|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Пещера оруженосцев
| |
| RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере. Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел. Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.Состояние:Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.
Шапка © Соцветие Василька Описание © Листогрив Вычитка © Прянница Чистка списков произведена Скоростной от 06.01.17
|
|
|
|
|
| Златик |
Дата: Утро, 13-Дек-2011, 12:56 | Сообщение # 436 |
|
|
[move]<--------Заброшенный дом--------[/move] Златик проснулся. После ночных (не знаю вчерашних или сегодняшних) похождений он совсем устал. Интересно, сколько сейчас времени? - подумал оруженосец. Приподняв голову он понял, что сейчас утро. Это я так долго проспал, или это мы так рано пришли? Котёнок вздохнул. Мышешёрстка с Пустыней побежали в лес. А я? Хоть бы потренироваться что ли! - Златик чихнул. Потяннувшись он вышел из палатки оруженосцев. [move]------Главная поляна-------->[/move]
|
|
|
|
|
| Блэйки |
Дата: Утро, 13-Дек-2011, 13:43 | Сообщение # 437 |
Одиночка
|
Львинохвост подошел к пещере и просунул голову. -Мышешерстка! Идем на тренировку!-сказал котяра. Лев заметил свою ученицу а та говорила что уже умеет охотится. -Ну значит я уже тебе не нужен.-улыбнулся воитель. Золотой воитель отошел от пещерки оруженосцев. И ушел от туда... ====Заброшенный дом====
Сообщение отредактировал Львинохвост - Утро, 13-Дек-2011, 13:51 |
|
|
|
|
| Мышешёрстка |
Дата: Утро, 13-Дек-2011, 13:51 | Сообщение # 438 |
|
|
Ну значит я уже тебе не нужен.-улыбнулся воитель. Нет, нужен! - весело закричала Мышешёрстка, и побежала за Львинохвостом. Охотиться я умею только на белок и полёвок. А сражаться кто меня будет учить? А рыбу ловить? А за кроликами гоняться? А мы ещё не обошли две границы! А на мышей охотиться кто меня будет учить? А на землероек охотиться как? - протараторила ученица, и начала прыгать вокруг Львинохвоста.
|
|
|
|
|
| Мышешёрстка |
Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 13:43 | Сообщение # 439 |
|
|
Мышешёрстка вошла в палатку. Она уже почти успокоилась, если бы нашёлся собеседник, то тогда бы всё было нормально. Ученица подошла к своей подстилке. Она вспомнила как Пустыня или Львинохвост входили сюда и вытаскивали Мышешёрстку из этой подстилки. Кошка легла на подстилку, и стала мечтать о том, что бы кто - нибудь подошёл к ней, и Мышешёрстка поговорила с собеседником. Пока она мечтала, то заснула.
Сообщение отредактировал Мышешёрстка - Полдень, 14-Дек-2011, 16:17 |
|
|
|
|
| Черноглазая |
Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 14:08 | Сообщение # 440 |
Воительница Речного племени
|
Черноглазая не спала, она не могла уснуть из-за сильной боли в лапке. Она поранила ее на тренировке с Буролапой.... Это колючка ежевики... Черна посмотрела на лапу, и увидела, что колючка до сих пор там... Может ее вытащить? ХОтя как ты ведь не умеешь? .... А что тут уметь? Раз и готово! А то она еще долго будет болеть... Черна схватила за край колючки и дернула. Колючка легко вышла, практически без боли. А я думала будет больно... Еще боялась всех своим криком напугать
Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184 Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2 Аватар © Blacklight
|
|
|
|
|
| Черноглазая |
Дата: Ночь, 18-Дек-2011, 00:28 | Сообщение # 441 |
|
Черноглазая еле доковыляла до палатки оруженосцев. Наконец-то я дома! - обрадовалась Черноглазая... Она подошла к своей подстилке и улеглась на нее. После тяжелого и утомительного дня мягкая моховая подстилка показалась оруженосцу как никогда мягкой... Ну это еще и потому, что она только не давно поменяла ее... Оруженосца на душе было двойственное чувство... С одной стороны радость... она сегодня поймала свою первую в жизни добычу и принесла первый вклад в общую кучу. Это несомненно приободряло оруженосца.Но есть и плохая сторона, точней случай, не дававший покоя Черне - это Алмазоглазка, а точней ее отсутствие... Черноглазая не может никак понять... она уже третий день не попадается ей на глаза, и не просто не попадается, а Черноглазая ищет ее и не может найти....
Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184 Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2 Аватар © Blacklight
|
|
|
|
|
| Черносветик |
Дата: Ночь, 18-Дек-2011, 12:22 | Сообщение # 442 |
allons-y! вне игры
|
----------Главная Поляна-------- Молодая Речная воительница медленно и тихо зашла в палатку оруженосцев. Она хотела позвать свою подругу, черноглазую на охоту. Черносветик только что набила чуть-чуть землеройкой свой голодный живот и хотела заполнить убытки своего племени новой свежей дичью. Но к разочарованию молой черно белй кошки оруженосец кроепко спала. Чени с умилением и легкрй усмешкой услышаласладкое сопение Черноглазой. Тогда речная Воительница решила пойти на охоту одна. Одна это, конечно, не очень хорошо! Но я надеюсь, что смогу поймать хотя бы какую-нибудь рыбку или мышку для своего племени! ----Главная Поляна-----------
|
|
|
|
|
| Лунный_Лучик |
Дата: Ночь, 18-Дек-2011, 14:35 | Сообщение # 443 |
Речной Вечножеребёночек
|
[move]Куча с добычей[/move]
Луника лежала на своей подстилке, и глаза её медленно закрывались. После сытного обеда полагается поспать...Так ведь? Так...Ну вот и отлично! Кошку грела эта мысль. Сейчас полдень - самое время отдохнуть. Нет, она не была ленивой. Она - очень весёлая и чересчур активная кошка, но трудно было устоять на лапах, когда солнце так сладко грело шкурку, а отдыхать никто не мешал...Разве это часто бывает?? Луника нахмурилась: внутри неё боролись две кошки. Одна - безумно хотела отдохнуть, а вторая - ругала Лунику за то, что все работают, а она отдыхает!.. Через несколько минут раздумий в этой схватке победила та сторона Луники, которая не давала ей расслабиться и уснуть - сон как рукой сняло! Она нервно подскочила, отряхнулась и вышла из палатки. Настроение тоже заметно ухудшилось.
[move]Главная поляна[/move]
|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||
|
|
|
|
|
| Черноглазая |
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 12:51 | Сообщение # 444 |
|
Черноглазая наконец-то пришла в палатку оруженосцев. Луннолапа уже была здесь. Черноглазая улеглась на свою подстилку... подстилка Луннолапы оказалась рядом. Теперь я знаю, чья это подстилка! - подумала она. Черноглазая устроилась поудобнее...Кстати, хотела тебя спросить... Ты знаешь Алмазоглазку? Это моя сестренка.... Ну вот, недавно она пропала, точней она не пропала, а прячется от меня.... ну это я так думаю.... Ты ее не видела? И еще если увидишь скажи, ладно? - сказала Черна своей новой подруге...
|
|
|
|
|
| Лунный_Лучик |
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 13:10 | Сообщение # 445 |
Речной Вечножеребёночек
|
Конечно, скажу! Но нет...Я её не знаю...Я сама ещё недавно стала ученицей! А что с ней случилось? Куда она делась? Луника выглянуло из палатки. Солнце уже начало опускаться за горизонт, значит скоро станет темнеть. Я так люблю гулять в темноте! Может Черноглазка будет не против? Черни, а знаешь, может пойдём прогуляемся по лесу? Мы уже лежим довольно долго. Не на охоту, а просто так - подышать свежим воздухом. Можно спуститься к речке. Там будет светло и прохладно...Только нужно вернуться до темноты, а то Орлиный Коготь будет волноваться и пойдёт меня искать, потому что у нас ещё вечернее занятие! Мы пойдём ночью на охоту)...Ну так что? Мы идём?
|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||
|
|
|
|
|
| Черноглазая |
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 13:37 | Сообщение # 446 |
|
Что с ней случилось? Да, в принципе ничего.... Только в последний раз она на меня сильно обиделась, а я не могу, я волнуюсь за нее... если с ней что-нибудь случится мама мне этого не простит, да и я тоже, я же старшая!!!! - начала Черноглазая... Мама.... мама... - Черноглазая молча заплакала.... Она скрывала свои слезы... Она не хотела плакать, даже при своей любимой подруге.... Она ничего не знает! мама..мама...ма.... Черна уткнулась мордочкой в лапки... Слышались тихие всхлипы..... Потом Черна успокоилась.... Ладно пойдем погуляем! -------- река--->
Сообщение отредактировал Черноглазая - Рассвет, 19-Дек-2011, 14:00 |
|
|
|
|
| Янтарногривка |
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 20:49 | Сообщение # 447 |
Оруженосец племени Ветра
|
Кошка лениво поднялась со своей подстилки и потянулась. - Мряу-у-у - протянула та. Кошка осмотрелась, рядом лежал Снежелап. - Эй... Снеж.... Вставай уже пора... - она пихнула белоснежнова кота в спину. Кошка подошла к краю полатки и распушилась. На улице блестал снег и полыхало тёплое солнышко. - Красота... - прошептала кошечка и выдохнула. Её вздох превратился в пар. Она посмотрела в палатку. Все коты спали и храпели...
|
|
|
|
|
| Черносветик |
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 21:01 | Сообщение # 448 |
allons-y! вне игры
|
Речная воительница зашла в палатку оруженосцев. На подстилке лежала молодая ученица Дым, которая только что проснулась. остальные, вроде, спали. Но Черносветик нужна была не Дым, а Черноглазая. Молодая воительница стала вглядываться в темную палатку и заметила почти невидимую лоснящаюся шерсть Черноглазой. Бока ученицы вздамылись и тихонько опадали. Черносветик посмотрела на Дым и тихо прошептала. Когда Черноглазая проснется, пришли ее ко мне, пожалуйста! Передай, что я буду в палатке воителей, и даже если я буду спать, пусть меня разбулит! Воительница не дождавшись ответа, направилась в воинскую палатку. ----Палатка Воинов-----
|
|
|
|
|
| Снежелап |
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 21:30 | Сообщение # 449 |
Ученик Речного племени
|
Снежелапу снился замечательный сон о том, как он, верхом на Цукатке, патрулирует границы славного Речного племени, вот он уже доскакал на Цукатке до самой границы с племенем Ветра и вдруг открыл глаза. Он очутился в палатке оруженосцев, и перед ним сидела Дым. Он нехотя встал, облизнул переднюю лапку и хорошенько потёр ею мордочку.Такой хороший сон был!.. - с грустью подумал белоснежный оруженосец. Ну, а что делать? Цукатка бы всё равно его разбудила бы... он высунул нос из палатки и сразу же почувствовал морозную свежесть. Решил пока не выходить - да и некуда было. Нужно было дождаться наставницу, она обещала взять его в рассветный патруль! Эти мысли приободрили котёнка. Он обернулся и посмотрел на Дыма: - Доброе утро. - Улыбнулся он.
Сообщение отредактировал Снежелап - Рассвет, 19-Дек-2011, 21:39 |
|
|
|
|
| Клубника_old |
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 21:41 | Сообщение # 450 |
Котёнок Кровавого племени
|
Проснувшись, Серебролистик всё ещё лежала. Ей хотелось подольше поспать, но она не могла заснуть. Доброе утро.- сказал Снежелап Дыму. Снежелап? Это ты?- спросила кошечка. Серебролистик села и посмотрела на Снежелапа. Она давно не видела его. Где ты был?- спросила она. Встав и подойдя к Снежелапу она улыбнулась. Привет!- сказала кошечка. Она была рада увидев друга. Увидев Дыма она сказала: Привет, Дым. Снежелап, ты не знаешь где Цукатка?- спросила она у белоснежного оруженосца, снова улыбнувшись. Посмотрев на поляну, Серебролистик просияла. Она очень любила снег. Вдруг одна снежинка упала ей на нос. Хих!- засмеялась она.
Анкета переписывается.
Сообщение отредактировал Серебролистик - Рассвет, 19-Дек-2011, 21:49 |
|
|
|
|
| |
 | |  |
|