|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Ягодная полянка
| |
| Креопсис |
Дата: Утро, 07-Авг-2012, 08:20 | Сообщение # 1 |
Соцветие света среди Теней
|
Отсюда можно пройти:город | река | ясный лес | старый амбар | одинокое древо | лес | лес, где всегда тихо | пастбище | полянка у реки | гремящая тропаЯгодная полянка место не очень известное, и большинство котов находят его из-за жуткой боязни идти по кочкам или решения пойти в обход болота. Край поляны ближе к болоту покрыт мелкими ягодными кустарничками с клюквой, брусникой и черникой. Среди них изредка выделяются стебли водной мяты. Через край поляны прозрачной лентой продёрнут ручей. Далее он впадает в болото. По всем сторонам, кроме болотной границы поляны, как бусины на ниточку нанизаны кусты. Так же по сторонам в огромном количестве растет щавель. А вод под теми правыми кустами будьте осторожны! Двуногие разбили там бутылку. Куски стекла валяются там и по сей день. В кустах напротив скрылись заросли всяких простых растений по типу ромашки и одуванчика.Дичь:птицы, лягушки Для целителей:хвощ, водная мята, черника, можжевельник, брусника, ромашка, одуванчик, щавель, пиретрум
|
|
|
|
|
| Странник |
Дата: Рассвет, 09-Сен-2013, 15:36 | Сообщение # 316 |
Воитель Грозового племени
|
Ваши извинения приняты!- царственно кивнула Песенка и в одно мгновенье слопала мышку и приступила к сороке. В племени мы все заботимся друг о друге, ловим добычу для наших королев, старейшин и котят- в общем для тех кто не может охотиться сам. Я никогда не беру дичь из кучи, где лежит вся добыча, для себя я охочусь сама. Но естественно и в племя я приношу еду. Я живу в речном и обычно все питаются там рыбой, но я предпочитаю что-нибудь вроде кролика или утки.- продолжая говорить, кошка поглощала сороку. Воительнице казалось, что нет ничего вкуснее этой чудесной птицы, она давно не ела и ей всё казалось сейчас вкуснейшим. Подняв голову, Феникс встретилась взглядом чёрных глаз с глазами нового знакомого. Почему то ей стало не ловко и она вновь опустила голову и продолжила поедать животное. А эти ягоды, они вкусные?-спросила Песня вспомнив с каким аппетитом Восьмой поедал их.
Грозный Патрик©Безысходность
|
|
|
|
|
| Нежная |
Дата: Рассвет, 09-Сен-2013, 18:23 | Сообщение # 317 |
Одиночка
|
~Река с небольшим водопадом Постепенно окутывали запахи ягод. Кошка зачарованно наслаждалась нахлынувшими воспоминаниями, невольно улыбнувшись. Вдруг в нос ударил запах кошки. И брата. Он явно проходил недавно. Одиночка улыбнулась, убедившись, что Равен идет за ней. Повернувшись обратно, Нежная насторожилась - запах незнакомой кошки был похож... на запах отца! Нежка ничего не поняла, и лишь кивнула головой в знак приветствия: - Не из Речного ли вы племени? - спросила она. Точно, ведь ее отец был речным... Бежевая невольно зажмурилась от нахлынувших чувств, вспомнилась картина смерти, боли, исчезновение брата. Но большая часть мыслей перетекло в другое русло - ведь она нашла Динамита! Да и сколько у нее друзей уже... Кошка подняла взгляд с земли на незнакомку и выжидающе присела.
Авк by Вест ^^
|
|
|
|
|
| Цветик_old2 |
Дата: Рассвет, 09-Сен-2013, 18:33 | Сообщение # 318 |
..и Небо дробится о камни порогов
|
>|Откуда-то Да, кот переоценил свои силы - он не смог найти дома Льдины и был очень расстроен этим фактом, ибо для кого он тогда охотился?! Хотя охота получилась не очень славной - всего-то две мыши и скворец. Ну да ладно, наверное, для начала этого сезона такое количество добычи - норма. А что будет, когда наступят холода... Бррр, даже думать не хочется! Но кот не успел особо расстроится, ибо, подняв голову, увидел знакомую шерстку и тут же воспрянул духом. - Ого, лес тесен, как я когда-то и говорил! - Сатир, заметивший только нежную, но не её собеседника, подскочил к кошке и сел рядом с ней, весело улыбаясь.
Don't do love, don't do friends I'm only after success Don't need a relationship I'll never soften my grip
Цветик | 3 луны | Небо Штирлиц | ВЭЛФ
|
|
|
|
|
| Нежная |
Дата: Рассвет, 09-Сен-2013, 18:59 | Сообщение # 319 |
Одиночка
|
Кошка с интересом разглядывала кошку, находящуюся перед собой, от чего не хотела отрывать взгляд на ново подошедшего. Но как только бежевая услышала знакомый голос, мгновенно повернула голову. - Сатир? Привет! Да-да, мир тесен, как ни крути,- улыбнулась кошка. Вот блин, как только подумаешь о нем - появляется. Но он все равно хороший кот. Перебрав весь их с братом разговор, кошка невольно выпучила глаза на друга, в раздумьях. - А что случилось недавно с Алессой и ее подругой... ммм... Тихохвосткой? - решила спросить одиночка. Ведь Сатир - один из немногих котов в лесу, от чего на него возлагает обязанность помогать половине кошек. Вот от этого он и всегда в самой гуще событий. Однако Неж была немного другой. Из интереса на горячую зону она не полезет, однако если кому нужна помощь - опрометью туда. Нет, я не говорю, что Сатир только ради интереса в гуще событий, нет, просто он любит общение, большие компании, приключения... Хотя, не Нежной решать. Кошка еще раз осмотрела всех присутствующих и остановилась на Сатире, дружелюбно улыбнувшись.
Авк by Вест ^^
|
|
|
|
|
| Цветик_old2 |
Дата: Рассвет, 09-Сен-2013, 19:05 | Сообщение # 320 |
|
Кот не торопил кошку отвечать ему, тихо себе сидел, помахивая длинным тонким хвостом, изредка ударяя им о землю. Но вот нежная его заметила, и, дружелюбно улыбнувшись, поприветствовала. Кот поспешил ответить кошке такой же улыбкой. Если подумать, он давно её не видел, и... Да, определённо с ней хотелось пообщаться. Но вот последующий вопрос заставил кота немного смутится. Прижав правое, чуть надорванное, ухо к голове и, он немного неуверенно улыбнулся и сказал, отчего то тихо. Возможно, ему было не удобно об этом говорить, а возможно был не уверен, что где то рядом не бродят эти самые Алесса и Тисохвостка. - Ну, я уже точно не помню, что у них там произошло... Только вот Алесса куда-то убежала, а Тисохвостка... Я не помню, куда она пошла, ибо сразу же после того, как они разбежались, мы с Льдиной пошли на охоту на перегонки. Я хотел потом жилище Льдины найти, но... Заблудился. Всё так же неуверенно улыбаясь кот толкнул лапой лежащую на земле мышь.
Don't do love, don't do friends I'm only after success Don't need a relationship I'll never soften my grip
|
|
|
|
|
| Нежная |
Дата: Рассвет, 09-Сен-2013, 19:22 | Сообщение # 321 |
Одиночка
|
Не помнит... Нежной очень хотелось узнать о знакомой Алессе. А если ей нужна помощь? Да хоть моральная! Кошка кинула взгляд на добычу Сатира и задумалась. Ведь они с братом тоже сюда пришли охотиться! Но сейчас, наверное, надо будет удалиться в лес, ведь здесь уже много народа. Одиночка пошевелила усами: -Ты всегда в разгаре событий... Я думала, ты помнишь...- как-то хмуро сказала она, обнако, заметив это, быстро поменяла тон на более дружелюбный, А вот недавно Барселона в Кровь ушла. Черт. Это не очень подходит для веселого тона. Кошка сжала рот и нерешительно посмотрела на собеседника. Наверно, он не знает, ведь Лона сказала только Неж... Наверное.
Авк by Вест ^^
|
|
|
|
|
| Цветик_old2 |
Дата: Рассвет, 09-Сен-2013, 19:32 | Сообщение # 322 |
|
Коту, если честно, польстило то, что Нежная так про него думает. Хоть он и не считал себя таким уж бравым добывателем информации, да уж. Распушив буро-медовую грудку и чуть приосанившись, кот прикрыл бирюзовые глаза и тихо заурчал. Да, сейчас было такое ощущение, что он действительно гордится собой. о на самом деле он просто кривлялся, развлекался. Услышав продолжение реплики Нежной, кот медленно открыл глаза и, дернув левым ухом, переспросил. - Барсе...лона? Извини, но я такой не знал. Или, возможно, просто не помню. И ещё я не знаю, хорошо ли то, что она ушла в Кровь, или плохо. - Кот в задумчивости поскрёб лапой за ухом, но через секунду встрепенулся. - Кстати, я тут вспомнил... Мы когда с Тисохвосткой искали Алессу, наткнулись в лесу на капкан. Кот резко понизил голос и, наклонившись к Нежной, доверительно прошептал: - Там была кошачья кровь!
|
|
|
|
|
| Нежная |
Дата: Рассвет, 09-Сен-2013, 19:54 | Сообщение # 323 |
Одиночка
|
Нежная все время смотрела в землю, однако Сатир Лону не знал. Ну, он прав - если он ее не знает, как судить? Утро. Ночь так быстро пролетела. Это мистика. Ведь столько странного происходит в лесу, верно? Взять того же Изумрудного. Куда он пропал? Были после потопа в Деревне, потом кошка ушла в город. И все. Ни одной встречи. В какой-то степени это было больно, однако одиночка оставляла свою гордость. Если бы захотел, он бы явно уже нашел ее... Но чувствуется, что за такие мысли кошка будет жалеть. Вдруг кот продолжил диалог о Тихохвостке. Капкан? Сатир наклонился к бежевой, от чего их лбы ударились друг о друга и застыли в такой позе. Нежка немного смутилась, однако услышав слова друга забыла об этой мелочи. - Но чья это была кровь?... - вслух размышляла она и замолчала. Любила ли она такие загадки? Наверно, нет. Особенно, когда они были без ответа.
Авк by Вест ^^
|
|
|
|
|
| Цветик_old2 |
Дата: Рассвет, 09-Сен-2013, 20:00 | Сообщение # 324 |
|
Кот, снова отстранившись, немного погрустнел, повесив голову, но в ту же секунду взял себя в лапы и, задумчиво улыбнувшись и поковыряв когтем землю около мыши, сказал: - Это была точно кошачья кровь, да. И запах был до жути знакомый, только вот... Чёрт, такое ощущение, что того, кто угодил в капкан, я давно знаю, а вспомнить - ни-ни... - Кот пожал плечам, будто сей вопрос его больше не беспокоил. Хотя нет, нет ведь, ещё как беспокоил! Но не хотелось втягивать в это Нежную. Может, и сам разберётся, если сможет ещё раз найти тот капкан. Спохватившись, Сати сверкнул глазами и, снова обращаясь к кошке, спросил: - Кстати, есть не хочешь? Я угощаю! - Кот, широко улыбнувшись, весело фыркнул. Посмотрев по сторонам, Сати подумал вдруг, что надо пойти и накормить Гермиону... Кстати, а где она? Немного резковато подскочив с земли кот схватил дрозда и, посмотрев на Нежную, извинился: - Просто, но... Я пожалуй пойду. Просто у меня нехорошее предчувствие... А ты ешь! И, постаравшись улыбнуться как можно дружелюбнее с дроздом в зубах, кот ускакал. >|Лес, Где Всегда Тихо
Сообщение отредактировал Сатир - Утро, 10-Сен-2013, 18:17 |
|
|
|
|
| Гвоздика |
Дата: Полдень, 11-Сен-2013, 20:01 | Сообщение # 325 |
...рассеялся сумрак над Кэналлоа...
|
°Озеро Маленькая, но бойкая кошечка наконец то выбралась на ягодную полянку! С трудом нашла она его, и теперь волновалась, что забудем, откуда пришла. Малышка поежилась. Близился закат. Малышка огляделась по сторонам. Утречко заметила красивый ручеек и подбежав к нему принялась лакать холодную, но приятную воду. Все таки она была котенком и устала изрядно. А ведь сейчас только полдень! Вокруг кошки было много кустов, ягоды растущие на них были кошке неизвестны. Она приблизилась к ним и принюхалась. Нет, это явно не те ядовитые, про которые она слышала от целительниц. Но все же лучше не рисковать. Отойдя от неизвестных растений кошка обратила свое внимание на стебелек, отличавшийся от других. Она узнала в них водную мяту, а точнее она напомнила ей ту, но серебристая сиреневоглазка не была целительницей и могла лишь догадываться. Внимание ее голубых глазок привлекло что-то, загадочно сверкающее в тени по правую сторону. Подойдя по ближе кошка наклонилась, и тут же она почуяла мерзкий запах. Запах Двуногих. И странные блестящие штучки были такими острыми, что ближе Утречко подходить не стала. Ее светло-серебристые лапки уже шли по направлению временного лагеря. А сама кошечка поглядывала в сторону болота, которое ей хотелось бы посетить из простого любопытства. Электровеник шел не спеша, так как к озеру собирался вернуться не раньше, чем на закате, а времени до него ей хватит посетить даже еще не сколько мест. Главное - не попасться кому нибудь на глаза. Маленький котенок, от которого пахнет Сумраком, Грозой и одиночками может навлечь на себя неприятности. Ну а если эти неприятности, возникнут из-за того, что она сбежала из временного лагеря, тогда... Электровеник призадумался. "Что же тогда?" Пронеслось в ее маленькой головке. Утречко посмотрела вдаль. Хитрости в голову не лезли и тяжело вздохнув Речка улеглась на землю. Ей нравилось тут и покидать это место не хотелось. Но не прошло и пяти минут, как венька зевнула и поднялась, потянувшись. За день она набегалась и устала. Пожалуй, не стоит долго задерживаться тут и приняв такое решение Утрик направился в сторону временного лагеря. Куда-то°
Гвоздика|1 луна|племя Теней|полукровка préparez-vous pour la bagarre c`est la panique les boulevards... quand on arrive en ville
|
|
|
|
|
| Четыре |
Дата: Полдень, 11-Сен-2013, 21:34 | Сообщение # 326 |
Одиночка
|
"Осень.. тьфу, ненавижу!" О да, Четыре снова вёл гневный монолог в мыслях, прогуливаясь по полянке, которая летом была ягодной. Одиночка поёжился от холода. В принципе, он ненавидит все времена года, кроме лета, конечно. Но сейчас погода истинно отвратительная. Неизвестно откуда взявшийся пожухлый листок с помощью порыва ветра подлетел к коту и впечатался тому в морду. Тот постоял с минуту, изобразим на лице гримасу а-ля "Как меня все это достало", и яро застряс головой. Листок слетел, только начались новые проблемы - откуда-то с неба начал покапывать дождь. Прям вот так - кап-кап, кап-кап-каап, и вся это противная ледяная вода шлепалась о рыжую шерсть Четыре. "К черту все, я енот!" Мысль была быстрой, даже слишком, и сразу после неё одиночка поспешил укрыться в лесу. ===> Ясный лес.
Анкета~ Профиль © от Мариа-м. Я ОДИНОЧКА!
|
|
|
|
|
| Розмаринка |
Дата: Закат, 13-Сен-2013, 15:31 | Сообщение # 327 |
Одиночка
|
[move]~Лес, где всегда тихо~[/move] Розмарина шла и шла. Она была рада, что не пошла следом за непонятным котом. Ну и ладно с этим котом! Может сходить к Лучистому, но где он живет? Или к Алессе? Но все равно я не знаю где они живут! Они ушли так быстро! Даже не разбудили меня и не попрощались! Кошка была разгневана на своих знакомых. Но вскоре она забыла о том, о чем думала и продолжила идти. Как - же здесь красиво... Розмаринка любила начало осени, ей нравились листья, которые хрустят под лапами... И еще для неё это была романтика, когда она шла осенью по лесу она невольно начинала мечтать... О том, как встретит его... Того самого...Которого она полюбит...Как же я хочу, что бы именно в этом лесу я встретила свою любовь...хотя где я его встречу я не знаю...Ну и ладно... Об этом думала Роз идя по лесу...И даже когда она дошла до поляны она продолжала мечтать о своем... И даже не заметила, как прошла всю полянку и приблизилась к какому-то не понятному месту, еще ей не известному... [move]~Куда-то в лес~ [/move]
|
|
|
|
|
| Шляпник |
Дата: Закат, 13-Сен-2013, 16:56 | Сообщение # 328 |
Одиночка
|
Вкусные ли? Сказать да, значит не сказать ничего. Их вкус утонченый, приятный. Вкусный сок течет по горлу, согревая. Божественый аомат отбивает все остальные, отнимая и дух, и волю. Лишь блаженство, нежность, изысканность. Всего одна яркая бусинка способна затмить своей прелестью королевский стол. Он, со своими разнообразными, редкими блюдами, словно из рога изобилия, они ничто. Пустое место. А эта прелесть такая вкусная! -Мало слов, чтоб обьяснить. Скажу одно-вся еда мира ничто по сравнению с ними. Просто попробуйте, может так считаю только я- Бархатным голосом сказал он, глядя желтыми глазами в очи новой знакомой. Вдруг Ра заметил свою сестру. -Неж! Я тебя заждался!-Поворачиваясь, сказал он. Потом послушал разговор Нежной и Сатира, а когда они закончили, приветливо махнул хвостом. -Привет, Сатир!- Кот ждал ответа. [off]Извените за задержку. Не могла зайти на сий аккуан.[/off]
демон. Ухожу. Жаль, но так сложились обстоятельства. Возможно вернусь. Овц, Ниа и остальные, кто меня помнит: я в вк http://vk.com/id226485542
|
|
|
|
|
| Цветик_old2 |
Дата: Закат, 13-Сен-2013, 19:51 | Сообщение # 329 |
|
>|Озеро Кот прибежал первый и, не успел оказаться на полянке, как ту же огласил её радостым кличем победителя который, наверняка, попугал много дичи. Кот, подумав об этом, тут же захлопнул пасть и стал немного смущённо оглядываться по сторонам. Увидев невдалеке Нежную и Восьмого и, втянув голову в плечи и смущённо улыбнувшись, махнул им длинным тонким хвостом в знак приветствия. Асп пока что не подошла, и слава Звёздам - буро-медовому было бы в тройне стыдно. А, возможно, она всё же слышала - ибо буро-медовый и правда был рад, что выиграл. Найдя более-менее сухое место бирюзовоглазый сел там, по привычке обвив лапы хвостом и стал ждать, когда же придёт его белоснежная подруга.
|
|
|
|
|
| Аспид |
Дата: Закат, 13-Сен-2013, 20:02 | Сообщение # 330 |
Герои всегда остаются в небе°
|
--Озеро-- Аспид просто обежала от озера. Она слышала за спиной бег своего друга. Через минуту Сатир обогнал воительницу и рванул вперед. Кошка лишь заурчала, заменяя мурлыканье смехом. Да, она довольно-таки сильно отстала. Вдалеке она услышала крик Сати. Он достиг Ягодной Поляны. Асп, коварно ухмыляясь себе под нос, приостановила бег. Встав в охотничью стойку, воительница медленно поползла в кусты. Хоть ее белая шерсть сильно выделялась среди зелени, она надеялась, что ей удастся напугать одиночку. И так, шаг за шагом, Аспид сократила расстояние между Сатиром и собой. Прыжок...И Сати опять был повален. Воительница слезла за Сати. - Хах! Я опять тебя повалила! - запрыгала кошка. Оно услышала неподалеку кваканье. Встав опять в охотничью стойку, Асп медленно поползла на специфический запах "добычи". Опять прыжок. Но в последний момент лягушка услышала - или увидела - охотницу и быстро ускакала, а Аспид неуклюже приземлилась на землю. Фыркнув себе под нос, Аспид повернулась к Сатиру.
Анкета¦Дневник Аватар найден в интернете с: Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|