|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Бар "Дырявый котёл"
| |
Быстрая |
Дата: Утро, 25-Дек-2012, 21:05 | Сообщение # 1 |
Император
|
Нижний этаж "Дырявого Котла" - ключевая локация на всей территории Кровавых. И правильно, ведь она включает в себе "главную поляну", "кучу с дичью" и "скалу объявлений", поэтому здесь всегда находится много котов. Этаж представляет собой старое и довольно мрачное место. Спереди располагается барная стойка, за которой хранится еда Кровавых. На самой же, а также на браных стульях, одиночки любят удобно прилечь и отдохнуть в свободное время. По всему залу расставлены обеденные столы разных размеров, некоторые из которых давно повалены или утащены. Они тоже служат зоной отдыха для котов постарше, а для молодняка - прекрасным местом для игр. По всей территории развешены портреты довольно странных людей и вырезки из старых газет. Некоторая часть валяется на полу, но большинство из них сохранило свои места и до сих пор украшает это заведение. Выше барной стойки находится небольшой балкончик, с которого главарь, глашатай или Ловчий делает объявления. Там же Кровавые иногда собираются на совет.
[cut=Дичь] Мышь - 3 Рыба - 1 Лягушка - 1 Воробей - 1 Голубь - 1 Кусок говядины - 1 (хватит на пятерых котов) [/cut]
Если вы что-то принесли или съели - не забудьте отписаться в этой теме.
Описание (с) Выстрел
|
|
|
|
Кирпич |
Дата: Закат, 05-Июл-2013, 21:57 | Сообщение # 1201 |
Эмоциональный кирпич Кровавого племени~
|
Кирпич надменно наблюдал за происходившей церемонией, самодовольно вылизывая свою переднюю лапу. У него сегодня было не самое лучшее настроение. Сегодня ему вообще не везло, а ещё дурацкая тренировка... Ведь в ней нет смысла. Если воин сильный, то сильный. А если нет, то его бесполезно тренировать. Рыжий кот внимательно смотрел на свою предводительницу, ожидая от неё ещё какие-то объявления и действия. "Интересно, я когда-нибудь дождусь почётного поста или буду бегать на побегушках всю свою жизнь?" - подумал боец и медленными шагами подошёл поближе к происходившей церемонии. Он через зубы процедил проявившей: - "Поздравляю.." Хотя, кошка то была ничего себе. Просто Кирпич ей завидовал, ничего личного. Крупный боец сел на прохладный пол и продолжил наблюдать за соплеменниками.
|
|
|
|
Единорожка |
Дата: Закат, 05-Июл-2013, 21:59 | Сообщение # 1202 |
из сумрака соткана пряжа тебе к лицу, княже
|
Милая, ангельская улыбка. -Меня зовут Ассоль, Аська, Асси или Ася,- протянув лапу в честь знакомства кошка облизнулась. Следующий вопрос кошки завел нашу героиню в тупик. Что ж, теперь старшая является соплеменницей, по этому нужно говорить правду. Чуть помедлив, Ассоль все же выдавила из себя пару слов: -Возможно, возможно. Когда была битва Кровавого и Небесного племени я уже была одиночкой. Но так как в племени была моя мать и друзья, я решила придти к ним на помощь. Хах, а они даже не заметили,- хихикнула наша героиня, смотря на Апостол беззаботным взглядом, хотя на самом деле кошка очень сильно волновалась. Вдруг отношение к Асе опустится ниже плинтуса? Эмоции пятнистая скрывала далеко в себе, это передалось крохе от матери - Юной. Решив перевести тему, львишка тут же задала вопрос: -Как давно ты в этом племени?
........Шафран » 35 » Сумрак ................. ....в тех ломаных лучах я насквозь .......и вокруг тебя рассмотрел только ты ничего не знала обо мне временно в отпуске
|
|
|
|
Единорожка |
Дата: Закат, 05-Июл-2013, 22:13 | Сообщение # 1203 |
|
Белый Клык.. это воинское имя кошки...Но, Звездоцапова мать, кто знает его? Мгновенно повернувшись на голос к0Ассоль забыла про Апостол и подошла к коту, прищурив разноцветные глаза. -Белый Клык.. странно, что еще кто-то помнит это имя...А мы вообще знакомы?- холодный голос хрипом вырвался из пасти одноухой, которая вглядывалась в кота, стараясь узнать его, -Ледяная Звезда уже давно Юная, да и я не маленькая, чтобы следить за мной, ясно? -ощетинившись, кошка рыкнула, но более мягким голос после долгой паузы выдавила из себя: Кто ты? Долгая пауза..Ассоль забыла почти всех соплеменников. Бывших соплеменников. Не мало лун прошло с тех пор, как Ассоль ушла. Странно, что про нее еще помнят. А как же Грех? Сын Звездной Справедливости скрывал свое родство с этой великой кошкой, по этому то и не многие помнят то, как он пропал. То есть ушел...
........Шафран » 35 » Сумрак ................. ....в тех ломаных лучах я насквозь .......и вокруг тебя рассмотрел только ты ничего не знала обо мне временно в отпуске
|
|
|
|
Медиса |
Дата: Закат, 05-Июл-2013, 22:22 | Сообщение # 1204 |
Алый цвет Северного моря
|
Апостол стала проявившейся? Медиса встрепенулась. Опять она пропустила все самое важное. Итак, Ведьму пустят посмотреть на бои? Прекрасно, Медиса встрепенулась, теперь ей точно нельзя проиграть в поединке, иначе какая из нее будущая наставница? Правильно, никакая! Так и будет всю жизнь смотреть да завидовать. Янтарная быстро подбежала к Апостол. Приветственно махнув хвостом, Медиса от души промурлыкала: -Поздравляю, Апостол, ты заслужила эту должность!- и вновь ни капли лжи. Кивнув новоиспеченной проявившейся, Медиса проскользила взглядом по Ассоль. Что ж, оно и к лучшему, что Медиса с ней не в боевой паре. Хотя драть ее было бы не впример проще, чем других соплемеников.
|
|
|
|
Пандора |
Дата: Закат, 05-Июл-2013, 22:30 | Сообщение # 1205 |
между помыслом и поступком падает тень
|
-Скажем так: я застал твое рождение, Скопушка. Неужели ты не помнишь оруженосца Скептика? Хотя да, ты тогда была слишком...-пауза, после которой Реквием продолжил тем же бархатистым баритоном - юна, да, юна. Совсем, как имя твоей мамахен. Ну а что касается твоего воинского имени...-снова пауза. Золотистый и карий глаза пристально изучали Ассоль. А малышка подросла...Красавица, однако - в Небе у меня свои связи. Серебристый боец обернулся к Апостол и улыбнулся: -Аппи, ты еще помнишь свой должок? Уступишь мне потом Скопу, Аппитош?
|
|
|
|
Единорожка |
Дата: Закат, 05-Июл-2013, 22:41 | Сообщение # 1206 |
|
Кошка в недоумении уставилась в стену. Давно это было, давно... обернувшись к коту, Ассоль подошла к нему и легонько хлестнула лапой по ушам. -Не называй меня Скопой или Скопушкой! Прошлое позади, я теперь Ассоль,-наиграно фыркнула кроха, хмуро поглядывая на кота, хотя в глазах играли веселые искорки. Усевшись, кошка склонила голову набок, ибо думалка так лучше работала. -Может быть помню, а может быть и нет..А Греха ты помнишь? -спросила мелочь, но вспомнив, тут же исправилась -То есть Первее? Давно ты ушел из племени? Кошка почесала лапой за единственным ухом и уставилась на кота.
|
|
|
|
Пандора |
Дата: Закат, 05-Июл-2013, 22:51 | Сообщение # 1207 |
между помыслом и поступком падает тень
|
-Первее? Знакомое имя. Да, похоже, мы с ним пересекались. Ну а из племени я ушел тридцать лун назад. Может больше. Может меньше. Не считаю. - боец внимательно разглядывал Ассоль. Она чистокровная небесная. Она его соплеменница. И она симпатичная. Ох, похоже Аппитошенька отвлеклась. А раз так, то почему бы не попробовать использовать данный судьбой шанс? Улыбнувшись, Реквием прокрутил в своей цепкой памяти битву с Голубоглазкой. Пожалуй, в случае с дочерью Юной можно было бы использовать ту же тактику. Вполне приемлемо. -Ассоль, вы позволите пригласить вас на... битву?
|
|
|
|
Медиса |
Дата: Закат, 05-Июл-2013, 23:00 | Сообщение # 1208 |
Алый цвет Северного моря
|
Разыгрались старые страти. Бывший Небесный нашел бывшую Небесную и все в Кровавом племени! Медиса, едва заметно кивнув Эскизу, направила свои лапы к выходу. Что ж поделать, если лес так близко к городу, на кого-то знакомого точно наткнешься, если часто общаешься в прошлом. Прошлое.... Весна. Она пьянит и кружит голову совсем юным котам. Но самое главное: в эти дни столько можно ошибок наделать. Он стал тем, кого она полюбила не задумываясь. Черная шерсть, ярко горящие глаза. А главное песни. Она сидела на чердачном "домике" а он сидел на крыше и пел ей песни. Ей лишь одной. Что еще кошке для счастья надо? Но весна проходит и приходит лето. И вот кошка остается одна со слегка округленными боками, а кот уходит, чтобы вернутся весной и петь потом другим кошки весение песни Спасибо, Небесам, что больше такого не повторилось. Хотя после такого уже такой ошибки не допустишь. ----Лес----
|
|
|
|
Цикада_01 |
Дата: Закат, 05-Июл-2013, 23:38 | Сообщение # 1209 |
камнем на груди грозы впереди
|
Спасибо. - кивнула пятнистая Медисе и Кирпичу. Не много не довольная тем, что Виюшка отнял у нее пару, Сталь все же кивнула в знак согласия. В Крови? Уже очень долго. Меня привела сюда наша глашатая - Лакримоза. И да. Та битва ничего не значила. Даже если ты сражалась за Небесное племя. Я никогда не буду презирать тебя из-за этого. Докажи, что ты достойна нашего племени. - ответила Аппи, склоняясь к Ассолюшке. Затем она легонько погладила ее хвостом по боку и отошла. Ее внимание сильно привлекал Кирпич. Такой мускулистый, крепкий, гордый. Может познакомиться? Хотя у нее уже есть ухажер. И нужно предоставить себя ему. Устрашающий. Интересное имя. Привет. - смущенно улыбнувшись поприветствовала Устрашающего, Сталька.
Everybody's After My Chainsaw Heart!
Сообщение отредактировал Апостол - Сумерки, 06-Июл-2013, 08:09 |
|
|
|
Единорожка |
Дата: Сумерки, 06-Июл-2013, 00:14 | Сообщение # 1210 |
|
Ассоль с интересом слушала рассказ кота. Нет, не помнит она его, ведь кот этот ушел до рождения крохи. Предложение кота заставило улыбнуться Аську и та заметно кивнула, добавив: -С удовольствием! Уши береги!- усмехнулась в усы кошка, встав и потрепав Скептика по ушам лапкой. Услышав слова Апостол, пятнистый львенок сразу изменилась в лице - стала серьезной. Кивнув, кошечка тихо прошептала: -Я докажу! Обещаю, ты не будешь сомневаться в этом!- и вновь перевела взгляд на кота, который был значительно больше мелочи. Снизу взглянув на его морду, Аська улыбнулась. Ничего не стала говорить, просто улыбнулась. Зачем слова? Итак все понятно. Кошка рада встречи с соплеменником.
|
|
|
|
Ведьма |
Дата: Сумерки, 06-Июл-2013, 08:09 | Сообщение # 1211 |
одна со своими демонами
|
Кот посмотрел на кошку, а она была красивой. Он влюбился, да! Тут нечег скрывать, но вот подошел Кирпич. Наш герой тихо зарычал, именно поэтому Страх не любит котов, они забирают жертву. А вот и его время сказать, время сказать маньяку. Маньяк громко сказано, а ваше имя Сталь? Черный исполин облизнул рыжую лапку, а потом перевел взгляд на кошку. В его глазах заплясали искорки любви к проявившейся. Поздравляю с новой должностью - про шептал на ухо боец Кровавого племени. Он всегда будет предан ему, предан Кровавому племени. Воитель задумался, что сказать дальше. Слова любви не к месту, тогда спросить про пару? Нет он лучше вызовет на бой Кирпич, победивший забирает себе красотку! Как на рыцарских боях...
|
|
|
|
Волчок |
Дата: Сумерки, 06-Июл-2013, 08:23 | Сообщение # 1212 |
— в твоей тени, овечка
|
Ура ей разрешили быть на тренировке, малышка мурлыкнула и кивнула Бездне. Ведьма ожидала ответа на свой вопрос, но вот Сталь посвятили в проявившихся. Вот к Апитоше начали подходить коты и поздравлять, Вед дождалась момента, но этот момент был отлично сорван Устрашающим. Малышка лапами уперлась в его грудь и попыталась оттолкнуть исполина, все к черту! Тогда наша героиня отбежала и за городила своим телом этого кота... Сталь, я тебя Поздравляю и от всего сердца желаю стать предводительницей Поняв, что этого все к черту, малышка кивнула Медисе и пошла гулять по городу. l Город l
малолетки нелюбимые дети с тактильным голодом
......переярок, 7 лун: жажда
Сообщение отредактировал Ведьма - Сумерки, 06-Июл-2013, 08:30 |
|
|
|
Черносветик |
Дата: Сумерки, 06-Июл-2013, 08:24 | Сообщение # 1213 |
allons-y! вне игры
|
Бездна помотрела через приоткрытую дверь на небо. Сгущались сумерки и Бездна недовольно повела усами, понимая, что скоро уже надо выдвигаться. Но было ужасно лень и черная лишь перемялась с лапки на лапку и поудобнее положила черную голову на прежнее место. Бросив взгляд на Кирпича, Дэн загадочно сверкнула глазами и перевернула свою голову на другуЮ сторону, стараясь подремать хоть несколько минут. Но это трудно, когда в одном месте собралось столько котов... Хотя Бездна сама их позвола... Это и есть минусы племенной жизни, точнее, одни из них.
|
|
|
|
Цикада_01 |
Дата: Сумерки, 06-Июл-2013, 08:26 | Сообщение # 1214 |
камнем на груди грозы впереди
|
Спасибо. Ты же сам знаешь как меня зовут... Голос старшины лился словно сладкий мед. Это на нее не похоже. Кирпич? Устрашающий ревнует. Забавно. Аппитошка небольно ударила Страха по боку. Мол "Не позорь меня." Настало время узнать ухажера поближе. Ну во первых с таким исполином, Сталь просто мышка. Вряд ли если она будет с ним в паре на тренировке, ей удасться победить. Хотя на битве с Небесным племенем, она научилась одному приему у Неистовой Звезды. Ну хоть как-то битвы помогают. У тебя есть напарник? Может я смогу им стать? Голос обычный с легкой хрипотцой. Но появились новые нотки. Ласковые, сладкие как мед. Это не свойственно Аппи. Апостол перевела взгляд на свой ошейник. Шикарно. Половина клыков тут собачья. А половина кошачья. На самом большом, собачьем засохла кровь.
Everybody's After My Chainsaw Heart!
Сообщение отредактировал Апостол - Сумерки, 06-Июл-2013, 08:30 |
|
|
|
Ведьма |
Дата: Сумерки, 06-Июл-2013, 08:42 | Сообщение # 1215 |
одна со своими демонами
|
Котята раздраженно дернул ухом, как тут не ревновать, хотя наш герой вовсе не ревнует. Он на всех котов рычит, Страх считает, что они все его соперники. Пфф... Со всеми ему не справиться, так что нужно смириться, хотя вряд ли наш герой это сделает. Он успокоится, если поймет, что Апостол тоже испытывает к нему чувства, а по голосу это понятно. Устрашающий незаметно при близился к кошке и посмотрел в эти обворожительные глаза красавицы... Драться с проявившейся? Нет, я боюсь тебя поранить Сарказм и лесть, боится он видите ли поранить красавицу, которая тут с ошейником. Но наш исполин не хотел такой, если и выберет ошейник, то он будет с зубами лисы или с зубами змеи, экзотика ...
|
|
|
|
| |
 | |  |
|