|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Пещера целителей
| |
| Пятнистка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 12:21 | Сообщение # 1606 |
Королева Речного племени
|
Лапка улыбнулась Синеушке, зашедшей в пещеру. Гораздо хуже, чем вчера. Но я рада, что осталась на земле. Как же я могла вас бросить- всё так же хрипло проговорила она и на морде снова отразился оскал, планировавшийся как улыбка. Кашель снова поразил горло и вырвался наружу. Цепляясь передними лапами за землю, она выползла из дальнего угла поближе к сестрам.
|
|
|
|
|
| Серебринка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 12:24 | Сообщение # 1607 |
Ученица племени Ветра
|
-Как ты попала вчера на Скалу Смерти?-спросила Лапка.Не буду ничего скрывать, из за Урагана...Он мне просто нравится...-Воительница потупила взглад- Но в последнее время он как-то изменился... Мышеголовая дурочка! Я же не хочу тебя потерять. А потом, насупившись, сказала:И чтобы больше это не повторялось! Синецветик развернулась к сестре- Синеушка, прости, я знаю, что совершила большую ошибку...
Сообщение отредактировал Синецветик - Полдень, 17-Авг-2011, 12:26 |
|
|
|
|
| Половинка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 12:26 | Сообщение # 1608 |
|
|
Гораздо хуже, чем вчера. Но я рада, что осталась на земле. Как же я могла вас бросить - сказала Лапка. Цепляясь передними лапами за землю, она выползла из дальнего угла поближе к сестрам. Синеушка подвинулась к Лапке и начала вылизывать её шерсть, которая свалялась и теперь висела колтунами. Синеушка особенно старательно вылизала грудку, стараясь при этом еще и освободить дыхательные пути ученицы.
|
|
|
|
|
| Пятнистка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 12:29 | Сообщение # 1609 |
Королева Речного племени
|
Лапка зло усмехнулась, услышав ответ Синецветика. В этот раз, эмоцию получилось изобразить. Ещё одна дурочка. Не связывайся с ним, он не такой, каким кажется. Он черствый и лживый. Не повторяй моих ошибок- хрипло сказала она и истерически захохотала. Лунница, я, теперь Синецветик, кому еще он вскружил голову?- спросила сама себя ученица. Синецветик затронула ту тему, на которую Лапка старалась не думать.
|
|
|
|
|
| Серебринка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 12:35 | Сообщение # 1610 |
Ученица племени Ветра
|
Синецветик молча посмотрела на Лапку...Чем дольше они разговаривали, тем больше ей хотелось подружиться с этой замечательной кошкой! Син подобралась поближе к Лапке и лизнула ее между ушек. Может, мы найдем общий язык...-подумала она. Не повторяй моих ошибок!Я слышала ваш разговор сквозь сон, или, может малую его часть...-грустно сказала Синецветик.-Не знаю, смогу ли я продолжать любить его, изменившегося- по щеке Синецветик проскользила слеза- Не знаю...
Сообщение отредактировал Синецветик - Полдень, 17-Авг-2011, 12:43 |
|
|
|
|
| Половинка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 12:36 | Сообщение # 1611 |
|
|
Ещё одна дурочка. Не связывайся с ним, он не такой, каким кажется. Он черствый и лживый. Не повторяй моих ошибок. - Синеушка, услышав ответ Лапки, испуганно отшатнулась. Что она говорит про Урагана? - спросила себя воительница. - Этого не может быть! Он просто не мог быть таким! Синеушка отчаянно хотела в это верить. Даже после того, что случилось вчера.
|
|
|
|
|
| Пятнистка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 12:42 | Сообщение # 1612 |
Королева Речного племени
|
Заметив реакцию Синеушки, она прекратила смеяться и сказала-Думаешь-это неправда? Еще какая правда. С ним лучше не связываться. Он всегда лжет.- и снова зашлась в хохоте.- Он говорил, что у него нет другой, а потом выяснилось, что у него есть Лунница и любит он её куда больше.- ученица зло усмехнулась и прищурилась. Не надо тебе его любить... И мне не надо.- сказала она, отвечая Синецветику
|
|
|
|
|
| Серебринка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 12:48 | Сообщение # 1613 |
Ученица племени Ветра
|
Он говорил, что у него нет другой, а потом выяснилось, что у него есть Лунница и любит он её куда больше.- ученица зло усмехнулась и прищурилась. Не надо тебе его любить... И мне не надо.- сказала она, отвечая Синецветику Это доводы разума, но сердцу не укажешь...- Серебристая кошка опустила голову на лапы и в ее памяти всплыл образ черно- белого воина. По ее щекам потекли слезы...Мы с ним никогда не будем вместе...никогда... Синецветик прижалась к боку ученицы.
Сообщение отредактировал Синецветик - Полдень, 17-Авг-2011, 12:54 |
|
|
|
|
| Половинка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 12:49 | Сообщение # 1614 |
|
|
Думаешь-это неправда? Еще какая правда. С ним лучше не связываться. Он всегда лжет.- и снова зашлась в хохоте.- Он говорил, что у него нет другой, а потом выяснилось, что у него есть Лунница и любит он её куда больше.- ученица зло усмехнулась и прищурилась. Взгляд Синеушки похолодел. Она была права. Синеушка оказалась права, перестав всерьез считать, что Ураган может полюбить её!Синеушка отвернулась от кошек и ушла в самый дальний угол пещеры. Из глаз Синеушки лились слезы. Да, он всегда обманывал меня, говорив, что все еще возможно! У него есть подруга и котята. Я ЕМУ НЕ НУЖНА! - в который раз подумала Синеушка. В этот момент она хотела умереть.
|
|
|
|
|
| Пятнистка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 12:54 | Сообщение # 1615 |
Королева Речного племени
|
А ты думаешь, я этого не знаю? Думаешь, я не пыталась его разлюбить? Я проклинала себя, я хотела утопиться. А переломы, которые у меня сейчас, они тоже из-за него и моей глупости. Я хотела уйти из племени, чтобы не мешать им с Лунницей, но мне намекнули, что лучше этого не делать.- усмехнулась она, обращаясь к Синецветику. Краем глаза увидев, что Синеушка отошла в дальний угол, Лапка кивнула головой в её сторону- Видишь, похоже, она тоже была в него влюблена. Ученица подползла к Синеушке. Не расстраивайся. Он того не стоит
|
|
|
|
|
| Половинка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 12:59 | Сообщение # 1616 |
|
|
Не расстраивайся. Он того не стоит Он мне говорил, что надежда на любовь есть, но я не верю. Когда я найду себе друга, надежда на любовь будет. Но не с Ураганом! - медленно проговорила Синеушка. Она была потрясена словами Лапки до глубины души. Но кому сейчас нужна такая подруга? - сказала воительница. - Я же никому не нужна...
|
|
|
|
|
| Елка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 13:01 | Сообщение # 1617 |
~ гарант одиночества
|
Котенок вбежал сюда. но увидел Травницу. Тогда она села у порога тихонько заплакала. Наверное зря, но её жизнь потеряла смысл. Она интиктивно начала искать маму, для защиты и подошла к Лапке и совершенно искренне пожовалась своим тихим голоском: А у меня больше неть мамы... Совсем неть.
|
|
|
|
|
| Серебринка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 13:01 | Сообщение # 1618 |
Ученица племени Ветра
|
А ты думаешь, я этого не знаю? Думаешь, я не пыталась его разлюбить? Я проклинала себя, я хотела утопиться. А переломы, которые у меня сейчас, они тоже из-за него и моей глупости. Я хотела уйти из племени, чтобы не мешать им с Лунницей... Я именно по этой причине упала со скалы!- Сквось слезы сказала Синецветик. Я же никому не нужна... Нет, ты нужна нам всем!- ответила кошка сестре
Сообщение отредактировал Синецветик - Полдень, 17-Авг-2011, 18:59 |
|
|
|
|
| Пятнистка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 13:11 | Сообщение # 1619 |
Королева Речного племени
|
Синеушка, Синецветик, просто забудьте его и постарайтесь найти кого-нибудь еще... Кого-нибудь более достойного вас- ответила Лапка, обращаясь к обеим сестрам одновременно, и увидела котенка, подошедшего к ней А у меня больше неть мамы...Совсем неть .-тихо пожаловалась кошечка- Как нет? Как твое имя? Кто твоя мама? Что случилось?- засыпала она котенка вопросами и нежно лизнула в головку, чтобы успокоить расстроенную малышку.
Сообщение отредактировал Лапка - Полдень, 17-Авг-2011, 13:13 |
|
|
|
|
| Елка |
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 13:18 | Сообщение # 1620 |
~ гарант одиночества
|
Мама была, а теперь её нет. Я незьнаю, какь миня зявют, но мямя называя Хвоикой. А маму зявуть Ун.. кошка не смогла договорить. И она захлебнулась в вопле отчаяния. Мама посидела со мной, а потом ушсла и не плисла. Я ищу мамю фтолой день. А поо папю мамя нисего ни гаваия..
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|