День, 22-Янв-2026, 19:58   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Просёлочная Дорога
    Вендиго Дата: Рассвет, 17-Сен-2012, 07:51 | Сообщение # 1
    вне игры

За 3000 сообщений

Знаете, Двуногие - такие существа, что им везде нужно оставить какой-то след после себя. Где-то они намусорят, где-то построят Каменное Гнездо, а где-то, как на территории Небесного племени, они проложат дорогу. К счастью, она не каменная, по ней не носятся железные рычащие Чудовища, и от неё не исходит неприятного запаха, ощущаемого даже с большого расстояния. По этой тропе ходить не страшно, ведь Двуногие появляются тут крайне редко. Ещё реже можно встретить четвероногое громоздкое животное, цокающее копытами и запряжённое в телегу.
    Начало дороги лежит где-то на окраинах города, потом она тянется вдоль территорий Речного и Сумрачного племён, но не касается их. А заканчивается она где-то у подножия гор, где расположилась небольшая деревня(ещё один "след" Двуногих!). Дорога пересекает всю территорию Небесного племени, и наши воины так привыкли её видеть, что никогда не интересовались тем, что же на самом деле в конце тропы - до деревни никто не пытался доходить. Ходят слухи, что там, на дороге сидит старик. Сумасшедший, который настолько оголодал и обезумел, что ловит и ест котов. Испугались? Трусишки!
    Сама тропа, как вы видите, земляная. Во время дождей она раскисает и превращается в сплошное грязевое месиво. А вокруг тропы раскинулось поле, в котором часто можно встретить мышек-полёвок.

................................................

Дичь: мыши, полёвки, птицы, ящерицы, кролики, косули, кабаны, вомбаты
    Травы: подорожник, тысячелистник, одуванчик, крапива, клевер, золотарник, пустырник, солодка, укроп, лаванда, полынь, щавель, тимьян
    Полезные материалы: ветки, прутики, солома
    Опасности: двуногие, лошади, кабаны, вомбаты

Описание (с) Миллениум
    Шапка (с) Алхимик

ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ!
    Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.

Крапивка_ Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 18:11 | Сообщение # 46
    `сотрясающий Небо.

За 500 сообщений
    `граница с Грозовым племенем.

Крапивка шёл, оставляя в снегу глубокие следы. В глазах то и дело блестела печаль. Но мальчишка не плакал. Он пообещал себе никогда не плакать. Ещё одно дуратское обещание, данное эти глупышом. Маленьким глупышом, думающим, что всё может. Но это не так.
    - Конечно же, никто даже не вспомнил, что мне шесть лун. - он вздохнул и стал рассматривать падающие снежинки. Они словно танцевали, взявшись за руки, делая весь мир белоснежным. Весь этот громадный мир.
    Когда очередная танцующая белоснежка упала котику на нос, он оглушительно чихнул и заметил. что отстал от патруля. пятый раз за день.
    - ЭЙ, ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ! - Крапивка кинулся вдогонку.

`буковый лес.

Should I run away and change my name?
    Should I stay and fight through the night, and never close my eyes?

Should I run away and change my name?
    Should I stay and fight through the night, and never close my eyes?

Солнечный_Лев Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 18:44 | Сообщение # 47
    ` смерть на Императорской службе

За 1000 сообщений
    граница с Грозовым племенем

Солнечный Лев шёл в конце патруля. Длинный хвост кота был полностью в снегу, что не нравилось воину. Потому Лев и постоянно останавливался, отряхивался и продолжал путь. Но в конце-концов, кот на ходу задумался, свернул с тропы и попал прямо в сугроб. Теперь вся "грива" и морда кота были в снегу. Тихо зарычав, Солнечный Лев яростно отряхнулся, "брызгая" снежинками в разные стороны. После рыжий воитель сделал несколько глубоких вдохов, успокоился и бросился вдогонку за воительницей и оруженосцем.
    буковый лес

Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS)
    Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS)
    Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Синеглазка Дата: Ночь, 11-Ноя-2012, 20:30 | Сообщение # 48
    Катера уходят в море. Прибой. Гроза.

За 1000 сообщений
    -.Каменная Насыпь.-
    Синеглазка медленно бежала от лагеря. Мелочь уже не боялась заблудиться, она достаточно хорошо запомнила его местонахождение. Серебристая ученица остановилась и огляделась. Прищурившись, бывшая Грозовая наконец разглядела то. что нужно. Подбежав к краю дороги Синеглазка взяла в зубу несколько прутиков и веточек. Она ходила по дороге и как сорока, собирала ветки. Набрав хорошую охапку прутиков и веточек Синеглазка пошла дальше.
    -.Куда-то.-

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

Ав от Апрель, спасибо.з
    Северная/ воительница/ 15 лун/ Гроза

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

Ав от Апрель, спасибо.з

Синеглазка Дата: Ночь, 11-Ноя-2012, 20:30 | Сообщение # 49

За 1000 сообщений
    -.Каменная Насыпь.-
    Синеглазка медленно бежала от лагеря. Мелочь уже не боялась заблудиться, она достаточно хорошо запомнила его местонахождение. Серебристая ученица остановилась и огляделась. Прищурившись, бывшая Грозовая наконец разглядела то. что нужно. Подбежав к краю дороги Синеглазка взяла в зубу несколько прутиков и веточек. Она ходила по дороге и как сорока, собирала ветки. Набрав хорошую охапку прутиков и веточек Синеглазка пошла дальше.
    -.Куда-то.-

Ав от Апрель, спасибо.з

Ав от Апрель, спасибо.з

Энобария Дата: Рассвет, 12-Ноя-2012, 07:47 | Сообщение # 50
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Проселочная дорога, как и другие локации в равной степени была осыпана снегом, причем не обделена, а так щедро посыпана! Ну теперь двуногие здесь будут ездить намного реже, хоть это радует, правда снежный буран не слишком осчастливил воеводу. Мышки. Здесь должны быть мышки, обязательно должны быть мышки. И будут! Всем мышек, как говорится. Это охотничий патруль, а охотиться надо. Хотя стоп. Это рассветно-охотничий патруль, а границы уже отпатрулированы, так что теперь можно охотиться. Махина услышала визг маленькой мышки, старательно пытающейся спрятаться в засохших колосьях и снегу. Один большой прыжок - и вроде как прыжок на мышку. Но дичь удрала раньше не слишком-то и поворотливой громадины, а та осталась с носом и с пустой пастью. Негодуя, Справедливость повела патруль дальше.
    =Буковый лес=

Камушек_old Дата: Рассвет, 12-Ноя-2012, 17:36 | Сообщение # 51
    Оруженосец Небесного племени

~Березовая роща~

Камушек вышел на дорогу. Хотя дорогой это назвать было трудно - снег замел ее и сравнял с полем но кое-где еще виднелись следы последней телеги. Теперь двуногие исчезнут до весны и все будет спокойно, если только коты не развяжут очередную войну. Серый вообще не любил драки, ему больше нравилась охота. А его сестре только и нравилось в шутку подубасить кого-нибудь. Но она была доброй, очень доброй и никогда не делала никому больно. Ему нравилось, как она улыбалась - так открыто и и искренно не мог улыбаться ни кто, даже мама. Часто они допоздна играли на полянке и спали вместе свернувшись клубочком, а потом...потом болезнь унесла ее. Белолап иногда скучает но он верит, что ей лучше в звездном племени, и надеяться, что она счастлива. Жаль только что она больше не улыбнется ему и не сможет похвастаться первой добычей, не сможет получить воинское имя и влюбиться. Кот прижал уши и высоко вскинул голову. Небо...ты слышишь меня?

Творить люблю,
    Писать люблю,
    И про себя пишу
    И про семью пишу
    И жизнь свою я сам построю.

© Камушек
    Авко от меня)
    Беру заказы на анкеты

Творить люблю,
    Писать люблю,
    И про себя пишу
    И про семью пишу

© Камушек
    Авко от меня)
    Беру заказы на анкеты

Камушек_old Дата: Рассвет, 12-Ноя-2012, 18:28 | Сообщение # 52
    Оруженосец Небесного племени

Кот опустил голову и игриво стряхнул с ушей снежинки. Сейчас не время грустить, ему надо управиться с исследованием территорий до полудня, а после заняться охотой. Может, он еще успеет до вечера поймать что-нибудь или даже потренировать приемы, если не будет здесь стоять как каменное изваяние. Серый усмехнулся сам себе - и когда у него началось раздвоение личности? Это бывает полезно, но в данном случае неуместно. Белолап еще раз отряхнулся и медленно побрел по дороге иногда срываясь с места что бы поймать очередную хлопушку белого снега. Ему очень нравилось гулять в одиночестве, когда ни кто не мешает думать или расслабиться. Наверно, он часто теперь будет так делать что бы убежать от шумного и суетливого лагеря или просто отдохнуть после тяжелого дня. Прогулки многим лучше, чем чесать языком, а еще лучше - приносить пользу племени.
    ~Каменистый Склон ~

Творить люблю,
    Писать люблю,
    И про себя пишу
    И про семью пишу

© Камушек
    Авко от меня)
    Беру заказы на анкеты

Творить люблю,
    Писать люблю,
    И про себя пишу
    И про семью пишу

© Камушек
    Авко от меня)
    Беру заказы на анкеты

Снеголапка_old Дата: Рассвет, 12-Ноя-2012, 19:12 | Сообщение # 53
    Оруженосец Речного племени.

Снежная Горка`

После снежной горки патруль пошел на просёлочную дорогу. Пока малышка ходила туда сюда и взбодрилась, скатившись с горки, то уже почти не мерзла. Но желания ходить по территории в такой мороз и метель не было. Снеголапка посмотрела на следы Справедливости и поняла, что та пошла в буковый лес. Прижав уши от сильного ветра, она поплелась за "патрулем". Вообще то в патруле сейчас шли только Ли и Снег. Точнее, только Снег, ведь ли вела патруль.
    -Догонят. - Подумала Сне и пошла в буковый лес.

Буковый Лес`

|Анкета|Отношения|
    Просьба не занимать этот цвет - #A1BCE6
    Xlad-offn°

|Анкета|Отношения|
    Xlad-offn°

Яркоушка Дата: Утро, 13-Ноя-2012, 19:52 | Сообщение # 54
    .:отражение неба:.

За 3000 сообщений
    - Снежная Горка -
    Следующий пункт в нашем списке патруля, это просёлочная дорога. Яркоушка быстро - быстро бежала, как могла, чтобы поскорей завершить патруль, от которого она уже начала уставать. Холодный ветер забрался под шерсть и замораживал пятнистую малышку. Если бы не бег, то крошка давно бы стала одной большой ледышкой. А этого ей не очень то и хотелось. Постепенно ученица сбавляла шаг и снова бежала быстрее. таким образом, она немного от бега. По пути даже хотела попробовать поймать что - нибудь, но увы, не судьба. Больше, она не решилась оставаться здесь, в такую погоду, в такой ветер.. тем более где-то там, впереди, её наверняка ждёт Тёмная Полночь. Вспомнив о наставнице, Яркоушка побежала быстрее.
    - Буковый Лес -

Яркоушка (Яркая Звезда) : Небесное племя

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

.

Бастет Дата: День, 22-Ноя-2012, 13:24 | Сообщение # 55
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений
    Снежная Горка

Черная кошка быстро выскользнула н обочину старой проселочной дороге. Ах, как хорошо, что сюда почти не суются двуногие на своих чудовищах. Как на Гремящей тропе, анпример. Храбрая покрутила головой, на всякий случай осматриваясь, а затем глубоко вздохнула и стрелой промчалась через дорогу, успешно приземляясь на противоположной стороны. Она не рассчитывала тут что-то поймать, однако ей неожиданно повезло. Заметив несколько маленьких норок, которые уходили глубоко пд землю, она решила еще раз испытать удачу. Присев с подветренной стороны у одной из них, черная аристократка напряглась, принюхиваясь. Только рядом с входом мелькнул розовый носик мышки, а когтистая лапа глашати Небесного племени змеей нырнула в норку, ловко выуживая оттуда мышку. Милосердно прикончив добычу одним укусов и горло, Храбрая спокойно встала и подобрала тушку, мысленно поблагодарив Звездное племя за отданную ей жизнь. Развернушвись в сторону Букового леса, надеясь, что там ей повезет и удасться поймать кого-то покрупнее, чем просто мышку.

Буковый лес

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Холодный Дата: День, 22-Ноя-2012, 18:18 | Сообщение # 56
    Хранитель снов на Небесах ☁

Снежная горка.

Он не так спешил пересекать Дорогу, как Храбрая, которую он нагнал во время её ловли мыши, а потому медленно и чинно прошествовал по обочине и мимо кошки. Но та быстро ускакала с мышью в зубах, и Холодный, кинув в её сторону странный взгляд, присел около тех же норок. Теперь мышки почему-то не появлялись довольно долгое время, но спустя минут через пятнадцать из норы тихо вылезли сразу две мыши. Наудачу выбрав более крупную мышку, воитель резко кинулся вперёд и придавил дичь к земле, но когда с ней было покончено, он заметил, что мышь поменьше в страхе мотается по земле, словно не знает, куда ей деваться. Бурый жалостно схватил её за хвост и засунул обратно в норку. Он был благороден, а потому никогда не убивал раненых и инвалидов. Но нужно было продолжать путь - Яркоушка пока не показывалась. но Холодный подхватил мышь в зубы и побежал дальше.

Буковый лес.

Яркоушка Дата: День, 22-Ноя-2012, 20:30 | Сообщение # 57
    .:отражение неба:.

За 3000 сообщений
    А оставалось совсем немного. Немного, конечно, до лагеря. Все границы, Яркоушка недавно прошла и теперь торопилась в лагерь. Охотится здесь, она не хотела и просто шагала, практически не обращая внимания ни на что вокруг. Кроме дороги, разумеется. Она, Яркоушка, устала. Лапы становились тяжелее, идти, малышка стала медленее. А насколько медленее? Намного. Если на снежной горке она почти бежала, то сейчас шла медленно - медленно. А всё почему? Усталость. Она наваливалась на крошку камнем, становясь для неё непосильной ношей. Тряхнув головой, Яркоушка подпрыгнула и попыталась идти быстрее. Кажется, это у неё получалось. В крайнем случае идти вроде как ученица стало быстрее. Или ей это только казалось?
    -буковый лес-

.

.

Смерч_del Дата: Рассвет, 26-Ноя-2012, 20:34 | Сообщение # 58
    ¤Глашатая-агент под Небесным прикрытием¤

За 1000 сообщений
    ===Снежная Горка===
    Полосатая громадина медленно, почти неслышно кралась вперед, высматривая добычу. Пришло время охоты, поэтому свирепая хищница была крайне сосредоточена. Проселочная дорога была как на ладони, обзор был прекрасный. Вот только вся проблема состояла в том, что и самой нашей героине некуда спрятаться, притаиться. А потому все время приходиться быть в движении, расчитывая хоть на кого-нибудь натолкнуться. Через некоторое время старшая воительница натолкнулась на довольно тощего кролика, которого наша героиня догнала с некоторым трудом, так как тяжелое тело котяры безжалостно проваливалось в снег, тогда как зверек быстро и легко летел по подмерзшей корочке снега, не проламывая ее. Лишь каким-то чудом старшей воительнице все же удалось прикончить его. Подняв свои трофей, мисс аккуратность рысцой потрусила к следующему пункту патруля - буковому лесу. Там тоже можно поохотиться, но даже с случае неудачи все равно можно повторить попытку в березовой рощей, которая дальше по курсу. Ну а потом уже горка и лагерь.
    ===Буковый лес===

Анкета/Отношения: new
    профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть)
    [cut=Арт][/cut]
    Да, теперь все выходные провожу в деревне

Анкета/Отношения: new
    профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть)
    [cut=Арт][/cut]
    Да, теперь все выходные провожу в деревне

Синеглазка Дата: Утро, 27-Ноя-2012, 10:28 | Сообщение # 59

За 1000 сообщений
    -.Снежная Горка.-
    Синеглазка торжествующе взвизгнула. Наконец-то я догнала эту быстролапую старшину! Синеглазка чувствуя некую победную близость припустила ещё сильнее. Бег её ускорилось, а сердце начало биться чаше. Ей казалось, что она не сможет остановиться, и горе Смерч, если та не успеет прибавить скорости - возможно ученица спечатается в старшую воительницу. Синеглазая ученица бежала по уже знакомой ей проселочной дороге, свернув в сторону, синеглазая кошечка кинулась в заросли кустов за неуловимой Смерч. Синеглазка вспомнила, что была тут перед встречей с Пыльнолапой. Син помнила доброту и старания Грозовой воительницы, и не сомневалась в том, что она скоро станет старшиной.
    -.Буковый лес.-

Ав от Апрель, спасибо.з

Ав от Апрель, спасибо.з

Снеголапка_old Дата: Утро, 27-Ноя-2012, 19:15 | Сообщение # 60
    Оруженосец Речного племени.

Снежная Горка`

Снеголапка спустилась ср снежной горки и пошла к проселочной дороге. Она почувствовала запах Синеглазки и Смерч, но все равно не поторопилась прибавить шаг. Когда Снег немного остановилась, то увидела "угол" дороги. Ходят слухи, что там, за этим углом есть старый двуногий, который ест котов. Мелкая дрожь прошла по телу малышки и она прибавила шагу. Вдруг когда-нибудь она попадется этому двуногому? А если он ее съест? Как страшно. Брр. Из-за этого Снега поспешила в березовую рощу, подальше от безумного старика.

Березовая Роща`

|Анкета|Отношения|
    Xlad-offn°

|Анкета|Отношения|
    Xlad-offn°

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Скоростная, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Смоль, Воевода, АА, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Синица, Пряноушка, Горный_Перевал, Червивка, Иссоп, Ajolote
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz