День, 12-Мар-2026, 17:28   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв
    Лунный_Лучик Дата: Полдень, 01-Авг-2012, 13:15 | Сообщение # 1
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений

Слышите этот грохот? Нет, мы с вами не у Гремящей тропы, громкий шум издают не создания Двуногих. Посмотрите вперед. Земля приподнимается вверх, а затем словно обрывается. Если подойти еще ближе, то можно разглядеть, что внизу о прибрежные камни разбиваются волны. Не подходите слишком близко, край Обрыва может разломиться на части в любой момент под кем-нибудь тяжелым, или вы сами не сможете удержаться на ветру, ведь именно тут он набирает большую силу. У кота, упавшего отсюда практически нет шансов выжить, ведь внизу много выступающих острых скал, да и сильные, грозные волны так и норовят ударить беднягу головой о булыжник.
    Зато сюда можно прийти в жаркий день и отдохнуть, испытать на себе дуновения ветерка, что гуляет и прилетает к берегам вместе с неугомонными течениями реки, чью голубую вьющуюся ленту вы можете увидеть с высоты. Да-да, это та самая река, главное достояние нашего племени. Говорят, что когда-то здесь был обычный берег, но волны захотели убрать то, что стоит на их пути и многие луны подряд настойчиво вытачивали, стирали клочок земли. Но вместо этого они сделали стену, которая стала реке лишь преградой. Кто знает, может и сейчас сильные течения продолжают борьбу с, кажется, непреодолимым препятствием.
    Обрыв - место необычной красоты. Закаты здесь сияют драгоценными металлами и по красоте своей сравнимы с гордыми закатами Места-Где-Тонет-Солнца. Зоркий глаз может заметить даже земли чужих племен. Любой здесь может почувствовать себя королем, разглядеть широты земель котов-воителей и его яркие краски, словно у себя на лапе..

Травы:
    Валериановый корень
    Подорожник
    Тысячелистник

Дичь

Голуби
    Мыши
    Чайки

Шапка© Лунный Лучик
    Описание© Темногривый

Ярохвост Дата: Утро, 20-Ноя-2012, 18:47 | Сообщение # 136
    Вне игры

Увидев полные слез глаза Лучистой, Ярохвост почувствовал свою вину. Как он посмел довести речную предводительницу до такого состояния? Ему стало жалко молодую кошку. Нет, это была даже не жалость. Просто какое-то сочувствие. Да, он сочувствовал ей, несмотря на то, что сам же ей эту боль причинил.
    -Лучистая... Прошу, не нужно.. - он не мог смотреть на то, как она страдает. Вина все больше и больше пожирала воителя изнутри. Он чувствовал себя чудовищем.
    -Мы не должн.. - эта фраза прервалась на середине. Внезапно. Ярохвост замер. В его голове "гремели" только что услышанные слова Лучистой. Дети?!
    Яр оставался в обездвиженном положении, уставился в одну точку и молчал. Огромное множество различных мыслей вертелись у него в голове. Одна часть его сознания гласила о большой ошибке, которую они совершили. Другая - о безмерном счастье. Да, счастье. В Сумрачном племени дети были чем-то невозможным для Ярохвоста. А причина? Опять же, грязнокровие. Таких просто напросто презирают, ему бы не давали видеться с детьми, а возможно, и вовсе забрали котят, не дав им узнать отца. Яр не знал, удастся ли ему когда-нибудь узнать этих детей... Но появилась еще одна причина не покидать лес воителей. Неожиданность, такая неожиданность...
    Он уже напрочь забыл, что хотел сказать. И даже появившийся посторонний кот не волновал его. В данный момент всё было лишним. Важна была лишь Лучистая. Яр сверкнул голубыми глазами и прижался к кошке, крепко-крепко, нежно провел языком по щеке. Теперь он наконец понял, что не так-то просто будет уйти, не сможет оставить её здесь, она будет страдать, да и он не меньше. Наклонившись к уху маленькой предводительницы, Ярохвост прошептал:
    -Ты хочешь, чтобы я остался?..

[ Анкета (старая) / 10 фактов обо мне ]

#6996bb

Ушел.

#6996bb

Ушел.

Лунный_Лучик Дата: Полдень, 21-Ноя-2012, 09:13 | Сообщение # 137
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Предводительница прикрыла глаза и с каким-то неведомым ей ранее страхом или тревогой ответила, подавив очередной приступ слёз, хотя не плакала никогда в жизни:
    - Нет, не хочу, - она сглотнула и подняла подбородок, - Ты волен делать так, как велит тебе сердце, а менять планы из-за кучки малышни и какой-то левой кошки? Ты в самом расцвете сил, тебя нельзя держать где-то на определённом месте, у тебя большое будущее и, не сомневаюсь, большие планы, - как бы не было Лучке больно говорить эти слова, но она и здесь смогла показать себя неимоверно сильной. Она смогла дать ответ, отпор, достойный её, оправдывающий её честь. Она не простая, нестандартная, дерзкая и в какой-то степени всемогущая, ведь за что бы она ни бралась, она не бросит этого, если ей станет интересно. А если интерес пропал - всё, пиши пропало.
    Но Ярохвост не был увлечением. Он такой же, как она, такой же странный, необычный, она теперь даже сама смогла поверить в то, что он нужен ей очень, что он родной до костей. Предводительнице казалось, что она знает чёрного кота больше чем всю свою жизнь.

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Ярохвост Дата: Полдень, 21-Ноя-2012, 20:09 | Сообщение # 138
    Вне игры

Значит, нет?
    Ярохвост явно ожидал другого. Лучистая могла говорить все что угодно, но эти слова не подтверждались её состоянием. Нельзя оставлять её такой, будет хуже. А что будет, если он никогда не вернется...
    -Ложь! - вот так просто. Ярохвост грозно посмотрел на речную кошку. Он совершенно не мог понять, почему она так ведет себя. Логики здесь было по-минимуму. "...без логики и норм морали - мир, где возможно всё." Придуманный мир...
    -Какой-то левой кошки?! Ты действительно считаешь, что ты для меня "левая" кошка? Знаешь, совсем нет! Ты для меня значишь больше, чем кто-либо другой! И плевать мне на будущее или какие-то планы, плевать! - Он уже не мог остановиться, слишком много накопилось в голове. Не волновало даже то, что их могли услышать. -Вот, давай, скажи, что я тебе совсем не нужен. Скажи мне это прямо в глаза, и я уйду!
    Терпение Ярохвоста попросту испарилось, он уже не мог оставаться спокойным, нужно было знать наверняка, возможно ли что-то дальше, нужно ли уходить, и есть ли повод остаться..

#6996bb

Ушел.

#6996bb

Ушел.

Остролист-old Дата: День, 22-Ноя-2012, 00:00 | Сообщение # 139
    Воитель Речного племени

Остролист услышал ответ предводительницы. Ну в порядке, значит я не нужен. Можно возвращаться в лагерь. - подумал одноухий. Развернулся спиной к кустам и пошагал в сторону лагеря. Точнее собрался идти в сторону лагеря. Резкая боль в голове свалила громилу на землю и он начал кататься держась лапами за голову. Всё-таки с разбегу раз восемь, если не больше, врезаться в дерево.. При этом постоянно ударяясь головой. Не странно если у Остролиста что-то с головой. Котяра стиснул зубы и заставил себя подняться на лапы. Он подобрал добычу и побрёл в лагерь. Ничего, конечно, прогулочка вышла. Пару раз уснул, несколько раз врезался в дерево, замёрз в конец. Будет что вспомнить. - хмуро подумал Остролист.

Лагерь>>>

Я воитель Речного племени, 19 лун.

Я воитель Речного племени, 19 лун.

Лунный_Лучик Дата: День, 22-Ноя-2012, 01:06 | Сообщение # 140
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    - Ты всё равно уйдёшь, - хмуро заметила Луника, - Тебе никогда не стать племенным котом, ну не предназначен ты для этого, - в последние несколько секунд морда предводительницы приняла весьма серьёзное выражение, и теперь она была почти точно уверена в том, что смогла бы сказать этому коту, что он ей не нужен, хотя плакала бы потом, плакала так, как не плакала никогда. Она сильная и, наверное, сможет расстаться с ним, ведь он только что признался в том, что она ему дорога.
    - Да люблю я тебя, идиот! - глаза стали глубокими-глубокими, и Лучистая, не выдержав, рывком прижалась к боку кота и легла на землю, прижавшись к самому дорогому чужаку в её жизни. Так приятно было ощущать на себе прикосновение его чёрной шерсти, ведь она так давно не видела его. Чёрт его, этот русский менталитет.

Ярохвост Дата: День, 22-Ноя-2012, 13:37 | Сообщение # 141
    Вне игры

Атмосфера становилась все более напряженной. Даже воздух будто тихо-тихо дрожал. Молчать нельзя, тишина медленно убивает...
    -Не предназначен... А разве не все равно, для чего я предназначен? -на этот раз он заговорил тише. -Возможно, я не такой уж и полезный для кого-то, не такой верный, как другие, но разве я не имею права на еще один шанс.. Нет?
    Ярохвост понимал, что ему, вероятнее всего, придется уйти. Да, в любом случае... Но еще есть немного времени. Немного времени для того, чтобы что-то решить, что-то исправить, сказать то, что нужно сказать.
    Любовь? Да, это чувство было уже давно знакомо, и оно заставило голубоглазого воителя пострадать. Невольно вспомнилась Черная Бестия, её связь с Рыком... После этого жизнь Яра изменилась. В лучшую сторону, или же в худшую - не понятно. Но все те события явно оставили какой-то грязный отпечаток. До последнего он надеялся, что все будет хорошо, но нет.
    -Знаешь, я тоже. Люблю тебя..
    Нежное прикосновение кошки... До боли знакомое чувство, и такое же приятное. До боли..

#6996bb

Ушел.

#6996bb

Ушел.

Лунный_Лучик Дата: День, 22-Ноя-2012, 14:49 | Сообщение # 142
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Кошке уже изрядно поднадоело сиё действо, которое вовсе не развивалось, а даже наоборот - угасало неясно зачем. Всё как-то сбивалось, Лучистая путалась в своих и без того путаных чувствах, но ясно понимала, чего от неё хочет Ярохвост. А сама же предводительница мысленно прокручивала в голове возможные решения поставленной задачи. Уйдёт - они ещё обязательно встретятся, а останется, она даже не уверена, может ли его принять, то их отношения обязательно всплывут, и начнут закрадываться подозрения. Но если они захотят, смогут скрыть это от всех. А надо ли?
    - И чего ты хочешь? - сдержанно, но серьёзно спросила Лучистая, окинув Ярохвоста взглядом. Он мужик - пусть сам всё решает.

Ярохвост Дата: Сумерки, 24-Ноя-2012, 17:39 | Сообщение # 143
    Вне игры

Ярохвост знал, что лишь тянет время. Это было никому не нужно. Совсем.. Он помотал головой.
    -Нет, ничего, совсем ничего. - прозвучало это как-то печально. Он просто устал. -Я хочу быть рядом, только и всего. Это вряд ли возможно, так? Поэтому мы не разговаривали на эту тему. Теперь мне нужно только одно - знать, могу ли я остаться здесь, или мне уйти. Ответь мне только на этот вопрос. Я либо останусь, либо уйду навсегда. Зависит от того, нужен ли я тебе.
    Вопрос - ответ. И одно единственное решение. Последнее. Ярохвост в нетерпении взмахнул хвостом. Он уже давно начал мерзнуть, ведь погода явно не предвещала Зеленые листья.
    Оба варианта продолжения жизни были вполне понятны. Сложная жизнь в племени, ложь через каждые два слова, чтобы что-то скрыть... Или жизнь одиночки, жизнь в полном одиночестве, без шанса вернуться обратно, просто далеко отсюда. Далеко.

#6996bb

Ушел.

#6996bb

Ушел.

Лунный_Лучик Дата: Сумерки, 24-Ноя-2012, 18:16 | Сообщение # 144
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Кошка не знала, о чём и как ей сейчас правильно думала. Она уже совсем не знала, что для неё правильно, а что - нет, не знала, в чём смысл её жизни, и на каком отрезке пути он, чёрт возьми, затерялся. Всё произошло слишком быстро. Пролетело чередой кадров на экране, сменяясь один за другим и уводя в какой-то неведомый мир, его сложно описать вообще как-то. Будь то слова, рисунки или фотографии, ведь, несмотря на то, что слово может всё, любовь иногда не поддаётся правильному восприятию.
    Предводительница сейчас готова была сделать всЁ, что угодно, только не отпустить этого кота от себя. Она не хотела знать, что будет, если он уйдёт, она каким-то шестым чувством понимала, КАКУЮ ошибку совершает, знала, что последствий потом уже не будет, знала и то, что всегда права, каким бы решением не отделалась в такой ситуации. Да и думать не хотелось, совсем.
    - Если мне суждено совершить ошибку, я совершу её, - предводительница прикрыла глаза и с трепетом прижалась к шерсти Ярохвоста, словно маленький котёнок, тянущийся к матери, - Она будет только моей, я сама стану отвечать за последствия, - открыв глаза, кошка положила голову ему на плечо и встала в полный рост, почувствовав на себе прикосновение чёрной шерсти любимого кота, - Оставайся, - голос Лучистой гулко отразился от камней обрыва, - Я безумно тебя люблю, хотя всегда думала, что любить просто не умею. Спасибо тебе. За то, что научил меня этому, - в синих глазах отразилась тёмная тень тревоги, и кошка, взмахнув длиннющим хвостом, вышла из кустов, - И пусть для всех ты останешься тем, кто случайно забрёл на нашу территорию и никогда не был вражеским воином. Скажем...ты спас меня от падения с обрыва, - на морде скользнуло что-то, похожее на тяжёлую улыбку. Сейчас предводительница хотела лечь и просто задуматься над тем, что сейчас сделала. Пора бы привыкнуть, что она всегда исключение из любых законов и правил.

>Главная поляна<

Ярохвост Дата: Сумерки, 24-Ноя-2012, 19:47 | Сообщение # 145
    Вне игры

В голове плохо укладывалось решение Лучистой. Ярохвост до последнего надеялся, что остаток своей жизни он проведет в одиночестве или, в лучшем случае, в компании бродячих котов. Теперь же вновь придется привыкать к племенной жизки, обязанностям и.. преданности, да, к ней тоже придется привыкнуть, ну или делать вид. Сумрачному племени Ярохвост не был предан. Может, сначала и был, но через какое-то время эта "мелочь" испарилась. На самом деле, в таком решении много риска, но оно радует, несомненно.
    -Спасибо тебе. Я рад, что твое решение оказалось именно таким, - в голубых глазал заплясали искорки радости, любви и волнения. Ярохвосту вовсе не хотелось скрываться, но, видимо, это был единственный выход. Придется принять все таким, какое оно есть.
    Лучистая вышла из кустов и направилась в сторону лагеря. Яр подергал усами и направился следом, мягко ступая черными лапами по холодной земле.

---Лагерь Реки; Главная Поляна--->

#6996bb

Ушел.

#6996bb

Ушел.

Медохвостка Дата: День, 29-Ноя-2012, 16:59 | Сообщение # 146
    .:Жгучая Речная Кармен:.

За 1000 сообщений
    >>>>>Главная Поляна
    Стояла безветренная погода последних денечков Листопада. Снег большими хлопями бесшумно падал на землю. Медохвостка шла, прислушиваясь к своему равномерному дыханию, к стуку своего сердца, ко всему вокруг. Она приоткрыла рот, чтобы лучше уловить запах дичи. Лучше бы я пошла к реке. Там хоть рыбы можно наловить,- подумала кошечка, но тут же вспомнила, что сказала Весенняя, прибежав на Главную Поляну. Фантазия рожает. Это будут ее первые котятки. Какая же она все-таки счастливая,- после вчерашнего разговора с Кукурузницей настроение у молодой воительницы резко улучшилось, ей не хотелось дерзить кому-то или отвечать колкостями, как это было раньше. Наконец, Медохвостка почуяла запах мыши. А вот и сама мышь,- рыжая воительница молча стала предвигаться к жертве. Приблизившись к тощей мышке, Медохвостка прыгнула и прикончила дичь одним точным укусом в шею.
    ...Молодая воительница выследила очередную мышь. Запах дичи манил ее, ведь кошка не ела ничего со вчерашнего дня. И вдруг она резко остановилась- перед ней стояла ее сестра, Карпоглазка. Вся ее серовато-дымчатая лоснящаяся шерсть была усыпана звездами.
    -Здравствуй, Медохвостка. Это я, Карпоглазка. Не бойся, я пришла сказать кое-что тебе.
    Медохвостка испуганно смотрела в карие глаза своей погибшей сестры.
    -Я вижу, ты не сломилась духом, ты такая же преданная воительница. Но тебе почти 14 лун. Ты должна найти себе друзей. Нельзя ведь вечно оплакивать тех, кому уже не суждено вернуться на Землю, верно? Найди друзей. Найди друга, тебе нужно сильное плечо. Нет-нет, не отмахивайся. Ты будешь отличной матерью.- с этими словами Карпоглазка еле заметно кивнула и растворилась в воздухе.
    -Постой, Карпоглазка!- крикнула Медохвостка, но звездная сестра уже исчезла.
    Медохвостка изумленно открыла глаза. Она лежала на снегу около оврага. Значит, все это был лишь сон? Ведь Звездное племя могут видеть только предводители и целители... Но тогда почему я заснула прямо на охоте, да еще и в сезон Голых Деревьев?!...- все ее вопросы пока что остались без ответов. Медохвостка встала, стряхнула с усов иней, подобрала скудную добычу и поплелась в лагерь.
    По дороге она остановилась и пригляделась. Так и есть, Гололед тоже охотится.
    -Привет, Гололед! Хорошо тебе поохотится!,- крикнула Медохвостка и побежала в лагерь.
    <<<<<Лагерь

Не все спокойно в Датском королевстве.
    Медохвостка/32 луны/серцем Речная
    Офигенный аватар от Василек ВЯСИ!!!1!

Не все спокойно в Датском королевстве.
    Медохвостка/32 луны/серцем Речная
    Офигенный аватар от Василек ВЯСИ!!!1!

Сообщение отредактировал Медохвостка - День, 29-Ноя-2012, 18:03

Цикада_01 Дата: День, 29-Ноя-2012, 17:32 | Сообщение # 147
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Гололёд ловко спустился в обрыв и остановился в раздумии. Что лучше сделать? Поймать мышь или...ласточку?- подумал он. Он остановил свои мысли на мыши. Ему было очень радостно на душе. Ведь у ихней глашатаи родились котятки. Схожу как я после охоты к ней.Внезапно его размышления кто-то прервал. Он увидел кошечку с добычей в пасти. Доброй охоты Медохвостка!- воскликнул Гололёд.

Everybody's After My Chainsaw Heart!

Everybody's After My Chainsaw Heart!

Сообщение отредактировал Ледокол - День, 29-Ноя-2012, 17:34

Буролапая Дата: Сумерки, 01-Дек-2012, 18:16 | Сообщение # 148
    Хранительница Речного племени

За 1000 сообщений
    \Главная поляна/
    На землю настилался туман. Патруль к границе с племенем Теней уже был возле обрыва. Кошка вела Призрачного Лика и Совёнок за собой. Старшая воительница притормозила и сказала.
    -Будьте осторожны, и смотрите под ноги. Если почуяте чужой запах, сразу говорите. Сказала Буролапая и остановилась. Кошка втянула в себя прохданый воздух. Ничего необычного. Всё как всегда. Чисто Речное племя. На всякий случай, Буролапая прошлась почти везде, где возможно, и всё равно ничего необычного не обнаружила. Старшая воительница вновь махнула хвостом, зовя патрульных за собой. Патруль вновь двинулся в путь, на этот раз к большому платану.
    /Большой платан\

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Панда Дата: Ночь, 09-Дек-2012, 18:03 | Сообщение # 149
    Дьявольская гордость ледяной Реки´

~Овраг тренировок~
    Панда еще издалека заметила это место. Сложно не заметить такое открыто пространство, знаете ли. Но, подойдя ближе, кошка поняла, что это не просто большая поляна, как ей показалось изначально, а обрыв. Подойдя к самому краю и взглянув вниз, воительница увидела огромное водное пространство, которое сейчас было покрыто льдом. Должно быть, это то самое место, куда ее звала Фиаско, но они так и не пришли сюда, хотя Панда уже даже и не помнила причину. Однако сейчас кошка была даже рада, что стояла здесь в одиночестве. Она вдруг почувствовала себя сильной и свободной, смотря на раскинувшееся перед ней пасмурное величественное небо. Наверное, это место в сезон Зеленых Листьев выглядит еще красивее, ведь тогда бушующие волны разбиваются о скалы, создавая шум, позволяя забыть обо всех земных делах. Вглядевшись в даль, Панда заметила клочки земли, вероятней всего являвшиеся территориями других племен. Три из них не интересовали Панду, так как граничили с Рекой, а следовательно, она была возле них во время патрулей. Но вот еще одно племя - Грозовое - все еще оставалось для воительницы чем-то неизведанным. И хотя она не знала, какая именно часть земли принадлежит им, все равно радовалась, что узнала хоть немного о грозовых котах и их жизни. Не то, чтобы именно это племя привлекало нашу героиню, ведь она была преданна Речному племени, но ей было интересно узнавать что-то новое. Только тогда она чувствовала себя не такой никчемной. Только знания могли хоть как-то успокоить кошку и убедить, что она не хуже остальных. Ну вот, о чем бы не думала Панда, все мыли вели только к одному - проблемам. Снова воительница думала о плохом. Нет-нет-нет, пора это прекращать, срочно. Повернувшись в сторону леса, Панда побежала вперед, подставляя морду холодным порывам ветра, которые уносили с собой все грустные мысли.
    ~Ручеек~

Ухожу с ЗЗ на время учебы, после ЕГЭ вернусь. Если выживу.
    Милые речняшки, буду скучать по вам :з

Ухожу с ЗЗ на время учебы, после ЕГЭ вернусь. Если выживу.
    Милые речняшки, буду скучать по вам :з

Сообщение отредактировал Панда - Ночь, 09-Дек-2012, 18:03

Ромашка_old Дата: Сумерки, 15-Дек-2012, 22:09 | Сообщение # 150
    Обратитесь, пожалуйста, в тему по смене статуса.

Холодный шумный ветер заставлял маковые семена разлетаться по всей местности. Ромашка после того как убежала из территории реки бежала со всех ног не зная куда. Она бежала, бежала, вбежала на территорию обрыва. Она про неё не знала. И вдруг увидела что земля неподалёку кончается. Она пыталась остановится: она хваталась за ветки, тормозила ногами но не помогало. Она уже приближалась к концу, она думала: ну все, пришел мне конец, пробил мой час попрощаться с моей жизнью. Но не тут то было! Она услышала громкий голос своей тети:"РОМАШКА! РОМАШКА СТОЙ!" . Но она не могла остановиться, её лапы скользили с высокой скорость к земле. Тётя бежала за ней, тоже с невероятной скоростью. И тётя уже на конце обрыва резко остановила её своей лапой и ухватилось за неё с такой силой, что когтями вцепилась ей в спину, но смогла её удержать. После этого обе кошки отдышались. Тётя ничего ей не сказала, она не желала с ней разговаривать. Она просто медленно пошла домой, Ромашка за ней...

Привет всем!
    Моя анкета

Привет всем!
    Моя анкета

Сообщение отредактировал Ромашка - Ночь, 16-Дек-2012, 21:41

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Птица, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Дожделовка, АА, Калинка, Ядовитик, Мор, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz