Утро, 10-Мар-2026, 16:19   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв
    Лунный_Лучик Дата: Полдень, 01-Авг-2012, 13:15 | Сообщение # 1
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений

Слышите этот грохот? Нет, мы с вами не у Гремящей тропы, громкий шум издают не создания Двуногих. Посмотрите вперед. Земля приподнимается вверх, а затем словно обрывается. Если подойти еще ближе, то можно разглядеть, что внизу о прибрежные камни разбиваются волны. Не подходите слишком близко, край Обрыва может разломиться на части в любой момент под кем-нибудь тяжелым, или вы сами не сможете удержаться на ветру, ведь именно тут он набирает большую силу. У кота, упавшего отсюда практически нет шансов выжить, ведь внизу много выступающих острых скал, да и сильные, грозные волны так и норовят ударить беднягу головой о булыжник.
    Зато сюда можно прийти в жаркий день и отдохнуть, испытать на себе дуновения ветерка, что гуляет и прилетает к берегам вместе с неугомонными течениями реки, чью голубую вьющуюся ленту вы можете увидеть с высоты. Да-да, это та самая река, главное достояние нашего племени. Говорят, что когда-то здесь был обычный берег, но волны захотели убрать то, что стоит на их пути и многие луны подряд настойчиво вытачивали, стирали клочок земли. Но вместо этого они сделали стену, которая стала реке лишь преградой. Кто знает, может и сейчас сильные течения продолжают борьбу с, кажется, непреодолимым препятствием.
    Обрыв - место необычной красоты. Закаты здесь сияют драгоценными металлами и по красоте своей сравнимы с гордыми закатами Места-Где-Тонет-Солнца. Зоркий глаз может заметить даже земли чужих племен. Любой здесь может почувствовать себя королем, разглядеть широты земель котов-воителей и его яркие краски, словно у себя на лапе..

Травы:
    Валериановый корень
    Подорожник
    Тысячелистник

Дичь

Голуби
    Мыши
    Чайки

Шапка© Лунный Лучик
    Описание© Темногривый

Лунный_Лучик Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 10:37 | Сообщение # 106
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Предводительница с некой неуверенностью, несвойственною ей, перемялась на месте и неопределённо посмотрела на Ласкогривку:
    - Ты знаешь, кто отец моих котят? - интересно, что она думает? Может быть, что они чистокровные Речные? И от кого же тогда? Лучистая, если бы это было возможно с биологической точки зрения, говорила бы всем, что это только её котята и больше ничьи, но ведь так не получится, верно? В наше время все коты достаточно образованы, чтобы знать такие элементарные вещи, потому выкрутиться будет гораааздо сложнее. Нет, ну а чисто теоретически? С Клыкогривым они давно иссякли, а больше-то в племени почти нет котов. Ну, если не считать Огня, пришедшего одиночку и ещё нескольких смутно знакомых ей персон. Понятно - нагуляла где-то. Да ладно бы ещё, если от одиночки, так нет же - от врага. Она могла бы чувствовать свою вину за это. Могла. Но не умела и не хотела этого делать, потому что сердце немного странно держалось в ожидании встречи с папашей. Это, действительно, весьма странно для данной личности, ведь она...бессердечная?

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Ласкогривка Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 11:01 | Сообщение # 107
    Хмуроликий скептик Речного племени

За 500 сообщений
    Кошка усмехнулась. Она так много хотела сказать этой бесстыжей кошке, но не могла. Язык не поворачивался ТАКОЕ ей говорить....
    - Как будто я тебя не знаю. - недовольно фыркнула пятнистая бестия, полыхая от возмущения.
    - Ты мне, как бы, ничего не говоришь, и убегаешь куда то. И так всё время... Однако, учитывая твой характер, да и отсутствие кандидатур в нашем племени, папаша котят либо одиночка, либо союзник, либо враг. Но... Ты боишься. А значит, это кто то очень опасный? - Сморозила глупость, бред, чушь, бывает. Просто голова не думает, совершенно.
    - Ты любишь, и видимо, умеешь нарушать правила. Это и рождение котят, будучи предводительницей, и глашатой, если мне не изменяет память. И касаясь глашатай - ученицы целителя, тоже. - нет. Наплевать на Фантазию. Пускай Ласкогривка её не выносила, сейчас не о ней речь.

Никогда не лги, если не хочешь остаться один,
    В запредельные дали лети, доверяй только сердцу,
    Никогда не жди, что кто-то будет жить за тебя,
    Иначе ты упустишь свой шанс, просто двигайся к солнцу.

Лунный_Лучик Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 11:14 | Сообщение # 108
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Кошка виновато подняла глаза, но не хотела этого выслушивать. Она не нарушала правила, родив котят, ведь это совсем не нарушение, и непонятно, откуда все берут то, что это против правил. Это и злило предводительницу более всего остального.
    - Да, могу, умею, практикую. И люблю. Правила созданы для того, чтобы нарушать их, а я - самое очевидное, ведь при любых обстоятельствах нарушаю их. А есть ли смысл оставлять жизнь скучной? - передохнув, она продолжила, - Знаешь, а я горжусь, что мои дети - наполовину Сумрачные! Я смогла преодолеть неведомый мне ранее страх, смогла почувствовать, что кот из чужого племени тоже может стать родным... - помолчав, она ненадолго задумалась - а следует ли говорить?. Следует, - Я впервые смогла полюбить. И поняла, что это такое. Я и сейчас, в этот момент могу пойти и встретиться с чужим котом, а потом родить котят от него, но это будет совсем другим, - обречённо повернувшись к озеру, которое было слишком хорошо видно с обрыва, предводительница едва сдержалась, чтобы не перейти на отчаянный крик. Слишком много накопилось.

Ласкогривка Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 11:25 | Сообщение # 109

За 500 сообщений
    Кошка помотала головой. Сейчас бы дать ей лапой по затылку, и пнуть к лагерю, чтобы подстилки меняла, ан нет, предводительница. А всё таки Ласка помнит время, когда Лучистая Звезда была Луникой. Повзрослела, поумнела? А кажется, всё наоборот.
    - А ты подумай. Полюбить, вот так, другого кота, а потом понять, что не можешь ты с ним видеться так часто, как могла бы видеться с соплеменником. Потому что вас разделяют границы. И этические тоже. Влюблённая кошка теряет голову, и ты это доказала на собственном примере. Именно поэтому и существуют правила, чтобы кошка была воительницей, и служила своему племени, оставаясь преданной, не посягая на чужие территории и не привлекая чужих на свои. - вздохнув, хмуроликая махнула хвостом и распушила усы.
    - Сумрачные?!.... - прошипела она и замолчала. А что тут скажешь? Хуже от этого они не стали, но связь была, связь осталась. Ласка не считала, что это "есть хорошо".
    Старшая подошла к подруге и прижалась к ней боком, что добавить? Как успокоить?
    Пятнистая улыбнулась и боднула серую в бок.
    - Забудь. Котята не спрашивают, кто их отец, ты и не говори. Мне это тоже знать не обязательно, мне и племени хватило... Скрывай это, и всё. Твой друг сделал котят - пускай сам им всё и объясняет, если получится. - Зевнув, скептик посмотрела на небо. Опять, да.

Лунный_Лучик Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 11:35 | Сообщение # 110
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    - Сумрачные, - голос не дрогнул, хотя ожидалось, ну да ладно, это и к лучшему. Предводительнице было неприятно, что Ласка не может понять того, что Лучака пытается донести до её мозга в целости и сохранности:
    - Это не то. Это не любовь, это мимолётная связь, просто я хочу увидеть его ещё раз...и всё, - Лучистая подняла глаза к небу, ровно так же, как это сейчас сделала и подруга.
    - Я рада, что эти котята родились, а ещё, что с их отцом нас когда-то что-то связывало, - с видом существа, отношения которого с другим разорвали, сказала Лучк.
    Она совсем не жалела о поступке и с удовольствием повторила, но нет, её едва ли сможет кто-то понять, они все слишком правильные. А она повзрослела, несмотря на свою мимолётную гордость, она выросла, несмотря на легкомысленность. Это не знак её детство, это - будущее.

Ласкогривка Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 11:44 | Сообщение # 111

За 500 сообщений
    Ласкогривка недовольно хмыкнула. Несмотря на всё, её подруга осталась ребенком..
    Таким маленьким котёнком, который отказывается признать реальный мир, и который живет лишь по своим, и только своим правилам.
    - Я тебя не понимаю, возможно. Потому что никогда не хотела такого испытать и так поступить. - холодно бросила янтарноокая. Она уже пыталась закончить беседу мирно, потому что узнала достаточно, да и без того знала, что Лучистая не исправима. Речной осел, о да...
    Но, если та хочет и дальше спорить на тему правил, то пожалуйста.
    - Мимолётная связь? Знаешь, как называют кошек, которые любят мимолётные связи? И ты ведь хочешь это повторить? Мне даже думать об этом не хочется.
    - от голоса веяло морозом. Она не могла и мыслей таких допустить, но серебристая нарушительница правил сама провоцировала воительницу на такие слова.
    - Сколько тебе лун, мадам? - неожиданно спросила хмуроликая, глядя на землю.

Лунный_Лучик Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 11:58 | Сообщение # 112
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    - Да, я хочу это повторить. Я, знаешь ли, тоже знаю то, как называют таких кошек. И даже не отрицаю этого. Для меня это почётно, - предводительница с натянутой гордостью подняла голову и глаза, немного расслабившись и отвлёкшись от всякой лишней фигни. Теперь ей гораздо легче, спокойнее, ведь она разобралась в себе. Ласка всегда ей помогала.
    - Пятнадцать, ты же знаешь, - Лучистая совсем не стеснялась своего возраста, ведь была отличительным признаком Речного племени. Молодая предводительница - это непривычно, ведь даже оруженосцы, засидевшиеся в учениках, бывают старше этой предводительницы. Но она не жалела о том, а просто знала, что довольна успешная, пусть и гордая. Эгоистка.

Путеводная_Звезда Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 12:30 | Сообщение # 113
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    #Густолесье#

Отдуваясь, Фантазия тащила большую тушку птицы. В этих местах на них охотятся мало, вот и дичь отъела пузо. Нет, Речная глашатая никакая не Грозовая, просто так получилось, что птицы здесь обнаглели и садятся чуть ли не на голову. Примером послужит прошлый пост в Густолесье.
    Впереди уже виднелись кусты. Фантик замедлила шаг и подхватила дичь, чтобы она не тащилась по земле. Но вместо шороха беспечно бегающих мышек она услышала притихшие голоса. Остановившись, хвостатая навострила уши и попыталась разобрать голоса. Один из них спутать было нельзя - Лучк жее, а второй какой-то тоже знакомый, но не разобрать. Хотя...Нет, этого не может быть! Ласкогривка...
    Фантазия бросила птицу рядом, а сама сквозь щели кустов заглянула на сам обрыв. Ну точно! Предводительница и старшая воительница беспечно трепались о чем-то. А как же соревнования? Неужели поговорить нельзя вечером, когда дела будут переделаны? Плюс из-за этих соревнований на охоту сходили единицы, а вечерний патруль так и не отправлен. Но без мыши Фанта в лагерь не вернется. Она подхватила птичку и бесстрашно ступила в кусты.
    -Добрый вечер!-с невинным видом бросив к лапам соплеменниц дичь, поздоровалась глашатая.-Лучак, мы можем поговорить?
    "Ты зачем это сказала, мылеголовая?!"-запротестовал внутренний голос.-"Будешь жаловаться ей на одиночество и ужасную судьбу?!"

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Сообщение отредактировал Фантазия - Закат, 09-Ноя-2012, 12:38

Лунный_Лучик Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 12:50 | Сообщение # 114
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Речная с некой опаской повернулась, но, сообразив, что это - Менестрель, расслабилась и даже улыбнулась. Та выглядела весьма встревоженной, неизвестно из-за чего, потому что иногда даже Лучистой было сложно разглядеть в её состоянии истину.
    - Что-то случилось? - нервно спросила Лучистая и, потеревшись щекой о щёку Ласкогривки, обняла её хвостом и тихо прошептала:
    - Встретимся в лагере, хорошо? - предводительница очень боялась, что подруга обидится, но понимала, что она умная и должна понять, что там сейчас будет маленький сюжетик, который нужно воплотить в жизнь побыстрее.
    - Пойдём на реку, - бросила предводительница и первой скрылась в ближайших кустах.

>Река<

Путеводная_Звезда Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 12:59 | Сообщение # 115
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    Фантазия косо взглянула на Ласкогривку и театрально закатила глаза. Так и хотелось прошипеть в морду этой старшей воительнице, мол, не вздумай даже лезть к Лучк. Но стоп, что это с ней? Ревность? Хах, да на все сто процентов. Уж слишком ее перестали замечать собственные друзья, а друг вообще пропал на неопределенное время. Знаете, как грустно оставаться одной? И только патрули, охота и мимолетное общение с соплеменниками остались рядом с глашатой.
    Но о чем она будет говорить с Лучакой? Признаться, что ей сейчас трудно или тупо предложить поохотиться? Даа, очень важное дело...Тем не менее, хотелось задержать подругу рядом с собой подольше. Рассказать обо всем, попросить совета. Может, даже уткнуться носом в серую шерсть и поплакаться в дружескую жилетку. А может, оставаться стойкой, ведь никому не нужны чужие проблемы кроме самой Фанты. Такая слабачка вот...
    Не сказав ни слова, кошка потрусила вслед за Лучистой Звездой. Птица снова болталась в зубах, но она не оставит Ласке свою добычу, а то мало ли, присвоит себе. Только не надо принимать эти раздумья близко к сердцу. Настроение такое у Фантазии и ее хозяйки...

#Река#

Ласкогривка Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 16:24 | Сообщение # 116

За 500 сообщений
    Из глотки Ласки послышался рык. Нападать? Нет, даже не хотелось, это слишком низко. Просто маленькая злоба. Она - везде. Она - всегда. Как будто по пятам ходит.
    - Я не удивлена. - прошипела кошка, кажется, самой себе и глянула на "угадайте - кого". Мм. Сказать правду, пятнистая и не надеялась надолго остаться наедине с подругой. Тут уж либо Фантазия, либо Ледяная Метель подоспела бы. Однако последняя, кажется, имела терпения не вмешиваться в чужие разговоры.
    Ах, как хотелось пойти на Реку. Просто узнать, что может сказать предводительница своей глашатой, да, именно так и не иначе. И если бы Ласка знала, что Лучик задаст своей подопечной тот же вопрос что и лучшей, вроде как, подруге, но наверняка осталась бы обиженной. Но обиженной осталась лишь хозяйка.
    Резко развернувшись на месте, когда Лучистая только отошла от неё, Ласкогривка не быстро побежала в лагерь.
    Неужели там ей будет нечем заняться?
    =.=Поляна, ага.=.=

Остролист-old Дата: Сумерки, 17-Ноя-2012, 16:52 | Сообщение # 117
    Воитель Речного племени

Вход/выход>>>

Всю дорогу, от лагеря и до обрыва, воитель молчал. Он и не ответил предводительнице когда та задала вопрос, а то было ещё в коридоре. Не доходя до обрыва на несколько лисьих хвостов он сел. При чём сел спиной к Лучистой Звезде.
    - Если однажды наступит день, когда в моем сердце не останется места для тебя это будет самый черный день в моей жизни. Тогда в нем не останется ни капли радости, и жизнь потеряет смысл. - на удивление серьёзно сказал котяра. Он резко повернулся к предводительнице и закончил: - Я тебя люблю.
    Говоря это, он совсем не напрягался и когда повернулся, то твёрдо смотрел в глаза кошки не отводя взгляда. Закончив, он поднялся на лапы и сделал шаг к Лучистой. Его морда опять не была серьёзной а на морде появилась улыбка. Он помахивал обрубком хвоста, да и вообще, вёл он себя как маленький котёнок.

Я воитель Речного племени, 19 лун.

Сообщение отредактировал Остролист - Сумерки, 17-Ноя-2012, 16:54

Лунный_Лучик Дата: Сумерки, 17-Ноя-2012, 17:38 | Сообщение # 118
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    >Выход<

Любоваться бескрайними просторами и видами, открывающимися с этого обрыва, можно не то что бесконечно - вечно. Или что там дольше? Предводительница обожала это место, оно отчего-то было роднее всех остальных, не считая моря и реки, конечно. Те напоминают о прекрасном детстве, о поре, которая как-то слишком давно ушла, хотя прошло всего каких-то три луны.
    Подняв голову к небу, Лучистая даже не сразу заметила, как кот обогнал её. Его первые слова тоже как-то быстро пролетели мимо ушей, а вот последние когтями полоснули по сердцу, раздирая до вен и артерий тонкую кожу.
    Он маленький, забавный, ранимый, он не такой, к каким привыкла предводительница. Она привыкла уважать того, с кем хочет быть вместе, а уважать можно, например, за серьёзность или эгоизм. Кошка не привыкла к улыбкам, они слишком редко встречались в её жизни, и она почти никогда не улыбается теперь. Такая уж уродилась, ничто не изменит этого.
    Сказать было нечего. Кошка просто прижала подбородок к груди и неуверенно отстранилась, будто испуганная чем-то. Не описать даже русскими словами, что сейчас чувствовала предводительница.

Остролист-old Дата: Сумерки, 17-Ноя-2012, 18:45 | Сообщение # 119
    Воитель Речного племени

Остролист бросил быстрый вопросительный взгляд на Лучистую. Она не ответила и её реакция была довольно не понятной для такого как Остролист. Он поднял правую лапку и начал не спеша вылизывать подушечку на ней. Когда он закончил, то почесав за ухом, поднял глаза на предводительницу.
    - Что-то не так? - спокойно спросил котяра. Похоже его совсем не интересовали мысли и чувства Лучистой. Он любит и этого достаточно. Этот котяра никогда не ждал взаимности. Хотел, но не ждал. Он смотрел куда-то в сторону, потом повернул голову опять к кошке. - Давай не будем здесь надолго задерживаться? Я спать хочу. - пробормотал Осси, широко зевая. Он лёг на землю и выставил передние лапки вперёд. Он устремил взор горящих, янтарных глаз на предводительницу, ожидая её действий и ответа.

Сообщение отредактировал Остролист - Сумерки, 17-Ноя-2012, 18:47

Ярохвост Дата: Ночь, 18-Ноя-2012, 16:34 | Сообщение # 120
    Вне игры

<---Откуда-то---

Ярохвост был лишь тенью. Он мягко ступал лапами по холодной земле, ветер трепал пушистую шерсть, голубые глаза воина сверкали "ледяными кристаллами" в ночной темноте. Яр и сам не до конца понимал, почему находился здесь, на территории Речного племени. Он уже давно бродил незнамо где, но не ожидал оказаться именно тут. Была лишь одна причина...
    В сознании вновь всплыло воспоминание о кошке. Той кошкой была Лучистая Звезда, предводительница Реки. Воспоминания о ночи, проведенной вместе, наедине.. Это было более, чем странно. Все это время.. Не прошло и дня без мысли о ней. Ярохвост не знал, что с ней было дальше, пошли ли какие-то слухи, что вообще произошло за время его отсутствия, он так и не появился в собственном лагере. Возможно, его ищут.. Хотя, вряд ли.
    Ярохвост подошел к обрыву, посмотрел вниз, задумался о чем-то... мысли его прервал какой-то шорох. Вероятно, здесь был кто-то еще. Сумрачный кот спрятался в кустах, затем осторожно выглянул. Вдалеке виднелись два кошачьих силуэта, один из них был явно знаком. Яр попытался уловить запах..
    Лучистая...

[ Анкета (старая) / 10 фактов обо мне ]

#6996bb

Ушел.

[ Анкета (старая) / 10 фактов обо мне ]

#6996bb

Ушел.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Йотли, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Найта, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Ajolote, Крантер
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz