Рассвет, 02-Фев-2026, 03:21   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера оруженосцев
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:23 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере.
    Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел.
    Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.

Состояние:
    Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.

Шапка © Соцветие Василька
    Описание © Листогрив
    Вычитка © Прянница
    Чистка списков произведена Скоростной от 06.01.17

Клубника_old Дата: День, 08-Дек-2011, 20:54 | Сообщение # 421
    Котёнок Кровавого племени

Куда мы пойдём?-спросил Снежелап. Давай... в лес!-ответила Серебролистик. Она была рада что ещё раз поохотится да и узнает получше своего друга!

Анкета переписывается.

Анкета переписывается.

Снежелап Дата: День, 08-Дек-2011, 21:05 | Сообщение # 422
    Ученик Речного племени

-Ну,конечно, в лес!-Засмеялся Снежелап.-А куда? Где лучше всего охотиться? Я, кстати, совсем не умею охотиться... научишь? - Улыбнулся белоснежный котик.

Моя анкета

Моя анкета

Клубника_old Дата: День, 08-Дек-2011, 21:56 | Сообщение # 423

Научу конечно! И вот тебе первый урок: лучше всего охотится у реки! Но, для начала пойдём на главную поляну.-Ответила Серебролистик. Она повеселела после сна. Чего же мы медлим?- подумала кошечка. Пошли!- сказала она Снежелапу.
    Заодно познакомлю тебя со своей сестрой.- проговорила кошечка

Анкета переписывается.

Анкета переписывается.

Сообщение отредактировал Серебролистик - День, 08-Дек-2011, 22:08

Снежелап Дата: День, 08-Дек-2011, 22:08 | Сообщение # 424
    Ученик Речного племени

Снежелап обрадовался.
    может быть я даже принесу сегодня что-нибудь в кучу с дичью-подумал он- конечно, ведь у меня будет прекрасный учитель.
    -Побежали,Серебролистик!,
    -----> главная поляна

Моя анкета

Моя анкета

Снежелап Дата: Закат, 09-Дек-2011, 12:20 | Сообщение # 425
    Ученик Речного племени

-----Главная поляна
    Хм. Странно.-подумал Снежелап- И часто у них такие перепалки в племени? Ладно, лучше об этом никто не узнает. Снежелап огляделся и не увидел никого в палатке оруженосцев, здесь было темно. Он лёг на свою подстилку и свернулся клубочком и попытался заснуть, но он был слишком взволнован, так что, не долго думая, решил отправиться на полянку для отдыха.

Моя анкета

Моя анкета

Сообщение отредактировал Снежелап - Закат, 09-Дек-2011, 12:22

Клубника_old Дата: Закат, 09-Дек-2011, 13:10 | Сообщение # 426

Серебролистик потянулась после сна. У неё сегодня было отличное настроение. Но, вдруг, кошечка погрустнела. У неё ещё не было наставника.
    Как жалко что у меня нет наставника!- подумала вслух она. Серебролистик оглянула пещерку, ищя Снежелапа но никого не увидев подошла к выходу. Пойду на главную поляну.- подумала кошечка, и вышла из пещеры.

Анкета переписывается.

Анкета переписывается.

Мышешёрстка Дата: Закат, 09-Дек-2011, 20:18 | Сообщение # 427

Мышешерстка, ты не знаешь где Львинохвост? Да и вообще, как он вел вчера? Просто недавно мы немного поссорились.. - спросила Цукатка. Я не знаю где Львинохвост. Вёл он вчера отлично. Поссорились? По поводу чего? Как ни посмотрю вы вместе всегда. У вас что - то тайное? Признавайся! - как обычно затараторила Мышешёрстка. Тьфу, опять я за своё. Я тараторю без умолку! - раздражённо подумала Мышешёрстка, и вышла из палатки.

Сообщение отредактировал Мышешёрстка - Закат, 09-Дек-2011, 20:38

Пустыня Дата: Закат, 09-Дек-2011, 20:49 | Сообщение # 428
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    Я не знаю где Львинохвост. Вёл он вчера отлично. Поссорились? По поводу чего? Как ни посмотрю вы вместе всегда. У вас что - то тайное? Признавайся!
    Пустыня вошла в пещеру и увидела Цукатку, а рядом с ней сидит Мышешёрстка. Пустыня подошла и сказала:
    Пошли на главную поляну. Цукатке надо побыть здесь и без вопросов!
    Мышешёрстка кивнула и они вместе медленно пошли на Главную поляну. Пустыня посомтрела на Мышешёрстку. Почему она всегда так много говорит? Пустыня тряхнула головой. Ведь Мышешёрстка ещй маленькая. Вот и говорит много, потому что интересно.
    =Главная поляяна.=

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Клубника_old Дата: Закат, 09-Дек-2011, 21:07 | Сообщение # 429

[/b]Серебролистик встала со своей подстилки, и всцепившись когтями в землю, потянулась.
    Пойду, на охоту!- вслух подумала кошечка. У неё было отличное настроение. Но, вдруг она погрустнела. У неё ещё не было наставника. Эх... Значит, мне нельзя выходить из лагеря....- грустно подумала кошка. Она взглянула на спящих в палатке оруженосцев.

Анкета переписывается.

Анкета переписывается.

Пустыня Дата: Сумерки, 10-Дек-2011, 21:49 | Сообщение # 430

За 1000 сообщений
    Пустыня вошла в пещеру оруженосцев и увидела Призрачного_Лика. Она подошла к нему и сказала:
    Я вернулась. На неделе просмотрим всю нашу территорию. Готовся!
    Пустыня потёрлась носом о нос Призрачного_Лика. Она очень его любила. Он был очень послушный. Пустыня спомнила, что уже поздно и Призрачный_Лик должен спать. Спокойной ночи Призрачный_Лик! Пустыня облизала его за ухом и пошла к выходу из палатки. Настроение у неё было отличное! Друзья начали появляться! Жизнь стала налаживаться. Пустыня вышла из палатки оруженосцев и пошла гулять по лагерю.

Лунный_Лучик Дата: Рассвет, 12-Дек-2011, 09:43 | Сообщение # 431
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Луника проснулась. Она выглянула из палатки, но ничего не смогла увидеть в непроглядной тьме. Как оказалось, была ночь. До утра ещё далеко. И зачем я проснулась? Так рано? Луна ярко освещала поляну, а Лунику снова начало клонить в сон. Она пробралась обратно в палатку, свернулась клубочком и погрузилась в сон...

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Лунный_Лучик Дата: Рассвет, 12-Дек-2011, 12:46 | Сообщение # 432
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Луника меняла подстилки старейшинам и одновременно слушала их вечные рассказы: о путешествиях, о барсуках... Это было довольно весело, ведь она никогда не видела барсуков, а самый её далёкий поход был до Острова Советов...
    Она доубиралась в палатке старейшин и решительно направилась искать Орлиный Коготь. Где она? Уже пора начинать тренировки! Она обещала, что сегодня будет очень интересное занятие! И Луника торопливо засеменила к пещере воинов.

Ночная_Мгла Дата: Рассвет, 12-Дек-2011, 13:40 | Сообщение # 433
    Оруженосец Речного племени

Ночная Мгла вошла в палатку оруженосцев, чтобы посмотреть нет ли здесь Призрачного Лика. Кошечка искала брата по всему лагерю и всей территории Речного племени. У Мглы к нему был очень важный разговор, а точнее предложение. Угольно черная кошечка знала что на брата можно положиться. Ну где он? Раздраженно фыркнула она. Ночная Мгла села и отдышалась. Ладно, это может и подождать. Подумала кошечка, чтобы успокоить себя.

Чёрная как ночь снаружи, светлая как день внутри.
    Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Чёрная как ночь снаружи, светлая как день внутри.
    Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Мышешёрстка Дата: Утро, 13-Дек-2011, 11:38 | Сообщение # 434

Мышешёрстка подошла к своей подстилке. Она легла на неё. Да, всегда можно бросить оруженосца, который умеет только обходить границы, и ловить полёвок. - ворчала ученица. Кошка села на подстилку. Уже две луны прошло!!! А я только обходить границы и ловить полёвок умею! Это не справедливо! - тараторила Мышешёрстка.

Пустыня Дата: Утро, 13-Дек-2011, 11:44 | Сообщение # 435

За 1000 сообщений
    Уже две луны прошло!!! А я только обходить границы и ловить полёвок умею! Это не справедливо!
    Пустыня услышала обиженный голос Мышешёрстки. Возьму её на охоту! Правда, Львинохвост забросил её. Призрачный_лик пока отдыхает, а я с Мышешёрсткой пойду на охоту! Пустыня осторожно вошла в палатку оруженосцев и увидела Мышешёрстку лежащию на подстилки. Пустыня подошла к ей и села обвив пушистым хвостиком лапки. Она увидела надежду в глазах Мышешёрстки. Пустыня наклонилась и спросила:
    Пойдёшь со мной на охтоу? Я научу тебя ловить белок!
    Мышешёрстка очень обрадовалась и заскакала вокруг Пустыни. Они вместе встали и побежали в лес.
    =Густолесье.=

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Сатана, Мор, Помпадур, Червивка, Ajolote
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz