Сумерки, 14-Мар-2026, 01:06   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ягодная полянка
    Креопсис Дата: Утро, 07-Авг-2012, 08:20 | Сообщение # 1
    Соцветие света среди Теней

Отсюда можно пройти:
    город | река | ясный лес | старый амбар | одинокое древо | лес | лес, где всегда тихо | пастбище | полянка у реки | гремящая тропа

Ягодная полянка место не очень известное, и большинство котов находят его из-за жуткой боязни идти по кочкам или решения пойти в обход болота. Край поляны ближе к болоту покрыт мелкими ягодными кустарничками с клюквой, брусникой и черникой. Среди них изредка выделяются стебли водной мяты. Через край поляны прозрачной лентой продёрнут ручей. Далее он впадает в болото. По всем сторонам, кроме болотной границы поляны, как бусины на ниточку нанизаны кусты. Так же по сторонам в огромном количестве растет щавель. А вод под теми правыми кустами будьте осторожны! Двуногие разбили там бутылку. Куски стекла валяются там и по сей день. В кустах напротив скрылись заросли всяких простых растений по типу ромашки и одуванчика.

Дичь:
    птицы, лягушки

Для целителей:
    хвощ, водная мята, черника, можжевельник, брусника, ромашка, одуванчик, щавель, пиретрум

Дарт_Вейдер Дата: Утро, 05-Авг-2014, 19:20 | Сообщение # 736
    волны гасят ветер

За 3000 сообщений
    Клевер проснулся от неожиданности. Мурлыка услышал знакомый голос. Он открыл глаза, а потом осторожно приподнял голову из травы. - Ивушка! - ошарашенно подумал оруженосец, а потом тихо пополз к своим спящим подругам из племён. Он толкнул Снеж Экскурсовода в бок, а потом прижал уши смотря на неё молящим, но в тоже время и испуганным взглядом. Кажется, наставница его ещё не заметила, так как он спал в густой траве. Ученик целителя взглядом указал в сторону поляны, где была Ив, и сказала Грозовой:
    - Котаны, нам надо сматываться. Здесь наставница моя, Ивушка. - быстро зашептал он. Небесная личность застала его врасплох как ни крути. Сейчас медлить нельзя, так как надо быстро убегать в город. Сам он дороги не знал, но в любую секунду мог бросится в лес или ещё куда. Как-никак, он уже больше знал эту территорию.

“Are you brave?” — The Devil asked.
    No, — she answered, — but I am alive”.

шиповник / 55 / мертвец
    and sometimes those two things are the same

©умертвленная

шиповник / 55 / мертвец

©умертвленная

Ивушка Дата: Утро, 05-Авг-2014, 19:29 | Сообщение # 737
    Целительница Небесного племени

За 1000 сообщений
    Голубке показалось или как-то уже не так она себя чувствует? А оруженосца что-то волнует и кажется в тех силуэтах была причина. Дубравник спросил, сможет ли мелочь выбраться. Тальк толкнула его задние лапы, так что он повалился на нее, но она успела вытянуть хвост, а потом и сама быстро выползти. А вот чего она мечтала всю жизнь, кошка запрыгнула на спину оруженосцу, а потом на ухо пошептала.
    - Смогла.
    Кошка вцепилась передними лапами в шею кота, ну что б не упасть.
    Интересно, что случилось, что от кота исходит какое-то непонимание, может недовольство. Но что-то волновало его. Так и хотелось спросить его об этом.

анкета.отношения.все.все[2]
    Ивушка кароч . 22 луны . ленивец Небесного племени .
    Отсутствую по личным причинам. Ну я просто леньтяй.
    Как я вас всех люблю <З

Как я вас всех люблю <З

Серая_Снежинка Дата: Утро, 05-Авг-2014, 19:31 | Сообщение # 738
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Белка и сама как-то придермала, сама не зная, как. И, в состоянии дрема (хотел было написать просто - дрыхя), она даже не заметила других котов, появившихся на полянке. Серьезный просчет, вообще-то! Эти их не трогали, но что мешало прийти другим и перегрызть всей компашке глотку?
    Она вздрогнула и проснулась лишь когда услышала голос Снеж, которая тоже вздремнула и тоже проснулась. Подняла голову, похлопала глазами. Голодны? О да, еще как голодны. Белка уже хотела было ответить, как услышала Клевера. Кивнув небесному, она зашептала в ответ, но уже так, чтобы могла слышать и Снеж:
    - Не теряем ни минуты! Тихо, как мыши, чтоб трава не колыхалась, валим отсюда следом за мной, - сообщил оруженосец, а потом, пригнувшись, как на охоте, тихонько начала отдаляться от Ивушки и... и... ну второго она не знала, конечно.
    Отдалившись на некоторое расстояние, встала на ровные лапы. Стараясь не топать громко, побежала к городу, пытаясь не задевать растения, чтоб они не выдавали их.
    Побег 80lvl
    [школа №33]

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Сообщение отредактировал Серая_Снежинка - Утро, 05-Авг-2014, 19:32

Снежная Дата: Утро, 05-Авг-2014, 19:33 | Сообщение # 739
    »мертвая ТАРДИС
    вспышка изℬетра

За 3000 сообщений
    - Да, на счет того что пора свалить с этой поляны в город, я полностью согласна. - Снежная вновь недовольно посмотрела в сторону Дубравника и той кошки, которую похоже что и звали Ивушкой - наставницей Клевера. Арр, и почему именно сейчас ей казалось что друг не хотел никакого внимания на не обращать и даже как-то пытался сравнить с землей. Неприятно чувствовать это, когда на тебя тому кто тебе дорог совершенно наплевать и он просто не замечает тебя, лишь иногда смотря куда-то в сторону.
    Речная больше не могла тут оставаться, так как её жгла ревность и то, что её не замечают тут. Ладно, пора уже было бежать в город чтобы скрыться с глаз долой и пока хотя бы некоторое время тут не появляться. Ну а хотя, ведь в городе на рынке всегда можно было своровать сосисок или чего-нибудь еще вкусного. Ладно, сейчас надо было следовать за Снежем. Ученица лишь кивнула, и бросив еще один в згляд в сторону Дуба, бросилась за ней.
    За Снежем.

»Мы живём... сейчас.

»Мы живём... сейчас.

Дубравник Дата: Утро, 05-Авг-2014, 19:48 | Сообщение # 740
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    Дубравник ощутил как она запрыгнула на его спину, а потом на ухо кое - что прошептала.
    Кот хитро улыбнулся. Он почувствовал на себе многочисленные взгляды Снежной. Похоже, она ревновала, даже очень. А что это значит? А это значит, что он ей не безразличен. Еще одна хитрая улыбка. Он любил играть... играть котами. Но не всеми, и Снежная, не была в этом числе. Он уважал ее чувства. И похоже, она сильно обиделась на то, что он не обратил на нее внимание.
    Наконец, темно - бурый отвлекся от мыслей о Снежной и запрокинул голову назад, смотря в светло - голубые глаза Голубки. Азартная улыбка. Он перенес вес на задние лапы и подпрыгнул. Ему повезло, что целительница была легкой как пушинка. А ведь, она не плохая... с ней весело. Еще раз приветливо улыбнувшись Небесной, он с выдохом попытался ее сбросить, но не получилось.
    - Но, а я нет, - хихикнул он.

Сообщение отредактировал Дубравник - Утро, 05-Авг-2014, 19:49

Дарт_Вейдер Дата: Утро, 05-Авг-2014, 19:50 | Сообщение # 741
    волны гасят ветер

За 3000 сообщений
    - Спасибо. - прошептал мурлыка Снежам и пополз за ними. Похоже, что Ивушка разговаривала с каким-то другим котом. - Сладкая парочка! - язвительно подумал оруженосец и недовольно ухмыльнулся. Клевер ещё не знал, что целителем нельзя любить, и поэтому не подозревал, что он может получить ещё больше из-за того, что гуляет с красивыми кошечками. В ушах повторялись слова Грозовой котейки, и тем временем неуклюжий бежевый кот с коричневой полосой вдоль спины и белыми пятнышками в виде клевера на обоих бёдрах котик полз уже не касаясь земли животом, но трава его всё так же скрывала. Выйдя с полянки все трое ещё не разгибая спин бросились наутёк, и Небесный ученик целителя тоже, спокойно выдохнув. Побег удался, молодцы, друзья мои!
    Впереди долгая дорога через лес к городу.
    »город. школа №33

шиповник / 55 / мертвец

©умертвленная

шиповник / 55 / мертвец

©умертвленная

Ивушка Дата: Утро, 05-Авг-2014, 19:56 | Сообщение # 742

За 1000 сообщений
    Вдруг Дубравник запрокинул голову и посмотрел в ее глаза. У него такие карие глаза. Тальк засмеялась. Ее хорошенько тряхнули. Немного было не комфортно, та кошка посмотрела в их сторону так. А ведь Голубка лишь игралась. Хоть раз в жизни надо же поиграть, повеселиться.
    Ивушка улыбнулась и сползла с ученика.
    - Извини, что так себя вела. Обычно так не было.
    Кошка немного опустила голову. Села, обвила хвостом лапы, опустила глаза.
    Вроде ей и было весело, а вроде ну немного неудобно. Ведь ей уже 17 лун, а он ученик. Тяпка подняла глаза и улыбнулась.

Как я вас всех люблю <З

Как я вас всех люблю <З

Дубравник Дата: Утро, 05-Авг-2014, 20:05 | Сообщение # 743
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    Дубравник не понимающе хлопнул ресницами. За что она извиняется?
    Он подошел и погладил своим пушистым хвостом ее плечо. Она всегда была такой скромной? А тут просто наверное показала свою веселую сторону. И ей правда, не за что было извинятся. Наш герой с удивлением посмотрел на целительницу. Он даже не знал, что лекарши такие скромные. Мысленно пожав плечами, темно - бурый кот решил что - нибудь да ответить.
    - Тебе не за что извинятся, правда, - подмигнул он ей. - Мне весело с тобой, надеюсь мы останемся друзьями, - улыбнулся он.
    Но наш герой не хотел пока уходить, ему хотелось еще побиситься. Как бы она не сочла его не серьезным пацаном. Но в принципе, они же не пара. О великие Звездные предки о чем он думает? Ахах, как же этого для него странно. Но ладно, проехали.
    - Ты хорошо дерешься?

Ивушка Дата: Утро, 05-Авг-2014, 20:29 | Сообщение # 744

За 1000 сообщений
    Кот подошел положил хвост на плечо, сказал, что не за что извиняться. Весь мир перевернулся. Можно веселиться?
    Драться?
    - Я целительница. Какой мне драться. У меня был один урок на тему воительства - мы карабкались по стене. А потом я тала целительницей.
    Вот она и Рассказала. Легче не стало. Она как была лохом. Так и осталась. Лекарша мяукнула и плюхнулась на живот. Типа боевая стойка. Хвостом она водила из стороны в сторону.
    - Я очень хочу научиться драться. И вообще быть не хуже воителя. Охочусь я лишь по своему, дерусь - не дерусь. Мне жалко котов. У меня ни одного шрама. Хотя я была на трех битвах в качестве ученика воителя.
    Кошка игриво посмотрела на кота. Научит или нет? Или же научит? Каша. Талька лишь ждала. А если ее научат плавать? Это же мечта всей ее жизни! А в 6 лун она словила маленькую рыбешку, правда словила она ее тем, что села попой на нее. Ну хоть как-то. А плавать лишь - дергать лапами.

Как я вас всех люблю <З

Как я вас всех люблю <З

Дубравник Дата: Утро, 05-Авг-2014, 20:40 | Сообщение # 745
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    Кот увидел в ее глазах искорки. Видимо, она хочет научится драться даже очень сильно.
    Кот улыбнулся. Ему самому хотелось бы ее научить, но и не хотелось оставлять без внимания Нефрита. Что же делать? Эх, ладно. Он искренне хотел хоть чем - то помочь Голубке. Она была такой невинной.. звездный одуванчик.
    - Я могу тебя научить, хотя из меня не лучший учитель, - промямлил он. - Если хочешь, могу научить тебя лазать по скалам и плавать. А что ты не умеешь? - уточнил он, чтобы точно знать, чему она хочет научиться.
    Дубравник перевел взгляд на утренние небо, как же хорошо сейчас, уютно. Темно - бурый котяра почесала за ухом и шмыгнул усами. Речной оруженосец прилег на высокую траву, дожидаясь ответа Голубки - лекарши Небесной.

Нефрит Дата: Утро, 05-Авг-2014, 20:42 | Сообщение # 746
    ↠ uдɣщuŭ к ρекė ↞

За 1000 сообщений
    Нефрит, бывши представленным молодой и чрезмерно скромной небесной ценительнице, отвлекшись от разговора Дуба и Голубки, увлеченно наблюдая за божьей коровкой, оказавшейся весьма красивым жучком. Пятнышки, столь забавно украшавшие ее красную, а в нашем случае, чуть рыжеватую спинку довольно крупного жучка, привлекли особое внимание Нефрита. Он даже пытался пересчитать их все, но коровка, стесненная стольким вниманием к себе вспорхнула и дала деру в небеса. Хмыкнув, Нефрит обратился к двум котам, только что... Дурачившимся в общем. "А она милашка. Может, попробовать поговорить с ней?" Нефрит прищурил глаз, стараясь придумать вопрос пооригинальнее, но как-то не задалось. "Да ну их этих кошечек, весь мозг вынесли" одиночка молча наблюдал за другом и целительницей, стараясь побороть желание прыгнуть к ним и продолжить "драку".
    "Живем один раз, нечего стоять в стороне" заключил кот и в шутку толкнул Дуба в бок
    - Джеронимо! - радостно воскликнул Нефрит, налетая на ученика всем своим телом.

Мне уже этот мир абсолютно понятен

Пламегор 16 лун анкета дневник

Мне уже этот мир абсолютно понятен

Пламегор 16 лун анкета дневник

Ивушка Дата: Утро, 05-Авг-2014, 21:40 | Сообщение # 747

За 1000 сообщений
    - Я очень хочу научиться плавать. Конечно ничего больше я не умею, но плавать меня можешь научить лишь ты. Но воды тут нет, поэтому научи приемам каким-нибудь, чтобы защищаться.
    Ивушка подмигнула и завиляла хвостом. Уж очень ей не терпелось научиться чему-нибудь. Голубка вздрогнула и стала ждать. Может она не успеет в лагерь. Черт. Ей нужно идти. Сколько времени она проведет тут? надо торопиться. Скоро погода ухудшится. А в лагере ее ждут больные. Или не больные. Но клевера там нет, он шляется по городу. Таль все ожидала. Она не хотела так резко взять и уйти. Хотела еще повеселиться, а потом искать дорогу домой.

Как я вас всех люблю <З

Как я вас всех люблю <З

Дубравник Дата: Утро, 05-Авг-2014, 21:55 | Сообщение # 748
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    Дубравник неуверенно кивнул, ее что - то беспокоило. Ладно, оставим свои глупые сомнения на потом, он еще должен был встретиться с Оливнецей.
    Наш герой подошел поближе к Голубке и повалил ее на землю, скрестив лапы на груди, котяра легонько прошелся лапами по ее шее, не выпуская когтей. И стал ожидать реакции своей хорошей знакомой. Речной оруженосец выпрямил спину и уверенно посмотрел на лекаршу.
    - Повтори, если поняла, - кивнул он. - Если не понятно, могу еще раз объяснить, а если понятно, то приступим к следующему, - подмигнул Дубравник и азартно вильнул хвостом, дожидаясь пока она хоть что - нибудь скажет.
    А пока он продумывал дальше, какой прием ей еще покажет. Надо признать, все боевые приемчики он вспомнил не сразу, но штук пять - точно. Продумывая их поочередность, внезапно на мысли ему пришла Снежная. что она опять делает в его голове? Ну ладно, теперь пора вернуться к тренировкам. Хах, прямо как наставник...

Ивушка Дата: Утро, 05-Авг-2014, 22:24 | Сообщение # 749

За 1000 сообщений
    Вдруг Дубравник перевернул кошку и прошелся лапами по ее шее. Так так так. Прием. Надо запомнить. Никогда Гулька не рвалась обучаться приемам боя, но сегодняшний поход к морю показал, что хоть что-то надо уметь. Голубка поднялась и опрокинула оруженосца на землю, а потом повторила фигуру с лапами: скрестить, а потом по шее пройтись. Кажется вышло. Кошка села и спросила.
    - Ну как? У меня получилось?
    Ивушка с любопытством начала глазеть на кота. Ну не прилично же. Талька отвела глаза и вновь стала ждать ответа.

Как я вас всех люблю <З

Как я вас всех люблю <З

Дубравник Дата: Утро, 05-Авг-2014, 22:34 | Сообщение # 750
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    Кот довольно замурлыкал и посмотрел на Голубку.
    У нее определено есть стремление, чтобы научиться - это самое и нужно. Наш герой покопался в памяти и вспомнил еще один прием. Он вспомнил еще один хороший прием, наш герой хорошо рассчитал расстояние между ними двумя. Дубравник решил использовать лобовую атаку, по этому, Речной оруженосец подошел чуть ближе. Темно - бурый котяра не выпуская когтей нанес удар вдоль тела, пройдясь лапой по грудке. Когда прием был закончен, наш герой заманчиво помахал хвостом, типа: это еще не все, есть второй вариант этого приема.
    Это было несколько иначе, но почти так же. Стиснув зубы, он чуть - чуть прикусил язык и еле слышно что - то проворчал себе под нос.
    Теперь Дубравник нанес удар поперек морды Голубки, прием удался.
    - Вот так как - то, - промурлыкал он и лишь кивнул, чтобы она повторила это прием в двух вариантах.

Сообщение отредактировал Дубравник - Утро, 05-Авг-2014, 22:37

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Сатана, Мор, Ряска, Лядвенец, Гибрид, Горный_Перевал, Ястребка9416
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz