Ночь, 01-Фев-2026, 15:21   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера оруженосцев
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:23 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере.
    Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел.
    Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.

Состояние:
    Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.

Шапка © Соцветие Василька
    Описание © Листогрив
    Вычитка © Прянница
    Чистка списков произведена Скоростной от 06.01.17

Снежелап Дата: День, 08-Дек-2011, 19:38 | Сообщение # 406
    Ученик Речного племени

Ура!- Снежелап весело запрыгал вокруг Цукатки.- Нужно скорее сказать Туману! Только вот я не знаю, где он... я сейчас приду, только схожу к куче с добычей, тебе что-нибудь взять?

Моя анкета

Моя анкета

Молекула Дата: День, 08-Дек-2011, 19:44 | Сообщение # 407
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    Да,да. Я воительница. Мне 22 луны... - проговорила кошка. - Нужно скорее сказать Туману! Только вот я не знаю, где он... я сейчас приду, только схожу к куче с добычей, тебе что-нибудь взять? - восторженно крикнул Снежелап.
    - Не бойся, я сама скажу ему. Мне ничего не надо, я не хочу есть. Только отнеси какую - нибудь мышку Бузине, ладно? - спросила Цукатка. Вроде бы Бузина сегодня не ел, а возможно я ошибаюсь..

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Снежелап Дата: День, 08-Дек-2011, 19:45 | Сообщение # 408
    Ученик Речного племени

-Привет, Снежелап! У меня всё хорошо! Полёвку поймала, мышку...-поспешила с ответом Серебролистик.
    - Ого! Да ты сегодня просто молодец!-Улыбнулся Снежелап.- Кстати, о добыче. Тебе тоже что-нибудь взять из кучи с добычей?

Моя анкета

Моя анкета

Черноглазая Дата: День, 08-Дек-2011, 19:49 | Сообщение # 409
    Воительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Черноглазая вошла в палатку оруженосцев, таща в руках свежую подстилку. Это теперь ее дом... Черна вспомнила совет Озеринки: Не ложись около входа, либо будет сильно дуть, либо задохнешься! Ну хорошо выберу себе другое местечко...
    Всем привет! - поприветствовала Черноглазая всех присутствующих в палатке. - Я новенькая... Меня недавно посвятили в оруженосцы и теперь я буду жить здесь...
    О, Цукатка ты тоже тут! А ты знаешь, я теперь оруженосец! - не без доли гордости сказала Черна. Ты уже оруженосец!! Должна вести себя взрослее! А веду себя как маленький котенок!! Перестань!
    Потом Черна все- таки нашла себе место. Конечно, свободно место было у входа, но Черне не очень хотелось туда ложиться.... Она нашла местечко где-по середине палатки и положила туда подстилку.

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Молекула Дата: День, 08-Дек-2011, 19:59 | Сообщение # 410
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    В палатку вошла Черноглазочка... точнее она уже была Черноглазая. ОНа поздоровалась со всеми и сказала
    О, Цукатка ты тоже тут! А ты знаешь, я теперь оруженосец! - сказала Черноглазая.
    - Это же так хорошо! Молодец, ты очень способная! А кто твой наставник? - спросила Цукатка. Она посмотрела на уходящего Снежнолапа и добавила - До скорого, Снежнолап. И приятного аппетита!

Озеринка Дата: День, 08-Дек-2011, 20:00 | Сообщение # 411
    Оруженосец Речного племени

Озеринка едва волоча лапы приплелась в палатку оруженосцев. Надо сказать, ее усталось ничем обоснована не была: она не тренировалась, даже по лесу просто не походила, а уже успела устать по непонятной причине. Наверное, в этом была вся Озеринка. Мрачно зыркнув вдоль по знакомым стенам, ученица легла на подстилку и мечтательно зажмурилась. Вероятнее всего, сейчас она снова перенесется в свои грезы, начнет выдумывать всякие истории, а потом пойдет в детскую, делиться с котятами своими выдумками.
    "Когда-нибудь я все-таки найду какое-нибудь племя и мои выдумки окажутся правдой. Врядли во всем мире, из всех котов только мы воители... Жаль что пока у меня слишком короткие лапки. Но потом, когда-нибудь я смогу обежать весь свет... " - едва заметно приоткрыв глаза подумала Озеринка. Взмахнув хвостом и устроившись поудобнее, ученица провалилась в сон.

Старый анкет :3
    Ав от няшки Вейс :3

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

27 cентября днюш. Это так, для справок ._.

...Давайте будим видеть то что мы хотим. (с) Я уточка - Я в луже.

Старый анкет :3
    Ав от няшки Вейс :3

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

27 cентября днюш. Это так, для справок ._.

...Давайте будим видеть то что мы хотим. (с) Я уточка - Я в луже.

Снежелап Дата: День, 08-Дек-2011, 20:00 | Сообщение # 412
    Ученик Речного племени

- Не бойся, я сама скажу ему. Мне ничего не надо, я не хочу есть. Только отнеси какую - нибудь мышку Бузине, ладно?
    - Хорошо! Ладно, отнесу, но... кто такой Бузина? Старейшина? А где их палатка?-Затороторил котёнок.

Моя анкета

Моя анкета

Клубника_old Дата: День, 08-Дек-2011, 20:01 | Сообщение # 413
    Котёнок Кровавого племени

Ого! Да ты сегодня просто молодец!- Улыбнулся Снежелап.- Кстати, о добыче. Тебе тоже что-нибудь взять из кучи с добычей?-Спросил Снежелап. Да, нет, не надо.- ответила Серебролистик. Вдруг, она упала. Да, что это такое!-подумала она. Всем пока.- с трудом проговорила кошка.

Анкета переписывается.

Анкета переписывается.

Сообщение отредактировал Серебролистик - День, 08-Дек-2011, 20:02

Снежелап Дата: День, 08-Дек-2011, 20:07 | Сообщение # 414
    Ученик Речного племени

-
    Всем привет! - поприветствовала Черноглазая всех присутствующих в палатке.

- Привет! Я Снежелап. Я тоже новенький.-Улыбнулся котёнок.

Моя анкета

Моя анкета

Клубника_old Дата: День, 08-Дек-2011, 20:13 | Сообщение # 415

Уфф... Так намного лучше!-подумала Серебролистик. Что тут было?- спросила она.
    Кошка только что вернулась из палатки целителя. У неё сильно болел хвост. Но теперь, хвост ни капли не болел.
    Снежелап! Пойдёшь со мной поохотится?- спросила Серебролистик у Снежелапа.

Анкета переписывается.

Анкета переписывается.

Сообщение отредактировал Серебролистик - День, 08-Дек-2011, 20:32

Снежелап Дата: День, 08-Дек-2011, 20:21 | Сообщение # 416
    Ученик Речного племени

- Серебролистик, что с тобой? Что случилось? Тебе плохо? - Заволновался Снежелап. - Может тебе помочь?
    Снежелап подошел к Серебролистику и с тревогой посмотрел на неё. Вид у неё был неважный.

Моя анкета

Моя анкета

Черноглазая Дата: День, 08-Дек-2011, 20:25 | Сообщение # 417
    Воительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Это же так хорошо! Молодец, ты очень способная! А кто твой наставник? - ответила Черне Цукатка. Да, спасибо огромное! Я уже поняла как это будет интересно, у меня сегодня уже была первая тренировка... Да, а наставница у меня Буролапая! Она очень хорошая!
    Следом в палатку вошла Озеринка. Она была на вид очень уставшая, и даже не заметила Черноглазую. А может она на меня обиделась, и не хочет меня замечать? Да, нет. в последний раз мы с ней довольно мило общались, и тут просто не на чем обидеться! А кстати а что она так устала? Неужели это она после тренироки с Туманом? А если меня Бура так же гонять будет? - подумала ученица.
    Привет! Я Снежелап. Я тоже новенький.-Улыбнулся котёнок. - поприветствовал Черну Снежелап. Очень приятно, Черноглазая!

Снежелап Дата: День, 08-Дек-2011, 20:25 | Сообщение # 418
    Ученик Речного племени

- Поохотиться?.. но меня пока не посвятили в ученики.. но мне так скучно в лагере! Пошли ненадолго, пока никто не видит.- Ответил Снежелап Серебролистику. Ему и правда было скучно сидеть целый день в лагере, к тому же ор никогда не был в лесу!

Моя анкета

Моя анкета

Клубника_old Дата: День, 08-Дек-2011, 20:37 | Сообщение # 419

Поохотится?.. но меня пока не посвятили в ученики.. но мне так скучно в лагере! Пошли ненадолго пока никто не видит.-Ответил Снежелап Серебролистику. Пошли, меня тоже пока не посвятили в ученики.-ответила Серебролистик Снежелапу.Но, как я тебе рассказывала я уже поймала мышку и полёвку!- сказала она.
    Не волнуйся, всё хорошо.- ответила Серебролистик.
    Куда пойдём?- спросила у Снежелапа кошка.

Анкета переписывается.

Анкета переписывается.

Сообщение отредактировал Серебролистик - День, 08-Дек-2011, 20:41

Снежелап Дата: День, 08-Дек-2011, 20:47 | Сообщение # 420
    Ученик Речного племени

-Хорошо-Ответил Снежелап. Он был рад, что наконец-то увидит лес, да ещё и пообщается со своей новой знакомой. Он знал её не очень долго, но она казалась ему хорошей кошкой. - Куда мы пойдём?

Моя анкета

Моя анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Калинка, Мор, Гниль, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Помпадур, Мистика, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz