Рассвет, 02-Фев-2026, 14:21   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера оруженосцев
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:23 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере.
    Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел.
    Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.

Состояние:
    Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.

Шапка © Соцветие Василька
    Описание © Листогрив
    Вычитка © Прянница
    Чистка списков произведена Скоростной от 06.01.17

Златик Дата: Утро, 13-Дек-2011, 12:56 | Сообщение # 436

[move]<--------Заброшенный дом--------[/move]
    Златик проснулся. После ночных (не знаю вчерашних или сегодняшних) похождений он совсем устал. Интересно, сколько сейчас времени? - подумал оруженосец. Приподняв голову он понял, что сейчас утро. Это я так долго проспал, или это мы так рано пришли? Котёнок вздохнул. Мышешёрстка с Пустыней побежали в лес. А я? Хоть бы потренироваться что ли! - Златик чихнул. Потяннувшись он вышел из палатки оруженосцев.
    [move]------Главная поляна-------->[/move]

Блэйки Дата: Утро, 13-Дек-2011, 13:43 | Сообщение # 437
    Одиночка

Львинохвост подошел к пещере и просунул голову.
    -Мышешерстка! Идем на тренировку!-сказал котяра.
    Лев заметил свою ученицу а та говорила что уже умеет охотится.
    -Ну значит я уже тебе не нужен.-улыбнулся воитель.
    Золотой воитель отошел от пещерки оруженосцев. И ушел от туда...
    ====Заброшенный дом====

Сообщение отредактировал Львинохвост - Утро, 13-Дек-2011, 13:51

Мышешёрстка Дата: Утро, 13-Дек-2011, 13:51 | Сообщение # 438

Ну значит я уже тебе не нужен.-улыбнулся воитель. Нет, нужен! - весело закричала Мышешёрстка, и побежала за Львинохвостом. Охотиться я умею только на белок и полёвок. А сражаться кто меня будет учить? А рыбу ловить? А за кроликами гоняться? А мы ещё не обошли две границы! А на мышей охотиться кто меня будет учить? А на землероек охотиться как? - протараторила ученица, и начала прыгать вокруг Львинохвоста.

Мышешёрстка Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 13:43 | Сообщение # 439

Мышешёрстка вошла в палатку. Она уже почти успокоилась, если бы нашёлся собеседник, то тогда бы всё было нормально. Ученица подошла к своей подстилке. Она вспомнила как Пустыня или Львинохвост входили сюда и вытаскивали Мышешёрстку из этой подстилки. Кошка легла на подстилку, и стала мечтать о том, что бы кто - нибудь подошёл к ней, и Мышешёрстка поговорила с собеседником. Пока она мечтала, то заснула.

Сообщение отредактировал Мышешёрстка - Полдень, 14-Дек-2011, 16:17

Черноглазая Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 14:08 | Сообщение # 440
    Воительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Черноглазая не спала, она не могла уснуть из-за сильной боли в лапке. Она поранила ее на тренировке с Буролапой.... Это колючка ежевики... Черна посмотрела на лапу, и увидела, что колючка до сих пор там... Может ее вытащить? ХОтя как ты ведь не умеешь? .... А что тут уметь? Раз и готово! А то она еще долго будет болеть... Черна схватила за край колючки и дернула. Колючка легко вышла, практически без боли. А я думала будет больно... Еще боялась всех своим криком напугать

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Черноглазая Дата: Ночь, 18-Дек-2011, 00:28 | Сообщение # 441

За 1000 сообщений
    Черноглазая еле доковыляла до палатки оруженосцев. Наконец-то я дома! - обрадовалась Черноглазая... Она подошла к своей подстилке и улеглась на нее. После тяжелого и утомительного дня мягкая моховая подстилка показалась оруженосцу как никогда мягкой... Ну это еще и потому, что она только не давно поменяла ее...
    Оруженосца на душе было двойственное чувство... С одной стороны радость... она сегодня поймала свою первую в жизни добычу и принесла первый вклад в общую кучу. Это несомненно приободряло оруженосца.Но есть и плохая сторона, точней случай, не дававший покоя Черне - это Алмазоглазка, а точней ее отсутствие... Черноглазая не может никак понять... она уже третий день не попадается ей на глаза, и не просто не попадается, а Черноглазая ищет ее и не может найти....

Черносветик Дата: Ночь, 18-Дек-2011, 12:22 | Сообщение # 442
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    ----------Главная Поляна--------
    Молодая Речная воительница медленно и тихо зашла в палатку оруженосцев. Она хотела позвать свою подругу, черноглазую на охоту. Черносветик только что набила чуть-чуть землеройкой свой голодный живот и хотела заполнить убытки своего племени новой свежей дичью. Но к разочарованию молой черно белй кошки оруженосец кроепко спала. Чени с умилением и легкрй усмешкой услышаласладкое сопение Черноглазой. Тогда речная Воительница решила пойти на охоту одна. Одна это, конечно, не очень хорошо! Но я надеюсь, что смогу поймать хотя бы какую-нибудь рыбку или мышку для своего племени!
    ----Главная Поляна-----------

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

тут я обитаю

Лунный_Лучик Дата: Ночь, 18-Дек-2011, 14:35 | Сообщение # 443
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    [move]Куча с добычей[/move]

Луника лежала на своей подстилке, и глаза её медленно закрывались. После сытного обеда полагается поспать...Так ведь? Так...Ну вот и отлично! Кошку грела эта мысль. Сейчас полдень - самое время отдохнуть. Нет, она не была ленивой. Она - очень весёлая и чересчур активная кошка, но трудно было устоять на лапах, когда солнце так сладко грело шкурку, а отдыхать никто не мешал...Разве это часто бывает??
    Луника нахмурилась: внутри неё боролись две кошки. Одна - безумно хотела отдохнуть, а вторая - ругала Лунику за то, что все работают, а она отдыхает!..
    Через несколько минут раздумий в этой схватке победила та сторона Луники, которая не давала ей расслабиться и уснуть - сон как рукой сняло! Она нервно подскочила, отряхнулась и вышла из палатки. Настроение тоже заметно ухудшилось.

[move]Главная поляна[/move]

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Черноглазая Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 12:51 | Сообщение # 444

За 1000 сообщений
    Черноглазая наконец-то пришла в палатку оруженосцев. Луннолапа уже была здесь. Черноглазая улеглась на свою подстилку... подстилка Луннолапы оказалась рядом. Теперь я знаю, чья это подстилка! - подумала она.
    Черноглазая устроилась поудобнее...Кстати, хотела тебя спросить... Ты знаешь Алмазоглазку? Это моя сестренка.... Ну вот, недавно она пропала, точней она не пропала, а прячется от меня.... ну это я так думаю.... Ты ее не видела? И еще если увидишь скажи, ладно? - сказала Черна своей новой подруге...

Лунный_Лучик Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 13:10 | Сообщение # 445
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Конечно, скажу! Но нет...Я её не знаю...Я сама ещё недавно стала ученицей! А что с ней случилось? Куда она делась?
    Луника выглянуло из палатки. Солнце уже начало опускаться за горизонт, значит скоро станет темнеть. Я так люблю гулять в темноте! Может Черноглазка будет не против?
    Черни, а знаешь, может пойдём прогуляемся по лесу? Мы уже лежим довольно долго. Не на охоту, а просто так - подышать свежим воздухом. Можно спуститься к речке. Там будет светло и прохладно...Только нужно вернуться до темноты, а то Орлиный Коготь будет волноваться и пойдёт меня искать, потому что у нас ещё вечернее занятие! Мы пойдём ночью на охоту)...Ну так что? Мы идём?

Черноглазая Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 13:37 | Сообщение # 446

За 1000 сообщений
    Что с ней случилось? Да, в принципе ничего.... Только в последний раз она на меня сильно обиделась, а я не могу, я волнуюсь за нее... если с ней что-нибудь случится мама мне этого не простит, да и я тоже, я же старшая!!!! - начала Черноглазая... Мама.... мама... - Черноглазая молча заплакала.... Она скрывала свои слезы... Она не хотела плакать, даже при своей любимой подруге.... Она ничего не знает! мама..мама...ма.... Черна уткнулась мордочкой в лапки... Слышались тихие всхлипы.....
    Потом Черна успокоилась.... Ладно пойдем погуляем!
    -------- река--->

Сообщение отредактировал Черноглазая - Рассвет, 19-Дек-2011, 14:00

Янтарногривка Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 20:49 | Сообщение # 447
    Оруженосец племени Ветра

Кошка лениво поднялась со своей подстилки и потянулась. - Мряу-у-у - протянула та. Кошка осмотрелась, рядом лежал Снежелап. - Эй... Снеж.... Вставай уже пора... - она пихнула белоснежнова кота в спину. Кошка подошла к краю полатки и распушилась. На улице блестал снег и полыхало тёплое солнышко. - Красота... - прошептала кошечка и выдохнула. Её вздох превратился в пар. Она посмотрела в палатку. Все коты спали и храпели...

Ава by Интернет))

Моя Анкета

Ава by Интернет))

Моя Анкета

Черносветик Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 21:01 | Сообщение # 448
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    Речная воительница зашла в палатку оруженосцев. На подстилке лежала молодая ученица Дым, которая только что проснулась. остальные, вроде, спали. Но Черносветик нужна была не Дым, а Черноглазая. Молодая воительница стала вглядываться в темную палатку и заметила почти невидимую лоснящаюся шерсть Черноглазой. Бока ученицы вздамылись и тихонько опадали. Черносветик посмотрела на Дым и тихо прошептала.
    Когда Черноглазая проснется, пришли ее ко мне, пожалуйста! Передай, что я буду в палатке воителей, и даже если я буду спать, пусть меня разбулит!
    Воительница не дождавшись ответа, направилась в воинскую палатку.
    ----Палатка Воинов-----

тут я обитаю

тут я обитаю

Снежелап Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 21:30 | Сообщение # 449
    Ученик Речного племени

Снежелапу снился замечательный сон о том, как он, верхом на Цукатке, патрулирует границы славного Речного племени, вот он уже доскакал на Цукатке до самой границы с племенем Ветра и вдруг открыл глаза. Он очутился в палатке оруженосцев, и перед ним сидела Дым. Он нехотя встал, облизнул переднюю лапку и хорошенько потёр ею мордочку.Такой хороший сон был!.. - с грустью подумал белоснежный оруженосец. Ну, а что делать? Цукатка бы всё равно его разбудила бы... он высунул нос из палатки и сразу же почувствовал морозную свежесть. Решил пока не выходить - да и некуда было. Нужно было дождаться наставницу, она обещала взять его в рассветный патруль! Эти мысли приободрили котёнка. Он обернулся и посмотрел на Дыма:
    - Доброе утро. - Улыбнулся он.

Моя анкета

Моя анкета

Сообщение отредактировал Снежелап - Рассвет, 19-Дек-2011, 21:39

Клубника_old Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 21:41 | Сообщение # 450
    Котёнок Кровавого племени

Проснувшись, Серебролистик всё ещё лежала. Ей хотелось подольше поспать, но она не могла заснуть.
    Доброе утро.- сказал Снежелап Дыму. Снежелап? Это ты?- спросила кошечка. Серебролистик села и посмотрела на Снежелапа. Она давно не видела его. Где ты был?- спросила она. Встав и подойдя к Снежелапу она улыбнулась. Привет!- сказала кошечка. Она была рада увидев друга. Увидев Дыма она сказала:
    Привет, Дым. Снежелап, ты не знаешь где Цукатка?- спросила она у белоснежного оруженосца, снова улыбнувшись. Посмотрев на поляну, Серебролистик просияла. Она очень любила снег. Вдруг одна снежинка упала ей на нос. Хих!- засмеялась она.

Анкета переписывается.

Анкета переписывается.

Сообщение отредактировал Серебролистик - Рассвет, 19-Дек-2011, 21:49

Поиск:

Сегодня на форуме были: Енот, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Смоль, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Лепесточница, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Червивка, Иссоп, Ajolote
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz