Сумерки, 28-Фев-2026, 08:16   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ягодная полянка
    Креопсис Дата: Утро, 07-Авг-2012, 08:20 | Сообщение # 1
    Соцветие света среди Теней

Отсюда можно пройти:
    город | река | ясный лес | старый амбар | одинокое древо | лес | лес, где всегда тихо | пастбище | полянка у реки | гремящая тропа

Ягодная полянка место не очень известное, и большинство котов находят его из-за жуткой боязни идти по кочкам или решения пойти в обход болота. Край поляны ближе к болоту покрыт мелкими ягодными кустарничками с клюквой, брусникой и черникой. Среди них изредка выделяются стебли водной мяты. Через край поляны прозрачной лентой продёрнут ручей. Далее он впадает в болото. По всем сторонам, кроме болотной границы поляны, как бусины на ниточку нанизаны кусты. Так же по сторонам в огромном количестве растет щавель. А вод под теми правыми кустами будьте осторожны! Двуногие разбили там бутылку. Куски стекла валяются там и по сей день. В кустах напротив скрылись заросли всяких простых растений по типу ромашки и одуванчика.

Дичь:
    птицы, лягушки

Для целителей:
    хвощ, водная мята, черника, можжевельник, брусника, ромашка, одуванчик, щавель, пиретрум

Листогрив Дата: Сумерки, 14-Сен-2013, 20:12 | Сообщение # 346
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    Листик с благодарностью посмотрел на кота. Сатир предложил оруженосцу место, где можно переночевать. Котяра был очень рад. Листолап призадумался спохватились что его в племени нет или забыли о нем. Неет, забыть они не могли. Особенно Голубянка. Листу очень нравилась эта молодая кошечка. с ней можно было поиграть и повеселиться. Еще ему нравилась Миллениум. И пускай, что она воительница, зато с ней было весело. Там была Светлый Миг...
    -Спасибо за приглашение. Мог бы ты пока показать свою территорию и есть ли здесь озеро? Очень хочу поплавать..

с этой жаждой смысла бороться нет -
    вновь молюсь на твой безупречный свет.

⇝ Бабочка | новорождённая ⇜

посиди со мной.
    так внутри болит.

я стою одна на краю земли.

посиди со мной.
    так внутри болит.

Цветик_old2 Дата: Сумерки, 14-Сен-2013, 20:20 | Сообщение # 347
    ..и Небо дробится о камни порогов

За 1000 сообщений
    Хихикнув, Сатир встал и снова махнул хвостом, как бы приглашая следовать за ним.
    - Тебе повезло. Мы как раз недавно с Асп ушли оттуда, а то я мог бы и забыть дорогу туда. И да, если что, я шучу, а то ещё подумаешь обо мне чего. - Громко заурчав, одиночка прикрыл бирюзовые глаза и продолжил. - И да, тут особо нет чей-то территории, за исключением домов. Но есть одиночки, готовые принять к себе в "семью". Но лично я предпочитаю иметь собственный дом. У меня их было несколько, но помню я только единственный, который сейчас.
    Кот отошел к кустам и, обернувшись к Листу, сказал:
    - Не забудь прихватить добычу. И да - лично я считаю, что сейчас уже холодновато для купания, но... Ох, вы, Речные - странный народ. Я вот например не переношу воду, да и рыбу сегодня попробовал - гадость редкостная.
    Этот "словесный водопад" мог бы продолжаться ещё долгое время, но одиночка нырнул в кусты, при этом мяукнув, призывая идти за ним.
    >|Озеро

Don't do love, don't do friends
    I'm only after success
    Don't need a relationship
    I'll never soften my grip

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Don't do love, don't do friends
    I'm only after success
    Don't need a relationship
    I'll never soften my grip

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Листогрив Дата: Сумерки, 14-Сен-2013, 20:31 | Сообщение # 348
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    Листолап закатил глаза. И чем только Речные ото всех отличаются? Если только плавают да рыбу едят. А так совсем обычные коты. В последний раз Лист купался аж еще летом. Малыш еще помнил, как приятная холодная вода остужала натруженные тренировками плечи. И это было прекрасно. Кстати о рыбе. От нее речные набираются жирку на зиму. А еще от рыбы шерсть становиться, как у гуся. То бишь вода с нее очень легко стекает и почти не мочит. Увидев, что одиночка уже убежал, листик старался не отстать. малыш схватил остатки недоеденного голубя и своими быстрыми и длинными лапами побежал за Сатиром. Оруженосец легко догнал кота. Листя снова закатил глаза, думая, как сейчас опустит лапы в воду и прекрасно освежится.
    <<Озеро<<

посиди со мной.
    так внутри болит.

посиди со мной.
    так внутри болит.

Морион Дата: Сумерки, 14-Сен-2013, 22:44 | Сообщение # 349

[Начало игры]

Морион долго шел, прежде чем оказаться здесь. Лапы гудели, голова казалась невероятно тяжелой, желудок скрутило от голода, но об охоте не могло быть и речи. Нужно как следует выспаться. Устало осмотрев полянку, кот остановил взгляд на ручье и невольно поморщился. Когда он наконец сможет спокойно смотреть на воду? Кончик хвоста нервно дернулся.
    Но я слишком устал, чтобы искать другое место... - подумал одиночка, забираясь под ближайший кустарник. Нет сил, чтобы сделать себе нормальную подстилку. Черный кот свернулся клубком прямо на земле. Уронив голову на лапы, Морион тут же закрыл глаза. Огромные уши шевелились, работая как два больших локатора. Но и они в конце концов замерли, оставляя своего обладателя полностью беззащитным. Кот погрузился в глубокий сон и даже, если бы стая барсуков прошла прямо у него под носом, вряд ли бы он проснулся.

Странник Дата: Ночь, 15-Сен-2013, 15:28 | Сообщение # 350
    Воитель Грозового племени

Глаза Равена заворожили Феникс. Краем уха она слушала разговор Листика и ещё какого- то кота. Фантазия пропала?! Нужно выяснить что происходит в племени! Юная воительница с трудом оторвала взгляд и быстро произнесла:Мне нужно вернуться в лагерь! Я... давай увидимся позже ! Хорошо? - красно золотая поднялась на лапы и махнув хвостом унеслась в сторону своего лагеря.

Грозный Патрик©Безысходность

Грозный Патрик©Безысходность

Шляпник Дата: Сумерки, 28-Сен-2013, 18:32 | Сообщение # 351
    Одиночка

-До втречи-запоздало промолвил котик, ложась на траву. Его черное тело было отчетливо видно среди ярких цветов осени, среди ягод трав. Желтые огоньки-глаза прикрылись, хвост замер, перестав поднимать облачка пыли. Сладко зевнув наш герой вытянулся на земле, уронив голову. Сон пришел сразу же, маня за собой. и Ра пошел следом, увлекаемый в царство Морфея, в неизведаные земли. Вскоре н крепко спал, забыв о всем плохом.

демон.

Ухожу. Жаль, но так сложились обстоятельства. Возможно вернусь. Овц, Ниа и остальные, кто меня помнит: я в вк http://vk.com/id226485542

демон.

Ухожу. Жаль, но так сложились обстоятельства. Возможно вернусь. Овц, Ниа и остальные, кто меня помнит: я в вк http://vk.com/id226485542

Солнечный_Луч Дата: День, 03-Окт-2013, 12:19 | Сообщение # 352
    Котенок Грозового племени

Лес, где всегда тихо-
    Как Аквамарин оказалась здесь? Она же вроде бы шла в тайгу... Аква удивлённо осматривала ягодную полянку, поражаясь тому, как она сюда попала. Не будь у неё такой проблемы, она бы давно уже спала у Двуногих дома. Но как кошка могла спокойно спать, если не знала, что с Алом?! Да они расстались и возможно никогда уже не будут вместе, но найти его было просто необходимо. Зачем спросите вы? Ответ прост: Чародейка любит его и хочет убедиться, что с ним всё хорошо. Пусть он не любит её, пусть они больше никогда не будут вместе-главное, чтобы он был жив и с ним всё было хорошо. Аквамарин осмотрела полянку и заметила спящего чёрного кота. Чтобы не разбудить его, домашняя тихонько проскользнула мимо. Белоснежным другом здесь и не пахло. Видимо он не появлялся в лесу очень много дней. Вздохнув, Мародёрка подошла к каким-то я годам и взяв в пасть гроздь, принялась неторопливо жевать обдумывая ситуация. Неплохо было бы вернуться домой до вечера, иначе Двуногие хватятся кошки. А ещё нужно обойти столько мест... Бывшая одиночка хотела успеть сбегать в тайгу, на реку и в ясный лес. Ах да, неплохо бы забежать ещё и в родное дупло. Кошка сорвала ещё несколько ягод брусники. Чара очень любила бруснику, особенно зимой, когда та была покрыта льдом. Но не время размышлять о еде, нужно торопиться, нужно искать. Но сначала необходимо перекусить. Кошка как раз заметила по виду очень вкусную птичку. Кажется это дрозд. А может и не дрозд. В общем какая-то птица тоже клевала ягоды, но на другом краю поляны. Приняв охотничью стойку, киска побежала в сторону дичи. Та, видимо, что-то почуяв, обернулась, но кошку в в траве не заметила. Переместившись к другому кусту, птаха начала копаться уже в алой листве и пожухлой траве. Аквамарин быстро шмыгнула в ту сторону и приблизившись к животному, выпрыгнула и не дав птице издать и звука, прикончила молниеносным укусом в шею. Довольно облизнувшись, Мародёрка принялась ощипывать птаху. Ну не любила она, когда перья мешают ей наслаждаться вкусом и ароматом! Да ещё они так противно щекочут нос, что постоянно хочется чихать. Откусив кусочек молодого мяса, Аквамарин принялась с аппетитом жевать. Тут она вспомнила как они охотились вместе с Алом, как веселились, играясь как маленькие котята на территории речного племени. Как они вместе дрались, защищая друг друга. Как Ал не бросил Чародейку, когда та повела себя, как сумасшедшая из-за того, что ей приснилось её жуткое прошлое. Кошка задрожала от ненависть к тем бродягам. Он отбросила недоеденную птицу и перескочив через незнакомого кота, бросилась вперёд не видя ничего... Сейчас ей было важно избавиться от ярости, которая переполнила её. Для этого была необходима длительная пробежка.
    К морю-

Фумио Дата: Сумерки, 05-Окт-2013, 21:32 | Сообщение # 353
    Мудрец одиноких степей

За 1000 сообщений
    [move]Граница племени Теней, Грозы и нейтральных земель[/move]
    Бежала ученица не особо долго, так как короткие лапки не позволяли быстро и долго бежать. Тут на выбор. Ладно, не важно. Цветянка зачарованно остановилась перед какой-то полянкой и осторожно выглянула из-за дерева. Вроде никого. Эта поляна вообще одинока как-то... Край поляны ближе к болоту покрыта мелкими ягодными кустарничками с клюквой, брусникой и черникой. Среди них изредка выделяются стебли водной мяты. Через край поляны прозрачной лентой продёрнут ручей. Далее он впадает в болото. Но всем сторонам кроме болотной границу поляны, как бусины на ниточку нанизаны кусты. В кустах кое-где видны ромашки. Мда.. не густо. Врятли тут можно чем-нибудь поживиться, но отдохнуть стоит. Цветянка приютилась под кустом, где было чуть побольше белых цветочков чем под другими. Уютно получилось.

Друзей моих pядом нет,
    Hо со мною весь день
    Пушистая кошка.

#01DF01

Друзей моих pядом нет,
    Hо со мною весь день
    Пушистая кошка.

#01DF01

Фумио Дата: Ночь, 06-Окт-2013, 08:39 | Сообщение # 354
    Мудрец одиноких степей

За 1000 сообщений
    Темнеет. Уже ночь на дворе, а Цветянка так и не вернулась в Речное племя. А что? Ей и тут хорошо. Правда есть хочется... - Эх! Отдохнула, теперь можно и поохотиться! Эм... - если честно, было малость страшновато... Место незнакомое, да и темно так. БРРРРР... Чёрная ученица подпрыгнула от страха, но потом поняла что это её живот. Зря я вообще сюда пришла! Мышеголовая! Дура! Дура! Цветянка расплакалась. Куда теперь то? Да и если она найдёт дорогу назад, примут ли её в племя? Ведь от неё будет нести незнакомыми землями за милю! - Так. Ты вышла во-о-он от туда. Значит и идти надо туда.
    [move]Граница племени Теней, Грозы и нейтральных земель[/move]

Друзей моих pядом нет,
    Hо со мною весь день
    Пушистая кошка.

#01DF01

Друзей моих pядом нет,
    Hо со мною весь день
    Пушистая кошка.

#01DF01

Огнесветка_old Дата: Утро, 08-Окт-2013, 08:53 | Сообщение # 355
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    ° Лагерь племени Ветра, Палатка целителя °

Огнесветка быстро и энергично переставляла лапы. За небольшой отрезок времени, она смогла достигнуть края территории племени Ветра и уже рассекала хвостом кустарники на территории одиночек. Наверное впервые её не пугало одиночество, а наоборот - радовало. В мыслях всплыли давние события того, как хрупкая, маленькая ученица целителя заблудилась в тёмной тайге, но к своему великому счастью встретила бродягу, который привёл её домой. В тот день Огнь поняла, что не нужно быть такой крохотной и слабой, нужно доказать, что лекари - это не слабые, беспомощные котики, а самые настоящие воины, у которых в двое больше обязанностей, нежели у других. Уверенности теперь в исполинке было хоть отбавляй - она сильна и со всем на свете сможет справиться, хотите вы этого, или нет!
    Вот впереди показалась большая полянка, вся усыпанная разными цветочками, травками и, конечно же, ягодками. Здесь было так светло, ясно, свободно, просторно!.. Просто не описать никакими словами - всё равно здесь будет в десять раз красивее. Когда Огня решит вернуться домой, в лагерь, она обязательно соберёт здесь целебных снадобий, ведь скоро всей этой прелести уже не будет - зима в этом году наступит раньше положенного.
    - Ах, какое прекрасное место... - проникнув в ароматы поляны, тихо промурлыкала огненно-рыжая и с наслаждением углубилась в центр сего места.

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Огнесветка_old Дата: Полдень, 09-Окт-2013, 08:37 | Сообщение # 356
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Огнесветка была так увлечена прогулкой, что даже не заметила своего желания уснуть. Её слипавшиеся глаза выглядели какими-то тусклыми, вялыми, уставшими, впрочем, как и всё тело юной целительницы. Она осторожно прилегла на мягкую траву, как вдруг с неба посыпался первый снег! Дикий, звонкий визг вырвался из груди Огняши, она тут же подорвалась и стала кружить на одном месте, выставляя язык, дабы поесть октябрьского снега. Эта взрослая кошка казалась маленьким котёнком, но радости Огника просто не описать словами! Огненно-рыжая спина и бока тут же покрылась белоснежной простынёй, загривок так же успел подхватит парочку крупных снежинок. Ну всё, теперь-то точно можно отдохнуть. Свернувшись клубочком под каким-то деревом, наша героиня прикрыла морду пушистым хвостом и резко провалилась в царство Морфея...

Огнесветка_old Дата: Полдень, 09-Окт-2013, 08:59 | Сообщение # 357
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Огнесветка раскрыла глаза и пришла в огромнейший шок: она была на просторном лугу, усеянном разными травками и цветочками, но не одной снежинки вокруг не было: яростно палило солнце, и по всей видимости это самый обычный сон. Хотя почему обычный? Целителям просто так сны не сняться! Медленно семеня куда-то вперёд, исполинка осматривала растения. Неожиданно она увидела крупную жёлто-белую ромашку и только наклонилась к ней, чтобы понюхать, как та исчезла, а вслед за пропали и другие цветы, после чего дело дошло и до трав. На месте прежней растительности вдруг пророс кипрей - он растёт на месте старого огня, в земле, когда-то опалённой пожаром. В неба сверкнула яркая вспышка. Огнь быстро задрала голову и увидела там силуэт незнакомого ей кота, бока которого были щедро усыпаны звёздами. Теперь-то всё стало понятно, это знак свыше, знак предков-воителей. Когда серые коснулся лапами земли, Огнесветка незамедлительно заговорила:
    - Здравствуйте.
    Кот насмешливо повёл усами, а затем приблизился к лекарю на несколько шагов. Он был очень молод, юн, явно недавно попал на небеса и ещё не привык к подобным пророчествам, снам и знакам - в его груди отчаянно билась жизнь.
    - Приветствую тебя, Огнесветка. Надеюсь, ты рада мне? - округлив глаза, бросил кот. Огня немого помялась, будто бы не знала что ответить, хотя разгадка к такому невероятно сложному вопросу лежала на поверхности.
    - Да, но..
    - Не стоит тратить время на пустые разговоры. Я принёс важную весть и в мои обязанности входит донести её до тебя. - перебил нашу героиню незнакомец и дёрнул ухом. Он молод, но явно не глуп.
    - Хорошо, я готова.
    - Скоро высь будет покорена детищем пожара, тем, кого здесь видеть не ожидали. Не смей просить совета у других, ты должна всё сделать сама. Иди и твори великие дела, но помни, что каждой травке однажды придётся закончиться и уйти. Не тяни время, не избирай тот путь, который тебе советуют - будь честна перед свои сердцем и следуй по его зову! - звонко пророкотал воин и с лёгкой улыбкой, умчался прочь. Хотелось затормозить его,задать несколько вопросов, но... сон оборвался.

Огнесветка_old Дата: Полдень, 09-Окт-2013, 10:23 | Сообщение # 358
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Огнесветка, пару мгновений прибывая в шоке, очень быстро оторвалась от земли. Она резко дёрнула головой, дабы прогнать остатки сна, который был не самым приятным из тех, что когда-либо приходилось ей видеть. Если исходить из слов, сказанных Звёздным воителем, но «верхушки» племени кардинально сменятся - этот факт был понятен Огни с самых первых слов кота. Но кто же займёт почётное место предводителя? Вот здесь придётся поломать голову, ибо фразы предка были очень запутаны. «Высь будет покорена детищем огня» - таковым была фраза Звёздного охотника. Это означает, что так или иначе, но будущая глава племени должна быть как-то связана с огнём. Стоп! Там же был ещё и кипрей! Конечно же, кипрей растёт на земле, где когда-либо был пожар! А в племени Ветра есть воительница по имени Кипрей! Всё верно, всё сходиться... Теперь нужно поведать об этом самой счастливице. Наша целительница резвой рысью бросилась в путь, но идти было сложно, ведь снег уже успел хорошенечко припорошить землю.

° Лагерь племени Ветра, Поляна °

Маковница Дата: Ночь, 13-Окт-2013, 18:52 | Сообщение # 359
    Грозовое Облачко

За 1000 сообщений
    Маколапка вбежала на Полянку и вдохнула свежий запах Диких земель. Тут была свобода, пахло свежим ветром и палкой листвой. Веток было много, они как и сухой упавший папоротник были склизкими и не приятными и потому кошка быстро выпрыгнула из папоротника на Полянку . Ее уже почти замело снегом, но все равно она была уютным местечком. Окруженная папоротниками, она была не очень заметна, и не каждый мог ее найти. Маколапка, отметив себе еще одно тихое местечко, уже хотела было в два прыжка пресечь кусты, но вдруг остановилась как вкопанная. В паре усов от ее лап лежала стекляшка. Ученица, обойдя ее пропустила к границе- ведь уже начало светать , ее могли и хватиться. --- куда-то---

Кайман Дата: Ночь, 13-Окт-2013, 20:02 | Сообщение # 360
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    -Ясный Лес-

Он снова бежал, но уже не было сил. Лапа болела после долгой пробежки, нельзя было слишком сильно ее напрягать, как сказала Калина, иначе будет только хуже. Калина, конечно, лучше знает - она в прошлом была врачевательницей Группировки Одиночек и не растеряла своих навыков. Калина..
    Серо-полосатый резко затормозил и плюхнулся на задние лапы, едва не завалившись на спину оттого, что внезапно остановился. Перед глазами мелькнул образ белоснежной голубоглазой врачевательницы и одиночка полуприкрыл веки. Он бы так и сидел, думая о том, останется ли Калина, останется ли Пестрый с ним перед Грозовым племенем, если бы не почувствовал что-то.
    Его словно ударило током. Кот напрягся, сел прямо, раскрыв глаза и принюхался. Ему показалось, или в ясном лесу он уловил знакомый запах помимо запахов Небесных котов? Но здесь этого запаха не было и Волк снова расслабился. Мысли о том, что он уже встречал обладателя этого запаха не оставляла его до тех пор, пока сильный ветер не донес до него еще два. Запах племени Ветра и Грозового племени. Пахло кошками. Запах самки из племени Ветра был ему незнаком, зато запах Грозовой кошки ему был хорошо знаком. Он встретил эту кошку одну из первых, когда снова вступил в Грозу. Это был запах бело-рыжей ученицы, Маколапки. Губы Волка расползлись в угрожающем оскале, обнажая желтые клыки. Это был уже молчаливый вызов.

любая преграда лишь пoвoд стать дебильнее

любая преграда лишь пoвoд стать дебильнее

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Дарт_Вейдер, Сатана, Ужик
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz