|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Пещера оруженосцев
| |
| RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере. Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел. Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.Состояние:Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.
Шапка © Соцветие Василька Описание © Листогрив Вычитка © Прянница Чистка списков произведена Скоростной от 06.01.17
|
|
|
|
|
| Снежелап |
Дата: День, 08-Дек-2011, 19:38 | Сообщение # 406 |
Ученик Речного племени
|
Ура!- Снежелап весело запрыгал вокруг Цукатки.- Нужно скорее сказать Туману! Только вот я не знаю, где он... я сейчас приду, только схожу к куче с добычей, тебе что-нибудь взять?
|
|
|
|
|
| Молекула |
Дата: День, 08-Дек-2011, 19:44 | Сообщение # 407 |
Воительница Грозового племени
|
Да,да. Я воительница. Мне 22 луны... - проговорила кошка. - Нужно скорее сказать Туману! Только вот я не знаю, где он... я сейчас приду, только схожу к куче с добычей, тебе что-нибудь взять? - восторженно крикнул Снежелап. - Не бойся, я сама скажу ему. Мне ничего не надо, я не хочу есть. Только отнеси какую - нибудь мышку Бузине, ладно? - спросила Цукатка. Вроде бы Бузина сегодня не ел, а возможно я ошибаюсь..
| аватар [с] | Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.
|
|
|
|
|
| Снежелап |
Дата: День, 08-Дек-2011, 19:45 | Сообщение # 408 |
Ученик Речного племени
|
-Привет, Снежелап! У меня всё хорошо! Полёвку поймала, мышку...-поспешила с ответом Серебролистик. - Ого! Да ты сегодня просто молодец!-Улыбнулся Снежелап.- Кстати, о добыче. Тебе тоже что-нибудь взять из кучи с добычей?
|
|
|
|
|
| Черноглазая |
Дата: День, 08-Дек-2011, 19:49 | Сообщение # 409 |
Воительница Речного племени
|
Черноглазая вошла в палатку оруженосцев, таща в руках свежую подстилку. Это теперь ее дом... Черна вспомнила совет Озеринки: Не ложись около входа, либо будет сильно дуть, либо задохнешься! Ну хорошо выберу себе другое местечко... Всем привет! - поприветствовала Черноглазая всех присутствующих в палатке. - Я новенькая... Меня недавно посвятили в оруженосцы и теперь я буду жить здесь... О, Цукатка ты тоже тут! А ты знаешь, я теперь оруженосец! - не без доли гордости сказала Черна. Ты уже оруженосец!! Должна вести себя взрослее! А веду себя как маленький котенок!! Перестань! Потом Черна все- таки нашла себе место. Конечно, свободно место было у входа, но Черне не очень хотелось туда ложиться.... Она нашла местечко где-по середине палатки и положила туда подстилку.
Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184 Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2 Аватар © Blacklight
|
|
|
|
|
| Молекула |
Дата: День, 08-Дек-2011, 19:59 | Сообщение # 410 |
Воительница Грозового племени
|
В палатку вошла Черноглазочка... точнее она уже была Черноглазая. ОНа поздоровалась со всеми и сказала О, Цукатка ты тоже тут! А ты знаешь, я теперь оруженосец! - сказала Черноглазая. - Это же так хорошо! Молодец, ты очень способная! А кто твой наставник? - спросила Цукатка. Она посмотрела на уходящего Снежнолапа и добавила - До скорого, Снежнолап. И приятного аппетита!
| аватар [с] | Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.
|
|
|
|
|
| Озеринка |
Дата: День, 08-Дек-2011, 20:00 | Сообщение # 411 |
Оруженосец Речного племени
|
Озеринка едва волоча лапы приплелась в палатку оруженосцев. Надо сказать, ее усталось ничем обоснована не была: она не тренировалась, даже по лесу просто не походила, а уже успела устать по непонятной причине. Наверное, в этом была вся Озеринка. Мрачно зыркнув вдоль по знакомым стенам, ученица легла на подстилку и мечтательно зажмурилась. Вероятнее всего, сейчас она снова перенесется в свои грезы, начнет выдумывать всякие истории, а потом пойдет в детскую, делиться с котятами своими выдумками. "Когда-нибудь я все-таки найду какое-нибудь племя и мои выдумки окажутся правдой. Врядли во всем мире, из всех котов только мы воители... Жаль что пока у меня слишком короткие лапки. Но потом, когда-нибудь я смогу обежать весь свет... " - едва заметно приоткрыв глаза подумала Озеринка. Взмахнув хвостом и устроившись поудобнее, ученица провалилась в сон.
|
|
|
|
|
| Снежелап |
Дата: День, 08-Дек-2011, 20:00 | Сообщение # 412 |
Ученик Речного племени
|
- Не бойся, я сама скажу ему. Мне ничего не надо, я не хочу есть. Только отнеси какую - нибудь мышку Бузине, ладно? - Хорошо! Ладно, отнесу, но... кто такой Бузина? Старейшина? А где их палатка?-Затороторил котёнок.
|
|
|
|
|
| Клубника_old |
Дата: День, 08-Дек-2011, 20:01 | Сообщение # 413 |
Котёнок Кровавого племени
|
Ого! Да ты сегодня просто молодец!- Улыбнулся Снежелап.- Кстати, о добыче. Тебе тоже что-нибудь взять из кучи с добычей?-Спросил Снежелап. Да, нет, не надо.- ответила Серебролистик. Вдруг, она упала. Да, что это такое!-подумала она. Всем пока.- с трудом проговорила кошка.
Анкета переписывается.
Сообщение отредактировал Серебролистик - День, 08-Дек-2011, 20:02 |
|
|
|
|
| Снежелап |
Дата: День, 08-Дек-2011, 20:07 | Сообщение # 414 |
Ученик Речного племени
|
- Всем привет! - поприветствовала Черноглазая всех присутствующих в палатке. - Привет! Я Снежелап. Я тоже новенький.-Улыбнулся котёнок.
|
|
|
|
|
| Клубника_old |
Дата: День, 08-Дек-2011, 20:13 | Сообщение # 415 |
|
Уфф... Так намного лучше!-подумала Серебролистик. Что тут было?- спросила она. Кошка только что вернулась из палатки целителя. У неё сильно болел хвост. Но теперь, хвост ни капли не болел. Снежелап! Пойдёшь со мной поохотится?- спросила Серебролистик у Снежелапа.
Анкета переписывается.
Сообщение отредактировал Серебролистик - День, 08-Дек-2011, 20:32 |
|
|
|
|
| Снежелап |
Дата: День, 08-Дек-2011, 20:21 | Сообщение # 416 |
Ученик Речного племени
|
- Серебролистик, что с тобой? Что случилось? Тебе плохо? - Заволновался Снежелап. - Может тебе помочь? Снежелап подошел к Серебролистику и с тревогой посмотрел на неё. Вид у неё был неважный.
|
|
|
|
|
| Черноглазая |
Дата: День, 08-Дек-2011, 20:25 | Сообщение # 417 |
Воительница Речного племени
|
Это же так хорошо! Молодец, ты очень способная! А кто твой наставник? - ответила Черне Цукатка. Да, спасибо огромное! Я уже поняла как это будет интересно, у меня сегодня уже была первая тренировка... Да, а наставница у меня Буролапая! Она очень хорошая! Следом в палатку вошла Озеринка. Она была на вид очень уставшая, и даже не заметила Черноглазую. А может она на меня обиделась, и не хочет меня замечать? Да, нет. в последний раз мы с ней довольно мило общались, и тут просто не на чем обидеться! А кстати а что она так устала? Неужели это она после тренироки с Туманом? А если меня Бура так же гонять будет? - подумала ученица. Привет! Я Снежелап. Я тоже новенький.-Улыбнулся котёнок. - поприветствовал Черну Снежелап. Очень приятно, Черноглазая!
Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184 Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2 Аватар © Blacklight
|
|
|
|
|
| Снежелап |
Дата: День, 08-Дек-2011, 20:25 | Сообщение # 418 |
Ученик Речного племени
|
- Поохотиться?.. но меня пока не посвятили в ученики.. но мне так скучно в лагере! Пошли ненадолго, пока никто не видит.- Ответил Снежелап Серебролистику. Ему и правда было скучно сидеть целый день в лагере, к тому же ор никогда не был в лесу!
|
|
|
|
|
| Клубника_old |
Дата: День, 08-Дек-2011, 20:37 | Сообщение # 419 |
|
Поохотится?.. но меня пока не посвятили в ученики.. но мне так скучно в лагере! Пошли ненадолго пока никто не видит.-Ответил Снежелап Серебролистику. Пошли, меня тоже пока не посвятили в ученики.-ответила Серебролистик Снежелапу.Но, как я тебе рассказывала я уже поймала мышку и полёвку!- сказала она. Не волнуйся, всё хорошо.- ответила Серебролистик. Куда пойдём?- спросила у Снежелапа кошка.
Анкета переписывается.
Сообщение отредактировал Серебролистик - День, 08-Дек-2011, 20:41 |
|
|
|
|
| Снежелап |
Дата: День, 08-Дек-2011, 20:47 | Сообщение # 420 |
Ученик Речного племени
|
-Хорошо-Ответил Снежелап. Он был рад, что наконец-то увидит лес, да ещё и пообщается со своей новой знакомой. Он знал её не очень долго, но она казалась ему хорошей кошкой. - Куда мы пойдём?
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|