Закат, 13-Мар-2026, 16:20   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ягодная полянка
    Креопсис Дата: Утро, 07-Авг-2012, 08:20 | Сообщение # 1
    Соцветие света среди Теней

Отсюда можно пройти:
    город | река | ясный лес | старый амбар | одинокое древо | лес | лес, где всегда тихо | пастбище | полянка у реки | гремящая тропа

Ягодная полянка место не очень известное, и большинство котов находят его из-за жуткой боязни идти по кочкам или решения пойти в обход болота. Край поляны ближе к болоту покрыт мелкими ягодными кустарничками с клюквой, брусникой и черникой. Среди них изредка выделяются стебли водной мяты. Через край поляны прозрачной лентой продёрнут ручей. Далее он впадает в болото. По всем сторонам, кроме болотной границы поляны, как бусины на ниточку нанизаны кусты. Так же по сторонам в огромном количестве растет щавель. А вод под теми правыми кустами будьте осторожны! Двуногие разбили там бутылку. Куски стекла валяются там и по сей день. В кустах напротив скрылись заросли всяких простых растений по типу ромашки и одуванчика.

Дичь:
    птицы, лягушки

Для целителей:
    хвощ, водная мята, черника, можжевельник, брусника, ромашка, одуванчик, щавель, пиретрум

Снежная Дата: Рассвет, 04-Авг-2014, 13:55 | Сообщение # 721
    »мертвая ТАРДИС
    вспышка изℬетра

За 3000 сообщений
    Ну что же, теперь уже Сладкая снова ушла отсюда по своим делам, и друзья вновь остались только втроем наедине можно сказать самими с собой. Снежная неохотно зевнула, и разлеглась на земле, так как её почему-то вдруг резко начало клонить в сон, а тем более после того, как Клевер заикнулся о том, чтобы немного подремать тута или где-то там еще. Речная устало прикрыла свои глаза, и немного приоткрыв рот, сказала Серой Снежинке, или вернее спросила её, а может это было вообще - просьба. В общем, она сказала:
    - Серыч, скажи, почему же почти половина Нейтральных земель принадлежит Грозовому племени? - Зеленоглазую уже давно стал мучить потихоньку этот вопрос, и наконец-таки она задала его тому, кому могла. Нет, здесь не будет никакой драки и ссоры, ведь это был лишь просто вопрос, который интересовал Снежу из Реки. Но через пару минут, она добавила к своим словам: - Ах и да, меня начинает клонить в сон.

»Мы живём... сейчас.

»Мы живём... сейчас.

Серая_Снежинка Дата: Рассвет, 04-Авг-2014, 14:00 | Сообщение # 722
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серая Снежинка пожала плечами.
    - Э, если честно, не знаю. Они начали нам принадлежать еще либо когда я была маленьким котенком, либо когда меня вообще не было, уж не помню. И тогда меня особо это не интересовало. Мы, наверное, поняли, что вот есть крутые территории и решили, что пусть-ка они будут наши, - сказал оруженосец, глядя на засыпающего Снежа. Снежка завалилась на бок. Вы правы, можно и вздремнуть. - Давайте тогда чтоль вздремнем недолго. Можно и прямо здесь. Или можем вернуться в амбар короткой дорогой, там мягкое се-ено...
    Белка перевела взгляд на небо. Рассвет, а она только начинает спать. Такой вот у нас сложный режим, кошмар просто, надо что-то менять. Но не сегодня и не завтра.

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Дарт_Вейдер Дата: Рассвет, 04-Авг-2014, 14:48 | Сообщение # 723
    волны гасят ветер

За 3000 сообщений
    - Ага, вздремнуть прямо здесь я и имел ввиду. - кивнул Снежной мурлыка, а потом поёрзал по траве примяв её. Он скрутился клубком и зажмурил глаза. Уже становилось светло, но короли ночи именно сейчас и спят! Эх, от меня учится. Котик очень хотел спать, поэтому глаза его быстро перестали моргать. Пошёл медленный сон про Место-Где-Тонет-Солнце полный радуги и огромных рыб, так как бежевый с белым котик не знал, как на самом деле выглядит море. Вскоре он уже крепко спал тихо сопя, мысленно дожидаясь того, как его подруги тоже лягут спать. Так как-то надёжнее, когда все сразу спят.

“Are you brave?” — The Devil asked.
    No, — she answered, — but I am alive”.

шиповник / 55 / мертвец
    and sometimes those two things are the same

©умертвленная

“Are you brave?” — The Devil asked.
    No, — she answered, — but I am alive”.

шиповник / 55 / мертвец
    and sometimes those two things are the same

©умертвленная

Ивушка Дата: Утро, 05-Авг-2014, 16:59 | Сообщение # 724
    Целительница Небесного племени

За 1000 сообщений
    Лес, где всегда тихо

Голубка пришла на ягодную полянку. И сразу же заметила птиц. О май гад! Кошка была так счастлива. Птиц она умела ловить, тоже по своему, но все таки умела. Она подползла к коричневой чуть больше воробья птичке и прихлопнула ее лапой, пока та не заметила присутствие охотницы. Сев, целительница в два счета справилась с птицей. Вот это завтрак! После прогулки. А теперь хорошо бы поспать, но надо дойти до лагеря. Но кажется не суждено.
    Кроха облизнулась и стала осматривать травы.
    Клеверу повезло, что Голубка в другом краю поляны, а ветер спутал запахи, иначе ему бы досталось по заду!

анкета.отношения.все.все[2]
    Ивушка кароч . 22 луны . ленивец Небесного племени .
    Отсутствую по личным причинам. Ну я просто леньтяй.
    Как я вас всех люблю <З

Как я вас всех люблю <З

Сообщение отредактировал Ивушка - Утро, 05-Авг-2014, 17:00

Дубравник Дата: Утро, 05-Авг-2014, 17:03 | Сообщение # 725
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    ◊Тайга

Дубравник медленно шел, оглядываясь на Нефрита.
    Он почувствовал запах Снежной... что?! Она здесь? А кажется, кто - то говорил, что хочет побыть один. Раздражительно фыркнув, темно - бурый котяра услышал как она разговаривает с еще какой - то кошкой, но решил просто не обращать внимания, у него своя компания. Оглянувшись по сторонам, он увидел лишь те, не большие силуэты.
    - Нефрит, мы, наверное, можем пожить одно время в заброшенной церкви, - предположил котик. - Если конечно же, там не живет никто другой... - неуверенно протянул он.
    Интересно, что их ждет? Может они свалятся в какую - нибудь яму? Ахах.
    Но тут он увидел какую - то сероватую кошку. А, это ведь целительница Небесного племени. Легко махнув хвостом в ее сторону, наш герой точно не знал ее имени, только знал, что на звук "И" - оно начинается.
    - Привет, - отчеканил он и сел рядом, подзывая Нефрита хвостом сюда, поближе.

Ивушка Дата: Утро, 05-Авг-2014, 17:13 | Сообщение # 726

За 1000 сообщений
    Вдруг ветер принес новые запахи. Кроха резко обернулась и заметила позади двух речных воителей. Один из них поздоровался с ней.
    - Привет, - прошептала мелочь.
    Ну странно как-то. На какой-то полянке почти представители всех племен собрались. Ивушка заметила слабые силуэты котов вдалеке и ей показалось, что она увидела Клевера. Но ее мысли сбились Белокрылкой, запах которой появился не из откуда. Целительница покрутила головой.
    - Что вы тут делаете? Почему не дома? Кстати, я Голубка.
    Ивушка, Голубка. Голубка по идее, так правильнее. А можно вообще Проталина. Как хотите.

Как я вас всех люблю <З

Как я вас всех люблю <З

Дубравник Дата: Утро, 05-Авг-2014, 17:31 | Сообщение # 727
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    Дубравник внимательно осмотрел Голубку, кажется, он ошибся, ее не звали Ивушкой.
    Та видимо очень хотела узнать почему они здесь, а не в лагере. А вообще, какое сейчас время суток? Взглянув на небо, наш герой все - таки понял, что сейчас утро. А зря, он так любил ночь и не хотел, чтобы она когда - нибудь заканчивалась. Особенно, если она веселая, ахах. Да, он любил веселье и всякие различные приключения из которых сложно выкарабкаться.
    - Ищем приключений, - подмигнул он, помахивая хвостом. - Я Дубравник, оруженосец Речного племени. - Поспешно сказал он. - Это Нефрит, - махнул он хвостом в сторону своего лучшего друга.
    Почему она такая робкая?..

Ивушка Дата: Утро, 05-Авг-2014, 17:41 | Сообщение # 728

За 1000 сообщений
    Оруженосцы? Ничегосебе. Голубка удивилась.
    - Я думала, что вы воители. Разве оруженосцев отпускают гулять одних так далеко? Вас наверное наставники ищут.
    Кошка болтала словно у нее уже куча котят и это одни из них.
    Ну было жутко глупо.
    Тальк улыбнулась и немного опустила голову. Она начала смущаться. Кажется она ведет себя, как будто она младше. Конечно в мамы она им не годится, но будет по-взрослее. Гулечка кивнула.
    - Куда собираетесь пойти? Как вообще Речное племя живет?
    Таля посмотрела на Дубравника и обвила хвостом лапы.
    Может ей станет веселее, а то одинокая всегда. Хоть с кем-то пообщается.

Как я вас всех люблю <З

Как я вас всех люблю <З

Лайам Дата: Утро, 05-Авг-2014, 17:45 | Сообщение # 729
    Котенок

Лайам не спеша прогуливался по полянке. Да, делать то ему особо и нечего - гуляй себе не о чем не заботясь и наслаждайся теплой погодой. Красота! Лес, где всегда тихо и Ягодная полянка, пожалуй, самые любимые места уродца, ведь в них можно и отдохнуть, и славно поохотиться. И кстати об охоте, до Лайама донесся слабый запах голубя. Похоже, сегодня будет чем поживиться, да и еще дичи на потом останется... Главное - поймать эту птицу и чтоб скрюченная лапа не подкачала. Кот довольно облизнулся, проследовал по запаху... И вот, наконец, вдали стали виднеться очертания птицы. Голубь беззаботно клевал какие - то семена под кустом черники. Лайам улыбнулся, прижался к земле и медленно пополз к голубю. Когда он оказался достаточно близко, Лайам напружинил лапы и прыгнул. Однако, врождённое уродство дало о себе знать. Молодой кот случайно подогнул под себя лапу, споткнулся и шмякнулся на землю. Птица обернулась и сразу же взлетела. Лайам проводил птицу взглядом, зашипел от досады и сел на землю.

- Вот я балда! Я же не правильно выбрал приём! Если бы Акира видела мою "потрясающую" охоту, то потеряла бы дар речи! - шипел сам на себя кот. Ну что ещё сказать? "Удачная" сегодня выдалась охота! Лайам, что - то бормоча себе под нос, с трудом улегся и стал отдыхать после "охоты".

Лучший способ найти себя - перестать прислуживать другим людям.

Лайам. 20 лун. Самец. Одиночка.

Лучший способ найти себя - перестать прислуживать другим людям.

Лайам. 20 лун. Самец. Одиночка.

Дубравник Дата: Утро, 05-Авг-2014, 17:50 | Сообщение # 730
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    Кот гордливо улыбнулся от первой фразы Голубки.
    Ему было приятно, что его приняли за воителя. хотя, наверное, она так подумала, что они гуляют одни. С тоской бросив взгляд в сторону Снежной, он пофигистично фыркнул и вновь перевел взгляд на целительницу. Такая молодая, а уже целительница... Ему нравились дружелюбные кошечки, по крайней мере, которые не показывают зубы. Ехидно улыбнувшись, кот решил продолжить разговор.
    - Эм, не важно, - наврал он, не желая об этом разговаривать . - Мы идем к заброшенной церкви, Голубка. - Еле заметно кивнув, он продолжил. - Ничего так... живет потихоньку.
    Наверное, ему бы стоило поинтересоваться как живет Небесное племя, но это было ему не интересно. Зачем говорить том, что знают собственно оба собеседника. Она бы все равно ответила - нормально. Не так ли?
    Наш герой решил разрядить обстановку и почти со всей силы пихнул Голубку в бок, шутя, естественно. Интересно, она даст сдачи?

Сообщение отредактировал Дубравник - Утро, 05-Авг-2014, 18:12

Ивушка Дата: Утро, 05-Авг-2014, 18:42 | Сообщение # 731

За 1000 сообщений
    Тальк просто улыбалась. Сидела и глупо улыбалась. Она не знала о чем еще поговорить. Это казалось ей такой странной встречей. Да и она не знает их, чтобы расспрашивать подробней. В общем-то ей нужно идти. Вдруг ее толкнули в бок. За что? Кошка резко толкнула кота в бок в ответную.
    - Вот так, - кошка повалила кота и напрыгнула сверху на него.
    Что-то она разыгралась? Таль немного надавила, но она весит-то совсем мало. Она наверное размером с оруженосца, ну в мамочку все. Кстати имя тоже в маму, у нее при целительстве тоже было имя Голубка. А потом уже стало Голубоглазка. Крапка-Пеструшка-Ивушка-Проталина-Голубка вот такие имена у нее. А теперь вернемся к нашим коттанам. Тучки прикрывали солнышко и ветерок ерошил длинную, как не знаю, что шерсть целительницы.

Как я вас всех люблю <З

Как я вас всех люблю <З

Дубравник Дата: Утро, 05-Авг-2014, 18:56 | Сообщение # 732
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    Кот мило улыбнулся, когда Голубка повалила его на спину и прыгнула сверху.
    Но ведь нужно что - то сделать. Вздох. Наш герой с азартом в песочных глазах посмотрел на Небесную целительницу. Прошло пару минут. И вдруг, Дубравник хитро улыбнувшись, выскользнул из под серой кошки. Он пихнул ее в бок и повалил на спину, как и она сделала с ним. Победно улыбнувшись, Речной оруженосец чуть сильнее надавил, но, чтобы ей не было больно, но и освободится Голубка не смогла.
    - Дааа, вот так, - протянул он. ехидно улыбнувшись. - Похоже, я не худше тебя в плане: повалить на спину. - Дружелюбно задрав уголок губы, он сверкнул глазами в рассветном тумане и так и не слезал с Небесной.

Ивушка Дата: Утро, 05-Авг-2014, 19:03 | Сообщение # 733

За 1000 сообщений
    Вдруг малышку толкнули и теперь уже кот стоял на ней. Голубка совсем не знала что делать. Она лишь ответно улыбнулась коту и начала толкать его лапами в живот. Не сильно, скорее всего даже щекотно.
    Хвостом целительница принялась щекотать бока оруженосца. Вот лишь бы не упал сверху на нее. Тальк коварно улыбалась, а потом ткнула носом его в плечо. Ну что ж посмотрим, сработают ли ее действия против речного оруженосца, у которых густая прегустая шерсть.
    Ивк дернула ушами и продолжила делишки.

Как я вас всех люблю <З

Как я вас всех люблю <З

Снежная Дата: Утро, 05-Авг-2014, 19:10 | Сообщение # 734
    »мертвая ТАРДИС
    вспышка изℬетра

За 3000 сообщений
    Сон.
    Не ну нормально так немного, а. Ведь Снежная под небольшой рассказ Серой Снежинки о том, что как некоторая территория находящаяся на Нейтральных земель стала принадлежать Грозовому племени и когда это все началось. М да, и похоже что они до сих пор все еще не выяснили и не поняли почему и как эти земли одиночек стали так вдруг резко и быстро чьей-то собственностью. Ну а хотя, Серыч сказала что Грозовые лишь просто решили забрать их себе и забрали, кажется. Так-с, все, закрыли тему этого разговора.
    И все таки было странно, что Речная уснула, похоже этого никто не заметил, но при этом слова же самого Снежа из Грозы она прекрасно и отчетливо слышала через уши, и потом уже в своей голове. Резко поднявшись, она осмотрелась кругом, и сказала:
    - Ну что же, я уже немного смогла поспать. Теперь вы дерзайте. - Но тут, вдруг в нос зеленоглазой ударил запах кое-кого очень ей знакомого оруженосца из Речного племени. Дубравник был тут, который кстати заметил её, и не поздоровался даже. Прищурившись, ученица посмотрела в его сторону, и ничего ему не сказав ни привет ни здрасти, снов повернулась к друзьям. На этот раз она спросила:
    - Кстати, вы случайно не голодны?

»Мы живём... сейчас.

»Мы живём... сейчас.

Дубравник Дата: Утро, 05-Авг-2014, 19:14 | Сообщение # 735
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    Дубравник тихонько посмеялся, хвост почти не чувствовался, а нос и лапа - еще как.
    Хитрая улыбка сползла с его лица. Наш герой ослабил хватку и опять улыбнулся. Теперь, Голубка могла выбраться из под него. Но ему не хотелось ее так быстро освобождать, по этому, он только стал держать ее не так сильно, что целительница могла уже выбраться. Он заметил взгляд Снежной и та, похоже, была недовольна, что он с ней не поздоровался. Ахах, ну, не, нормально, конечно. Она сама сбежала от него, когда только хотела дать ответ. И просто сказала, что ей надо все обдумать. Кот раздражительно фыркнул и перевел взгляд полный азарта на Голубку.
    - Ну что, теперь сможешь выбраться? - тихо прошептал он, чуть смеясь.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Йотли, Мор, Лядвенец, Помпадур, Гибрид, Пшеничный, Ножевое, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz