День, 12-Мар-2026, 22:49   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв
    Лунный_Лучик Дата: Полдень, 01-Авг-2012, 13:15 | Сообщение # 1
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений

Слышите этот грохот? Нет, мы с вами не у Гремящей тропы, громкий шум издают не создания Двуногих. Посмотрите вперед. Земля приподнимается вверх, а затем словно обрывается. Если подойти еще ближе, то можно разглядеть, что внизу о прибрежные камни разбиваются волны. Не подходите слишком близко, край Обрыва может разломиться на части в любой момент под кем-нибудь тяжелым, или вы сами не сможете удержаться на ветру, ведь именно тут он набирает большую силу. У кота, упавшего отсюда практически нет шансов выжить, ведь внизу много выступающих острых скал, да и сильные, грозные волны так и норовят ударить беднягу головой о булыжник.
    Зато сюда можно прийти в жаркий день и отдохнуть, испытать на себе дуновения ветерка, что гуляет и прилетает к берегам вместе с неугомонными течениями реки, чью голубую вьющуюся ленту вы можете увидеть с высоты. Да-да, это та самая река, главное достояние нашего племени. Говорят, что когда-то здесь был обычный берег, но волны захотели убрать то, что стоит на их пути и многие луны подряд настойчиво вытачивали, стирали клочок земли. Но вместо этого они сделали стену, которая стала реке лишь преградой. Кто знает, может и сейчас сильные течения продолжают борьбу с, кажется, непреодолимым препятствием.
    Обрыв - место необычной красоты. Закаты здесь сияют драгоценными металлами и по красоте своей сравнимы с гордыми закатами Места-Где-Тонет-Солнца. Зоркий глаз может заметить даже земли чужих племен. Любой здесь может почувствовать себя королем, разглядеть широты земель котов-воителей и его яркие краски, словно у себя на лапе..

Травы:
    Валериановый корень
    Подорожник
    Тысячелистник

Дичь

Голуби
    Мыши
    Чайки

Шапка© Лунный Лучик
    Описание© Темногривый

Лунный_Лучик Дата: Ночь, 18-Ноя-2012, 16:42 | Сообщение # 121
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Предводительница, устало остановившись взглядом на морде соплеменника, вздохнула и пожала плечами, словно маленькая киска, принимающая предложение отца пройти за ним в лагерь. Она была растерянной, какой не была почти никогда, и чувствовала себя весьма странно. Сделав пару шагов прочь от обрыва, предводительница невольно остановилась. Кто знает, что заставило её прирасти к земле и принюхаться? Но это было всем. Насторожившись и распахнув синие глаза, кошка бросила Остролисту, пощекотав его хвостом по боку:
    - Я сейчас вернусь, не ходи за мной, - и нерешительным, но настойчивым шагом пошла к обрыву. Этот запах она узнает везде, когда и где бы то ни было, но сейчас она приняла это за галлюцинацию, ведь того, о чём она сейчас думает, совершенно не может быть.
    Тенью скользя меж кустов, предводительница подошла вплотную к месту, где сидел незнакомец, но не видела его. Остановившись, кошка на секунду подняла глаза к небу, а потом чуть сердито, но едва сдерживая непривычно дрожащий голос, спросила:
    - Ты?..

[off]Никто не мог увидеть/учуять/услышать здесь чужака.[/off]

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Остролист-old Дата: Ночь, 18-Ноя-2012, 17:12 | Сообщение # 122
    Воитель Речного племени

Остролист лишь раздражительно дёрнул хвостом, когда Лучистая куда-то ушла и сказала не ходить за ней. Котяра поднялся с земли, точнее он сел. Осси водил хвостом по земле отчего снег летел в разные стороны. Воителю было ужасно скучно. Кот смёл немного снега в кучку и поставил туда отпечаток лапой. Склонив голову набок, он начал тыкать лапой в эту кучку. Иногда, действительно, вёл он себя как котёнок. когда скучно то он мог бы заниматься и такой ерундой. Остролист вздрогнул почувствовав как порыв сильного ветра взъерошил шерсть на его спине. Уже была ночь. Остролист распушился и сжался в комок, что бы окончательно не замёрзнуть, но навряд-ли это поможет. Ведь от этого ветер не станет дуть слабее. А я замё-ё-ёрз. А у меня ше-е-ерсть короткая. - думал одноухий, топчась на месте.

Я воитель Речного племени, 19 лун.

Ярохвост Дата: Ночь, 18-Ноя-2012, 17:27 | Сообщение # 123
    Вне игры

Яр сидел тихо, просто смотрел. Затем силуэт кошки стал приближаться. Остановился.
    - Ты?.. - спросил знакомый голос, в котором смешивалась злость, волнение и что-то еще, чего Ярохвост не понял. Он встал, осторожно вышел из кустов. Перед ним стояла Лучистая. Она почти не изменилась. Такая же молодая кошка, казалось бы, беззащитная, но великая, в её лапах целое племя, огромная ответственность.
    Сумрачный воин взмахнул красным кончиком хвоста.
    -Я.. - спокойно произнес кот, посмотрев в голубые глаза Речной предводительницы. -Не ожидал увидеть кого-то ночью. Я знаю, что не должен находиться здесь, так что могу уйти..
    На самом деле ему совсем не хотелось уходить. Хотелось остаться здесь. Остаться навсегда, быть рядом. Не хотелось снова бродить по неизведанным далеким местам. Он давно знал, что не сможет вернуться в племя. Никогда.

[ Анкета (старая) / 10 фактов обо мне ]

#6996bb

Ушел.

#6996bb

Ушел.

Сообщение отредактировал Ярохвост - Ночь, 18-Ноя-2012, 17:32

Фиаско Дата: Ночь, 18-Ноя-2012, 20:31 | Сообщение # 124
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    √Камышовые поля√
    Фиаско просто бродила по территории и несла в зубах полевку. По идее ее надо нести в кучу, но идти домой не хотелось. Чистокровная Речная. Наверное. В общем не важно, кошка подошла к краю обрыва и посмотрела вниз. Идеальное место для самоубийства. Но не сейчас, не сегодня. Потом. Где-то в стороне разыгрывалась драма, а может и не драма, ведь все только началось. Может, это вообще будет комедия или фильм ужасов. При этих мыслях "кровожадная убийца", которая ну совсем не умеет драться облизнулась и посмотрела на лапу. Она отекла, но почти не болела, а это уже плюс. Вновь обратившись к Лучистой Звезде, коту из племени Теней и еще какому-то котейке, Фиаско оставалась в стороне. Слова слышались очень плохо, ведь не стоит забывать, какой у Фиасыча слух. Она не могла понять, каким образом тут оказался воин Теней. Что он собственно тут делает? На территории Речных? Хочет вступить? Но это не входило в заботы Фиаско, пусть сами разбираются. А то потом еще и наорут невесть за что. Фиаско пожала плечами и пошла в лагерь.
    √Куча с добычей√

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

Лунный_Лучик Дата: Рассвет, 19-Ноя-2012, 07:46 | Сообщение # 125
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Глаза оставались неподвижны и даже не моргали. Вообще, ни единая часть тела молодой предводительницы не меняла положения, и лишь хвост высокой волной поднялся в воздух.
    - Ты не можешь уйти, я знаю, - кошка не свела взгляда с отца своих котят и пристально смотрела ему в глаза, пытаясь что-то прочитать. Это был единственный раз, когда она не знала, как поступить. Ясное дело, что это чужак, что его непременно нужно прогнать...но здесь она бессильна. Вернее, она бы смогла преодолеть блок и отправить его восвояси, но она так долго ждала этой встречи, что...чёрт, она настоящая баба. Куда-то сбежал эгоизм, неискренность и ненависть, осталась только глупость, которая оскверняет предводительскую жизнь. Но Лучистая не способна делать что-то или быть кем-то, не совершая ошибок. Какие правила бы не существовали, какие бы она не придумала сама, всякий раз сама же и является иногда единственным исключением. Она племенная одиночка, спокойно могла быть жить одна в глухом лесу, но без друзей пришлось бы более чем тяжко. Одиночество тоже бывает разным, всё в этом мире делится на разнообразные части, и с этим ничего не поделать.
    Ярохвост казался растерянным, и предводительница, не боясь ничего, подошла к нему ещё ближе и потёрлась мордой о щёку чужого кота. Они стояли так, что никто их увидеть не мог, да и даже если увидел бы. Какая разница? Маленькие ошибки не гасят потенциал. Хотя, в общем-то, предводительница не считала произошедшее тогда ошибкой, всё было так, как должно было быть, не иначе. Ведь всё, абсолютно всё в лапах Звёздного племени и предков, длинной, извилистой, тонкой линией рисующих жизненный путь потомков.

Ярохвост Дата: Рассвет, 19-Ноя-2012, 12:22 | Сообщение # 126
    Вне игры

Двое котов просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Оба были в какой-то непонятной растерянности. Что делать дальше? Известно лишь Звездному племени.
    Ярохвост почувствовал мягкое, нежное прикосновение щеки. Это было так приятно, так мило, до безумия. Сердцебиение учащалось, может, от волнения, или еще от чего-то. Он провел шершавым розовым языком по щеке Лучистой. И отстранился.
    -Возможно, ты права. Не могу. Но не может всё в этом мире проиходить по моему желанию. Порой, нужно делать то, что нужно, а не то, чего хочешь. - он был уверен, как никогда. Много времени должно было пройти, чтобы Ярохвост превратился в того, кем должен быть - во взрослого, серьезного и уверенного в себе воина. Но, наверное, он не имел права называть себя воином, ведь в нем не осталось ни капли верности племени. Он был верен лишь себе. Эгоист.
    Однако, любовь у него была не только к себе. За время расставания его чувства к Лучистой обострились настолько, что стали не просто частью его естества, он и сам уже превращался в чувства. Вся его "взрослая" серьезность и лицемерие плавно перетекала в нечто нежное и спокойное. Где-то в глубине души он уже создал свой собственный мир, без законов, не ограниченный рамками времени или пространства, без логики и норм морали - мир, где возможно всё. Было бы прекрасно, если бы этот выдуманный мир и реальный были одним целым. Он делал всё возможное... И продолжит делать позже.
    Но сейчас, не смотря на все чувства и взгляды на жизнь, нужно было решить: уйти или остаться, если позволят.

#6996bb

Ушел.

#6996bb

Ушел.

Лунный_Лучик Дата: Рассвет, 19-Ноя-2012, 14:05 | Сообщение # 127
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Кошка села и слишком искренне посмотрела в глаза коту, который отчего-то стал для неё самым любимым. Возможно, оттого, что он принёс ей чудесное потомство? Хотя нет, за это можно его ненавидеть. Просто в нём было что-то, чего не было в других, какая-то изюминка, он не совсем обычен. Вернее, совсем необычен. Кошка хотела принять его вновь таким, какой он был, нельзя, чтобы тот менялся, ведь тогда консервативные наклонности предводительница ждёт неминуемый крах.
    - Ты повзрослел-л, - неестественно протягивая последнюю букву, заметила кошка и на секунду опустила глаза, вновь подняв их, - А я ждала тебя, - вроде бы невзначай бросила Речная и с некоторым сомнением пошевелила кончиком хвоста. Не объяснить сиё смятение, ведь она прекрасно знала, что будет дальше.

Ярохвост Дата: Рассвет, 19-Ноя-2012, 14:29 | Сообщение # 128
    Вне игры

Вокруг царило какое-то напряжение. Непонятно, к чему велся этот разговор, да и вообще, вся эта история. Ярохвост сел, обвил лапы черно-красным хвостом, вздохнул.
    -Да, ты тоже изменилась. Он не знал, в чем именно, но Лучистая стала другой. Что-то в ней было уже не такое, как прежде. Но что?
    -Ждала? Странно. Зачем? Если судить по той ночи, которую они провели вместе, она должна была сразу прогнать его. Ведь ничего хорошего в этом нет, так? Тогда он следовал своим желаниям, грязным прихотям, только и всего. Сейчас это переросло в нечто большее. И это "нечто" заставляет его совершать еще больше необдуманных поступков. Наверное, стоит прекрать это. Стоит ли...

#6996bb

Ушел.

#6996bb

Ушел.

Лунный_Лучик Дата: Рассвет, 19-Ноя-2012, 14:45 | Сообщение # 129
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    - Просто хотела ещё раз в глаза посмотреть, - Лучистая любила доводить собеседника до кондиции. Она обладала невероятной силой воли, потому могла запросто смотреть в глаза и с укором качать головой или выдержать самое страшное мучение, но сейчас в синих очах не было и тени злости или укора. А ещё она не жалела абсолютно ни о чём. Что было - то было, как по ней, так всё совершенно правильно. Может, это лишь следствие её опасной легкомысленности, но здесь было нечто большее, а что - уже вопрос времени. К сожалению или счастью, это недолго время прошло и вновь напомнило о себе семью маленькими котятами. Внезапно предводительница вспомнила о том, что отец ещё не знает о детях, но сдержалась и даже не открыла рта, чтобы начать рассказывать. Возможно, папашу это хоть как-то беспокоит, хотя чего тут думать, он такой же, как и предводительница, - легкомысленный и ветреный. Скорее всего.

Ярохвост Дата: Рассвет, 19-Ноя-2012, 19:46 | Сообщение # 130
    Вне игры

В глаза...
    Была ли то отговорка, или Лучистой действительно так нравятся глаза сумрачного воина - останется загадкой. Ярохвост же, услышав это, немедля отвел взгляд. Эти ледяные, "стеклянные" глаза были в точности, как у отца, такие же голубые, глубокие, казалось, в них можно увидеть отражение чьей-то долгой жизни, и жизнь та весьма мучительна.
    Ярохвост не раз задумывался о том, что ему не стоило когда-то давно, много лун назад, приходить в этот лес. Он мог остаться одиночкой, бродить по далеким местам, где не ступала лапа кота. Он и сейчас этим занимается, что бы изменилось? Ничего. Практически каждый день Яр думает о том, чтобы уйти, уйти навсегда. Может, вот он, тот самый момент? Распрощаться с Лучистой.. Она, наверное, единственная, кто удерживает его здесь. Не хотелось бы портить жизнь молодой предводительницы своим присутствием. В племени его тоже никто и ничто не держит. Грязнокровка мало на что имеет право в этом лесу. Грязнокровка... Всегда ненавидел это слово, оно как клеймо. Это ужасно.
    Да, правда. Уже никто не сможет удержать его, просто некому. Осталось...
    -Лучистая, я... - Ярохвост замолчал, закрыл глаза.. Это было сложно, так сложно...

#6996bb

Ушел.

#6996bb

Ушел.

Остролист-old Дата: Утро, 20-Ноя-2012, 01:13 | Сообщение # 131
    Воитель Речного племени

Остролист распушил короткую шёрстку и просидел так всю ночь, лишь из редко проводя обрубком хвоста. Рассветало. По земле побежали первые солнечные лучики. Осси с грустью понял, что они уже совсем не греют. Он отряхнулся от снега. Лучистая Звезда так и не вернулась. Прошла целая ночь. Однако, как бы там ни было, были слышны приглушённые голоса. Отдельных слов было не слышно. Котяра почувствовал что его клонит в сон. Он посмотрел в ту сторону где скрылась предводительница. Если она сказала не ходить за ней. значит на то была причина и Осси должен повиноваться. Туда он не ходил. И так и сидел на том месте, где сидел когда она только ушла. Взглянув на небо, он поднялся на лапы и бросив равнодушный взгляд на то место где скрылась Лучистая, он пошёл в лагерь. Сидеть здесь не имело больше смысла. Остролист решил что вернётся сюда в полдень и тогда не смотря ни на что пойдёт туда куда ему запретили ходить и найдёт Лучистую. А до полдня я посплю. - решил котяра.

Палатка воителей>>>

Лунный_Лучик Дата: Утро, 20-Ноя-2012, 11:18 | Сообщение # 132
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Предводительница с укором посмотрела прямо в глаза чужака и с интересом склонила голову набок. Она надеялась прочитать в его синих глазах то, что он так старательно пытается сказать ей, но почему-то не может. Может хватит? Даже я мямлю меньше, - произнесла про себя предводительница, но вслух этого не сказала, потому что отчего-то побоялась обидеть Сумрачного. Что послужило тому причиной, интересно?..
    - Говори уже, - несдержанно высказалась серая и серьёзно посмотрела на кота. А если он сейчас уйдёт? Тогда её не будут ограничивать обязательства и ответственность перед чем-то или кем-то, и она сможет вести легкомысленную жизнь. Но Ярохвост, определённо, никогда не уйдёт из её памяти.

Ярохвост Дата: Утро, 20-Ноя-2012, 12:42 | Сообщение # 133
    Вне игры

Лучистая явно теряла терпение. Но воитель уже принял решение. И как бы ему не хотелось расстраивать речную предводительницу, придется это сделать.
    -Дело в том.. Мне нужно уйти. Я не имею права находиться здесь. Да и ничто меня тут не держит. Вероятнее всего, я навсегда уйду из леса, и больше не вернусь... Никогда. На этот раз слова прозвучали твердо, уверенно, хотя, уверенности было по нулям. Ярохвост еще раз пристально посмотрел в синие глаза кошки. Он не мог представить, что в этот момент чувствовала Лучистая. Может, ей было больно, а может, всё равно...
    Ты хотела еще раз посмотреть мне в глаза. Второй раз, и, возможно, последний.

#6996bb

Ушел.

#6996bb

Ушел.

Остролист-old Дата: Утро, 20-Ноя-2012, 13:52 | Сообщение # 134
    Воитель Речного племени

Моховая полянка>>>

Немного пошатываясь, Остролист брёл к обрыву. Голова всё ещё болела. Дурацкое дерево! Нашло где расти! - ворчливо думал одноухий. "Дерево нашло где расти!" - ну это ж надо такое подумать. На его ворчание можно ответить - Остролист нашёл где врезаться. Осси нашёл место где сидел всю ночь. Он улыбнулся заметив свои следы. Хотя, искал он не свои следы. Так, тут сидела Лучистая. Вот её следы значит идти туда.. Котяра пошёл по следам предводительницы, пару раз остановившись и уткнувшись носом в снег как собака-ищейка. Он замер перед кустами. Мой злейший враг - куст. - подумал котяра. Хочу заметить, мысли были довольно серьёзными. Судя по запаху, Лучистая была здесь. Так как предварительно он хорошенько ударился головой(это была случайность!) то больше ничего и никого замечать не хотел. От лишнего напряжения мозга голова болела сильнее, а потому Осси не обратил внимания на.. Хотя нет. Она не заметил запах чужака. А так как через кусты он лезть не собирался и стоял на почтительном расстоянии от парочки, то увидеть их не мог. Ну и слышать их тихие голоса тоже естественно не мог.
    - Лучистая Звезда, у тебя всё в порядке? - довольно громко спросил Осси. Ну как громко, его можно было услышать. Легко. Остролист сделал несколько шагов назад, что бы если Лучистая выскочит из-за кустов и захочет оторвать ему единственное оставшееся ухо, за то что ослушался, то он успеет удрать. Каким бы я был после этого котом, если б спокойно шатался по территории, когда Лучистой не было всю ночь?

Лунный_Лучик Дата: Утро, 20-Ноя-2012, 14:36 | Сообщение # 135
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    [off]
    Quote (Остролист)
    - Лучистая Звезда, у тебя всё в порядке?

Такое чувство, что моего персонажа застали в туалете :DD
    [/off]

- Не смеешь, - предводительница, перейдя на сдавленный шёпот, уже не узнавала себя и своего голоса. Она говорила тихо, едва слышно, но так жалко, что, казалось, сейчас расплачутся Звёздные предки. Кошка, сглотнув, чтобы сдержать слёзы, подняла повыше голову и снизу вверх осмотрела Ярохвоста. Он был таким...непривычно родным, но всё же каким-то удивительно странным. Той ночью он был совсем другим, понятно, что там были лишь гормоны, но ведь не гормоны привели его сюда теперь? Он не мог полностью подчиниться им, это всё проделки какого-то непривычно возвышенного чувства, которое Лучака не ощущала почти никогда. Вернее, чего греха таить, даже своего первого, Клыкогривого, тогда ещё молодая воительница не признавала так, как сейчас чужестранца. Она, никогда не чувствовавшая любви и заботы, смогла не то что привязаться, даже полюбить, а ведь она не умеет! Глаза наполнились слезами, и она даже не пыталась их скрыть. Даже теперь она оставалась сильной. Плакать и не скрывать своих слёз - это и есть сила, которая проявляется даже в напряжённой ситуации. Оказывается, она не такая уж и бездушная, бессердечная, эгоистичная. Она верная и искренняя, а также смогла испытать любовь, только не хочет признать этого, ведь полностью уверена в то, что не умеет любить. Она свято верит в это и не хочет отступать от уже настолько полюбившихся глупых, безосновательных принципов!
    - А у тебя семь детей... - мельком заметила предводительница, всхлипнув, но теперь оставаясь такой, как была до этого, гордой и высокомерной. Она смогла преодолеть себя, и казалось, что вот ещё одно слово Ярохвоста, и она расплачется так, как ещё никогда не плакали кошки...
    Отдалённый голос, знакомый очень хорошо, заставил кошку шевельнуть кончиком хвоста и выдавить из себя нечто вроде:
    - Всё хорошо, - вновь выбросила из себя все лишние мысли. На самом деле она переживала за кота, которого там, на поляне оставила в одиночестве, но сейчас, как бы это не было эгоистично, ей был гораздо важнее тот, который сейчас в упор смотрел в её огромные глаза. Такие же синие, как и у него самого, только ещё синее. У кошки они были яркими, броскими и пристальными, а у кота - чуть светлее и ледяными. Но чем-то они всё же были похожи... Может, характером, может, темпераментом, может, желаниями, но их, определённо, что-то связывало. Они были, как будто, должниками друг перед другом, которые никак не могли отдать свой долг.
    Присутствовало и такое чувство, что если сейчас этот чёрный воин соберётся уйти, она бросится к нему и в последний раз обнимет лапами, крепко-крепко прижав в себе. Но что-то подсказывало предводительнице, что если он и уйдёт, то им ещё суждено свидеться снова, ведь они ещё молодые. Особенно, Лучистая. Ей всего лишь каких-то пятнадцать лун, вся жизнь впереди, но она уже испытала столько, сколько не придумал в сказках своих самый древний старейшина.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Птица, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Йотли, Дожделовка, АА, Калинка, Ядовитик, Мор, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz