|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Пещера целителей
| |
| Травоушка |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 13:07 | Сообщение # 1681 |
пламя и кровь в Грозах
|
-Главная поляна- Травница, тяжело дыша, пришла в палатку. "Великое Звездное племя!"- ахнула она, спешно подбегая к кошечкам. Выплюнув жалкую кучку расплывшихся трав, целительница спешно разжевала календулу и щавель, смешала их и нанесла на раны кошек. Молниеносно обернувшись к Огннелапой, она не заметила дыхания. Ужас приковал коку к месту. Подлетев к кошке Травница с силой надавила на грудь. Отпустила и снова надавила. Без результата.
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **
|
|
|
|
|
| Ветка_Сирени |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 13:13 | Сообщение # 1682 |
|
|
Травница! Кошечка заметила целительницу. Слава Звёздному Племени ты пришла! Прошу! Скажи! Я правильно сделала использовав красный клевер? Взволновалась ученица. И вдруг она проследила за взглядом Травницы. Прости меня... Когда я пришла она уже была мертва... Если бы я пришла немного раньше... Вдруг из глаз Веточки покапали слёзы. Это я виновата! Я не успела прийти на помощь...
|
|
|
|
|
| Травоушка |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 13:40 | Сообщение # 1683 |
пламя и кровь в Грозах
|
Ласково погладив ученицу по боку, целительница повернула ее мордочку от Огннелапой, к выходу. - Ты бы все равно не смогла бы ничего сделать... Ее судьба такова, а мы не можем ничего с этим сделать. Даже я бы не смогла... Клевер? Нет, тут он не нужен. Сюда нужна календула для заживления ран и щавель, который останавливает кровь. А что еще останавливает кровь? Это не трава!- сказала целительница.
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
|
|
|
|
|
| Ветка_Сирени |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 13:44 | Сообщение # 1684 |
|
|
Сюда нужна календула для заживления ран и щавель, который останавливает кровь... Повторила ученица. А кровь по моему ещё останавливает подорожник... Пробормотала Веточка. Целительница... Промелькнула в голове у оруженосца. Кошечка повернулась к Травнице. Я конечно лезу в не своё дело, но... Веточка собралась с духом и спросила. А можно я стану твоей ученицей? Спросила кошка и зажмурилась. Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Помоги мне о Звёздное Племя! Пожалуйста! Умоляла про себя кошечка.
|
|
|
|
|
| Синева_Небес |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 18:46 | Сообщение # 1685 |
Воительница Грозового племени
|
Синегривка вбежала в пещеру Пленных. Она увидела рожающая кошку, что аж рот открылся от изумления. Травницу, срочно Травницу,-закричала воительница. В пешере пленных кошка рожает,-продолжала звать кого-нибудь Синегривка. Синегривка была в шоке от такого. При ней такое было в первые. Кошка побежала до пещеры целительницы. Травница,-запыхавшись сказала Синегривка,- там... там в пщере пленных, кошк рожает быстрее пошли,-сказала быстро воительница.
Сообщение отредактировал Синегривка - Закат, 19-Авг-2011, 18:47 |
|
|
|
|
| Травоушка |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 18:52 | Сообщение # 1686 |
пламя и кровь в Грозах
|
Травница ошарашенно обернулась. - Чтоо-о-о-о?- протянула она, но тут же спохватилась и улыбнулась натяжной улыбкой. - Ты уверена в том, что хочешь стать ею? Оказаться от друга, котят и любви? Я пока не собираюсь брать ученика! Травница осторожно начала разбирать завалы. Куча камней - вот что осталось от уютной некогда палатки. Кошка прошла к правой стороне бывшей стены, к утесным кустам. Сунув лапы в колючки, она ощутила приятную шероховатость трав. Облегченно вздохнув, кошка оставила их там. Травы остались еще со времен лечения Нежной Звезды, в основном успокаивающие, но есть немного заживляющих раны. Так же предусмотрительная Травница расположила несколько свертков на главной поляне. Все, что она припрятала в палатке - под подстилками, в кустах у входа, в трещинах - все было уничтожено. Она грустно потупилась. "Надо стоить новую палатку,"- безрадостно подумала целительница. "- И набрать трав..." Зевнув, серая кошка неторопливо начала прикидывать, что сделать. кусты - явно не походят. Разве что очень много больших кустов. Грозовая кошка окинула взглядом оставшуюся часть оврага. Ее взгляд привлекла трещина у самого входа в лагерь. Рядом росла осень густая сирень и малина. Образовывалась небольшая площадка. А вот столь маленькая трещина в толще скалы была совсем незаметна, но чувствовалось, что несколько лисьих хвостов там пустые.
-Главная поляна-
|
|
|
|
|
| Ветка_Сирени |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 21:14 | Сообщение # 1687 |
|
|
Травница! Я тебя очень прошу! Я согласна отказаться от семьи! Я очень хочу быть твоей ученицей! Я очень хочу быть целителем! Прошу! Возьми меня к себе в ученики! Я оправдаю твоё доверие! Честно! Пожалуйста! Веточка очень надеялась что Травница согласится. В её души томился лучик надежды! Пожалуйста Звёздное Племя! Сделай меня ученицей целителя! Взмолилась кошечка. Я буду помогать тебе с травами! Что принести?! Вот ученица увидела что целительница ушла и последовала за ней. --------Ясли------------
Сообщение отредактировал Ветка_Сирени - Закат, 19-Авг-2011, 21:23 |
|
|
|
|
| Улетающая |
Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 04:04 | Сообщение # 1688 |
Королева Грозового племени
|
Пеплолапка очнулась. Она усилием воли разлепила веки. В лёгких ещё слышался лёгкий свист, но кровь была остановлена повязкой из паутины. Кто же эта чудесная спасительница?! подумала кошка, и по её сердцу разлилась благодарность Она была очень слаба от потери крови, но подтянулась на подстилке. Но до неё долетел разговор Веточки и Травницы. НЕТ! прохрипела Пеплолапка. Это моя мечта! Я мечтаю стать целительницей! Мне некого любить! Меня так манит запах трав в воей пещерке! Я буду стараться! Но при слове о любви она подумала об Азарте, воине Теней, которого она любила. В жёлтых глазах Пеплолапки промелькнула тень сомнения и она отвела взгляд от кошек, чтобы они не заметили её. Смогу ли я отказаться от него?! Он ведь такой... Я его обожаю. Но ради своей мечты Я готова! Или нет?! Всё таки готова! решила Пеплолапка и вперила свои глаза в целительницу. Лапы дрожали от волнения, сердце, казалось выскакивало из груди при мысли о том, что её мечта может исполниться.. А может и нет... .................................................Главная поляна
Каминг бэк, епта.
Сообщение отредактировал Пеплолапка - Сумерки, 20-Авг-2011, 04:22 |
|
|
|
|
| Половинка |
Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 17:02 | Сообщение # 1689 |
|
|
Синеушка боязно просунула голову в палатку. После обвала она боялась сюда заходить. Но сейчас ей срочно нужна помощь целительницы! ТРАВНИЦА! Травница! Синецветик плохо! Травница! - Синеушка звала целительницу. А что еще было делать? Синеушка, конечно, знала азы, но что может сделать юная воительница, когда кто-то умирает, кроме как позвать целителя?
|
|
|
|
|
| Смерч |
Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 13:38 | Сообщение # 1690 |
В танце с Тенью не сносить головы
|
----главная поляна Кошечка медленным премедленным шагом вошла в палатку шатаясь. Травница! Я принесла тебе полевку. Ты не могла бы осмотреть мой загривок? Боль невыносимая! Кошечка пошатнулась. Она бросила мышь в темноту. Только теперь она заметила, что целительницы нет. Но дальше она идти просто не могла. Она в бессознательном положении рухнула на землю.
Закрой глаза и упади в пучину мрака, Он примет в нежные объятия тебя, Клинком острейшим обведя запястья.
|
|
|
|
|
| Пятнистка |
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 21:24 | Сообщение # 1691 |
Королева Речного племени
|
--------Главная поляна---------
Рыже-белый вихрь ворвался в пещеру целителя. Здесь было теплее, чем снаружи и сильно пахло травами, к которым примешивался запах боли и крови. Лапка стала всматриваться в темноту и тихо зашагала, ищя глазами Травницу. Когда целительницы не обнаружилось, Лапка принялась лихорадочно припоминать травы. Нужно взять паутину! И что-нибудь от заражения. Кажется, Травница использовала красный клевер... Нерешительно подхватив листочки и намотав на лапу паутину, кошечка аккуратно, чтобы не испортить драгоценные нити, пошла обратно на поляну.
--------Главная поляна---------
Сообщение отредактировал Лапка - Рассвет, 22-Авг-2011, 21:33 |
|
|
|
|
| |
 | |  |
|