|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Ягодная полянка
| |
| Креопсис |
Дата: Утро, 07-Авг-2012, 08:20 | Сообщение # 1 |
Соцветие света среди Теней
|
Отсюда можно пройти:город | река | ясный лес | старый амбар | одинокое древо | лес | лес, где всегда тихо | пастбище | полянка у реки | гремящая тропаЯгодная полянка место не очень известное, и большинство котов находят его из-за жуткой боязни идти по кочкам или решения пойти в обход болота. Край поляны ближе к болоту покрыт мелкими ягодными кустарничками с клюквой, брусникой и черникой. Среди них изредка выделяются стебли водной мяты. Через край поляны прозрачной лентой продёрнут ручей. Далее он впадает в болото. По всем сторонам, кроме болотной границы поляны, как бусины на ниточку нанизаны кусты. Так же по сторонам в огромном количестве растет щавель. А вод под теми правыми кустами будьте осторожны! Двуногие разбили там бутылку. Куски стекла валяются там и по сей день. В кустах напротив скрылись заросли всяких простых растений по типу ромашки и одуванчика.Дичь:птицы, лягушки Для целителей:хвощ, водная мята, черника, можжевельник, брусника, ромашка, одуванчик, щавель, пиретрум
|
|
|
|
|
| Цветик_old2 |
Дата: Закат, 13-Сен-2013, 20:09 | Сообщение # 331 |
..и Небо дробится о камни порогов
|
Сатир не успел толком ни испугаться, ни вообще понять, какого Звуздного предка тут происходит, когда его повалили на землю. Всё как то сразу закружилось, перед глазами замелькало смеющееся белое пятно, но потом оно вдруг притихло и тоже куда-то ускакало. Послушалось кваканье, а через несколько секунд - шлепок. Все ещё валяясь на спине, кот запрокинул голову, что бы разглядеть, что же там твориться, и увидел валяющуюся на земле Асп. Не удержавшись, кот расхохотался и завалился на бок. Всё ещё похихикивая, Сатир поднялся на лапы и отряхнулся. Теперь на боку и на спине буро-медовая короткая шерсть весела неопрятными сосульками. С пренебрежительным фырканьем покосившись на собственный бок, кот медленно и, по-возможности, грациозно, подошел к кошке и, нагнувшись, проурчал, сощурив ярко-бирюзовые глаза, в которых плескались искорки смеха: - Это была кара Звёздных предков, так что нечего больше на почтенных одиночек набрасываться! - Кот, не удержавшись, прыснул и сел рядом с лежащей Асп на землю.
Don't do love, don't do friends I'm only after success Don't need a relationship I'll never soften my grip
Цветик | 3 луны | Небо Штирлиц | ВЭЛФ
|
|
|
|
|
| Листогрив |
Дата: Закат, 13-Сен-2013, 20:15 | Сообщение # 332 |
игра теней хранит в себе загадку
|
>>Лес(территория речного племени)>> Листик пришел сюда. Он очень запыхался. достаточно трудный путь для такого малыша. Правда он уже не совсем малыш.. В общем он благополучно дошел. Это место было ему незнакомо и он сначала растерялся. Однако оглядевшись, котик заметил, что не один. Рядом с ним стояли другие коты. Сделав, один робкий шажок, он их поприветствовал: -Здравствуйте! Не подскажете ли, куда я попал? Только, пожалуйста, не убивайте меня. Я вовсе не хочу вам зла. - Листолап даже не знал, как говорить, поэтому немного мутился. Он впервые вел разговор с одиночками не на своей территории. И ему было страшно.
с этой жаждой смысла бороться нет - вновь молюсь на твой безупречный свет.
⇝ Бабочка | новорождённая ⇜
посиди со мной. так внутри болит. я стою одна на краю земли.
|
|
|
|
|
| Аспид |
Дата: Закат, 13-Сен-2013, 20:22 | Сообщение # 333 |
Герои всегда остаются в небе°
|
Аспид лежала на земле, когда к ней подпрыгнул Сатир и что-то сказал. Он сел рядом. Асп опять фыркнула и шлепнула лапой по хвосту друга. - Ну а что, вас, одиночек, носить на спине, как королей, что ли? - заурчала воительница, представив, как она несет на себе своего друга. Это будет выглядеть смешно и немного странно. Аспид, лежа на спине, придвинулась немного ближе к Сати и начала играть с его хвостом, как делают это котята с хвостом матери. Погрузившись в воспоминания и заигравшись, Асп слегка укусила хвост одиночки. Опомнившись, кошка вскочила на лапы и немного от бежала. - Может быть, его величество Сатир, покажет, как он умеет охотиться на лягушек? - проговорила Аспид. Кошка услышала сбоку чей-то незнакомый голос и, инстинктивно ощетинившись, воительница обернулась на звук. Перед ней стоял оруженосец. - Ты на территории одиночек, - ответила Асп и пригладила шерстку. - Ты из какого племени?
Анкета¦Дневник Аватар найден в интернете с: Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."
Сообщение отредактировал Аспид - Закат, 13-Сен-2013, 20:24 |
|
|
|
|
| Цветик_old2 |
Дата: Закат, 13-Сен-2013, 20:29 | Сообщение # 334 |
|
Кот снова распушил грудку, словно воображая себя самым статным и красивым котом леса. Хотя, конечно же, это было не так. Шерсть не особо мягкая, мускулы конечно есть, но в драке без каких-либо уловок и уклонений точно не сможет победить, да и вообще... Но это всё не мешало Сатиру изображать такого кота. Махнув лапой, словно заранее разрешая Асп себя нести, Сатир сказал: - Да, думаю, ваше предложение подойдёт. - И тут же, "отпустив" всю свою напыщенность, рассмеялся. Но смеялся недолго, ибо послышался чей-то слабый, и, возможно, испуганный, голос. Тут же повернув голову в сторону источника звука кот наткнулся взглядом ярко-бирюзовых глаз на... Кто это? Котёнок? Оруженосец? И чем от него пахнет? Это племя? Прежде чем Асп смогла что-то сказать, буро-медовый встал и, подойдя к котику, стал с плескавшемся в глазах любопытством обнюхивать его. Услышав, что именно сказал мелкий, Сатир отстранился и, состроив обиженную мордочку, сказал. - Почему если ты одиночка - так сразу убийца?! Нет, я никогда не пойму этого стереотипа! Но, отвернувшись от котика, он весело улыбнулся и подмигнул белоснежной кошке. - Ты на Ягодной полянке, кот. И здесь полно лягушек. Кстати, кому там надо было мастер-класс по их ловле? - И Сатир, махнув длинным тонким хвостом, нырнул в кусты.
Don't do love, don't do friends I'm only after success Don't need a relationship I'll never soften my grip
|
|
|
|
|
| Листогрив |
Дата: Закат, 13-Сен-2013, 20:32 | Сообщение # 335 |
|
Листолап покорно ждал ответа. Все это время он изучал окрас незнакомых котов. Как он понял, то перед ним стояли кот и кошка. Именно кошка и заговорила. -Я-я.. Листолап из Речного племени.. А ты тоже из какого-то племени? А он? - оруженосец кивнул в сторону кота. Отступив на шаг назад, котяра сел, грациозно обвив хвостом лапы. Этот пестрый трехцветный котишка любил наблюдать. Вот и сейчас он молча смотрел на новую знакомую своими голубыми с сиреневым глазами. -Ну-ну я не знаю. Я знал только одного одиночку. Его звали Люцифер, а теперь и он пропал.. Люцифер был близким другом оруженосца. И теперь малыш скучал. В его сердце образовалась бесконечная пустота. -А я думал, что лягушек ловит только племя Теней! Малышу было удивительно, что и одиночки умеют ловить лягушек.
Сообщение отредактировал Маленький_Листик - Закат, 13-Сен-2013, 20:36 |
|
|
|
|
| Аспид |
Дата: Закат, 13-Сен-2013, 20:41 | Сообщение # 336 |
|
Ее друг распушился, изобразив из себя настоящего короля, но через несколько минут стал самим собой и весело рассмеялся. Аспид тоже засмеялась. Воительница опять обернулась к оруженосцу. Кажется, он пах рыбой. А что это значило? Это значило, что котенок из Речного племени скорее всего. - Что тебя сюда привело? - спросила она у ученика. Тем временем Сати прыгнул в кусты для того, чтобы поохотиться на лягушек. Асп села и обвила пушистым хвостом свои лапы. А оруженосец тем ответил. Аспид повернула голову набок. - Я из Небесного племени, он одиночка. Я Аспид, он Сатир, - проговорила кошка и лизнула себя в грудку.
Анкета¦Дневник Аватар найден в интернете с: Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."
|
|
|
|
|
| Листогрив |
Дата: Закат, 13-Сен-2013, 20:48 | Сообщение # 337 |
|
Листик кивнул. Это означало "приятно познакомится". малыш задумался.. Стоит ли ему рассказывать о том, что его привело сюда или нет? А вдруг Аспид и Сатир пойдут к Лучашке да все ей и расскажут? Неет.. этого не случится! -В общем, в нашем племени пропала глашатая. Ты, наверное, знаешь о Фантазии? А я решил помочь племени, думая, что если сам найду ее, то меня похвалят.. ты только никому не говори, хорошо? А то у меня потом будут неприятности.. - в первое время Листолап смутился, что рассказал чужой воительнице секреты племени. Однако вскоре он развеселился. Оглянувшись кругом, котяра заметил беспечно квакающую лягушку рядом. малыш присел на задние лапы и прыгнул. Вот и дичь висит у него в зубах. Подняв свой трофей, кот положил его к лапам Аспид, и отойдя на шаг, распушил грудку. После котик сел и стал ждать сатира. который должен был вот-вот появиться.
|
|
|
|
|
| Цветик_old2 |
Дата: Закат, 13-Сен-2013, 20:51 | Сообщение # 338 |
|
Кот уже вылезал из кустов, держал за заднюю лапку довольно крупную лягушку, как услышал упоминание одного имени. Тут же выйдя в "свет", Сати положил на землю добычу рядом с Асп и, улыбнувшись, сказал: - Ну вот, как-то так. Хотя я думаю что мне просто повезло - я просто, когда в кусты зашел, тут же на неё наступил. - Смущенно улыбнувшись, кот снова повернулся к Листику. Он слышал большую часть разговора - про Фантазию и Кр... Люцифера. неуверенно переступив с лапы на лапу бирюзовоглазый тихо спросил. - А Люцифер... Он пропал вообще? Без следа? - Кот продолжал смущённо улыбаться и в тайне надеялся, что никто не будет его расспрашивать об этом коте.
|
|
|
|
|
| Аспид |
Дата: Закат, 13-Сен-2013, 20:55 | Сообщение # 339 |
|
Аспид увидела вылезавшего из кустов Сатира. Тот нес в пасти довольно крупную лягушку. А Листолап тоже поймал лягушку и положил перед Асп. Кошка заурчала, но услышав про Фантазию, она вскочила и округлила глаза. - Фантазия пропала?.. - спросила воительница и опять посмотрела на небо. Солнце коснулось линии горизонта. Аспид печально вздохнула. Подойдя к Сати, кошка лизнула друга в уха. - Мне пора. Я опаздываю. Я как-нибудь приду к тебе. Или ты приходи на границу, - сказала кошка и быстро помчалась к себе на территорию. Она же должна быть в вечернем патруле! И как это могло вылететь у нее из головы?.. --Главная Поляна--
|
|
|
|
|
| Листогрив |
Дата: Закат, 13-Сен-2013, 20:58 | Сообщение # 340 |
|
Листик улыбнулся. увидев пушистого короля, вылезающего из кустов. Его вопрос застал малыша врасплох. Что он знал о Люцифере? Только то, что он был влюблен в Пуши, а потом вместе с Фантазией пропал. Встряхнув своей пестрой головой с черными ушами, котяра распушился. -К сожалению не знаю..Почему-то Лучистая Звезда не приняла его в племя, и он пропал. Его нет уже достаточно долгое время. - как и говорилось ранее кот скучал по этому доброму одиночке. Посмотрев на Сатира, словно тот что-то знает, Лист сверкнул глазами. Повернув голову к Аспид, Листяра с улыбкой посмотрел на двух лягушек, лежащих у лап этой воительницы. - Аспид, а как там в Небесном племени? Там есть река? - вот чего не хватало этому оруженосцу. Только в воде, которая так приятно остужает перетруженные лапы, кот чувствовал себя комфортно. Увидев, что кошка уходит, Листик с ней попрощался: -Пока..Может еще встретимся..
Сообщение отредактировал Маленький_Листик - Закат, 13-Сен-2013, 21:03 |
|
|
|
|
| Цветик_old2 |
Дата: Закат, 13-Сен-2013, 21:07 | Сообщение # 341 |
|
Кот тоже с немного детским эгоизмом ухватился за возможность перевести тему с Люцифера на какую-нибудь другую. С грустью в бирюзовых глазах но с такой же милой улыбкой кот сказал своей новой белоснежной подруге: - Да я, может быть, приду на границу. Либо ночью, либо рано утром, хорошо?.. - Но в ответ кошка просто лизнула его в ухо. Улыбнувшись, Сатир дёрнул ухом, которое только что лизнули, и проводил кошку взглядом, пока она не скрылась из виду. Снова повернувшись к коту, Сатир сказал с более широкой улыбкой. - Ну что, получается, эти лягушки нам достались? Перекусим? - И буро-медовый сел, обвив лапы хвостом.
|
|
|
|
|
| Листогрив |
Дата: Закат, 13-Сен-2013, 21:15 | Сообщение # 342 |
|
Листик сначала посмотрел на кота, потом на лягушек, а затем снова на кота. Он считал его немного сумасшедшим. Ладно улитки, он их мог легко выплюнуть. Но лягушки..бррр.. Хотя нужно пробовать в жизни разное. Она ведь так коротка. -Если честно, то я никогда их не ел.. Ты не сможешь мне потом показать свою территорию? Близится ночь, а я боюсь не успею дойти до лагеря. Оруженосец смущенно посмотрел на свои лапки. Ему срочно надо было переночевать, а без этого одиночки он пропадет. Его, наверное, в племени будут искать. Но он же вернется и ничего с ним не случится. -Покажешь мне, как их правильно есть? - котик кинул взгляд на лягушек. До чего ж они скользкие твари.
|
|
|
|
|
| Цветик_old2 |
Дата: Закат, 13-Сен-2013, 21:32 | Сообщение # 343 |
|
Кот ещё раз посмотрел в сторону, куда ушла Асп но тут же снова вернул всё своё быстро расфокусировавшееся внимание Листу. Он так же как и кот сначала посмотрел на собеседника, потом на лягушку и обратно - и так несколько раз. Сати открыл было пасть, что бы что-то сказать, но не знал что. Хотелось в идеале сказать что-то умное, но... Что именно? Он тоже не знал как их правильно есть, поэтому решил что просто съесть будет самым лучшим вариантом. Плюхнувшись на живот буро-медовый дернул ухом, на котром была небольшая "зарубка" и тут же впился в мёртвую живность зубами. Кое-как оторвав кусок от "французского лакомства" кот пожевал его и, проглотив, еле заметно сморщился. - Хм... у, неплохо, но в том случае, если тебе уж совсем нечем питаться. - Но, вопреки своим словам, кот откусил ещё кусок. - А так да, если надо, можешь остаться. У меня тут недалеко есть пещера, которую я делю с одной кошкой, но... Она куда-то запропостилась. Сатир, всё так же беззаботно улыбаясь, пожал плечами и откусил ещё кусок.
|
|
|
|
|
| Листогрив |
Дата: Закат, 13-Сен-2013, 21:42 | Сообщение # 344 |
|
Листолап уже не слушал собеседника. Увидев, что не далеко колыхаются стебли травы, а по запаху определив, что там птица, котяра прыгнул. Сегодня удача явно сопутствовала ему. Он поймал птицу. А если конкретнее голубя. Он был упитанный, что Лист не смог бы съесть это кушанье один. Поблагодарив Звездных предков за отданную жизнь, оруженосец вернулся к одиночке. -Пополам? - спросил кот. Смерив свою добычу взглядом, Листолап остался явно доволен. -Позволишь ли ты мне там переночевать? - про пещеру котик услышал и очень обрадовался. Откусив первый кусочек дичи, малыш пододвинул птицу к новому другу. -Это, наверное, лучше лягушки?
|
|
|
|
|
| Цветик_old2 |
Дата: Сумерки, 14-Сен-2013, 12:12 | Сообщение # 345 |
|
Кот, уже съевший изрядную половину лягушки посмотрел на голубя и фыркнул. Но в его бирюзовых глазах плескалась благодарность. Отодвинув от себя зелёную попрыгунью, Сатир встал и, потянувшись, сказал. - Конечно, можно. А что я по твоему буду делать? Сидеть рядом с тобой всю ночь и не давать спать? Нет, мне и самому хочется прилечь. А за птицу, конечно, спасибо, но мы только недавно с Асп съели дрозда. Наверное, сегодня был самый сытый день в моей жизни. Тихо рассмеявшись, одиночка сел и махнул длинным тонким хвостом. - Но можешь его взять на всякий случай - вдруг утром поесть захочется.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|