительницы, когда стало темно: вход завалило. Не растерявшись, кошка нырнула в боковой проход и обогнула скалу, в которой располагалась палатка. Вслед за ней непрерывным потоком хлынула вода в перемешку с травами. Горестно взвыв, кошка метнулась на главную поляну собирать травы.

-Главная поляна-

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Пятнистка Дата: День, 18-Авг-2011, 00:53 | Сообщение # 1652
    Королева Речного племени

За 500 сообщений
    ------гл. поляна---->

Сообщение отредактировал Лапка - День, 18-Авг-2011, 01:02

Улетающая Дата: День, 18-Авг-2011, 08:49 | Сообщение # 1653
    Королева Грозового племени

Пеплолапка зашла в палатку целителей через боковой вход, чуть прихрамывая: она подвернула лапку на охоте. Но вместо аккуратных кучек трав и моховых подстилок её взору открылись руины: главный вход завален камнями размером с Ящерку, гладкие, ещё не высохшие от воды. Трав были жестоко раздавлены, но несколько листиков и ягод избежали такой участи. Надо собрать травы! Может быть, тогда Травница сделает меня своей ученицей ?! подумала Пеплолапка и стала собирать остатки. Вскоре она собрала небольшой моток паутины, несколько корней какой-то травы, кошка решила, что это окопник, а также немного хвоща с календулой. Взяв всё это в зубы, ученица решила уходить. Но когда она чуть прихрамывая, двинулась к выходу, она нечаянно задела хвостом один из самых острых валунов. Этого прикосновениья было достаточно, чтобы накопившаяся там вода швырнула камень и полилась! Потоп! волной пронеслось в голове Пеплолапки. Прежде чем она успела что-то сообразить, остроконечный камень, который двигала вода налетел на неё и ударил прямо в лёгкие. Удар вышибил воздух из кошечки, и она отлетела назад, к заваленному входу. По груди потекла кровь,от которой хлынувшая вода стала красной.. Спасите.. с лёгким свистом в лёгких прошептала Пеплолапка и отключилась.

Каминг бэк, епта.

Каминг бэк, епта.

Осинка Дата: День, 18-Авг-2011, 09:26 | Сообщение # 1654
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    Сердце Осинка готово было разорваться от страха!Она видела как целительница с рыжей учиницей кое-как выбрались из пещеры.Но ей мучилельно нехотелось оставлять кошечку,которая говорила с ней очень дружелюбно.Вода намочила пол тела Осинки!Она понимала,что еще слишком мала,но оставлять товарища в беде было ужасно несправедливо.Надо спасаться,иначе мы полностью окажемся под водой!!!-вопила Осинка!Вода поднималась все выше и выше,кошке пришлось запрокидывать голову,чтобы дышать.Помогите!- Она увидела только серую шерстку своей собеседницы...

Добавлено (18-Авг-2011, 09:26)
    ---------------------------------------------
    Осинка неистово пыталась плыть,но она была маленькой, так что это у нее выходило плохо...Это было похоже на бой с водой:Маленькая ученица боролась с сильной стихией...Она увидела трех кошек,которые тоже пытались бороться как и она... Помогите пожалуйста!!!-Осинка пыталась кричать,но вместо крика это был сдавленный хрип...Она молотила лапами по воде со всей силы, и казалось,что каждый взмах дается с огромным усилием...

Сообщение отредактировал Осинка - День, 18-Авг-2011, 09:27

Маргаритка_old Дата: День, 18-Авг-2011, 09:39 | Сообщение # 1655

. - Помогите пожалуйста!!!-Осинка пыталась кричать,но вместо крика это был сдавленный хрип...Она молотила лапами по воде со всей силы, и казалось,что каждый взмах дается с огромным усилием...
    Маргаритка шла от поляны к лагерю и услышала крик сестры.
    - Осинка! Осинка, ты где? Что случилось! - кинулась на крик. - Что с тобой??!!!!

Половинка Дата: День, 18-Авг-2011, 09:42 | Сообщение # 1656

Осинка! - позвала котенка Синеушка. - Разгребай воду передними и задними лапами! Плыви ко мне! У выхода воды еще мало! Мы можем выбраться! Синеушка стала ище синьнее нажимать на палку, пытаясь сдвинуть камень. А по ту сторону обвала Лапка неистово звала на помощь. Синеушка нажимала на палку... Камень едва заметно подвинулся.

Осинка Дата: День, 18-Авг-2011, 09:45 | Сообщение # 1657

За 500 сообщений
    Осинка услышала родной голос,отчего стало легче!Маргаритка, я тут!!!-Снова вместо крика последовал хрип.
    Кошка видела Маргаритку, ей стало страшно!Что будет с сестрой?Она была безумно благодарна,сестре,она ее спасает,ей от этого было приятно!Еще немного и мы все выберемся отсюда!-Думала она...

Маргаритка_old Дата: День, 18-Авг-2011, 09:47 | Сообщение # 1658

- Чем я могу помочь? - взмолилась Маргаритка. Она была готова на всё чтобы спасити сестру. - Чем? Как там Осинка?
    " Великое Звёздное племя! ПАомоги мне прошу..." - молилась она.
    Она была снаружи, а сестра внутри, затопленная. Маргаритка принялась грубсти завал.

Пятнистка Дата: День, 18-Авг-2011, 09:51 | Сообщение # 1659
    Королева Речного племени

За 500 сообщений
    Маргаритка, как ты туда могла попасть, блин?! Вход завален, а ты была на поляне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши на поляне!!!!!!

Сообщение отредактировал Лапка - День, 18-Авг-2011, 09:52

Половинка Дата: День, 18-Авг-2011, 09:52 | Сообщение # 1660

Осинка! - надрывалась Синеушка. - Плыви сюда! Быстрее! Тут пока мало воды и есть шанс выбраться! Синеушка нажимала на палку. Камень двигался. Но вдруг палка треснула. Лисий помет! - выругалась Синеушка. Кошечка бросилась к Синецветик и вытащила из стебельков еще одну палку. Спешно всунув палку под камень, Синеушка опять нажала.

Осинка Дата: День, 18-Авг-2011, 09:53 | Сообщение # 1661

За 500 сообщений
    Осинка кое-как молотила по воде лапами.Чем я могу помочь?-Она услышала до безумия расстроенный голос сестры.Я должна что-либо сделать-сказала сама себе Осинка...Она что было рванула лапами несколько раз и оказалась на камне,охвативши его словно,кошка спасалась от пожара.[b]Со мной все хорошо!!Я на камне!Остальным нужна помощь![b]-Осинка кричала, она была напугана, шерсть прилипла к телу,отчего она казала еще худее.

Маргаритка_old Дата: День, 18-Авг-2011, 09:56 | Сообщение # 1662

вне: я не внутри! и не надо на меняо рать! я снарижи палатки у входа!!! понятно?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (18-Авг-2011, 09:56)
    ---------------------------------------------
    Маргаритка покачала головой.
    - И что же делать? Я не знаю! Тут сильно завалено! Я у входа!
    " Я сврбодна, а она нет....."
    - У вас закончился воздух? Кто-то ранен? - забеспокоилась кошка.

Пятнистка Дата: День, 18-Авг-2011, 10:03 | Сообщение # 1663
    Королева Речного племени

За 500 сообщений
    Офф: Тогда пиши на поляне, людей не путай! Ну извини, волнение перса передается мне и я тоже нервничаю!

Половинка Дата: День, 18-Авг-2011, 10:04 | Сообщение # 1664

Какая разница?! Главное-там коты! Твои соплеменники!...Держитесь! - сквозь гул воды услышала Синеушка. Она еще сильнее нажала на палку... Камень сдвинулся.Образовалась небольшая щель, в которую мог пролезть лишь котенок... Осинка! Быстрее плыви сюда! Ты выберешься отсюда! Плыви сюда. В щель медленно начала вытекать вода.

Осинка Дата: День, 18-Авг-2011, 10:05 | Сообщение # 1665

За 500 сообщений
    Осинка снова услышала голос сестры.Я незнаю, дышать становиться друднее,но воздух еще есть!-Кричала кошка больше не в сихах ничего говорить...Звездное племя,помоги нам-Взмолилась Осинка!Помоги,всем ,кто нас спасает!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Йотли, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz